Майдан - Страница 160 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#3181 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:13

...мы всего лишь хотим жить так как нам нравится и говорить будем на своем родном языке...

В ближайшее время будет принят новый "Закон о языке". И Вы, наконец-то, сможете говорить на своем языке. Означает ли это, что военнослужащие других стран, защищающие Вас, смогут вздохнуть облегченно и разъехаться по домам?

#3182 dvorecki

dvorecki

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:22

БармалеЙ, В I половине XVIII века большая часть Южного Прибужья оставалась слабозаселенной. Толчком для дальнейшего заселения края стал выход Российской империи, в результате русско-турецких войн, к Чёрному морю — по Кючук-Кайнарджийскому мирному договору 1774 года земли между реками Днепр и Южный Буг отошли к России Екатерина II сгоняла сюда каторжников с России, тут чуть подробнее и западные регионы тут абсолютно непричем.

Сообщение отредактировал dvorecki: 02 March 2014 - 17:22

#3183 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:23

шампань,как мне относится к человеку,который пишет на коверканом Украинском языке? Я все стеснялся спросить об этом.Ну Вы что? Малограмотный?

Якщо Ви хочете літературну Українську- питаннь нема. А чи треба? Просто 99% читаючи все на Російській, русизми "неізбєжні" :179: .
Хочу спитати (ну тут про уродів з автоматами пишуть), якщо Ви на спині напишете "я із Севастополя і я говорю на Русском" і пройдетеся майданом, як думаєте ті "уроди" Вас застрелять?
А якщо я напишу що я з Черкащини, і що розмовляю Українською, і по Нахімова похожу, що буде?
Подумали? То хто уроди?
  • Зундер это нравится

#3184 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:26

если до них можно донести, они реально могут стать героями Украины - и много с ними рядом станут!

Ага... Много станут и на другую сторону, об этом не подумали? А то что как станут так и лягут, с обоих сторон не подумал...

#3185 estian

estian

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 183 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:26

Якщо Ви хочете літературну Українську- питаннь нема. А чи треба? Просто 99% читаючи все на Російській, русизми "неізбєжні" :179: .
Хочу спитати (ну тут про уродів з автоматами пишуть), якщо Ви на спині напишете "я із Севастополя і я говорю на Русском" і пройдетеся майданом, як думаєте ті "уроди" Вас застрелять?
А якщо я напишу що я з Черкащини, і що розмовляю Українською, і по Нахімова похожу, що буде?
Подумали? То хто уроди?

И ничем вы никого не удивите на Нахимово, напишите что угодно и говорите хоть на берберском, ничего не будет, плохого.

#3186 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:27

Подумали? То хто уроди?

а сделав так же во Львове, или в закарпатье ?

#3187 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:27

Я никогда не защищал старую власть,надеялся,что её вынесут на вилах,но недовольством народа воспользовались внешние силы и почти добились своих целей,а народ(вы)-нет.
Три месяца блокады исполнительной власти(даже такой плохой)-и вот такой результат.

По другому не получалось. Ты вить помнишь каким цинизмом и жесткостью действовала та власть.
Крымчанин,сейчас реально власть принадлежит народу и надо небольшое время чтоб навести порядок в стране.

Сообщение отредактировал SERGO: 02 March 2014 - 17:28

#3188 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:30

если я не ошибаюсь их поднимали против майдана, а сейчас могут поднять на защиту народа Украины - вот это донести нужно. И поддержка им будет полная.

Полная?! Это как майдан - вся Украина? Кого защищать? На кого нападают? Кого убивают?

#3189 Цапик

Цапик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:32

а сделав так же во Львове, или в закарпатье ?

В Закарпатье точно ничего не будет! Смело могу гарантировать! У нас не националисты!... А по поводу Львова, хочу рассказать что еще в школьные времена ездили туда на экскурсию... Красивый город, приветные люди все супер! Еще тогда Львов очень понравился и сейчас нравится и там у меня куча товарищей которых я уважаю! Так вот про экскурсию когда уже возвращались и на вокзале бабушка продавала семечки, думал куплю на дорогу и спросил у нее "Бабушка по чем стакан семечек?" А в ответ- "Я москалям насіння не продаю". Мне тогда было лет 10-11 но запомнил это на всю жизнь! Это не правильно такого не должно быть! Почему во всех странах все спокойно говорят на других языках а тут нельзя!? Хотя и понимаю что это далеко не все так считают! Просто есть такие "уникальные" люди.
  • Denish это нравится

#3190 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:36

В Закарпатье точно ничего не будет! Смело могу гарантировать! У нас не националисты!... А по поводу Львова, хочу рассказать что еще в школьные времена ездили туда на экскурсию... Красивый город, приветные люди все супер! Еще тогда Львов очень понравился и сейчас нравится и там у меня куча товарищей которых я уважаю! Так вот про экскурсию когда уже возвращались и на вокзале бабушка продавала семечки, думал куплю на дорогу и спросил у нее "Бабушка по чем стакан семечек?" А в ответ- "Я москалям насіння не продаю". Мне тогда было лет 10-11 но запомнил это на всю жизнь! Это не правильно такого не должно быть! Почему во всех странах все спокойно говорят на других языках а тут нельзя!? Хотя и понимаю что это далеко не все так считают! Просто есть такие "уникальные" люди.

дай то БОГ, но думаю, что долго не походить с такой вывеской

#3191 Цапик

Цапик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:39

дай то БОГ, но думаю, что долго не походить с такой вывеской

У нас коренное, местное население общается минимум на 5 иностранных языках! Не говоря уже о диалектах в каждом районе или даже в каждом селе! Так что можете быть спокойными.

#3192 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:41

БармалеЙ, В I половине XVIII века большая часть Южного Прибужья оставалась слабозаселенной. Толчком для дальнейшего заселения края стал выход Российской империи, в результате русско-турецких войн, к Чёрному морю — по Кючук-Кайнарджийскому мирному договору 1774 года земли между реками Днепр и Южный Буг отошли к России Екатерина II сгоняла сюда каторжников с России, тут чуть подробнее и западные регионы тут абсолютно непричем.

Харошая штука история. Спасибо. Но я не понял при чем здесь елизавета. Я же говорю то что знаю сам а не из книжек. Вырос я в снегиревском районе ник. области. Любил лето проводить у тетки. Мать уроженка хмельницкой области.Почти все село было с переселенцев. Так что знаю что говорю. Ну и просьба к модерам не удалять ссылку которую сейчас выложу. Очень интересное мнение
http://www.krym4x4.c...65021&start=210

#3193 Gmen

Gmen

Гость

• Юзер
  • 28 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:46

Словесные баталии закончились. Позвонили из военкомата. На сборы. Капитан запаса. 43 года.

#3194 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:50

Капитан запаса. 43 года.

Какая специальность?

#3195 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:57

Вы просто не приемлите другого мнения. Вы хотели увидеть голос юго-востока, вчера его продемонстрировали все крупные города. >>>

Саня, ты ходил на митинг?
  • Микрик это нравится

#3196 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:58

Я тебя объясню чего мы хотим, мы хотим работать, стабильности и чтобы не разгуливали уроды с автоматами и не диктовали кому на каком языке разговаривать и за кого голосовать.

Питаю в тебе лічно- хто тобі не дає працювать?
Хто тобі хоть раз заткнув нєдержавного рота?
Де і коли ти бачив уродів з автоматами? Може в Криму?
Бачив як в Москві зачистили "нет войне"? 200чол. пов"язали! Хоч теж сидіть і не пікнуть?
І по останнє- шо куриш? :148:

Сообщение отредактировал шампань: 02 March 2014 - 18:00

• Зундер и SERGO это нравится

#3197 Denish

Denish

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:58

В ближайшее время будет принят новый "Закон о языке". И Вы, наконец-то, сможете говорить на своем языке. Означает ли это, что военнослужащие других стран, защищающие Вас, смогут вздохнуть облегченно и разъехаться по домам?

Оригинальная забота, нате вам закон и замолчите, нет уважаемый все не так примитивно, как бы хотелось.

У нас коренное, местное население общается минимум на 5 иностранных языках! Не говоря уже о диалектах в каждом районе или даже в каждом селе! Так что можете быть спокойными.

А чем больше количество языков общения в стране тем проще и терпимей отношения в этих странах. Но если есть моно язык, то и большую напряженность вызывает другая культура и иной язык.

#3198 dvorecki

dvorecki

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 18:00

Харошая штука история. Спасибо. Но я не понял при чем здесь елизавета.

Елизавета точно непричем.

#3199 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 18:00

Молодцы ребята.
http://www.pravda.co...4/03/2/7017105/

#3200 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 18:03

... сейчас реально власть принадлежит народу и надо небольшое время чтоб навести порядок в стране.

Хоть тему отдельную создавай: "Эхо войны Майдана" http://kievforum.org...ad.php?p=983265 (это НЕ с российского форума)
  • борода и dvorecki это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN