Майдан - Сторінка 194 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#3861 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 12:55

Через месяц ты будешь объяснять родителям на фига это было нужно, когда жрать будет нечего.

Ну откуда такие мысли, да сейчас всем тяжело, особенно кто работал с так назаваемыми "предметами роскоши" - автобизнес, туризм, туристическое снаряжение, юристы... Но по чуть у всех работа есть и я надеюсь на лучшее.
Кстати для поддержки сайта кликайте по рекламе между строк, это поможет нашему сайту!

Повідомлення відредагував Vrubel: 04 March 2014 - 12:57

#3862 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 12:56

А де Саня работал?
Я тут проводил исследование, обнаружил что в магазинах кроме Донецкой, Харьковской, Луганской колбасы ничего больше не продается.
Магазины такие как: Ашан, Фози, Сильпо.
Это разве нормально? Теперь конечно будет работа и у Полтавчан, и с Волыни повезут харчи. Как то так...

#3863 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 13:00

Денис не смешно. Не только у Сани нет работы или ты в этом сомневаешься? Через месяц ты будешь объяснять родителям на фига это было нужно, когда жрать будет нечего.

Я не сомневаюсь, я же написал что тоже распустил людей, но сделал это ГОД назад.
У меня тоже все остановилось, никто не платит, и у моих родителей та же история.
Но вот с майданом это никто не связывает как ты ;)

#3864 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 13:02

А почему отправил ? Нет денег зарплату платить ?
И при чем тут Майдан в таком случае ? Неужто "злобные бандеры" кассу ограбили ? :303:

Ну догадайся с трех раз. Пословица деньги любят тишину, не о чем не говорит? Вся страна была пронизана партией регионов, все посты, все должности все от них. В каких то областях больше в каких то меньше. На донбассе все и повсеместно. Теперь добрая половина стала на лыжи, другая половина на больничном у них есть за что болеть (финансы). Никто ничего из серъезных шагов делать не хочет, выжидают, много заморожено строек и проектов. Деньги все из оборота вывели, большую часть, с бюджета ни каких поступлений нет. Хватит?

#3865 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 13:08

Почему вы решили что восток считает что майдан был за трех. головых. Мы чай тут не дебилы с закрытыми глазами. Знаете, учитель спрашивает ученика: "Ты выучил домашнее задание". Ученик отвечает что учил, а учитель опять: "Я не спрашиваю учил ты или не учил, я спрашиваю ВЫУЧИЛ"? Мораль понимаете? Бороться можно за светлые идеалы, но за ранее было известно кто воспользуется этими идеалами и пролитой кровью. По итогу так и получилось. Не майдан обманул, а майдан обманули, его просто использовали и выбросили как не нужную вещь уже второй раз. Вы что не видите что происходит опять дерибан, а не политика выхода из кризиса, на места назначаются "свои, нужные люди", воровать то уже нечего, все украли до них, ну тогда надо отобрать то что будет приносить бабло в будущем, не прошло и месяца, уже разговоры за преватизацию Навтогаза и это только начало. Депутаты отменили себе льготы, капец, те кто никогда в жизни не ездил на трамвае и не отдыхал в наших санаториях убрал и то и другое, ну не смешно? Депутатскую зарплату понизили до средней в стране (это чтоб ощутить хоть немного как оно, хотя врядли, там наворовано столько что это для них на бензин), неприкосновенность убрали? Граммотных людей в министерство поставили, которые хоть чуть чуть понимают что надо делать? Нет всего этого никто не делал и не собирался. Ставятся лояльные люди, а не специалисты.

Платок дать для соплей ?

Я еще в 2010 наслушался какой "хозяйственник и руководитель" к власти пришел от колег с востока. Потом во время майдана были слова "давайте на выборах другого выберем, потом подождем парламентских, лучше стабильность...
После екскурсии к нему домой, все их илюзии рухнули окончательно. Еще 2-3 года покращень, и государства у нас бы небыло.
Должностя полюбе надо все назначить, насколько хорошие-плохие там люди, будет видно.
А зачем понижать зарплату депутатам ? 20тыс грн не так уж много, ето даже меньше чем у среднего звена руководителей таких компаний как Life. Зарплата вполне адекватна, а вот разные "бонусы" да, порезать. На местах надо также сделать нормальные зарплаты, ниодин руководитель, не пойдет за 3-4тыс грн работать на благо родины, зарплата должна соответствовать уровню и професионализму. И одновременно, надо количество чиновников сокращать, пусть будет качество, а не количество.
Войны открытой сейчас с Россией нету, потому что им ума хватило, не открывать огонь. И ето правильно. Континентальную же Украину, защищать надо всеми возможными способами. Етот конфликт показал, что армия у нас слаба, и запущена. Выход один - упростить владение оружием. Тогда у каждого второго будет винтовка, и почти у каждого пистолет. 10млн вооруженных граждан страны, даже если винтовками, ето проблема для любого вторгающегося на територию. Нужны лиш какие-то партизанские учения, чтобы люди имели шанс выживать.

А чтобы небыло соплей - создавайте гражданскую организацию. Далее если не нравятся политики, собирайте односторонников, и пошло... сбор информации кто где живет, чем владаеет и тд. Делайте сайт, журналистские расследования. В антикорупционном комитете сейчас журналистка которая постоянно лазила и пыталась найти инфу о "замках" чиновников. Свяжитесь с ней, предложите поддержать проект и расширить на всех депутатов, включая опозицию. Сделайте сайт где все выкладывать будут про всех. Если там будет непредвзятость и правда, он будет популярен, и люди смогут увидеть кто есть кто.
А так, кричать что все хреновые, может любой.

#3866 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 13:18

Я не сомневаюсь, я же написал что тоже распустил людей, но сделал это ГОД назад.
У меня тоже все остановилось, никто не платит, и у моих родителей та же история.
Но вот с майданом это никто не связывает как ты ;)

Нельзя ломать систему не придумав как как она дальше будет функционировать. Еще раз повторяю сломать легко, построить тяжко. Многие люди заплатили за сырье, после всех событий в обратку не сырья не денег, до майдана это не было, со скрипом но двигалось. А сейчас даже сырье закупить не могут, то курс в космосе, не могут цену определить и вообще не хотят продавать, боятся что не успеют закупить, чтоб в минус не уйти или вообще не работают на майдане или отходят от него. Майдан поломал систему (пусть хромую, пусть косую, хромающую на обе ноги), а нового ничего не построил. Теперь все стало намертво минимум на пол-года - год, т.е. в ближайшие пол года не то что стабилизации вообще все будет только в большой минус. Сейчас выборы, потом другие, потом опять все замены на местах и это будет долго. Мне вообще не понятно, как ты человек который варился в бизнесе не понимаешь, что финансы не терпят никаких потрясений, для работы нужна стабильность, ее нет с 2005 года, постоянно все меняется, а при любом "движении" финасы" выводят и все замирают в ожидании.

#3867 friend

friend

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 648 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 13:21

Ну догадайся с трех раз. Пословица деньги любят тишину, не о чем не говорит? Вся страна была пронизана партией регионов, все посты, все должности все от них. В каких то областях больше в каких то меньше. На донбассе все и повсеместно. Теперь добрая половина стала на лыжи, другая половина на больничном у них есть за что болеть (финансы). Никто ничего из серъезных шагов делать не хочет, выжидают, много заморожено строек и проектов. Деньги все из оборота вывели, большую часть, с бюджета ни каких поступлений нет. Хватит?

Вот так и у нас в конторе ,вывели деньги с оборота и мы второй месяц получаем зп 70% :273: :303:

#3868 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 13:27

Прессконференция Путина, онлайн http://ria.ru/politi.../998082399.html

я понял что он суфлером у януковича работал.
Ручку почему ему не далИ?

Думал, что пресс-конференция Януковича - это дно, но неожиданно Путин постучал снизу.

:175: :175: :175: :175: :175:

#3869 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 13:29

я понял что он суфлером у януковича работал.
Ручку почему ему не далИ?

Денис, суфлёр то понятно. А дело оказывается вот в чем

В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти — он же элементарный проходимец, несколько лет назад даже нашего олигарха Абрамовича кинул.

:175:

#3870 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 13:29

кожен розуміє в силу своєї розпущеності)))), де я писав, що требі їх взривати щоб своїх похоронити??? я мав на увазі, що це все у випадку війни нашкодить не менше бомби і зачепить всіх... і нас, і європу , і росію.

Будем считать, что я Вас неправильно понял.

Ув. Koya - по поводу оружие населению раздать идея здравая, но делать это нужно после оздоровления экономики и очень аккуратно. Сделать это сейчас - наплодить банд.

#3871 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 13:32

Платок дать для соплей ?

Я еще в 2010 наслушался какой "хозяйственник и руководитель" к власти пришел от колег с востока. Потом во время майдана были слова "давайте на выборах другого выберем, потом подождем парламентских, лучше стабильность...
После екскурсии к нему домой, все их илюзии рухнули окончательно. Еще 2-3 года покращень, и государства у нас бы небыло.
Должностя полюбе надо все назначить, насколько хорошие-плохие там люди, будет видно.
А зачем понижать зарплату депутатам ? 20тыс грн не так уж много, ето даже меньше чем у среднего звена руководителей таких компаний как Life. Зарплата вполне адекватна, а вот разные "бонусы" да, порезать. На местах надо также сделать нормальные зарплаты, ниодин руководитель, не пойдет за 3-4тыс грн работать на благо родины, зарплата должна соответствовать уровню и професионализму. И одновременно, надо количество чиновников сокращать, пусть будет качество, а не количество.
Войны открытой сейчас с Россией нету, потому что им ума хватило, не открывать огонь. И ето правильно. Континентальную же Украину, защищать надо всеми возможными способами. Етот конфликт показал, что армия у нас слаба, и запущена. Выход один - упростить владение оружием. Тогда у каждого второго будет винтовка, и почти у каждого пистолет. 10млн вооруженных граждан страны, даже если винтовками, ето проблема для любого вторгающегося на територию. Нужны лиш какие-то партизанские учения, чтобы люди имели шанс выживать.

А чтобы небыло соплей - создавайте гражданскую организацию. Далее если не нравятся политики, собирайте односторонников, и пошло... сбор информации кто где живет, чем владаеет и тд. Делайте сайт, журналистские расследования. В антикорупционном комитете сейчас журналистка которая постоянно лазила и пыталась найти инфу о "замках" чиновников. Свяжитесь с ней, предложите поддержать проект и расширить на всех депутатов, включая опозицию. Сделайте сайт где все выкладывать будут про всех. Если там будет непредвзятость и правда, он будет популярен, и люди смогут увидеть кто есть кто.
А так, кричать что все хреновые, может любой.

Кто есть кто все уже давно знают, у нас столько выборов прошло и черного пиара что все уже вкурсе, расследовать дальше это просто узнавать детали. А на места поставили тех же самых что были раньше, они всем известны, так что у меня нет иллюзий как они будут править. И ждать для этого не надо, чтоб потом опять палкой всех выгнать и опять смотреть что из этого получится. А по поводу гражданской организации, а вам не приходило в голову что я этим просто не хочу заниматься, не хочу лезть в политику, мне это не интересно. А озадачиваться гражданской организацией должны как раз люди поддержавшие майдан, ведь они решили за все население Украины что так будет лучше, смести то смели, а дальше?! Будем посмотреть чем наша революция закончится? Пока я вижу только такое. Что говорят про майдан, мы не куда не расходимся, это все временно, мы посмотрим как они будут действовать. Это не цирк, это страна, ей нужно управлять и управлять правильно, иначе она как была в глубокой заднице, так там и останется!

#3872 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 13:39

Добрался до компьютера и хочу сделать заявление.
Севастопольцы! Севастополь вам не принадлежит. Этот город - собственность Украины. Хрен вам, а не отделение. Россия - это не в Крыму, это другая страна. Вы должны избирать свою городскую власть, она должна на вас работать. А вы можете жить в этом городе, а можете развивать Дальний Восток - это тоже ваше право. И все. :116:

#3873 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 13:41

Етот конфликт показал, что армия у нас слаба, и запущена. Выход один - упростить владение оружием. Тогда у каждого второго будет винтовка, и почти у каждого пистолет. 10млн вооруженных граждан страны, даже если винтовками, ето проблема для любого вторгающегося на територию. Нужны лиш какие-то партизанские учения, чтобы люди имели шанс выживать.

Это не серьезно, хотя, конечно, владение огестрелом для сомообороны должно быть узаконено с соответствующими процедурами, понятно. Но не более, мы не швейцария, чтоб у каждого дома в смазке АКМ хранить и с ним на сбор приходить. Для отражения агрессии существуют проверенные способы, которыми Европа и пользуется - отказ от призыва и переход на проф армию, толку от которой в разы больше, а потерь в разы меньше. СССР и Россия такого себе позволить не могли (и не по финансовым причинам), а мы можем (если вопрос с финансами решить). Кроме того, безблоковое государство - это полный бред, который несли наши депутаты на заре самостийности, но тогда это было понятно, для политических целей...надо было давно отказаться от этой бредовой идеи "не вхождения..." Только оружие сдерживания может влиять на планы агрессора...ибо КТО МОГ ПОДУМАТЬ, что случатся сегодняшние события. Украине надо в НАТО, где самое современное оружие и самая мощная сила сдерживания...или отказаться от идей независимости и интегрироваться в Россию на правах федерации. Иных путей нет. Только необходимо таки срочно выбрать КУДА :385:

#3874 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 13:42

да банально нечем зп платить, т.к. все схемы рухнули, у меня производство, я честно и в срок произвел и поставил кучу продукции, а рассчитываться со мной я так понял уже никто не собирается, т.к. с моими партнерами никто не рассчитывается и т.д., все по кругу. все стало. некоторые чтобы выполнить заказы брали кредиты и теперь ваще в полной Ж. Весело короче.

ВО! Та же самая фигня почти пол года. Как по анекдоту, формально Я миллионер, а по факту сигареты купить не могу... :7:

#3875 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 13:43

Добрался до компьютера и хочу сделать заявление.
Севастопольцы! Севастополь вам не принадлежит. Этот город - собственность Украины. Хрен вам, а не отделение. Россия - это не в Крыму, это другая страна. Вы должны избирать свою городскую власть, она должна на вас работать. А вы можете жить в этом городе, а можете развивать Дальний Восток - это тоже ваше право. И все. :116:

вот и я о том же, опять провокации

#3876 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2016 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 13:45

Ув. Koya - по поводу оружие населению раздать идея здравая, но делать это нужно после оздоровления экономики и очень аккуратно. Сделать это сейчас - наплодить банд.

Нас этим аргументом постоянно пугают... Но когда нибудь нужно начинать. Да, будет всплеск. Мудаки друг друга перестреляют быстро. А бандиты, выжившие, будут знать что в ответ прилетит с вероятностью 90%. Что беззащитные "Овцы" закончились.

Но не более, мы не швейцария, чтоб у каждого дома в смазке АКМ хранить и с ним на сбор приходить.

Почему нет ? Швейцарцы из другого мяса или другой касты ???
  • werwolf це подобається

#3877 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 13:51

Это не серьезно, хотя, конечно, владение огестрелом для сомообороны должно быть узаконено с соответствующими процедурами, понятно. Но не более, мы не швейцария, чтоб у каждого дома в смазке АКМ хранить и с ним на сбор приходить. Для отражения агрессии существуют проверенные способы, которыми Европа и пользуется - отказ от призыва и переход на проф армию, толку от которой в разы больше, а потерь в разы меньше. СССР и Россия такого себе позволить не могли (и не по финансовым причинам), а мы можем (если вопрос с финансами решить). Кроме того, безблоковое государство - это полный бред, который несли наши депутаты на заре самостийности, но тогда это было понятно, для политических целей...надо было давно отказаться от этой бредовой идеи "не вхождения..." Только оружие сдерживания может влиять на планы агрессора...ибо КТО МОГ ПОДУМАТЬ, что случатся сегодняшние события. Украине надо в НАТО, где самое современное оружие и самая мощная сила сдерживания...или отказаться от идей независимости и интегрироваться в Россию на правах федерации. Иных путей нет. Только необходимо таки срочно выбрать КУДА :385:

Вхождение в НАТО, как и в ЕС очень сильно осложнит отношение с Россией, это геополитика. А у нас связей с Россией в том числе и экономических очень много и разрушить это в одно мгновение нельзя.

Нас этим аргументом постоянно пугают... Но когда нибудь нужно начинать. Да, будет всплеск. Мудаки друг друга перестреляют быстро. А бандиты, выжившие, будут знать что в ответ прилетит с вероятностью 90%. Что беззащитные "Овцы" закончились.

Почему нет ? Швейцарцы из другого мяса или другой касты ???

Да не Андрей, раздавать оружие в смутное время... Согласен что в принципе надо, но это надо было делать либо до, либо после, но никак не во время.
  • БЕГЕМОТ це подобається

#3878 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 13:53

Вхождение в НАТО, как и в ЕС очень сильно осложнит отношение с Россией, это геополитика. А у нас связей с Россией в том числе и экономических очень много и разрушить это в одно мгновение нельзя.

Да я давно говорю. Не надо никуда входить. Европа требует от нас чтобы мы исполняли все требования евросоюза НЕ ЯВЛЯЯСЬ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЧЛЕНОМ ЕВРОСОЮЗА и без перспектив. Они глупые? Или нас считают за дураков?

Повідомлення відредагував Важняк: 04 March 2014 - 13:53

#3879 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 13:59

1996 год Путин про будущее России

#3880 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 04 March 2014 - 14:00

К разговору о должниках еще. Разговаривал с москвичами однокашниками... говорят - в РФ по поводу должников по кредитам разговор короткий. Не заплатил долг - в суд, там решение, 10 дней апелляция, а потом сразу приходят судебные исполнители и с ними работник паспортного стола, срезают двери, выкидывают всех на улицу, в паспорте ставят штамп о выписке и вали. Это не как у нас по несколько лет ходят просят. Там все быстро.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN