Майдан - Страница 201 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#4001 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:22

Десять минут назад я дозвонился до своего однокашника - он шел в рядах той "поющей эскадрильи" под стволами "миротворцев". У него был дрожащий голос и один вопрос: "Как вы могли нас здесь забыть? Мы же шли с готовностью умереть..." Выяснилось, что им заливали, будто Бельбек - единственная часть, не принявшая присягу Аксенову.

А ведь в Крыму был максимальный прессинг, и поступок этих и других военнослужащих это настоящий подвиг, трудно себе представить их состояние. Особенно осознавая что никто не придет на помощь.
Я лично очень благодарен этим парням, спасибо братья!
Народ, а ведь прикиньте если собраться и выразить им нашу благодарность! Не знаю как... ну хотя бы примитивно приехать к части и сказать спасибо! Может собраться, а?
  • Мазай это нравится

#4002 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:26

А ведь в Крыму был максимальный прессинг, и поступок этих и других военнослужащих это настоящий подвиг, трудно себе представить их состояние. Особенно осознавая что никто не придет на помощь.
Народ, а ведь прикиньте если собраться и выразить им нашу благодарность! Не знаю как... ну хотя бы примитивно приехать к части и сказать спасибо! Может собраться, а?

:200: :200: :200:

Экипаж корабля Славутич ВМС ВС Украины дал силовой отпор вооруженным нападающим.

Украинские военные остаются верными присяге и не поддаются на провокации.
Экипажу корабля Славутич Военно-морских сил Вооруженных сил Украины в Крыму удалось избежать захвата вооруженными людьми, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины со ссылкой на командира бригады надводных кораблей ВМС ВС Украины капитана 2-го ранга Виталия Звягинцева.
"Вооруженные люди на буксире подошли к борту корабля, но экипаж дал силовой отпор. Была попытка высадить абордажную команду, захватить корабль, оружие и моряков", - цитирует пресс-служба Звягинцева.
В настоящее время корабли Черноморского флота Российской Федерации продолжают блокировать корабли ВМС ВС Украины в Крыму, подчеркнули в Минобороны.
"Все воинские части и корабли Вооруженных сил Украины, дислоцированные на территории АР Крым, выполняют приказы Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.
Российские военные также продолжают блокировать ряд воинских частей на полуострове. Украинские военные не ведутся на провокации и не пускают их на территорию частей.

http://korrespondent...chym-mynoborony
  • Soldier это нравится

#4003 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:30

А как же корабли США и вывод Путиным войск?

То Мадагаскар - Леша, дружище! Какое "подъехать к части"? Там же Кречет, Крымчанин, Димамиго в оцеплении на блокпостах... Они же тебя ни в жисть не пропустят.
  • Kooper это нравится

#4004 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:31

Взято со странички Олега Козлова на Фейсбуке

Всем гражданам Украины!
Сейчас у меня дома,находится капитан Военно морской авиации.
Сегодня, после четырех дней оккупации,военного гарнизона, включая аэродром, наши летчики, совершили подвиг. Они из под носа, Российских военнослужащих подняли в воздух три самолета и четыре вертолета противолодочной авиации. Двигателя прогревали, при выполнении взлета. За ними были подняты,боевые вертолеты ВВС России. Совершив маневр, и уйдя от преследования под прикрытием тумана, они дошли до Николаева. Осуществив посадку,ребята только после поняли, что они совершили. Это подвиг, в "мирное"время. Они спасли технику. Я горжусь этими людьми. Один из них, мой брат. Капитан Военно морской авиации Украины, капитан Земляной А.А.
Слава героям!

Это было сутки назад.

Эти ребята вывели технику из п.Новофедоровка (Саки-4). Вчера вечером звонили из Николаева, подтвердили. Все долетели без происшествий. В Николаевском полку самолеты находятся в полной боевой готовности, с первым боекомплектом. Личный состав, включая офицерский, получил автоматы с 4-мя магазинами. За периметром аэродром охраняют ВДВ.
Все настроены решительно. Реально, беда сплачивает. Это именно те хлопцы, что еще недавно жаловались на обеспечение, на условия службы и зарплату. Сегодня - "настроены решительно".

Прикрепленные файлы

#4005 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:32

Леха я тебя поддержу. Но сейчас думаю надо подождать. Дабы не спровоцировать уродов беркутовцев на постах на вьезде в крым. А вот вломится в крым толпой машин около двадцати я думаю мужикам было бы психлогическая разгрузка.

#4006 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:34

Саша! Ты что, хочешь чтобы Аксенов выбросился из окна с криком "бендеровцы идут"? :330:

#4007 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:36

Там же Кречет, Крымчанин, Димамиго в оцеплении на блокпостах...

Я возьму пивка хорошего, а они думаю угостят меня местной рыбкой, авось и пропустят :453:

#4008 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:37

То Мадагаскар - Леша, дружище! Какое "подъехать к части"? Там же Кречет, Крымчанин, Димамиго в оцеплении на блокпостах... Они же тебя ни в жисть не пропустят.

Костя они ждут бандеровцев. Ну рас так пускай называют нас как хотят.Как идея.Звонил Паше Прасковию. Думаю он тоже не откажется отвесить праздничного пенделя.
Р.С. Все нервы здают. Завтра зажму бубенцы поставщику. Пускай где хочет ищет мне шестерню. Коробка однако. Но полюбасу соберу боевую

#4009 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:38

эТО ЕЩЕ УМНЫЙ.
Это местный этнический татаромонгол, от "золотой орды" отбился...

#4010 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:39

Звонил Паше Прасковию. Думаю он тоже не откажется отвесить праздничного пенделя.

Паше привет))) Саша, не бряцай пока... Вон, Хаммермен говорит, то ли Обама Путину фак показал... то ли Путин обаме... щас не разбереш... чуток надо подождать.

#4011 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:40

Не, они все на казарменном положении. А потом - как приехать? Спокойно нас не пропустят, а "не спокойно" - это как раз провокации. Которые сейчас никому не нужны. А, после заявления Путина, что "пусть только кто-нибудь попробует...", и россиянам не нужны. Юра сказал: "Раз про нас не забыли - мы будем держаться!" Я так понял, что их больше всего волновала неопределенность и предательство этого подонка Березовского. Кстати, я сказал насчет Буша - он не поверил. Зато, услышав о Сагайдачном, ответил: "Побегу, своим расскажу!"

#4012 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:43

Костя, а мы Кречета с собой прихватим, споим его, а там и побратаемся!

#4013 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:44

Поддержите флешмоб!
Я такое не читаю, впервые пожалел, что нечего отправить автору.

#4014 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:46

Леха я тебя поддержу. Но сейчас думаю надо подождать. Дабы не спровоцировать уродов беркутовцев на постах на вьезде в крым. А вот вломится в крым толпой машин около двадцати я думаю мужикам было бы психлогическая разгрузка.

не, ну не на 8 марта же их поздравлять :330:
можно через выхи, ну конечно с умом,
но я за организацию не берусь.. с моим утренним психозом.. :564:

#4015 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:48

Хаммермен говорит, то ли Обама Путину фак показал... то ли Путин обаме... щас не разбереш... чуток надо подождать.

Ждать осталось не долго. ))))
  • Soldier это нравится

#4016 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:49

Я раскажу как я читаю ваши посты:
"-Я не хочу ничего делать, меня интересует только мое бабло которого теперь мало изза майдана... дайте мне европейское государство, с зарплатами, без корупции, с сильной армией. Но я сам ничего не буду делать, буду только расказывать как плохо и требовать чтобы что-то сделали... Обвиняя всех вокруг не предьявляя доказательств..."

И вообще, если вам нравится при Януковиче и его стабильности, предлагаю воспользоватся моментом, сходить в консульство РФ и получить паспорт, билет вам тут много желающих купит...

Мне все равно как вы воспринимаете информацию это ваше право, точно так же могу ответить в вашем стиле. Меня все не устраивает, надо что то делать, не важно что, главное делать, что будет потом это мы увидим потом, хуже уже не может быть (может и гораздо хуже, все познается в сравнении). Вот так делать можно потому что это выгодно мне, а вот так нельзя потому что это не совпадает с моим мнением. И вообще надо сначала сделать, а потом подумать. Примерно так выглядит ваша позиция. Еще мне очень понравилась ваша позиция относительно военных действий. Люди которые тут высказывались по поводу идти в ополчение у меня вызывают уважение, хоть и не совпадают наши точки зрения и на данном этапе считаю что это просто нагнетание обстановки. Они готовы защищать свои идеалы с оружием в руках на передовой, смотря противнику в глаза, вы что на это сказали, да ну на фиг, дайте мне снайперку,я из кустов лучше поотстреливаю с АК не комильфо, могут подстрелить наверное. Я лучше партизанить буду, выбежал выстрелил и обратно в лесок, поезд под откос и обратно в лесок. На выпады куда мне идти и чей паспорт получать вы будете получать такой же ответ, нравится европа, вперед, как это сделала добрая половина вашего региона. Зачем работать на родной земле, лучше поеду за длинным рублем где больше платят... Где вы увидели что я хочу в россию, укажите конкретно, а не балабольствуйте. Где я написал что мне нравится янукович и при нем, или опять только балабольство. Меня интересует не бабло, а что будет есть завтра моя дочка и мои родители, если бы меня интересовало бабло я бы давно уехал с этой страны, есть куча мест и возможностей где можно это сделать, если ты настолько туп что не можешь этого понять, тут я тебе ни чем не помогу. Что я сделал для того чтобы жилось как в европе, прежде всего приучил свою семью и ребенка жить по европейски и не срать где не попадя, и вдолбил в голову что разруха начинается с головы, а также соблюдать законы. Плохие они хорошие, но их надо соблюдать. А не устраивать захваты зданий, поджоги для достижения цели третьих лиц. Свою позицию почему я не поддерживаю майдан (именно майдан, а не его идеалы) я уже устал объяснять. Свергнуть одних дармоедов чтобы пришли другие мне не по душе, альтернатив нет. Не воспринимаете мою точку зрения, не надо, я вас убедить в этом не смогу, но указывать что мне делать и где жить это тоже не ваше право! Если у нас в городе есть возможность поменять не шило на мыло, я выходил тоже на площадь и поддерживал убирание ставленников той и этой власти.
  • gorrets и Kooper это нравится

#4017 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:51

Успокойтесь, Господа, успокойтесь! А то я уже Вас это... патриотами типа ну вы поняли, обзову! Сказали же сытые дяди пришли нас спасать и уже почти спасли вот. Только по ТВ показывают как ЧФшники спешно окопы роют и укрепляются. Так что не думаю что Путин уж очень забоялся... Скорее готовится к обороне... а помните соотношение обороняющихся к наступающим?

Сообщение отредактировал Важняк: 04 March 2014 - 20:52

#4018 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:51

Львов стал принимать семьи с Крыма. Поддержу эту инициативу в Ужгороде.
Могу предоставить пустующую квартиру для беженцев. Отопление, вода, лифт присутствуют. Расходы по ЖЕКу беру на себя.
Тел., для координаторов: 050 540 44 06.
  • zub, Kooper и STEN это нравится

#4019 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:52

Я с огромным облегчением хряпнул самогоночки! Сегодня реально отлегло!
Спокойной ночи и мир всем!
  • siav это нравится

#4020 Alexl

Alexl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 154 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:53

Мне все равно как вы воспринимаете информацию это ваше право, точно так же могу ответить в вашем стиле. Меня все не устраивает, надо что то делать, не важно что, главное делать, что будет потом это мы увидим потом, хуже уже не может быть (может и гораздо хуже, все познается в сравнении). Вот так делать можно потому что это выгодно мне, а вот так нельзя потому что это не совпадает с моим мнением. И вообще надо сначала сделать, а потом подумать. Примерно так выглядит ваша позиция. Еще мне очень понравилась ваша позиция относительно военных действий. Люди которые тут высказывались по поводу идти в ополчение у меня вызывают уважение, хоть и не совпадают наши точки зрения и на данном этапе считаю что это просто нагнетание обстановки. Они готовы защищать свои идеалы с оружием в руках на передовой, смотря противнику в глаза, вы что на это сказали, да ну на фиг, дайте мне снайперку,я из кустов лучше поотстреливаю с АК не комильфо, могут подстрелить наверное. Я лучше партизанить буду, выбежал выстрелил и обратно в лесок, поезд под откос и обратно в лесок. На выпады куда мне идти и чей паспорт получать вы будете получать такой же ответ, нравится европа, вперед, как это сделала добрая половина вашего региона. Зачем работать на родной земле, лучше поеду за длинным рублем где больше платят... Где вы увидели что я хочу в россию, укажите конкретно, а не балабольствуйте. Где я написал что мне нравится янукович и при нем, или опять только балабольство. Меня интересует не бабло, а что будет есть завтра моя дочка и мои родители, если бы меня интересовало бабло я бы давно уехал с этой страны, есть куча мест и возможностей где можно это сделать, если ты настолько туп что не можешь этого понять, тут я тебе ни чем не помогу. Что я сделал для того чтобы жилось как в европе, прежде всего приучил свою семью и ребенка жить по европейски и не срать где не попадя, и вдолбил в голову что разруха начинается с головы, а также соблюдать законы. Плохие они хорошие, но их надо соблюдать. А не устраивать захваты зданий, поджоги для достижения цели третьих лиц. Свою позицию почему я не поддерживаю майдан (именно майдан, а не его идеалы) я уже устал объяснять. Свергнуть одних дармоедов чтобы пришли другие мне не по душе, альтернатив нет. Не воспринимаете мою точку зрения, не надо, я вас убедить в этом не смогу, но указывать что мне делать и где жить это тоже не ваше право! Если у нас в городе есть возможность поменять не шило на мыло, я выходил тоже на площадь и поддерживал убирание ставленников той и этой власти.

Спокойнее можно писать, без надрыва в голосе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN