Майдан
Отправлено 04 March 2014 - 22:21
Зачем провоцировать друг-друга??? Перепечатывать лживые ссылки СМИ, якобы выдавая за свои???
Я служил в СССР в 1985-1987 годах в ПВО, московского округа на Кубинке, когда Руст сел на Красной Площади. Тогда Горбачев М.С. не дал команды сбить его, пребывая в Женеве. Тем самым сохранив мир.
Аналогичная ситуация может повториться.
Современные полит технологии далеко ушли вперед. Есть в мире клан людишек, которые зарабатывают не хилое бабло, при любых конфликтах.
Мы тут можем, до хрипоты доказывать, кто кого окупировал. И может ли ОН, русский солдат стрелять на поражение украинских солдат и офицеров?
На поражение не будет. Русский русского, или украинца морпеха не может убить. И это главное.
- Алекс, Kooper, Eduardo и 2 другим это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 22:25
А потому что многие ведутся на провокации и истерики, а их сейчас в сети немеряно и все их сюда несут считая за какую то доблесть как вроде открыл Америку.Со время присутствия войск РФ, я насчитал более 12 призывов к выводу войск.
и теперь еще поехали в Россию денег просить, шо за бред
- Kooper это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 22:26
Вы её для себя "КЛАВИШНОЙ" назовите.
Потому как для других она МАЙДАНОМ называлась.
1. Арсен, здесь не враги собрались. У каждого есть свое святое и и трогать его - это глупо и по-быдлячьи.
2. Я излагаю лишь факты. Свое отношение ко всему происходящему выразил на первых страницах. Я, гражданин Украины и за единую, независимую и сильную державу!
Для Вас это 3й майдан и 1й кровавый, для меня это 8й за последние 15 лет. из них 5 в Средней азии из них 2 неудавшихся и все кровавые. При этом гибли сотни людей, а потом от голода, холода, болезней и беспредела 10ки тысяч.
Меня честно корежит, когда взрослые вроде бы, уверенные в себе люди несут на десятках страницах пургу. Тогда надо сменить название этой темы и назвать ее Унитаз- куда народ сливает свои негативные эмоции.
Зачем их проецировать друг на друга?
3. Здесь все бросились защищать страну. Принявшие присягу и читавшие боевые уставы есть?
- Если Россия превысила число войск в Крыму и нарушила договор. Т.е. объявило войну, Правительство нашей страны объявило, что мы находимся в состоянии войны?
Если да, то за панику расстрел на месте по законам военного времени.
- Если нет, то пишущие о каких-то событиях не подтвержденных, просто балаболы и провокаторы.
4. Насчет Саши Белого и правого сектора, пусть попробует с автоматом и пистолетом зайти в днепропетровскую ОДА, и посмотрим из какого места у него и его бригады будут торчать эти виды стрелкового оружия.
Сообщение отредактировал Bay: 04 March 2014 - 22:28
- Алекс, SHOSS, Kooper и еще 1 это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 22:37
Я Вас во враги не записывал,я намекнул что не вам названия придумывать.1. Арсен, здесь не враги собрались. У каждого есть свое святое и и трогать его - это глупо и по-быдлячьи.
2. Я излагаю лишь факты. Свое отношение ко всему происходящему выразил на первых страницах. Я, гражданин Украины и за единую, независимую и сильную державу!
Для Вас это 3й майдан и 1й кровавый, для меня это 8й за последние 15 лет. из них 5 в Средней азии из них 2 неудавшихся и все кровавые. При этом гибли сотни людей, а потом от голода, холода, болезней и беспредела 10ки тысяч.
Меня честно корежит, когда взрослые вроде бы, уверенные в себе люди несут на десятках страницах пургу. Тогда надо сменить название этой темы и назвать ее Унитаз- куда народ сливает свои негативные эмоции.
3. Здесь все бросились защищать страну. Принявшие присягу и читавшие боевые уставы есть?
- Если Россия превысила число войск в Крыму и нарушила договор. Т.е. объявило войну, Правительство нашей страны объявило, что мы находимся в состоянии войны?
- Если нет, то пишущие о каких-то событиях не подтвержденных, просто балаболы и провокаторы.
4. Насчет Саши Белого и правого сектора, пусть попробует с автоматом и пистолетом зайти в днепропетровскую ОДА, и посмотрим из какого места у него и его бригады будут торчать эти виды стрелкового оружия.
А по поводу военных действий,здесь многие в них принимали участия,просто не кричат об этом на право и на лево.
- ulan это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 22:39
Есть такое, по дальности теоретически дотянется пустой, а вот с заметностью у них говорят беда, особенно с бк, удешевили конструкцию. Так что что-то не верится в такой перелет.Беспилотник невидимка X-47B. Дальность полёта свыше 3900 км или 2100 морских миль.
Ага, только и жду кого бы куда-нибудь не пустить. В отличии от некоторых, на блоках вокруг Севастополя эксцессов не происходит (тьфу тьфу).То Мадагаскар - Леша, дружище! Какое "подъехать к части"? Там же Кречет, Крымчанин, Димамиго в оцеплении на блокпостах... Они же тебя ни в жисть не пропустят.
Микрик , Мадагаскар
Мы всех ждем, повторюсь встретим по одежке, проводим по делам.
Ув. Корч вот Вам ответ, там Гоблин грубо расставляет точки над i http://m.youtube.com...h?v=dfzMnP3ilcI
По Зарнице частично согласен, но есть плюсы - молодежь меньше бухает и спортом занялась, да - на блоках только гражданские, даже ментов нет.
- Skrater это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 22:41
Нет уж, эта революция олигархов. И именно они свергли царя, а вы на майдане стояли.....Вы её для себя "КЛАВИШНОЙ" назовите.
Потому как для других она МАЙДАНОМ называлась.
Теперь, когда они получили свои трофеи

сейчас назначат "правильного" президента, и мы заживём "новой" жизнью
Вот скажите, эти люди, которые сейчас у власти, сидят в креслах и кабинетах...., они стоят того, чтоб мы ругались, грызлись и ссорились????? Друзья, джиперы, мы один, не делимый, единый народ, это мы, все мы, от Львова до Крыма, мы патриоты, мы кормим и растим наших правителей, президентов и олигархов.... Это мы здесь живём и каждый раз восстанавливаем нашу Украину после очередных выборов-перевыборов, это наши дети здесь учатся, а не где-то там, где лучше, мы здесь живем, а не в Германии или в Швейцарии.....Давайте хоть раз сломаем систему, и не будем поддаваться на провокации продажных СМИ и сценарии европейских "друзей"... Давайте уже дружно обнимемся и забудем обиды былых перепалок
Сообщение отредактировал Рыжая: 04 March 2014 - 22:47
- Алекс и SashaFJ это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 22:42
Для тех кто меня не знает. Я русский. Родился в Российской Федерации, но волею судеб осел на Украине, здесь живу и работаю, здесь живет моя семья.
Служил в ракетных войсках стратегического назначения на мобильном комплексе "Пионер", кому интересно можете глянуть http://rvsn.ruzhany.info/SS_20.html на территории Украины, тогда еще республики Советского Союза. Не буду рассказывать сколько в нашей дивизии было полков, дивизионов и самоходных пусковых установок с ракетами, скажу только, что это были ракеты средней дальности СС-20, и каждая из них несла три самонаводящиеся, разделяемые ядерные боеголовки по 150 килотонн каждая, такой город как Берлин накрывала полностью.
Это мощное и страшное оружие предшественник современного "Тополь-М". Когда в 1996 году Украина передала его РФ, я поддерживал это решение, я и сейчас его поддерживаю. Многие горячие головы кричат, что с такой дубинкою мы бы сейчас диктовали всем условия.
Имея по соседству от дома такую хрень, надо помнить, что твой дом находится под прицелом таких же ракет противника, и как Вы понимаете жить становится не уютно. Опустим разговоры о политическом весе страны, ответственности и расходах на содержание и обновление, просто когда страна стала безъяденой, прицелы переместились на другие объекты.
Мне хочется чтобы все понимали всю серьезность, ответственность и риск обладания оружием. Имея оружие, не надо им бряцать и брать на понт, оно может выстрелить...
Уважаемые жители славного города Севастополя, как Вам сейчас живется? Рядом военные базы двух держав, которые вдруг стали противниками. Наверное не плохо жить рядом в мирное время, неплохие деньги за обслуживание жизнедеятельности военных объектов, поддержание инфраструктуры города, хорошие зарплаты, но ведь Вы оказались заложниками этих денег.
Севастополь сейчас цель номер один на всем полуострове. Я не знаю кто, это не важно Россия, Украина, Турция, США или Великобритания, но ракетно-бомбовый удар в первую очередь будет нанесен по одной из двух военных баз Севастополя.
Военные не будут защищать население города, они будут защищать свои объекты (склады, укрепления, штабы, корабли и прочее). Какими бы точными и точечными не были бомбардировки, городу все равно достанется.
Какой на хрен референдум, когда на голову сыплятся бомбы? Они не спрашивают за кого Вы собирались голосовать, за Турчинова, Януковича, Аксенова или Путина, они будут просто взрываться в ваших домах.
Валить пора подальше от Севастополя, Балаклавы и Бельбека в горы или степи, только не рядом с военными объектами. Пока мелкий человечек с комплексом Наполеона заигрался в войнушку и солдатиков, бросает петарды в Ваш огород, а Вы сидите на пороховой бочке с подожженным фитилем и ждете референдума, полное безумие.
Бросайте работу, зарплату, квартиру и имущество и сваливайте вместе с семьями в Краснодар, Одессу или Киев, и там уже будете самоопределяться Вы умные или красивые...
Независимость Крыма нужна только водочной мафии, которая мутила с налогами при Яныке и теперь опять не собирается их платить ни в федеральный бюджет ни в местный.
Один из участников путча в Крыму - спикер Верховного совета АРК Константинов.
У него и остального руководства Верховного совета АРК есть сверхприбыльный бизнес - "Крымская водочная компания".
Эта компания - самая рентабельная среди производителей алкоголя в Украине. Еще бы - согласно законам Крыма она получила невиданные льготы - налог на прибыль, который должен идти в бюджет Крыма, затем официально возвращается компании как... инвестиция!
Крым - единственный регион, который выделяет дотации на водку, наверное не только в Украине, но и во всем мире! По 300-500 миллионов гривен в год!
Вот и вся независимость...
И за это Вы собираетесь голосовать под прицелами?
- Sky, Гаврик, werwolf и 3 другим это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 22:46
1. Готовим обращение к джииперской общественостии.
2. Назначаем день.
3.назначаем корднатора.(базара не будет)
4. Фин вопрос.( превличение топливных компаний)
5 .Кордиинаторы в вопросах переговоров.
6.Самоборона(кто не помнит байкеры путинске)
Сообщение отредактировал БармалеЙ: 04 March 2014 - 22:54
- morowec это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 22:48
Очень взешенный пост, мне кажется всем надо успокоиться и не бросать г на вентилятор, как вы же сами говорите о других, что сами сейчас и делаете и я полностью согласен со словами Сергея Бая. Давайте хотябы уменьшим долю негатива.1. Арсен, здесь не враги собрались. У каждого есть свое святое и и трогать его - это глупо и по-быдлячьи.
- Bay и Kooper это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 22:54
Мы тоже ждем. И тоже и встретим, и примем, и проводим.Мы всех ждем, повторюсь встретим по одежке, проводим по делам.
Простите. Не люблю чванства, высокомерности, и ура-патриотизма.
За сим всего наилучшего. Более драть глотку ни за кого не желаю.
- Wallaroo это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 22:59
Я Вас во враги не записывал,я намекнул что не вам названия придумывать.
А по поводу военных действий,здесь многие в них принимали участия,просто не кричат об этом на право и на лево.
1. В моем посте названий не было. Только факты.
2. С точки зрения международного права никто на территории Украины в военных действиях участия не принимал.
Международное право вооружённых конфликтов кодифицировано в Гаагских Конвенциях, Женевских Конвенциях о защите жертв войны 1949 г. и Дополнительных Протоколах к ним 1977 г., резолюциях Генеральной Ассамблеи ООН и других документах.
3. Ни в коем разе не собираюсь судить о правильности или неправильности действий наших ребят, кто участвовал в движе на Майдане. Вы так посчитали нужным, мой респект и уважуха, примазываться не буду.
4. На вопрос: "Что дальше?" Никто из присутствующих на этом форуме ответить не в состоянии. Поэтому не задавайте глупых вопросв, чтобы не полуучить глупых ответов.
Поэтому не оскорбляйте друг- друга, не ссорьтесь, нам еще вместе придеться животы надорвать, чтобы возродить нашу страну!
- EGOR, Kooper и Кречет это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 23:09
Я неслушаю Сергея Бай. Просто не хочу быть балаболом. Как человек можетбыт на 5. А вот как украинец не буду выставлять оценки. Серег без обид. Каждый склоне выбирать себе жиизненый путь. Теперь по поводу организации поездки в крым. Не стоиит пороть гарячку. Но есть одно но. При всех раскладах давайте готовить .
2. Назначаем день.
Саша, я не совсем понял? Что значит не слушаешь? Как не мог?
Обосную:
- Гражданская война в Таджикистане,
- Попытка переворота и взрывы в Ташкете 1999, когда пытались, тоже кстати в феврале, уничтожить все руководство на отчете по итогам 1998 года.
- Андижан в 2005 году.
- 2 революциии в Кыргызстане.
при 2й в Кыргызстане не присутствовал, уже в Украине был.
Сообщение отредактировал Bay: 04 March 2014 - 23:12
- Kooper это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 23:11
Серег пост нижеСаша, я не совсем понял? Что значит не слушаешь? Как не мог?
Обосную:
- Гражданская война в Таджикистане,
- Попытка переворота и взрывы в Ташкете 1999, когда пытались, тоже кстати в феврале, уничтожить все руководство на отчете по итогам 1998 года.
- Андижан в 2005 году.
- 2 революциии в Кыргызстане.
Отправлено 04 March 2014 - 23:12
- Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3 атомных субмаринах, вошедших в Черное море. «Скорее всего это силы самообороны Майдана», — говорят американские дипломаты.
А этот авианосец точно вошел в черное море? Видео с Сагайдачным есть, а с авианосцем? Есть мнение, что это фейк. Авианосец дежурит возле Греции, охраняя Турцию по какому-то договору. Но собирается ли он идти в Черное море?
Подскажите, где можно получить достоверную информацию про это.
- Kooper это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 23:17
Лучше перенести на месяцок, Вы со своим горящим в одном месте фитилем в нашей пороховой бочке не комильфо.Я неслушаю Сергея Бай. Просто не хочу быть балаболом. Как человек можетбыт на 5. А вот как украинец не буду выставлять оценки. Серег без обид. Каждый склоне выбирать себе жиизненый путь. Теперь по поводу организации поездки в крым. Не стоиит пороть гарячку. Но есть одно но. При всех раскладах давайте готовить .
2. Назначаем день.
Ув. Bay поддержу Вашу точку зрения.
Ув. Lexa поживем-увидим, уезжать не хотим, хоть и есть куда, да и нельзя. Севастополь сейчас - это символ сопротивления (извините за пафос, просто факт).
Про авианосец лучше Хаммермена никто не скажет.
Сообщение отредактировал Кречет: 04 March 2014 - 23:20
- Skrater это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 23:20
http://comments.ua/politics/455538-amerikanskiy-avianosets-dzhordzh-bush-idet.htmlА этот авианосец точно вошел в черное море? Видео с Сагайдачным есть, а с авианосцем? Есть мнение, что это фейк. Авианосец дежурит возле Греции, охраняя Турцию по какому-то договору. Но собирается ли он идти в Черное море?
Подскажите, где можно получить достоверную информацию про это.
Сообщение отредактировал Дембель: 04 March 2014 - 23:21
Отправлено 04 March 2014 - 23:22
Извини по организации тоже не согласен.Серег пост ниже
а по организации все серьезно
1. Пусть крымчане сами разберуться. За этим, как его, который вроде стал главой, все равно олигархи стоят или наши или российские.
2. Сегодня объявили, что туда делегация поехала Верховной Рады обсуждать вопросы о расширении прав автономии. Проблема была в том, что автономия вроде бы была, а прав не было.
Поэтому, зачем лезть, когда большие взрослые дяди разбираются?
- Kooper это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 23:28
http://comments.ua/politics/455538-amerikanskiy-avianosets-dzhordzh-bush-idet.html
Спасибо, это соответствует текушей задаче авианосца, на сколько я понимаю.
А подтверждение того, что он будет оказывать какое-то содействие Украине или давление на Россию, где можно найти?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта