Я раскажу как я читаю ваши посты:
"-Я не хочу ничего делать, меня интересует только мое бабло которого теперь мало изза майдана... дайте мне европейское государство, с зарплатами, без корупции, с сильной армией. Но я сам ничего не буду делать, буду только расказывать как плохо и требовать чтобы что-то сделали... Обвиняя всех вокруг не предьявляя доказательств..."
И вообще, если вам нравится при Януковиче и его стабильности, предлагаю воспользоватся моментом, сходить в консульство РФ и получить паспорт, билет вам тут много желающих купит...
Мне все равно как вы воспринимаете информацию это ваше право, точно так же могу ответить в вашем стиле. Меня все не устраивает, надо что то делать, не важно что, главное делать, что будет потом это мы увидим потом, хуже уже не может быть (может и гораздо хуже, все познается в сравнении). Вот так делать можно потому что это выгодно мне, а вот так нельзя потому что это не совпадает с моим мнением. И вообще надо сначала сделать, а потом подумать. Примерно так выглядит ваша позиция. Еще мне очень понравилась ваша позиция относительно военных действий. Люди которые тут высказывались по поводу идти в ополчение у меня вызывают уважение, хоть и не совпадают наши точки зрения и на данном этапе считаю что это просто нагнетание обстановки. Они готовы защищать свои идеалы с оружием в руках на передовой, смотря противнику в глаза, вы что на это сказали, да ну на фиг, дайте мне снайперку,я из кустов лучше поотстреливаю с АК не комильфо, могут подстрелить наверное. Я лучше партизанить буду, выбежал выстрелил и обратно в лесок, поезд под откос и обратно в лесок. На выпады куда мне идти и чей паспорт получать вы будете получать такой же ответ, нравится европа, вперед, как это сделала добрая половина вашего региона. Зачем работать на родной земле, лучше поеду за длинным рублем где больше платят... Где вы увидели что я хочу в россию, укажите конкретно, а не балабольствуйте. Где я написал что мне нравится янукович и при нем, или опять только балабольство. Меня интересует не бабло, а что будет есть завтра моя дочка и мои родители, если бы меня интересовало бабло я бы давно уехал с этой страны, есть куча мест и возможностей где можно это сделать, если ты настолько туп что не можешь этого понять, тут я тебе ни чем не помогу. Что я сделал для того чтобы жилось как в европе, прежде всего приучил свою семью и ребенка жить по европейски и не срать где не попадя, и вдолбил в голову что разруха начинается с головы, а также соблюдать законы. Плохие они хорошие, но их надо соблюдать. А не устраивать захваты зданий, поджоги для достижения цели третьих лиц. Свою позицию почему я не поддерживаю майдан (именно майдан, а не его идеалы) я уже устал объяснять. Свергнуть одних дармоедов чтобы пришли другие мне не по душе, альтернатив нет. Не воспринимаете мою точку зрения, не надо, я вас убедить в этом не смогу, но указывать что мне делать и где жить это тоже не ваше право! Если у нас в городе есть возможность поменять не шило на мыло, я выходил тоже на площадь и поддерживал убирание ставленников той и этой власти.