Майдан - Page 1435 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#28681 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 17 March 2015 - 22:20

Не .ну чо? Ты крут 'как Чак Норрис. А я .... я вообще никто. Так нормально? Как работа? Как зарплата?
Может еще немножко поскакать?

Работа есть , не такая как хотелось бы. Зато есть время на решение " общественных" вопросов. Тем не менее "кушаю" и сам, более того умудряюсь кормить сотрудников. Саша , поверь не могу я сейчас высоко скакать , травмы были серьезные. Бегать могу , убегать нет.

#28682 Artsmith

Artsmith

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 06 Feb 2013
  • 1,282 posts

Posted 17 March 2015 - 22:23

... Приток капитала мизерный донельзя. Живем на свои. ...Это ж какие мы деньжищи смогли бы сэкономить...

А я то думаю "за какие ж шиши ваша Страна живет?" - так это за Ваши!!! Красава.
Но только не вздумайте прыгать - а-то ка-а-а-к начнется :273:
  • SevDon likes this

#28683 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 17 March 2015 - 22:28

В Крыму была российская армия . Год назад . Почему то никто не захотел связываться ... с алкоголиками 'болельщиками...
Для тебя не секрет'что 15000из 20000 чел. ВСУ перешли на службу в армию РФ? У людей был выбор и они его сделали.

У меня знакомые перешли. Там бойцы что надо, поверь. Они и сейчас плюются в Пуйло - жирные коты попивающие пиво на пляже крыма. Только порядком ошибся. А связываться не захотели не потому, что армия рф из себя что-то представляет, а то что она в крови утопит мирных жителей да и под завязку обгадит всех химическим или ядерным оружием - это может. Да и сам же прекрасно понимаешь в какой заднице ваша армия, если к нам уже "оленеводов" завозят, только чего то все не уймешся. Вы воюете сейчас протиив всего мира и это уже не СССР это ее клочек рф "Еще не вечер..." Архип, ты ж вроде к пенсионному возрасту приближаешся, уже поди дед, а в сказки веришь.
На счет 2 лет в авиации, Архип, со временн СССР армия рф ничего нового не ввела, теже сушки, теже миги, теже буки, осы, кольчуги, а пендосы два или три поколения самолетов сменили.

#28684 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 17 March 2015 - 22:28

Вот интересно. Смотри. В Украину вваливают лярд за лярдом. Куда все девается? В НИКУДА. Просто тупо страну загоняют в кредитную кабалу. В стране херово.

В России. Приток капитала мизерный донельзя. Живем на свои. Санкции опять же. Нефть падает. В Стране херово.
Сравни оба сценария и скажи --- кому будет хуже? И прчувствуй разницу.
Меня 'если честно' поражает невиданное строительство 'развернувшееся в Москве'на МКАД и ближайших окрестностях. Это НЕЧТО. РАЗМАХ.
Хотел выразить благодарность Порошенко за его идею обьявить бойкот чемпионату мира 2018 года. Это ж какие мы деньжищи смогли бы сэкономить. Передайте ему 'чтоб не ослаблял свой напор. Красава!!!! Пять ему в дневник. С плюсом.

Послухай (не)шановний будівельник, да ти ще й глух! Ще раз питаю- що робив майдан поганого? Що требував поганого?

Message edited by шампань: 17 March 2015 - 22:29

• Микрик and morowec likes this

#28685 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 17 March 2015 - 22:34

..... Бегать могу , убегать нет.

Понравилось. ЗачОт. Запомню.

Полахай (не)шановний будівельник, да ти ще й глух! Ще раз питаю- що робив майдан поганого? Що требував поганого?

Требовал хорошего. Вопрос в том 'что получил в итоге?
Сам то доволен итогами и последствиями майдана?
Рука и язык не отсохли стоять на паперти с протянутой рукой'собирая деньги на АТО? Ты этого желал?

А я то думаю "за какие ж шиши ваша Страна живет?" - так это за Ваши!!! Красава.
Но только не вздумайте прыгать - а-то ка-а-а-к начнется :273:

Ой ! Товарищ 'вас тут не стояло.
Вы за " репутацией" ? Пройдите к пятому окну.
  • крымчанин likes this

#28686 MadCactus

MadCactus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Dec 2014
  • 1,366 posts

Posted 17 March 2015 - 22:36

!!!!!!!!!!!!!!Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности.
Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".

Третий — отказы при .....,,,,бла бла бла все страшно и из сколкого!

Самое интересное, что при всех этих улучшенных агрегатах, слепой снайпер остался слепым, а героически убегающий танкист бросающие танк, видите ли у него в Екатеринбурге сосед жену его трахает и дете босоногое, остался трусом и строителем! Ведь всем оккупантам есть что терять! Поэтому вы миллионную Чечню нагнуть не смогли с всей вашей много миллионное нацией имбицилов! А тут с много миллионной Украиной решили потягаться.... Да... Вы фильмы про пореченкова переставайте смотреть ! И имея все эти военные иновации, что ж тогда сразу Японию, Казахстан, ну и Америку зловонную не завоевать? Сразу же отвечу. Потому, что крутить гипсокартон шуруповертом энергомашь сделанным в Китае и бить по клавиатуре компьютера взятого в кредит и произведенном в Малайзии - это так патриотично и по русссски! Поэтому Архип, вы лучше в церьковь сходите! Вы тут уже не на одной странице себе на пару смертных грехов на говорили!
  • nautilus, zub and Skriab likes this

#28687 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 17 March 2015 - 22:40

.....Архип, ты ж вроде к пенсионному возрасту приближаешся, уже поди дед, а в сказки веришь.
На счет 2 лет в авиации, Архип, со временн СССР армия рф ничего нового не ввела, теже сушки, теже миги, теже буки, осы, кольчуги, а пендосы два или три поколения самолетов сменили.

Денис 'я учавствовал в создании и испытании некоторых" сказок" .
Лет шесть назад бухали с другом 'с которым вместе работали в ТРИНИТИ 'у него на даче. По телеку репортаж увидели 'что америкосы испытали лазер боевой'бьющий аж на 800 метров. Как долго мы ржали над этим " достижением" :330: .
А больше я вам'буржуины' ничего не скажу. :175:
Я пока не дед. Я еще огого :179:

MadCactus ' вы тоже за " репутацией"? Вам в шестое окошко.

Чего то вы прям кучей навалились :175: 'минусеры. :175: . Караул устал. Пойду посплю.
Всем здоровья и новых сил. Для новых битв на просторах интернета :175:

Message edited by Архип: 17 March 2015 - 22:47

#28688 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 17 March 2015 - 23:03

Требовал хорошего. Вопрос в том 'что получил в итоге?
Сам то доволен итогами и последствиями майдана?
Рука и язык не отсохли стоять на паперти с протянутой рукой'собирая деньги на АТО? Ты этого желал?

Ясно. Нема чого сказать. А тепер скажу я. Провести зв"зок між майданом і ніщетою- легко!
Майдан був за Європейський вибір, та її доволі сите життя без корупціонерів та "батонів". Це не сподобалось Росії. Україна, це не тільки "простір впливу" це фундамент історії самої параші. Поясню- те що не спалив Іван Грозний, (літописи) допалив Петро1 та Катерина2. Коли Петро "рубав вікно", історія азійської орди, м"яко кажучи не подобалась. Була взята слов"янська історія Київської Русі. Була для важності перейменована Московія в Русь. Тепер ідем за принципом- є історія, є нація, нема так нема. Це як фундамент будинку. Росія включає пропогандиську війну, розказує в Криму про "бандерівців, правосєків і фашистів", мозг в них пока це все переварив, анексія вже закінчилась. Потім Росія (почувши наркотик перемоги) влазить в Донбас. Все по старому- кисильов ТВ. Пока вата в Донбасі думала чи є ті бандеровці чи ні, Донбас почав горіти.
Економіка України в опі, папєредніки які прийшли до влади не без допомоги Росії та Донбасу, крали так, що срали в золоті унітази. Армії НЕ БУЛО ГЕТЬ!!! Я свідок- їздив дуже часто- музей создавав. При міністру оборони, росіянену, працівнику ФСБ Саламатіну, різання армії стало бізнесом! В Миколаєві сам бачив- 76 танків Т64, приватна фірма купила, і порізала на металолом...
І при цій повній клоаці, Україна почала создавати свою армію. З НУЛЯ, ні не з нуля, з МІНУС НУЛЯ! А це все гроші. Зараз як волонтер який там був 23 рази я скажу- В НАС Є АРМІЯ!!! Нехай не велика, але вона змусила суку росію, піти на переговори! Переговорів між слабим і сильним не буває!!!
Економіка при воєнних розходах падатиме в любій воюючій державі! Такщо Україну і Росію жди подальше обніщаніє. От в нас хоть їди хватає, а ви ж самі себе даже не кормите!
Ось я тобі провів паралелі між сьогоденням і майданом.
На мою думку скакання на майдані до війни не приводять. А от імперські амбіції да!

Message edited by шампань: 17 March 2015 - 23:05

• Толстяк, Микрик, RuslanColumbia and 2 other like it

#28689 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 17 March 2015 - 23:13

Майдан був за Європейський вибір, та її доволі сите життя без корупціонерів та "батонів".

Ну. И... Чего добились? Европа распахнула обьятия?
Коррупционеры сидят по тюрьмам? Или в Верховной раде?
Нормальная такая перемога. :148: Удачи в дальнейших подвигах. Коррупционерам привет.
Кстати' " батон золотой" того... потерялся :175:
Вот что бывает'когда козла назначают огород охранять

Message edited by Архип: 17 March 2015 - 23:15

#28690 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jul 2011
  • 278 posts

Posted 17 March 2015 - 23:38

Верните хлеб народу!
http://korrespondent...hadochno-yschez
Вор у вора дубинку украл. Новые люди у власти'а повадки все те же.

Пук в лужу. Хочу тебя огорчить. Этот "золотой" батон видели в прошлом году все желающие при посещении межигорья. Он стоял на подоконнике в зале для боулинга "лицом" на улицу. Вполне вероятно он до сих пор там стоит. По словам "хранителя" золота там ноль целых ноль десятых. Либо подменили сразу либо никогда его не было.
Зображення
http://news.bigmir.n...cii-Yanykovicha

А в остальном, если бы не активная помощь твоего птн, то весьма вероятно жили бы получше. Лишь только поэтому твой вопрос лишен смысла как такового. Вот видите, скакали, а мы пришли и обосрали...
  • Важняк likes this

#28691 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 17 March 2015 - 23:46

Пук в лужу. Хочу тебя огорчить. Этот "золотой" батон видели в прошлом году все желающие при посещении межигорья. Он стоял на подоконнике в зале для боулинга "лицом" на улицу. Вполне вероятно он до сих пор там стоит. По словам "хранителя" золота там ноль целых ноль десятых. Либо подменили сразу либо никогда его не было.

Привет" хранителю"! А люди уже губы раскатали.
http://dosye.info/Кр...тона_Януковича.
Пусть закатывают обратно. Дороги не будет. :273:
  • Predator likes this

#28692 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jul 2011
  • 278 posts

Posted 18 March 2015 - 00:01

Призадумался... 2 кг золота? 100 тыс долл. Не густо. Ради чего сыр бор? Тут вот по несколько лярдов еженедельно сливают: http://www.cbr.ru/hd.../?PrtId=mrrf_7d
Ну а за батон спасибо, буду знать, что его украли. И озолотились. Не то что у вас. Возможно "хранитель" в доле. Там много чего растащили.

И таки вот. Любопытно (отвечать и комментировать не обязательно). Если посмотреть на ежемесячные остатки http://www.cbr.ru/hd...e/?PrtId=mrrf_m и на еженедельные, возник вопрос.
На начало 01 03 15 - 360 лярдов (по ежемесяному отчету)
А на 27 02 15 - 363 (по еженедельному)
По календарику 27е пятница, 28е и 1е как бы выходные.
Лихо за день...

Message edited by RealRabbit: 18 March 2015 - 00:08

#28693 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2013
  • 4,065 posts

Posted 18 March 2015 - 00:05

3) броня. У Саксонов она толще чем у БТРов. Кроме того их дно тоже бронировано и он вытянет противотанковую мину в отличии от того же БТР

шампань, по поводу Saxon-онов - к ним были серьезные претензии у англичан, за что они их досрочно и списали 10 лет назад...

Perhaps the most interesting of those stories is former Chief of the General Staff, General Sir Richard Dannatt, criticising the deal on the basis that Saxons are rubbish.

The Telegraph reports him saying…

"I took these out of service by the UK Army in 2005/6 as completely unsuitable for current operations, so I find it incredible that they are being sold/gifted to Ukraine. I am incensed by the thought we are supplying, even via a 3rd party, SAXON APCs to the hapless Ukrainians. They are quite useless, semi-armoured lorries that should be nowhere near anyone’s front line.

My concern is the inadequate nature of these vehicles which I ordered out of British Army front line service when I was Commander in Chief Land Command 2005-2006. They were withdrawn from Iraq and never deployed in southern Afghanistan. To suggest that the UK is making a significant gesture of support by supplying vehicles which we took out of service ten years ago, because we deemed them unsafe, seems bizarre at best and downright dangerous at worst."
  • Predator likes this

#28694 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 18 March 2015 - 00:22

шампань, по поводу Saxon-онов - к ним были серьезные претензии у англичан, за что они их досрочно и списали 10 лет назад...

Ну это все равно лучше чем ничего.
  • шампань likes this

#28695 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 18 March 2015 - 00:29

Ну это все равно лучше чем ничего.

Я такую точно фразу слышал в Москве'когда два бомжа 'сдав бутылки'заходили за покупками в магазин СЕКОНДХЕНД.
  • Predator likes this

#28696 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 18 March 2015 - 01:01

Я такую точно фразу слышал в Москве'когда два бомжа 'сдав бутылки'заходили за покупками в магазин СЕКОНДХЕНД.

Ты имеешь в виду киоск рядом с мавзолеем ? Так про это все местные бомжи знают, там цены на бутылки выше. Там всегда раньше очень длинная очередь выстраивалась.

#28697 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 18 March 2015 - 02:02

Правда у каждого своя. Просили передать тебе.ты ж крутой " военный специалист" .

!!!!!!!!!!!!!!Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности.
Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Четвертый — невозможно использовать дроны-беспилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беспилотник САСШ "Кандагарский зверь".

Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.

Десятки (сотни, при необходимости) боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты.
В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.

И вот тогда... С небес спускается вата. нужное и необходимое количество дивизий ВДВ и ГРУ...!!!!!!!!

Не военспециалист я. Строитель.
Похоже на правду? :273:
Передал пейджер- джан Архип :179:

Хочу добавить к этому, что ещё у России есть и будет.

Мой один приятель служит в миссии США в НАТО. Он генерал. Для справки, в Америке нет паркетных генералов. Чтобы стать генералом, нужно до этого как минимум командовать боевым подразделением. И непосредственно принимать участие в боевых действиях. На сегодняшний день в ВС США есть только два сухопутных генерала, которые не имеют боевых ранений. Итак, продолжу.

Мой приятель рассказывал, что в бытность Рогозина в НАТО, тот часто пытался поведать, что нам (америкосам-пиндосам) скоро звиздец. Что Россия всех нас уже давно опередила во всём.

После доклада американского представителя, что в ВВС и ВМС США работают над самолётами 6-го поколения, Рогозин в кулуарах так нехотя заявил, что Россия уже давно работает над этими типами самолётов. И даже уже начала тренировать пилотов. После его заявления все натовские генералы от смеха на пол попадали. А Рогозин типа, вы что мне не верите? И тут мой приятель генерал ему: "А ты вообще представляешь, что самолёты 6-го поколения - беспилотники?" И что, мол если они пилотируются человеком, то это всё ещё 5-е поколение и ниже. Потому что ни один человек в мире не сможет выдержать нагрузки самолёта 6-го поколения.

На что Рогозин с гордостью парировал, что русский человек cможет выдержать всё! А генерал ему в ответ, что мол и каток асфальтный тоже? Рогозин покраснел и сказал, что если ему - русскому человеку прикажут, то он и каток выдержит. А вот ваши сранные солдаты без утреннего кофе и завтрака на позиции даже не придут! Вот так вот! И ушёл с гордо поднятой головой. Правда потом его почти сразу отозвали из миссии...

Назначили вице-премьером, курировать военную отрасль.

Думаю, что список Архипа не полон. Нужно ещё как минимум 1000000 рогозинских позиций включить. :175:
  • pilgrim likes this

#28698 АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jan 2015
  • 78 posts

Posted 18 March 2015 - 05:45

Когда они уже поубивают друг друга Война олигархов

Вот когда поубивают - у Вас сразу кончится война.
  • Predator likes this

#28699 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 18 March 2015 - 07:16

Ты мне тогда ответь--- что стало лучше?
Уменьшились тарифы на коммуналку? Стало больше работы? Повысилась зарплата? Увеличили пенсии? Продукты подешевели? Дороги стали лучше? Гривна растет? Валюту продают везде? Газ подешевел? Что будет дальше? На какие шиши жить?
Ради чего это ВСЕ?

1. Былобы на много легче если бы РФ поддержала майдан или не начала поддогревать искуственно раздутую ситуацию на национальной почве: боевиками и оружием, в результате чего нарушились промышленные связи как внутри страны, так и с внешними партнерами в том числе и в России
2. Еслибы РФ не нападала на Украину отжимая Крым, то что сейчас происходит вообще бы не началось.
3. Сейчас идут реформы, а они таки идут, но мы еще не ощущаем, поговорим через 2-3 года. Конечно разговоры на уровне "светлого будущего", но есть пример таже Грузия. У нас путь более тернист, тк в стране идет не объявленная война, да и страна в несколько раз больше. Инвестиции 0, естественно. Но есть МВФ, ЕБРР, США... Я думаю они вытянут ситуацию и не дадут соскочить томуже Порошенко с пути.

ЗЫ Реформы будут и в России, причем ситуация может разворачиваться с катастрофической скоростью, как показывает практика. Разговоры "нет ситуации", "на место вождя нет претендентов" - не о чем, я тоже не поверил бы чуть больше года назад, что Украину так сильно прокачают. И дай бог, чтобы вы прошли такой малой кровью, как Украина.

Message edited by Vrubel: 18 March 2015 - 07:17

#28700 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 18 March 2015 - 07:33

Правда у каждого своя. Просили передать тебе.ты ж крутой " военный специалист" .

Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
//"Хинган",
//"Альтаир".
//"Ртуть"
//"Косуха-4"
//"Автобаза"
//Станции артразведки и наведения
//внедренными группами.
//С небес спускается вата. нужное и необходимое количество дивизий ВДВ и ГРУ...!!!!!!!!

Не военспециалист я. Строитель.
Похоже на правду? :273:
Передал пейджер- джан Архип :179:

Не похоже на правду. Названия либо придуманы либо искажены, действие и технические характеристики так же придуманы или искажены.

Тебе, как мирному строителю, простительно. Не простительно тому, кто сам не написал это здесь, а тебе прислал.

Написал бы кто другой, я знатно постебался бы.
  • BOX4x4 likes this

Number of users reading this topic: 3

0 users, 3 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN