Майдан - Страница 21 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#401 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:03

Страх это одна сторона медали. Но у нас не хватает и законодательной базы, не говоря уже про поддержку этих законов на всех уровнях, потому что они либо не выполняются, либо выполняются так, как это удобно тем, кто может иметь с этого навар...

Конечно, работать будет невозможно Яцику премьер-министром при том, что президент может уволить как премьер-министра так и любого министра, а парламент тоже может палки в колеса вставлять.С другой стороны, им брать на себя ответственность попиредников тоже надо быть не при уме. С третьей стороны, майдановцы их не поймут и расценят это как очередное предательство №2.

Но вот по поводу, что надо иметь полную вертикаль власти как условие для взятия на себя ответственности и для наведения порядка я НЕ могу согласиться.
Почему?
Потому что это путь в никуда.
Полная вертикаль власти в руках подразумевает, что будут назначаться "свои люди" на посты министров/судей/прокуроров/ОДА/мэрии/силовые структуры. Это значит, что ВСЯ власть просто перейдет из одних рук в другие, и теперь уже другие смогут решать свои бизнес\политические и любые другие интересы. Сперва робкими шагами, а потом все наглее и наглее. Ведь власть развращает, а безграничная власть - безгранично развращает. В итоге это приведет нас в точку отправки после очередного витка - т.е. к краху!
Тут действительно нужна конституция и организация всего по принципу американской. Ведь благодаря принципам и механизмам заложенным в их конституции уже давно из пепла второй мировой войны восстала не только Европа, но и та же разрушенная практически до основания Германия(которая сейчас не беднее соседних государств которые не бомбили и в которых не разрушали промышленность до основания). Точно так же восстала из пепла практически феодальная Япония, которая перескочила за пару десятилетий этапы развития которые др. государства проходили веками и в которой тоже работали принципы внесенные американцами после капитуляции Японии. Точно так же восстала из пепла после войны в 50-х Южная Корея(там тоже работает конституция по шаблону американской), в то время как их северные родственники так и остались по уровню своего развития в середине прошлого века. Есть и др. широко и не очень известные примеры - Пуэрто-Рико, Сингапур, Израиль... Смотрите - практически все эти государства сегодня среди мировых лидеров в науке, технике, экономике, производстве. Только Китай как то умудрился выбиться из общей колеи.
А полная вертикаль власти в руках - это мы сегодня, наши ближайшие соседи на постсовковом пр-ве и та же упомянутая Сев. Корея. И Гондурас, если хотите, с которым у нас заведено как бы "пиписками меряться".

Вот пример страны где американцы писали (или почти) конституцию. И это даже не скрывают.

Пример, особенно интересен 7 абзац с низу))) http://www.usaid.gov...ts/usaid-russia

Когда мы уже перестанем быть рабами и принимать зарубежное вмешательство за манну небесную?
  • lavrentiy это нравится

#402 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:07

А то нет? Только в Черкассах все центральные и ключевые улицы перестелили новым толстым слоем с заменой бордюров... На Каневском направлении от Черкасского района до границы с Киевской областью, там где никогда не ремонтировали последние лет 10, положили новый асфальт. От Киева до Ровно... Это так по памяти...

Спасибо жителям Донбасса, за толстый слой асфальта на Черкассы! :161:

#403 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:32

Спасибо жителям Донбасса, за толстый слой асфальта на Черкассы! :161:

Во блин... Прям стихами... :161:

#404 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:32

А то нет? Только в Черкассах все центральные и ключевые улицы перестелили новым толстым слоем с заменой бордюров... На Каневском направлении от Черкасского района до границы с Киевской областью, там где никогда не ремонтировали последние лет 10, положили новый асфальт. От Киева до Ровно... Это так по памяти...

Не после того ли, как вся Украина ездила с табличками "Я за шо плачу налоги, Коля, Витя, где дороги?" Азаров сбрехал на всю страну, что "98% отремонтировано", мне посчастливилось проехать через всю страну по оставшимся 2%. Позвоночник шо погремушка раскладывался и складывался в произвольном порядке от тех дорог!
К концу лета многое залатали, но хватило этого на месяца два.
  • limon, Nat, Walter и еще 1 это нравится

#405 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:36

Женя ты меня извени но все что ты написал вымысел.Не с Киева а с Ровно на Киев начинали делать дорогу.Делали ее еще со времен кучмы. Начинали делать дорогу если не ошибаюсь турки.При премьерстве яныка работы прекратили.Потом при юле возобновили. Теперь же при азарове ее доделывали наши. Сколько он пролежит можеш не гадать. Выйди на трассу Киев-Одеса.ЕЕ просто нет.Трасса Киев-Харьков еще не полность здана а на некоторыз участках уже выбоины с размер колеса внедорожника. И правая полоса уже провалилась от грузовиков.Супер асфальт.Далее Днепр-Кремень-Киев латки. На черкасы латки. Смела,Токмак легкая пародия на асфальт. Крым Запорожье держится потому что ее еще при союзе делали.У меня последний перегон более 2500км.Крейсерская на хороших участках 75км\ч. Я ездил получать машины в Луцке так что знаю как строили. А те подачки в виде накиданого асфальта толстым слоем думаю не долго пролежат.А вот дороги у нас будут тогда когда сделают как в китае. Проворовался ,не жопу греть на зоне а растрел.Вот тогда все будет .
  • NIKOLA, Тушкановод, Ohotoved и 2 другим это нравится

#406 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:40

Вот пример страны где американцы писали (или почти) конституцию. И это даже не скрывают.

Пример, особенно интересен 7 абзац с низу))) http://www.usaid.gov...ts/usaid-russia

Когда мы уже перестанем быть рабами и принимать зарубежное вмешательство за манну небесную?

Американцы, конечно, нигадяи... Насаждают свою деморатию, не спрашивая фамилии. Это правда. Но у меня уточняющий вопрос- вмешательство другого геополитического игрока(ну, или братская помощь-кому как удобнее называть) попадает в категорию манны небесной или нет? И как быть в этом случае с рабами? Тоже переставать быть? Спрашиваю без всякой иронии.

#407 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:41

Руслан, ты нормальный или где? При чем здесь мало? Официально заявили, что будет не меньше, чем в прошлом году... А пятый анал по своему приподносит...

Ага, а де ж делась "лікарня майбутнього", на которую жена Юща собирала с всей Украины? СМС-ки слали, деньги перечислялм, а в результате? При Яныке сколько открылось новых медицинских центров? Только в Черкассах новый кардиоцентр с современнейшим оборудование и достраивается центр для младенцев... А дороги? Много при Ющенко ремонтировали? Про ГАИ вообще молчу... Какой беспредел начался на дорогах помнишь?

Я не сказав що Ющенко класний. Офіціально заявляли "покращення вже сьогодні"
Лікарня майбутнього сидить мабуть з бандитами в тюрмах.
При Янику скільки скандалів було за Черкаський перенатальний центр!? А знаєш скільки в Черкащині за цей рік закрили сільских лікарень!? Да лікарні ладно, а швидку чому закрили в моєму Шевченковому? Тут не тільки музей Шевченка, а три навчальних заклади + 3000 жителів тільки в Шевченковому. А навкруги ще 6 сіл включаючи Шампань. Так твій КОХАНИЙ Яник закрив швидку. Тепер швидка в Звенигородці, до неї 34км. Уяви, як та державна буханка заводиться, і як женеться на виклик... Короче вмирайте, мать з вами.
Пости ГАІ були вперши закриті при Ющу. Під кінець він його вообще відмінив. Беспредєл..., ні його не було, чи з ГАІ чи без, їздили всі як і до цього. А от безпрєдєл, зараз це точно, такого ще не було.
Жека, друже, може щось не те куриш? Чи може не те п"єш, може мало або наоборот багато. Складається враження що ти не на цій Україні живеш!
Срочно їдь до мене в гості, я знаю чим і як тебе вилічить!!!
  • Прохоров это нравится

#408 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:54

Срочно їдь до мене в гості, я знаю чим і як тебе вилічить!!!

Таки да, давно тебя не видел... Собираемся к тебе ехать на празднество... :161:

а швидку чому закрили в моєму Шевченковому? Тут не тільки музей Шевченка, а три навчальних заклади + 3000 жителів тільки в Шевченковому. А навкруги ще 6 сіл включаючи Шампань. Так твій КОХАНИЙ Яник закрив швидку. Тепер швидка в Звенигородці, до неї 34км. Уяви, як та державна буханка заводиться, і як женеться на виклик... Короче вмирайте, мать з вами.

Так хрен редьки не слаще... Все, кто приходит к власти воруют... Это аксиома, по крайней мере у нас...

#409 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:55

Морзе, поставив тобі +. Чому? Тільки за те що ти друг, і я з тобою не одне відро горілки випив. Правда, Смілянську підлатали, може ще щось. Але нашу приказку знає вся Україна- "де закінчуються дороги, там начинаються Черкаси". Через ті три вулиці підремонтованих, вона не втратила свою актуальність. Дороги по місту кращі хіба що за танкодром.
Їх трохи підлатали бо 200 річчя з дня народження Шевченка. Но тут друга діє наша приказка- "Спасибі Тарасу за наш шифер і трасу!"

Сообщение отредактировал шампань: 30 January 2014 - 17:58

• Прохоров это нравится

#410 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:55

Американцы, конечно, нигадяи... Насаждают свою деморатию, не спрашивая фамилии. Это правда. Но у меня уточняющий вопрос- вмешательство другого геополитического игрока(ну, или братская помощь-кому как удобнее называть) попадает в категорию манны небесной или нет? И как быть в этом случае с рабами? Тоже переставать быть? Спрашиваю без всякой иронии.

Нет, вмешательство любой страны это преступление. РФ в их числе. Вот только посол РФ или министр иностранных дел не раздает печенки на митингах. Представляете приезжает, например Арбузов, в Грецию и раздает печенки бастующим студентам. Или Меркель во Францию поддержать бастующих фермеров. Продолжать надо?

И это вопрос не власти, а рабской или не рабской Нации.
  • rebel, КАРП, БармалеЙ и еще 1 это нравится

#411 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:59

Не с Киева а с Ровно на Киев начинали делать дорогу.Делали ее еще со времен кучмы. Начинали делать дорогу если не ошибаюсь турки.При премьерстве яныка работы прекратили.Потом при юле возобновили. Теперь же при азарове ее доделывали наши. Сколько он пролежит можеш не гадать.
Проворовался ,не жопу греть на зоне а растрел.Вот тогда все будет .

Сань, ну чуть попутал...
А в остальном согласен. Но этого, к сожалению, не будет НИКОГДА!!!

#412 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 18:03

Да питать тут нема чого. Мерикоси питаються спочатку купить, потім нагнуть раком.
В росії другий менталітет, вони зразу ставлять раком, ааа потім нашо куплять, вони ж вже стоять раком!?
І саме страшно що все це про нас...
  • limon и MARISA это нравится

#413 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 18:07

23 машины сожгли... это как , мне это напоминает когда мужик который совсем не мужик и ссыт выйти и поднять кулаки, начинает писать на заборе что то типо " Я ТЕБЯ ПОРВУ" ну так же получается ......

#414 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 18:14

Нет, вмешательство любой страны это преступление. РФ в их числе. Вот только посол РФ или министр иностранных дел не раздает печенки на митингах. Представляете приезжает, например Арбузов, в Грецию и раздает печенки бастующим студентам. Или Меркель во Францию поддержать бастующих фермеров. Продолжать надо?

Благодарю за уточнение. Т.е., если я Вас правильно понял, преступной(с токи зрения гражданина Украины) деятельностью в нашем государстве занимаються как США, так и РФ? Однако официальные представители США делают это более демонстративно, не стесняясь?
  • rebel и КАРП это нравится

#415 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 18:33

Да, с точки зрения Украины. Со своих точек зрения нет, это отстаивание интересов Рф и США соответственно.
Дальше, германия отстаивает свои интересы в Италии и наоборот (это как пример), но они их отстаивают с уважением и не позволяют себе открыто раздавать печенье. А вот в колониях, при неуважении к местным - это привычное дело... Дальше думаю сами)))

Да питать тут нема чого. Мерикоси питаються спочатку купить, потім нагнуть раком.
В росії другий менталітет, вони зразу ставлять раком, ааа потім нашо куплять, вони ж вже стоять раком!?
І саме страшно що все це про нас...

Их правительства учатся друг у друга быстрей чем мы тут постим.

#416 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 18:40

Москва, Январь 30 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Российская оппозиция намерена оказать гуманитарную помощь массовым протестам в Украине. В Москве создается Комитет солидарности с Майданом, ближайшие цели которого – сбор денег и вещей для участников уличного противостояния в Киеве, а также, возможно, большая акция протеста на Красной площади.

Как рассказал сегодня на пресс-конференции член движения «Солидарность» Павел Шелков, недавно вернувшийся из Киева, Комитет должен стать «народным представительством Майдана в России».

«Приехав на Украину, мы увидели несоответствие того, что показывают российские телеканалы, тому, что там происходит на самом деле. Я не сомневаюсь в победе Майдана. И мы, как представители гражданского общества в России, будем развивать народную дипломатию, чтобы показать, что русские – это не враги Украины. Сейчас мы открываем «Яндекс-кошельки», куда можно перечислять средства, на которые будут закупаться теплые вещи и другое необходимое», – рассказал он.

По словам представителей Комитета, активистам в Киеве необходимы теплые вещи, грелки, респираторы, различные медикаменты, а также каски, спальные мешки, пледы, одеяла, одноразовая посуда. Оппозиционеры обещают давать полный отчет о полученных и потраченных средствах, номера электронных кошельков будут размещены на странице Комитета в Facebook.

Кроме того, Комитет намерен проводить акции солидарности с Киевом. Ближайшая пройдет в воскресенье, 2 февраля, у украинского посольства. Ольга Курносова (в разное время состояла в Объединенном гражданском фронте, движении «Солидарность») рассказала о том, что Комитет может организовать большой митинг на Красной площади в Москве. Масштабная акция пройдет в том случае, если в Киев приедет российский ОМОН.

«Мы должны сделать все, чтобы в Киеве не развернулся силовой сценарий (подавления протеста). Мы уверены, что у Януковича такой возможности нет, возможность дают только российские силовики. Как только появятся доказательства того, что они прибыли на Украину, мы выйдем на Красную площадь. Молчать нельзя, мы несем моральную ответственность», – сказала Курносова.

Политолог Андрей Пионтковский, также вошедший в Комитет, отметил, что происходящее на Украине – это мирная «антикриминальная революция против авторитарного режима Януковича». Он уверен, что победа оппозиции на Украине «окажет огромное влияние на российское общество».

«Перед нами стоят те же самые проблемы – проблемы освобождения от той же модели управления страной. Пример успеха Украины сделает неизбежным падение российской системы», – сказал Пионтковский.

источник http://www.nr2.ru/moskow/482289.html

#417 КАРП

КАРП

юзер

• ORM
  • Pip
  • 810 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:00

не хотел встревать, но ВЫ все мне небезразличны!!!! Ребята - со стороны РФ на майдане никто из политиканов не был! ДА или НЕТ?? За то от америкосов, евриков кого тока небыло из политиканов- ДА или НЕТ??? насрать лично мне - и на яныка , и на кролика с боксером, и тд и тп !! но мне видится что идет "рассирание" нас как друзей.... или нет???
и еще- некоторые социалки пестрят вбросами про спецназ ФСБ РФ, и тому подобной галиматьей, не ведитесь! Думайте!!!! Эмоции - в сторону!!! остановится и подумать....

Сообщение отредактировал КАРП: 30 January 2014 - 19:05

#418 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:11

не хотел встревать, но ВЫ все мне небезразличны!!!! Ребята - со стороны РФ на майдане никто из политиканов не был! ДА или НЕТ?? За то от америкосов, евриков кого тока небыло из политиканов- ДА или НЕТ??? насрать лично мне - и на яныка , и на кролика с боксером, и тд и тп !! но мне видится что идет "рассирание" нас как друзей.... или нет???
и еще- некоторые социалки пестрят вбросами про спецназ ФСБ РФ, и тому подобной галиматьей, не ведитесь! Думайте!!!! Эмоции - в сторону!!! остановится и подумать....

Почитай мой следующий пост, там про уважение между странами. Это и есть мой личный ответ.

Могу подробней: официальные представители РФ не вели себя тут как в колонии, в отличие от США и некоторых с ЕС. Предполагаю, что ответ понятен? :161:

В любой стране есть жители желающие смерти своей стране, есть ненавидящие соседе и т.д. Призываю не дать им победить.
  • lavrentiy и КАРП это нравится

#419 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:12

Да, с точки зрения Украины. Со своих точек зрения нет, это отстаивание интересов Рф и США соответственно.
Дальше, германия отстаивает свои интересы в Италии и наоборот (это как пример), но они их отстаивают с уважением и не позволяют себе открыто раздавать печенье. А вот в колониях, при неуважении к местным - это привычное дело... Дальше думаю сами)))

Их правительства учатся друг у друга быстрей чем мы тут постим.

Я с Вами совершенно согласен :161: Я также считаю, что обе влиятельных державы, вмешивающиеся в наши внутренние дела, ведут на нашей территории подрывную деятельность. Расходимся мы лишь в частностях- лично мне кажется, что раздача печенья "бездельникам с Западной Украины" менее оскорбительна, чем словесный понос с трибуны Верховной Рады какого-нибудь там Царева во славу Матушки Росии и и великого Пу. Старуха Нуланд отрабатывает денежку, полученную из федерального бюджета в виде зарплаты, с нее и взятки гладки, а вот наши нардепы вроде как из бюджета Украины ее получают? Что-то не припомню я, чтобы кто из наймитов Запада из нашего парламента так пресмыкался бы перед госдепом или там Обамой... Посему вопрос о рабской психологии пока открыт...
  • Storm это нравится

#420 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 19:24

Думаю, думаю, шо надумав? Думаю поїду в Польшу, Литву, Германію та Америку, іт.д стану на їхній головній площіі рідний гімн заспіваю. Думаю що і руку пожмуть і пивом пригостять, реклама Українського гімна далеко пішла.
Потім дамаю друге, Поїду в Москву, стану під мавзолеєм, і начну "Згинуть наші воріженьки як роса на сонці", от думаю теж в руку пожмуть, і пивом пригостять... :303:
  • MARISA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN