Майдан - Страница 143 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#2841 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:05

А что разжигали то ? Языковый закон ? он ветирован.

Какая разница. Нужно думать, как укреплять власть и донести людям мысль о дружбе западной Украины и восточной.

#2842 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:05

Скорее всего завтра введут ЧП и откроются призывные пункты по военкоматам. Вот тогда и будем браться за оружие. Организовано, а не толпой. Все всем дадут, распределят, и направят. Кстати... в Запорожье нет российских войск))) Мне это тоже не верилось трохи)))
Достал свой старый броник из дивана..... Как я потолстел.....

#2843 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:09

Скорее всего завтра введут ЧП и откроются призывные пункты по военкоматам. Вот тогда и будем браться за оружие. Организовано, а не толпой. Все всем дадут, распределят, и направят. Кстати... в Запорожье нет российских войск))) Мне это тоже не верилось трохи)))
Достал свой старый броник из дивана..... Как я потолстел.....

а мне в пору мой :) хотя немного давит в талии :330:

#2844 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:10

«Уважаемые жители Крыма! Уважаемые сограждане! В связи с началом вооруженных действий на территории АР Крым «неизвестных лиц» сообщаем, что с 00:00 часов 1 марта 2014 года энергоснабжение Крыма будет приостановлено в полном объеме. Просим прощения за временные неудобства, просим запастись продуктами питания и бензином.
Или прогнать идиотов с оружием. Мы не собираемся снабжать электричеством врагов Украины».
Произвести временное отключение энергоснабжения Крыма на 15 минут — для демонстрации последствий.
Если разрешение конфликта не произойдет — отключить энергоснабжение в 00:00 в ночь на 1 марта 2014 года.
Возить электроэнергию аккумуляторами накладно, электростанцию за три дня даже Путин не построит. Боевые корабли Черноморского флота имеют ограниченный запас топлива. Частично начнут снабжать топливом дизельные электростанции Севастополя.
Но в целом надолго их не хватит.
Единственный, кто серьезно пострадает — это Дмитрий Фирташ: он потеряет предприятие с непрерывным циклом производства.
Я уверен, что развязка наступит после первого отключения электричества на 15 минут.

Возможно. Еще и воду им перекрыть. А они нам газ перекроют, конечно... ну будем у Польши и Словакии покупать... Гарант, придурок, отказался в свое время от словацкого реверса...

а мне в пору мой :) хотя немного давит в талии

Ну так ты и годами помладше меня будешь)))) Хотя уже отрегулировал его... бока не защищены, конечно... да и что то короткий мне стал... я что, б..дь, вырос???

Сообщение отредактировал Важняк: 01 March 2014 - 21:11

#2845 Istrebitel

Istrebitel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:13

https://secure.avaaz...rainy_/?arXPahb
Русскоязычный форум .... присоединяйтесь!!!

#2846 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Возможно. Еще и воду им перекрыть. А они нам газ перекроют, конечно... ну будем у Польши и Словакии покупать... Гарант, придурок, отказался в свое время от словацкого реверса...

Ну так ты и годами помладше меня будешь)))) Хотя уже отрегулировал его... бока не защищены, конечно... да и что то короткий мне стал... я что, б..дь, вырос???

:330: нет то ты ссохся или после стирки сел :330:

#2847 графит

графит

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 330 сообщений

Какая разница. Нужно думать, как укреплять власть и донести людям мысль о дружбе западной Украины и восточной.

Именно это было той огромной ошибкой, и взвинтило настроения половины страны и дало поавод воспользоваться ситуацией Росию. Это говорит что нынешние так наз власти дествую непрофессионально и ошибочно и результат налицо.
Повторюсь - сейчас нам всем нельзя собачиться, нам всем надо остыть, сберечь мир и нашу страну и послать подальше Яныка, Бьют и Наци.

#2848 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Гетман Сагайдачный еще находится в Греции на о. Крит

#2849 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:17

Интересно кто эту самую "ж*пу" организует? Ответьте,только не общими фразами,а конкретно.Меня здесь паникером называли,когда я говорил об оккупации несколько дней назад.

Той хто заінтересований в слабості сусіда- а це Росія.

#2850 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:18

Счас должен Турчинов вещать,на Интере ждут включения.
П.С. А у меня и броника отродясь не было, я и представить не мог,что он понадобится.Да и базуку какую-нибудь на велик прицепить бы.
Типа такой https://encrypted-tb...pFElXUubhJdQP3g
  • Kooper это нравится

#2851 Kajan

Kajan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 587 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:19

Демонстративные действия с оружием, которые сейчас производит российская сторона на территории Крыма, со стороны РФ имеют единственную цель — втянуть Украину в вооруженный конфликт.

100% тем более этот сценарий они уже обкатали.
Только шантаж ресурсами без поддержки пропаганды настроит местных против Украины еще сильнее
+ Считаю что нужно обьявлять о вторжении, а то наше демократическое правительство сидит и ждет когда триколор повесят на ВР

#2852 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:20

Демонстративные действия с оружием, которые сейчас производит российская сторона на территории Крыма, со стороны РФ имеют единственную цель — втянуть Украину в вооруженный конфликт.
Возможно, такой вариант внешне выгоден России, но более выгоден он противникам России.
Проблема в том, что Россия это не понимает и не поймет — увы, как я уже писал, в Москве не всегда уделяют внимание мелочам. Просто их не понимают.
Ввязавшись в войнушку в Крыму, Россия будет тратить много ресурсов, которых нет. Упадет цена на нефть (реакция Запада), что будет стоить России слишком многого — вплоть до развала страны.
Читайте: Путин ошибся: Крым ничего не стоит без Януковича
То есть Крым могут использовать враги России как таран для России.
Однако реакцией РФ на такие резонные доводы является «прорвемся», «пусть попробуют» и традиционное российское «авось».
Наиболее выгодно для Украины — спокойное и безконфликтное, а главное быстрое разрешение созданной проблемы в Крыму.
Никакая реакция СБУ, МВД, армии не приведет к такому решению. Это как раз то, чего желает РФ, а нам оно надо?
Что делать? Использовать то, что всякая «демонстрация оружия» со стороны РФ в Крыму не имеет под собой экономического и, самое главное — инфраструктурного основания. А значит, можно задачу решить быстро и просто.
Без потерь, естественно, не обойдется, но в этом случае потери минимальны. И, в самом худшем случае, будут среди мирного населения Крыма в количестве нескольких человек, которые по состоянию здоровья уже находятся между жизнью и смертью.
Это не гуманно по отношению к ним, но другое решение негуманно по отношению к тысячам жизней молодых ребят, которые могут погибнуть с обеих сторон конфликта. И которые еще должны воспитывать детей.
Читайте: Путин, оставь Крым: бойцы «Черного Комитета» предупредили Россию
Что делать?
Немедленно распространить информацию следующего содержания, обращение именно к мирному населению — к женам, детям военнослужащих:
«Уважаемые жители Крыма! Уважаемые сограждане! В связи с началом вооруженных действий на территории АР Крым «неизвестных лиц» сообщаем, что с 00:00 часов 1 марта 2014 года энергоснабжение Крыма будет приостановлено в полном объеме. Просим прощения за временные неудобства, просим запастись продуктами питания и бензином.
Или прогнать идиотов с оружием. Мы не собираемся снабжать электричеством врагов Украины».
Произвести временное отключение энергоснабжения Крыма на 15 минут — для демонстрации последствий.
Если разрешение конфликта не произойдет — отключить энергоснабжение в 00:00 в ночь на 1 марта 2014 года.
Возить электроэнергию аккумуляторами накладно, электростанцию за три дня даже Путин не построит. Боевые корабли Черноморского флота имеют ограниченный запас топлива. Частично начнут снабжать топливом дизельные электростанции Севастополя.
Но в целом надолго их не хватит.
Единственный, кто серьезно пострадает — это Дмитрий Фирташ: он потеряет предприятие с непрерывным циклом производства.
Я уверен, что развязка наступит после первого отключения электричества на 15 минут.

Олежка, мои +1000, за реальную позицию и вообще! Молодчина!

#2853 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:25

Счас должен Турчинов вещать,на Интере ждут включения.
П.С. А у меня и броника отродясь не было, я и представить не мог,что он понадобится.Да и базуку какую-нибудь на велик прицепить бы.
Типа такой https://encrypted-tb...pFElXUubhJdQP3g

Надо сначала TOYOTA, а потом базуку.

#2854 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:32

И шо они сказали?!?!? Стоим и танцуем???? Мирная акция????

Сообщение отредактировал Микрик: 01 March 2014 - 21:32

#2855 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:35

Денис, а че? Прямо сейчас бежать? Не надо дергаться. Дождемся введения ЧП. Утро вечера мудреннее, да и все ЗС в полной боевой.

Сообщение отредактировал Важняк: 01 March 2014 - 21:37

#2856 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:36

А Тягныбок поручил Турчинову разгребать свое лайно.

#2857 STEN

STEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 918 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:36

Бля, вопрос один - где получить АК и гвозди к нему, а эти пережевывают ...
вот , поддержу каждое слово - http://news.liga.net...hat_ukrainu.htm

Сообщение отредактировал STEN: 01 March 2014 - 21:43

#2858 dimamigo

dimamigo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:38

Вы это серьезно ? :330:
  • Dbambr это нравится

#2859 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:41

Куплю подержанное руЖо , для охраны приусадебного участка. Блин , темой ошибся.

#2860 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:44

Бля, вопрос один - где получить АК и гвозди к нему, а эти пережевывают ...

Да все дадут))) А не хватит - палки с майдана привезут))) Чтобы оружие в бою сами себе добыли))) Калашей навряд ли, но СКС - вполне возможно)))

Куплю подержанное руЖо , для охраны приусадебного участка. Блин , темой ошибся.

А я, когда в августе в Севасте был сначала было взял в Киев ружьишко старенькое... а потом, болван, выложил... и потом не раз пожалел... Эх... теперь кому оно достанется???

Сообщение отредактировал Важняк: 01 March 2014 - 21:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN