Майдан - Сторінка 1413 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#28241 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 08 March 2015 - 11:18

Броники и пулеметы это последствия сегодняшней ситуации. У нас почти нет настоящих патриотов своей страны готовых на все ради ее процветания.
  • nautilus це подобається

#28242 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 08 March 2015 - 11:28

Не уверен что это решит все проблемы.
Тут насчет этих союзов есть подозрительная вещь - Украина может в них вступить, только подчинившись правилам и законам этих союзов. Это значит, что нам придется переделывать свои законы под них. Спорить не буду, косяков у нас в законодательстве немало, и кое что было бы неплохо поменять, но менять надо то, что нужно нам а не им. А становиться обычным "сырьевым придатком" как раша, как то не хочется, если уж вступать, то только на равных правах.

И тут надо подумать и сопоставить 2 вопроса:

1. Что этот союз даст Украине
2. Что Украина даст союзу

И насколько это взаимовыгодно ?

зы
Это в основном про ЕС,
о ТС сейчас вообще нет смысла говорить, после того что рашка натворила в Украине.

#28243 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 08 March 2015 - 12:46

Не приведи 'Господи.
Пусть процветает Украина' но не надо всех'таких 'как Шампань.
Броников и кулеметов на всех не хватит.

Таки відповім. 6 раз ти упомянув слово "бронік", це через "умоізреченіє" твоє що він дуже чистий. Так поясню його чистоту- я не військовий, я волонтер. Я маю свій бронік і каску (зараз лежить біля сейфу в сумці). Коли заїзжаю в окопи на передок я їх надіваю, бо твоя нація уродів, можить в любий момент начати обстріл. Те що привіз, віддав хлопцям, і назад в тил, а бронік в сумку. В окопах не сижу, в твоїх соплеменників не стріляю,- я Бойко а не Пореченков, бронік не замазую.
Щодо "випрашування грошей", то тут ти прав, випрашую. Знаєш для чого? Щоб побільш убити твоїх сосідів, синів чи просто родичів які прийшли на мою землю з автоматом у руках! І ЧИМ БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ ВИПРОШУ, ТИМ БІЛЬШ ГРОБІВ ПІДЕ У ТВОЮ ПАрАШУ!!!!!!!
  • sergei, Толстяк, Hakim і 15 іншим це подобається

#28244 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 08 March 2015 - 13:04

... я волонтер...

Щодо "випрашування грошей", то тут ти прав, випрашую. Знаєш для чого? Щоб побільш убити твоїх сосідів, синів чи просто родичів які прийшли на мою землю з автоматом у руках! І ЧИМ БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ ВИПРОШУ, ТИМ БІЛЬШ ГРОБІВ ПІДЕ У ТВОЮ ПАрАШУ!!!!!!!

Ты инвалид. Инвалид головного мозга.
" Таких не берут в космонавты"
Что мешает тебе находиться на передовой с оружием в руках? Деревянные ноги или чугунная голова?
Или 'прикрываясь волонтерством' избегать мобилизации?
Почему не идешь добровольцем? Там будет реальный шанс " навалить гостей из параши" от души.
Волонтер он... Ага.
Душевнобольной ты'помешанный на оружии и ненависти.

Я-- строитель. И я---- строю.
А ты.... тебя просто жаль'как больного человека'у которого с наступлением весны'случилось очередное воспаление одной извилины.
  • Predator, крымчанин, andik і 2 іншим це подобається

#28245 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 08 March 2015 - 13:39

*
Популярне повідомлення!

Ты инвалид. Инвалид головного мозга.
" Таких не берут в космонавты"
Что мешает тебе находиться на передовой с оружием в руках? Деревянные ноги или чугунная голова?
Или 'прикрываясь волонтерством' избегать мобилизации?
Почему не идешь добровольцем? Там будет реальный шанс " навалить гостей из параши" от души.
Волонтер он... Ага.
Душевнобольной ты'помешанный на оружии и ненависти.

Я-- строитель. И я---- строю.
А ты.... тебя просто жаль'как больного человека'у которого с наступлением весны'случилось очередное воспаление одной извилины.

Ладно ще раз відповім. Прикриватись волонтерством від мобілізації- НЕ МОЖЛИВО. Такого нема в жодному законі України. Чому не іду добровольцем? Знаходячись дома, я зумів відремонтувати 19 військових машин та відвіз їх назад. Плюс до них 8 машин були просто подаровані,- тижня не пройшло як подарив в Київ2 чудову Ниву, нашим джиперам! Зараз по Черкащині знаходиться 6 машин в ремонті які треба везти назад. Чи зробив би я більше для оборони від таких як ти "строітєлів" своєї держави сидячи в окопі в грязному броніку? Ясне діло що ні.
А от чому я, який питається захистить від Мордора то його орків свою землю- "душевнобольной інвалід помішаний на оружії і ненависті", це мені не понять.
Пора тобі зрозуміть- ти не просто строітєль, ти підданий страни окупанта яка прийшла нас вбивати, тим більше підтримуючий "внєнюю політіку пуйла". Ти під час війни- ворог якого треба вбивати. Такщо не треба тут "пасивного" пі..раса з себе корчити.

#28246 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 08 March 2015 - 13:58

Ладно ще раз відповім. Прикриватись волонтерством від мобілізації- НЕ МОЖЛИВО. Такого нема в жодному законі України. Чому не іду добровольцем? Знаходячись дома, я зумів відремонтувати 19 військових машин та відвіз їх назад. Плюс до них 8 машин були просто подаровані,- тижня не пройшло як подарив в Київ2 чудову Ниву, нашим джиперам! Зараз по Черкащині знаходиться 6 машин в ремонті які треба везти назад. Чи зробив би я більше для оборони від таких як ти "строітєлів" своєї держави сидячи в окопі в грязному броніку? Ясне діло що ні.
А от чому я, який питається захистить від Мордора то його орків свою землю- "душевнобольной інвалід помішаний на оружії і ненависті", це мені не понять.
Пора тобі зрозуміть- ти не просто строітєль, ти підданий страни окупанта яка прийшла нас вбивати, тим більше підтримуючий "внєнюю політіку пуйла". Ти під час війни- ворог якого треба вбивати. Такщо не треба тут "пасивного" пі..раса з себе корчити.

О!!!! Любишь ты себя.
Не ты ли недавно писал'что сосудистому хирургу место в окопах? А ты'значит 'голубых кровей?
Пи..расов вспомнил... :13: А не у тебя ли в Раде мужик'с ширинкой сзади'по фамилии Ляшко' принародно тыкал Порошенко чуть ли не в лицо? Вот уж воистину достижение 'что дальше некуда.
Кстати'гомосеки очень даже в почете в Европе.
А моя страна придерживается других'настоящих семейных ценностей. И рождаемость растет.
С гомосеками такой номер не проходит. Ведь'чем больше они стараются сделать ребенка'тем больше дупа болит.
Не более.
Ты'кстати'тоже в Европу рвешься?
  • Predator і IvanFedorovich це подобається

#28247 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 08 March 2015 - 14:17

А моя страна придерживается других'настоящих семейных ценностей.

Не смеши, у вас дырявых в разы больше, ну это понятно рассея большая вем места хватит.
http://www.corrupcia...siysko_224.html
http://www.dp.ru/a/2...obsuzhdaet_spi/
Статьи понятно дело, педерасты с Америки писали, вы не такие.

#28248 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 08 March 2015 - 14:20

О!!!! Любишь ты себя.
Не ты ли недавно писал'что сосудистому хирургу место в окопах? А ты'значит 'голубых кровей?
Пи..расов вспомнил... :13: А не у тебя ли в Раде мужик'с ширинкой сзади'по фамилии Ляшко' принародно тыкал Порошенко чуть ли не в лицо? Вот уж воистину достижение 'что дальше некуда.
А моя страна придерживается других'настоящих семейных ценностей. И рождаемость растет.
С гомосеками такой номер не проходит. Ведь'чем больше они стараются сделать ребенка'тем больше дупа болит.
Не более.
Ты'кстати'тоже в Европу рвешься?

Мля, з яким "інтелектуалом" общаюсь. Аж стидно. Тьфу мля, в ігнор!
Ну і всим про "ценності" орди-
  • strateg це подобається

#28249 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 повідомлень

Відправлено 08 March 2015 - 15:02

Небольшая статистика по отказам от детей и усыновлению. Думаю будет интересно строителям - радетелям за рождаемость

США – 1 773 ребенка, в том числе 97 детей-инвалидов;
Испания – 904 ребенка, в том числе 37 детей-инвалидов;
Италия – 496 детей, в том числе 35 детей-инвалидов;
Франция – 325 детей, в том числе 10 детей-инвалидов;
Германия – 188 детей, в том числе 21 ребенок-инвалид;
Ирландия – 113 детей, в том числе 2 ребенка-инвалида;
Израиль – 92 ребенка, в том числе 2 ребенка-инвалида;
Канада – 63 ребенка, в том числе 2 ребенка-инвалида;
Финляндия – 36 детей, в том числе 4 ребенка-инвалида;
Великобритания – 24 ребенка;
Бельгия – 21 ребенок, в том числе 2 ребенка-инвалида;
Швеция – 9 детей;
Новая Зеландия – 8 детей;
Государства, входящие в СНГ – 6 детей;
Другие государства – 67 детей, в том числе 1 ребенок-инвалид.
В России ежегодно происходит 10-11 тысяч случаев отказа от детей. Всего родильных домов и отделений в нашей стране 2 245. Получается, что на один родильный дом приходится чуть больше пяти отказов.
  • jazzman це подобається

#28250 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 08 March 2015 - 15:23

Дивні люди однако на Донбасі- ми вас будемо стріляти, а ви нам за це платіть! http://www.unian.ua/...li-groshey.html
  • strateg, Толстяк, БармалеЙ і 3 іншим це подобається

#28251 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 08 March 2015 - 20:54

"Международная комиссия по расследованию обстоятельств гибели малайзийского "Боинга" MH-17 достоверно установила тип вооружения, которым был уничтожен пассажирский самолет. Это российский зенитно-ракетный комплекс "Бук-М1-2". Уникальное российское оружие, разработанное в 1994-1997 годах, принято на вооружение ВС РФ в 1998 году.
Ракета 9М317 комплекса "Бук-М1-2" имеет уникальные поражающие элементы, которые не повторяются ни в одной другой модификации "Буков".
На вооружении Украины таких ракет не было и нет.
Говорят, для того, чтобы разоблачить режим Путина, западным спецслужбам пришлось организовать операцию по закупке такой ракеты через посредников в самой Российской федерации."

Примерно то же мне сказал мой коллега бывший ракетчик в первые дни после аварии.

#28252 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 08 March 2015 - 21:21

Ничего не препутал? В госдуме твоей страны восемьдесят процентов педерасты,еще какая то часть относится к "латентным".Количество "отказных" детей просто зашкаливает,количество мужчин не способных к репродукции растет с каждым годом.Еще в середине девяностых в "гламурных" кругах московских, протягивая руку мужчине,было не понятно,пожмет он ее или поцелует.У тебя зачем рабочие с Украины? Почему кацапов нанять не можешь?

#28253 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 08 March 2015 - 22:00

Ничего не препутал? В госдуме твоей страны восемьдесят процентов педерасты,еще какая то часть относится к "латентным".Количество "отказных" детей просто зашкаливает,количество мужчин не способных к репродукции растет с каждым годом.Еще в середине девяностых в "гламурных" кругах московских, протягивая руку мужчине,было не понятно,пожмет он ее или поцелует.У тебя зачем рабочие с Украины? Почему кацапов нанять не можешь?

Не пишіть йому справжньої правди- або вата затліє, або телевізор розіб"є.
Зарплата то середньостатистична по раші 670дол. Жодного педика. Сімейні цінності, борьба з нацизмом та фашизмом. Рождаємість Путін підніняв. Строітєль на стройці імперії і т.д. Не жизнь а рай в його країні (хоть і віртуальний)! А ти правдою та в пах.
Злі ви всі :148:

#28254 MadCactus

MadCactus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1366 повідомлень

Відправлено 08 March 2015 - 22:02

Все недовольства в личку!

Повідомлення відредагував Predator: 08 March 2015 - 23:40

#28255 ARAVI

ARAVI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1669 повідомлень

Відправлено 08 March 2015 - 22:30

Подскажите...что это делает у меня под домом???? Сначала были Лендкруизеры, теперь Ниссаны... Может это кто ворует авто и перепродаёт???

Прикріплені файли

• MadCactus це подобається

#28256 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 08 March 2015 - 23:28

До сих пор не пойму фетишь модераторов этой темы....
...

Ну, действия модеров тут не принято обсуждать, да и правилами форума запрещено.
Впрочем, отступлю немного от правил, и позволю себе предположить что тему не закрывают для того, чтобы люди могли показать себя, и все увидят ху из ху. Отделить плевел, или что то вроде того.

#28257 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 09 March 2015 - 00:13

Подскажите...что это делает у меня под домом???? Сначала были Лендкруизеры, теперь Ниссаны... Может это кто ворует авто и перепродаёт???

Авто в АТО - расходник.
Посмотри на хозяина авто, поймешь быстро.

п.с. Маркировочка на авто устарела...

Повідомлення відредагував Зундер: 09 March 2015 - 00:14

#28258 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 09 March 2015 - 04:01

Ну, действия модеров тут не принято обсуждать, да и правилами форума запрещено.
Впрочем, отступлю немного от правил, и позволю себе предположить что тему не закрывают для того, чтобы люди могли показать себя, и все увидят ху из ху. Отделить плевел, или что то вроде того.

Тема нужная . Очень много нового узнал о людях которых знал не один год. Обсуждали это при встрече на Майдане и с родоначальником темы и с многими ОРМцами , активными участниками Майдана, но не пишущих в этой теме. Кстати это было еще до первых трагических событий на Грушевского. В этой теме , как в никакой другой можно определить кому из старых своих знакомых и новых тоже, мог бы доверить свою спину в сложных ситуациях.
  • Eduardo це подобається

#28259 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 09 March 2015 - 08:52

Хіба не знав- війна у нас. Військові авто лякають чи що? В чом смисл твого поста? Боїшся такого в Києві? Так ніхто тобі не мішає це зупинить на Донбасі.

Чуркін брехун як і 86% пєдєрастів
  • Зундер і chigyk це подобається

#28260 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 повідомлень

Відправлено 09 March 2015 - 09:49

Предупреждение! Все личностные споры и выяснения делайте в привате!!!

Повідомлення відредагував Predator: 09 March 2015 - 22:32

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN