Майдан - Страница 204 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#4061 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:35

Нет уж, эта революция олигархов. И именно они свергли царя, а вы на майдане стояли.....
Теперь, когда они получили свои трофеи
Зображення
сейчас назначат "правильного" президента, и мы заживём "новой" жизнью :273:

Вот скажите, эти люди, которые сейчас у власти, сидят в креслах и кабинетах...., они стоят того, чтоб мы ругались, грызлись и ссорились????? Друзья, джиперы, мы один, не делимый, единый народ, это мы, все мы, от Львова до Крыма, мы патриоты, мы кормим и растим наших правителей, президентов и олигархов.... Это мы здесь живём и каждый раз восстанавливаем нашу Украину после очередных выборов-перевыборов, это наши дети здесь учатся, а не где-то там, где лучше, мы здесь живем, а не в Германии или в Швейцарии.....Давайте хоть раз сломаем систему, и не будем поддаваться на провокации продажных СМИ и сценарии европейских "друзей"... Давайте уже дружно обнимемся и забудем обиды былых перепалок :161:

Аваков скромен)))
По сравнению с остальными в этом спиське))

#4062 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:35

http://comments.ua/politics/455538-amerikanskiy-avianosets-dzhordzh-bush-idet.html

Олег, это пресса.
- Авианосная группа - это корабли океанского базирования. Если зайдут во внутреннее Черное море, это будет такой же дебелизм, как использования ядерного атомохода Курск в Балтийском море.
Это будет легкая еда для дивизиона ракетных катеров, или подводной лодки, или батарей береговой обороны.

- Для нанесения удара по западным регионам России, группе достаточно находиться в Средиземном море. С одной, двумя дозаправками в воздухе с военных баз в Турции.
До создания баз в Бишкеке и Узбекистане, авиация работала по Афганистану с авианосцев находящихся в Индийском океане.

Народ, если нихрена не понимаете в стратегических военных силах - пожалуйста, не несите пургу!

Сообщение отредактировал Bay: 04 March 2014 - 23:38

• КАРП, ulan и Prots это нравится

#4063 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:39

[quote name='Bay' timestamp='1393968153' post='26391770'

Поэтому, зачем лезть, когда большие взрослые дяди разбираются?
[/quote]
А вот тут без соплей. У Важняка квартира, у моей жены домик от тетки(маленкий как деды нашии строили)остался. Я что блин должен ждать когда местные авториитеты порешают что ии как. Спасибо. Видать действительно ребят положили что бы вот такие дипломаты решали как я должен ездить в Крым. Серег сейчас многе накручиные. И ты свою толерантность оставь при себе. Все что мне надо я узнаю вживую и без твоих наставлений. И у меня есть своя голова. Едем не едем решает общественность. Так же как и поддержать финансово и морально. Но лучше это делать вживую. Чем по счетам и неизвестно куда. По другому сейчас не буду поддерживать .Надручат и кинут. Уже прохавано.

#4064 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:40

Спасибо, это соответствует текушей задаче авианосца, на сколько я понимаю.

А подтверждение того, что он будет оказывать какое-то содействие Украине или давление на Россию, где можно найти?

Hummerman,я так понимаю,что вопрос к вам.Меня это тоже интересует.

#4065 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:42

А вот тут без соплей. У Важняка квартира, у моей жены домик от тетки(маленкий как деды нашии строили)остался. Я что блин должен ждать когда местные авториитеты порешают что ии как. Спасибо. Видать действительно ребят положили что бы вот такие дипломаты решали как я должен ездить в Крым. Серег сейчас многе накручиные. И ты свою толерантность оставь при себе. Все что мне надо я узнаю вживую и без твоих наставлений. И у меня есть своя голова. Едем не едем решает общественность. Так же как и поддержать финансово и морально. Но лучше это делать вживую. Чем по счетам и неизвестно куда. По другому сейчас не буду поддерживать .Надручат и кинут. Уже прохавано.

Если народ считает, что в состояниии решить свои вопросы, таким способом, то честно, желаю успеха!
Влез не по теме, прошу прощения!

Сообщение отредактировал Bay: 04 March 2014 - 23:46

• Kooper это нравится

#4066 ice cool

ice cool

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 310 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:43

Я по за вчера ехал из Крыма г.Симферополь-сыкотно.Машин на трассе нет,в Чонгаре возле поста солдаты копают окопы,на старом посту,что находится в стороне сидит снайпер,БРДМов около шести единиц ,машину обыскали.И самое смешное-сознательные граждане продают черную и красную икру

#4067 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 23:56

Если народ считает, что в состояниии решить свои вопросы, таким способом, то честно, желаю успеха!
Влез не по теме, прошу прощения!

Я то же не дебил.И сразу написал что надо переждать. Вместо этого получил минуса. Лучше вчитыватся а не просто читать :303:

#4068 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 00:01

Есть такое, по дальности теоретически дотянется пустой, а вот с заметностью у них говорят беда, особенно с бк, удешевили конструкцию. Так что что-то не верится в такой перелет.

Ага, только и жду кого бы куда-нибудь не пустить. В отличии от некоторых, на блоках вокруг Севастополя эксцессов не происходит (тьфу тьфу).
Микрик , Мадагаскар :453: , можем и встретиться, если без политики.
Мы всех ждем, повторюсь встретим по одежке, проводим по делам.

Ув. Корч вот Вам ответ, там Гоблин грубо расставляет точки над i http://m.youtube.com...h?v=dfzMnP3ilcI
По Зарнице частично согласен, но есть плюсы - молодежь меньше бухает и спортом занялась, да - на блоках только гражданские, даже ментов нет.

Беда с Вами, честное слово... Как только пытаешься понять собеседника, как он тебе Путина, Гоблина или Тягныбока:564: Спасибо хоть, Жириновского к ночи не упомянули...Да не интересно мне, что там пан Пучков вещает, и какие точки грубо расставляет, неужели непонятно? "Властелина колец" перевел замечательно, за это ему спасибо. Только каким боком он здесь? Как и "деятели культуры" вроде Шварца. Вы их у себя в Крыму видели? Я лично в своем селе нет. Меня Ваша мотивация интересует, а я пытаюсь своей поделиться. Давайте оставим "корифеев" в покое, иначе "кина не будет".
  • radulroma это нравится

#4069 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 00:05

Я то же не дебил.И сразу написал что надо переждать. Вместо этого получил минуса. Лучше вчитыватся а не просто читать :303:

Брат, минусы на форуме, это не минусы в жизни.

Здесь дохрена было громких заявлений, типа руки не подам, стреляться будем. В реальной жизни, глядя друг другу в глаза, ой как сложнее обосновать будет.

Сообщение отредактировал Bay: 05 March 2014 - 00:11

• Kooper и Рыжая это нравится

#4070 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 00:15

Силы самообороны Черного моря уже в операционной зоне. Подтверждения того что, они идут на помощь Украине конечно же нигде нет. Официально - защита прав черноморской кефали. Чтобы на нее бычок азовский случайно не напал, натренированными в Средиземном море косяками.

у меня за сегодня минус 62 репа, мелочь, а приятно :)
  • BOX4x4, Зундер, SERGO и 3 другим это нравится

#4071 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 00:17

Hummerman,я так понимаю,что вопрос к вам.Меня это тоже интересует.

Русского текста не нашёл. Даю американский линк: http://www.turnerrad...om/news/340-pat

Сергей Бай прав, что Бушу не нужно заходить в акваторию ЧМ, он и со Средиземноморья может отлично воевать в Крыму. Но это больше показательный шаг о серьёзности намерений. Операционная возможность поражения - 2000 морских миль.

Есть такое, по дальности теоретически дотянется пустой, а вот с заметностью у них говорят беда, особенно с бк, удешевили конструкцию. Так что что-то не верится в такой перелет.

Ув. Кречет, у меня такой информации нет. Вы скорее всего знаете этот вопрос больше меня.
  • Soldier это нравится

#4072 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 00:19

Беда с Вами, честное слово... Как только пытаешься понять собеседника, как он тебе Путина, Гоблина или Тягныбока:564: Спасибо хоть, Жириновского к ночи не упомянули...Да не интересно мне, что там пан Пучков вещает, и какие точки грубо расставляет, неужели непонятно? "Властелина колец" перевел замечательно, за это ему спасибо. Только каким боком он здесь? Как и "деятели культуры" вроде Шварца. Вы их у себя в Крыму видели? Я лично в своем селе нет. Меня Ваша мотивация интересует, а я пытаюсь своей поделиться. Давайте оставим "корифеев" в покое, иначе "кина не будет".

Александр, о какой мотивации идет речь? У нормальных мужиков она одна - чтобы делать свое дело, жить сытно, жену баловать и детей растить.
Пирамида Маслоу
http://uk.wikipedia....Абрахама_Маслоу

Только понимание, как этого достичь разное.
  • Kooper это нравится

#4073 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 00:54

Денис(МИКРИК) , может мой плюсик , особено за вчерашнюю хронологию передвижения самообороны и красивые фотографии сгладит твои "переживания". :457: Лёха , наш полк в 80м получил передвижной комплекс( МАЗ 543 восьмиосные) с ракетами СС20 первыми в Союзе . И в начале 81го первыми делали запуск в Кап. Яре. Помню норматив был с момента РОТА ПОДЬЁМ! до ПУСКА 20 мин.

Кстати , кефир на "клаву" сохраняет репутацию , и предохраняет от БАНов. :175:СОРИ за флуд.

Сообщение отредактировал limon: 05 March 2014 - 00:56

#4074 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 00:59

Со всем с этой революцией, у меня дома места нет, теща, мама, бабушка и жена рассуждают дома уже 3й час о политике и ситуации в Крыму :228: ... жесть :151:

Та же хрень. Еще и зомбоящик врубают на полную. А мне работать надо млеать!!! Это мешает!! И кого мне теперь ненавидеть ? Предков - совесть не позволяет, производителей телевизоров - 50/50, Остается одно - мудачье это все политическое...

#4075 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 01:07

Александр, о какой мотивации идет речь? У нормальных мужиков она одна - чтобы делать свое дело, жить сытно, жену баловать и детей растить.
Пирамида Маслоу
http://uk.wikipedia....Абрахама_Маслоу

Только понимание, как этого достичь разное.

Так я именно о понимании путей достижения и гутарю. А не о Гоблине или там Фарион и их упражнениях в риторике... Мне их потуги до лампочки как-то.

#4076 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 01:09

за вчерашнюю хронологию передвижения самообороны

сегодняшняя хронология еще ярче, но я пока сам не разобрался что к чему, выкладывать не буду, но видио видел.
  • BOX4x4 и NoUaZ это нравится

#4077 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 01:33

Только сочувствовать. :(

путину надо отбивать Сочи, чхать он хотел на русскоязычное население Крыма.
  • Гаврик это нравится

#4078 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 01:54

Люди, ненавидящие Европу и Америку - никогда не были ни в Европе, ни в Америке.

Ненавидящие запад Украины и Майдан никогда не бывали на западе Украины и уж тем более на Майдане.

Говорящие о могуществе российской армии - в ней не служили.

Призывающие к военному вмешательству - не воевали.
  • BOX4x4, Гаврик, Зундер и 8 другим это нравится

#4079 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 02:35

Люди, ненавидящие Европу и Америку - никогда не были ни в Европе, ни в Америке.

Ненавидящие запад Украины и Майдан никогда не бывали на западе Украины и уж тем более на Майдане.

Говорящие о могуществе российской армии - в ней не служили.

Призывающие к военному вмешательству - не воевали.

Денис, ты не задумывался, что в твоих постах эмоциональная составляющая приближается к 100%, а информационная к нулю?

Только в интернете люди считают что может быть что-то больше 100%

Сообщение отредактировал Bay: 05 March 2014 - 02:36

• gorrets, Kooper, ANGLER и еще 1 это нравится

#4080 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 03:15

Денис, ты не задумывался, что в твоих постах эмоциональная составляющая приближается к 100%, а информационная к нулю?

Только в интернете люди считают что может быть что-то больше 100%

Сергей, процентная составляющая оценивается каждым человеком (то есть мозгами)
Любую инфу надо правильно оценивать для себя.

Идеи Дениса поддерживаю

Сообщение отредактировал lion: 05 March 2014 - 03:16

• Микрик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN