Ось бачите яка постановка питання?! Для чого говорив російською а для того бо так хотів, бо так було зручно моїм товаришам, які стояли поруч зі мною і з якими перед тим, як купляти насіння, я саме на россійській спілкувався і просто не переключився! В твоїй цитаті явно видно націоналізм!!!Буває всяке. Факт. Різні люди є.
Але от цікаво: ти ж українську знаєш. І мадярську. Для чого говорив російською? В ті часи?
Майдан
Відправлено 02 March 2014 - 22:31
- bizl це подобається
Відправлено 02 March 2014 - 22:33
Ну можно было так сказать когда был митинг за ЕС, хотите в европу - вперед. Надо проводить референдум и узнавать мнение остальной части Украины по многим вопросам. И то что крымчане кричат россия и носят флаги это не показатель того что они хотят стать россией, точно так же как на майдане присутствовали не только флаги и атрибуты украины, но и свастика была и флаги явно не украинские, так что не надо горячится. Я думаю что в крыму разумные люди и просто хотят расширенной автономии, а не раскола.Надо Киеву отделиться от Украины.
![]()
Достали уже.
Хотите в Россию? Чемодан - вокзал - берёзки!!!
Відправлено 02 March 2014 - 22:40
Ну опять! Покажите где я такое говорил??100% поддерживаю. для "нынешних" закон как дышло,куда повернул туда и вышло! если именем майдана - значит это истина,а если не так думаеш -значит "титушка",сепаратист,агрессор и т.д....они получается по закону власть захватили... государственный переворот учинили,что кстати уголовно наказуемо!согласно любого кодекса,закона,конституции..любого года и любого издания.как бы вы не закрывали на это глаза
Нам в ЕС нам там 100% делать нечего! Квотирование итд. У меня есть друзья и прибалтике и в Болгарии, наслышан.Ну можно было так сказать когда был митинг за ЕС, хотите в европу - вперед. Надо проводить референдум и узнавать мнение остальной части Украины по многим вопросам. И то что крымчане кричат россия и носят флаги это не показатель того что они хотят стать россией, точно так же как на майдане присутствовали не только флаги и атрибуты украины, но и свастика была и флаги явно не украинские, так что не надо горячится. Я думаю что в крыму разумные люди и просто хотят расширенной автономии, а не раскола.
У нас только студенты по своей наивности (чо было их бить? они к понедельнику разошлись бы!) вышли на майдан, на то они и студенты.
Свастику на майдане не видел.
Повідомлення відредагував Зундер: 02 March 2014 - 22:41
Відправлено 02 March 2014 - 22:41
02 марта 2014, 22:15
Share
Tweet
Мне нравится
47
Россия не хочет войны с Украиной и готова поддерживать все силы в этой стране, которые выступают за укрепление отношений Москвы и Киева, заявил статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин
ПО ТЕМЕ:
Соглашение Януковича с оппозицией до сих пор не выполняется — МИД России
МИД России считает, что обстановку в Крыму нагнетает Киев
Российского посла вызвали в МИД Великобритании
Россия не хочет войны с Украиной и готова поддерживать все силы в этой стране, которые выступают за укрепление отношений Москвы и Киева, заявил статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин.
"Я убежден, что никто в России не хочет войны", — сказал он.
"Мы против того, чтобы в такой терминологии обсуждать наши отношения с близкой нам Украиной. Мы будем поддерживать всячески все силы, которые выступают за укрепление наших двусторонних отношений, тем более, что от этих отношений зависит стабильность в Европе. Это должны понять западные политики, которые сейчас ругают нас последними словами", — добавил дипломат.
В Москве надеются, что согласие Совета Федерации на использование российского воинского контингента в Украине "отрезвит многих в этой стране".
"Возвращаясь к решению Совета Федерации, принятому вчера, мы рассчитываем, что это решение многих отрезвит и покажет серьезность намерений Российской Федерации", — сказал замглавы МИД РФ.
"Мы рассчитываем, что все с пониманием воспримут те меры, которые принимаются в РФ", — подчеркнул Карасин.
По его словам, Москва руководствуется, прежде всего, необходимостью обеспечить безопасность граждан. Он отметил, что "в Москве озабочены начавшимся потоком беженцев в Россию из приграничных регионов Украины".
"Я думаю, что наша точка зрения в результате пробьет себе дорогу у тех людей, которые на самом деле занимаются геополитическими авантюрами на бывшем постсоветском пространстве", — сказал Карасин.
Відправлено 02 March 2014 - 22:42
+1 'Remo'мы с тобой одной крови)Ну можно было так сказать когда был митинг за ЕС, хотите в европу - вперед. Надо проводить референдум и узнавать мнение остальной части Украины по многим вопросам. И то что крымчане кричат россия и носят флаги это не показатель того что они хотят стать россией, точно так же как на майдане присутствовали не только флаги и атрибуты украины, но и свастика была и флаги явно не украинские, так что не надо горячится. Я думаю что в крыму разумные люди и просто хотят расширенной автономии, а не раскола.
Відправлено 02 March 2014 - 22:43
Бесполезно... Если на черное говорить белое то о чем спорить то? Ярлыков понавешал... По моему это вы хотите утопить всех в крови. от вас лично слышно только что надо брать оружие и мочить москалей, а кто другого мнения предатель и ему смерть.Зо дві години не був в онлайн- думав.
І моя єдина думка одна- не домовимся. Акцинтую- даже ми, джипери, шо казать про політиків.
Дивіться наші протиріччя- вони проти уродів з автоматами які всих руських насілують. При тому що жодного такого випадку не бачили, але всі чули. При цьому вони мовчать за своїх тітушок, які не тільки машини нашим Київлянам палили, а і голови відрубували. Да кричать "беркуту слава", як вообще кричать ментам слава, я не розумію, тим животним що вбивали студентів. журналістів. і простих людей, це вообще маразм! Кричите про правий сектор..., ваші "братья" вам мабуть не кажуть що більша половина сотників та козаків, гаварят на любімом і ганімом!!! Вони розказують за хренову власть. Хто б казав, бачили ми як ваші області за бандітів і ворів голосували. Вони кажуть на нас бендерівці. Ну і нехай. Бендерівці воювали за Україну з німцями і соєцькімі, короче не на боці жодної іноземної армії. Вони ж прислужують іноземній армії. Так робила РОА, до речі теж під триколорами. Короче НЕ шановні Власовці, я питавсь вам пояснить що інодержавна армія, жодній країні щастя не принесла. Ви цього не розумієте і не хочете розуміть.
Я теж вас теж не розумію- якщо хочете мирно работать- нах вам Російська армія!? Не можна без неї? Хто вам що мішає!? кого боєтесь!?
Я вже не буду особо дискутувати, ви як зомбі. Ваші доводи тут на форумі, ГЕТЬ НЕ ОТЛІЧАЮТЬСЯ ВІД ОФІЦІЙНИХ ВЕРСІЙ КРЕМЛЯ. Все слово в слово.
Вихід бачу один- громадянська війна, як не страшно це писати! Ви Власовці, хочете втопити Україну в крові. З придатілями треба робити те що роблять з придатілями!
Відправлено 02 March 2014 - 22:43
Для чого говорив російською а для того бо так хотів, бо так було зручно моїм товаришам
нівапрос.
хотів - то хотів. Ніхто не забороняв.
Але коли я поїхав в Угорщину, чомусь старався говорити з місцевими їхньою мовою, хоч мені і було зручніше рускою.
але в випадку рускої - "нем ту дом" без варіантів, хоча всі старші люди її знають. Ще й посміхалися ззаду.
Очевидно - мали на то право...
Повідомлення відредагував Khimik: 02 March 2014 - 22:45
Відправлено 02 March 2014 - 22:45
Хрен с ним, с этим Крымом- он слился сам. Меня больше тревожит смывание Донецкой области. уверен,если б не тупая возня по языковой проблеме - у нас бы в общественном сознании и мысли не было бы об отсоединении. У нас о языках вообще не думали: в селах говорили на украинском суржике, в городах покрупнее - на русском суржике. Скубтись по проблемам экономики -мозги нужны, а об языке спорят только безмозглые. Следующая неделя,наверное,будет кульминационной. Как гласит закон философии:содержание -первично, форма-вторична.Вот наше украинское содержание оказалось гнилы,ну и границы под угрозой.
Вы ещё раз старого еврея послушайте
http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s&feature=player_detailpage
Відправлено 02 March 2014 - 22:49
Відправлено 02 March 2014 - 22:50
Я не угорець, просто знаю цю мову! До чого тут це? Угорщина це зовсім інша країна! Поїдьте в США чи в любу іншомовну країну і говоріть там на українській! Думаю теж не зрозуміють!нівапрос.
хотів - то хотів. Ніхто не забороняв.![]()
Але коли я поїхав в Угорщину, чомусь старався говорити з місцевими їхньою мовою, хоч мені і було зручніше рускою.
але в випадку рускої - "нем ту дом" без варіантів, хоча всі старші люди її знають. Ще й посміхалися ззаду.
Очевидно - мали на то право...
Відправлено 02 March 2014 - 22:50
...
є клінічні випадки, коли говорять: я же на общєпанятном абщаюсь! ви далжни мєня панімать...
...
Авжеж є, наприклад усі повинні розуміти що там Азіров блекоче.
А от зрозуміти складно що він там має на увазі. Але ми повинні його панимать :)
Доречі. А де там цей Азіров сьогодні ? Щось не чути нічого про то тіло. Взагалі то він нікому не потрібен зараз, але спізжені гроши має віддати Україні все ж таки.
Повідомлення відредагував Rut: 02 March 2014 - 22:51
Відправлено 02 March 2014 - 22:55
Вот еще одно толкование:Бесполезно... Если на черное говорить белое то о чем спорить то? Ярлыков понавешал... По моему это вы хотите утопить всех в крови. от вас лично слышно только что надо брать оружие и мочить москалей, а кто другого мнения предатель и ему смерть.
http://brend-archer....com/309084.html
Відправлено 02 March 2014 - 22:55
Человек как минимум за 20 лет вспомнил один пример. Думаю у бабушки были свои причины.Буває всяке. Факт. Різні люди є.
Але от цікаво: ти ж українську знаєш. І мадярську. Для чого говорив російською? В ті часи?
У нас в Абхазии 30 сентября 1993 года - после захвата Сухуми абхазскими, северокавказскими и российскими боевиками, около Киндгской чайной фабрики был убит 17-летний Нукри Гергедава, при этом у подростка выкололи глаз - и заставили мать проглотить его.
Каландиа рассказала:
«За три минуты до смерти мой сын сказал мне, что ему холодно. «Я, - говорит, - живым отсюда не выйду». И он просил меня помочь ему. «Чем-нибудь помоги мне, мама, - сказал он, - плохо мне». Он был высокий, красивый парень. И как будто стал маленький… Я ему сказала: «Не бойся, сыночек, кто ж тебя убьет, не бойся». И тут я услышала выстрел. Он согнулся, опустился на колени. На моих глазах в него 18 или 19 пуль выпустили…
Я перевернула моего сына и посмотрела в глаза тому, кто его убивал, назвала его братом, подняла вверх руки и сказала: «Стреляй и в меня, брат, стреляй». «Я тебя убивать не буду, ты вот так должна сдохнуть», - ответил мне он. А я сына перевернула - глаза у него еще двигались, он еще дышал… У него не было переносицы, скул, губ, рук…. Отовсюду вылазили пули, и он еще дышал… Я наклонилась к нему и приняла последний вздох моего сына…
Потом они начали меня избивать. Штык-ножом вырезали у моего сына глаз и заставили его проглотить. Ботинком прижали мне лицо к земле, заставили открыть рот, и прямо в рот положили глаз моего сына. Проглотила ли я глаз моего сыночка или нет - не знаю, я потеряла сознание… По-моему, они заставили проглотить… Они не дали мне похоронить моего сына».
Мораль этой истории в том что не то что семечки не захочешь продавать русским а и голыми руками будешь их душить.
Подобных случаев было сотни во время войны и после. Если не дай бог войну не получится избежать то будьте готовы к самому жестокому исходу. А горячим головам посоветую для себя придержат Ф-1.
Відправлено 02 March 2014 - 23:00
Я не угорець, просто знаю цю мову! До чого тут це? Угорщина це зовсім інша країна! Поїдьте в США чи в любу іншомовну країну і говоріть там на українській! Думаю теж не зрозуміють!
так про шо і я! коли я з листочка пробував прочитати по їхньому, що я хочу, всі самі старалися знайти спільну мову, російську в тому числі, а не сходу: "білєт до Будапєшта, второй клас"
Я сам часто переходжу на руску, крім описаних випадків.
Відправлено 02 March 2014 - 23:02
Опять слова ні про що! Яке твоє мнєніє!? Жить харашо7 І в мене тоже таке ж. Без корупції, я тіки за. Вільно говорити на своїй мові? Я теж тільки так думаю! Що ще в тебе за "мнєнія"? Хочеш жити без фашистів? Я не протів, тільки одне но- де його взять щоб жить чи не жить під ним? Фашизм (якщо ти ходив в школу) був тільки в Італії, і трішечки в Словакії.Бесполезно... Если на черное говорить белое то о чем спорить то? Ярлыков понавешал... По моему это вы хотите утопить всех в крови. от вас лично слышно только что надо брать оружие и мочить москалей, а кто другого мнения предатель и ему смерть.
Думаю шо ти думаєш одне- це все тобі дасть Росія на штиках. Це ж хотіли і Власовці під триколорами- на штиках нацистів. Де ярлики!?
Коли бачиш таку сліпу впертість, та не бачення під носом простих речей, хочиться зробити те, що вмію досить уміло- я бригадир мисливського колективу, та власник військового музею.
І я на чорне кажу чорне!!! На біле,- біле! Чого про вас не скажеш.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 9
0 користувачів, 9 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита