Майдан - Страница 1405 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#28081 nomezis

nomezis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 629 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 23:27

Всем Здравствуйте!
Интересные факты с ....
В Луганске и окраинах города досталось и соответственно разворовались большая часть церквей от Киевского патриархата. В свою очередь те, что от московского - бодрствуют, "освободителям" грехи отмаливают, за воровство, грабежи, убийства и всяко разно. Мы церквушку восстанавливали и ее кострище освободителей настиг, так батюшка вынужден был бежать из за того, что отказал принять ополченцев... Оказывается у на с даже Бог разный, а кто -то еще и про братские народы говорит ... Причем разная вера и лица у нас стали одновременно год назад...
Перемирие привело к тотальному воровству, всего. Теперь уже идут полным ходом квартирные кражи . При всех выездах на срабатывании сигнализации, ополченцы (для гостей из российских регионов " освободители"). Сегодня вскрыли дом моего бывшего работника, вынесли даже консервацию!!! Даже детские игрушки позабирали! А еще у одного взрослого моего друга вынесли все, китель с родинами оставили! Как рассказывал первоисточник: "- блядь все вынесли, все! Даже полки со стены по откручивали! Китель оставили! После авгана остался... Спасибо! Но судя по использованным гандонам по всему дому, кителек- то мой, примеряли!" Извините за нецензуру, передаю дословно.
Как бы вот.
  • Микрик, pilgrim, Sanya и 2 другим это нравится

#28082 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 23:41

Не надо как минимум ставить все эти события в один ряд. Я с 1 года до 16 лет прожил в Видяево (откуда в последний поход ушла АПЛ "Курск"),и у одноклассника отец коком на ней был. Вся ситуация развивалась у меня на глазах практически. Да и по Боингу у меня мнение отличное от вашего. Может пора замечать уже бревно в своем глазу, а не притягивать за уши разнообразные моменты из истории России?

Чуть ли не соседи)))Должен был работать в пос.Вюжный ,после ВУЗ-а,на заводе где "кромсали" "Курск".Эту боль украинский народ разделил с русским,а путяра "продал" американцам гибель АПЛ,в замену на не разглашение настоящей инфы.Все подводники знают,а вам с Видяева ни чего не знать?(((Там где у вас анти-террор,или спасательные операции,там сотни,а то и тысячи человеческих жертв и все для вас хорошо.Но вот "вы" принесли раздор на нашу землю,а украинцам это совсем не по нраву.От сюда и ответы недобрые на ваши посты.Я там видео выставил,смотрел до конца???Там есть и эпизоды про "Бук".Видео-ролик смотрю очень много россиян посмотрело,так как многим Правда не понравилась.Из-за трусости вы готовы верить в ложь,с ненавистью вы готовы идти на Украину добровольцами за деньги и убивать нас.Когда у вас вообще зрение появится???

Сообщение отредактировал Storm: 02 March 2015 - 23:43

• EGOR, voler и SevDon это нравится

#28083 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 23:49

Всем Здравствуйте!
Интересные факты с ....

Твари они...Нет у них уважения ни к себе,ни ко всему окружающему.Зато эти твари хотят что бы их уважали.Типичная позиция быдла- "бояться,значит уважают".

#28084 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 00:16

А мои сыновья не испытывают никакого негатива при упоминании слова" украинцы".
И этим все сказано. Мне больше нечего добавить.

А тут самое интересное. А с чего им ненавидеть? Ведь отцы их одноклассников все живы, официально.

#28085 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 07:34

Всем Здравствуйте!
Интересные факты с ....

Приветствую Андрей.
Мне очень жаль, но будет только хуже. Это их национальная идея - прийти, ограбить, разнести.
Боюсь, что от Луганска и Донецка в скором времени ничего не останется. За примерами далеко ходить не нужно, достаточно посмотреть на предыдущие "освободительные" операции россиян.
И даже когда они будут уходить, а они будут уходить, за собой они вряд ли оставят что-то целое и неразграбленное.
Вот мои донецкие вчера уже нашли наконец квартиру под Киевом, это уже второе большое семейство с детьми, которым некуда и незачем возвращаться.
Я думаю еще не поздно заняться запасным аэродромом. Практика показывает, что чем позже тем сложнее это сделать.

#28086 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 07:41

Всем Здравствуйте!
Интересные факты с ....
///////
Как бы вот.

а хозяева где были?

люди это война че вы хотите!
грабят ОБЕ СТОРОНЫ!
грабят безбожно, фактов тьма с обеих сторон.

не надо только в дурочку играть, когда нац.гвардия отжимает машины грабит и выносит из домов все что есть, "ну так это ж война" че вы паритесь! наступит мир отстроите себе еще, а когда ТОЖЕ САМОЕ делают ополченцы "ворюги опустошители, захватчики, варвары".
Ненавижу двойные стандарты.

Сообщение отредактировал torbadiesel: 03 March 2015 - 07:49

• andik, Kooper, Remo и еще 1 это нравится

#28087 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 08:12

Млядь подивіться люди на цих москаликів- вони з Марса. Справжні злені чоловічки, люди явно не із цієї планети. Архип це вообще унікал- питання поставив в лоб, просив як мужика не юлить, так відповіді не дав. Далі несе якусь фігню. Ну все ми їм розжували, показали, прям в очі насцали- ні це був дощ.
Ще раз питаю але у всих- ЩО ВИ ВІД НАС ХОЧЕТЕ? ЩО ПИТАЄТЕСЬ НАМ ДОКАЗАТЬ? ЩО ДВИГАЄ ВАМИ КОЛИ ЩОСЬ ТУТ ЧЕШЕТЕ, НАПЕРЕД ЗНАЮЧИ ЩО ВИ АГРЕСОРИ І ВИ НЕ ПРАВІ!!?
Як іти по логіці одного "заблудшого", що граблять всі, так чому ми машини їм шукаємо, купуємо джипи щоб мали на чому їздить!? Не проще награбить, оджать і т.д.
Волонтери- хто бачив хоч раз факти мародерства із нашої сторони? Я не бачив жодного разу, жодної речі.

Сообщение отредактировал шампань: 03 March 2015 - 08:16

#28088 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 08:18

Млядь подивіться люди на цих москаликів- вони з Марса. Справжні злені чоловічки, люди явно не із цієї планети. Архип це вообще унікал- питання поставив в лоб, просив як мужика не юлить, так відповіді не дав. Далі несе якусь фігню. Ну все ми їм розжували, показали, прям в очі насцали- ні це був дощ.
Ще раз питаю але у всих- ЩО ВИ ВІД НАС ХОЧЕТЕ? ЩО ПИТАЄТЕСЬ НАМ ДОКАЗАТЬ? ЩО ДВИГАЄ ВАМИ КОЛИ ЩОСЬ ТУТ ЧЕШЕТЕ, НАПЕРЕД ЗНАЮЧИ ЩО ВИ АГРЕСОРИ І ВИ НЕ ПРАВІ!!?
Як іти по логіці одного "заблудшого", що граблять всі, так чому ми машини їм шукаємо, купуємо джипи щоб мали на чому їздить!? Не проще награбить, оджать і т.д.
Волонтери- хто бачив хоч раз факти мародерства із нашої сторони? Я не бачив жодного разу, жодної речі.

Ты и платных пропусков "не бачив" ) шо тут говорить )))

я у человека спросил конкретно:
ГДЕ были хозяева?

Сообщение отредактировал torbadiesel: 03 March 2015 - 08:19

• Kooper и Remo это нравится

#28089 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 09:26

Чистосердечное признание Олега Царева (очередной перл)

Сообщение отредактировал jazzman: 03 March 2015 - 09:27

• Поджарый это нравится

#28090 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 09:39

Москальськой зомбомасссе и нашим предатилям смотреть до конца!
И только не пишыте за зомбование Укро СМИ- они нам показывают что у на нас Крым отняли, на нашу землю пришли соседи нас убивать, не вижу и маленькой доли, что ваше СМИ зделало с вами!
http://zombi.kanaluk.../ua/#rec1039635
  • Vrubel, NoUaZ, RuslanColumbia и еще 1 это нравится

#28091 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 10:18

Чистосердечное признание Олега Царева

Интересно им один и тот же человек тексты пишет или режисирует интонацию.
Что-то общее с Ахметовым, Януковичем, ...
Царев сам по себе не глупый мужик, я пару его спичей слушал. Но явно кто-то режисирует не далекий.

#28092 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 10:39

а хозяева где были?

люди это война че вы хотите!
грабят ОБЕ СТОРОНЫ!
грабят безбожно, фактов тьма с обеих сторон.

не надо только в дурочку играть, когда нац.гвардия отжимает машины грабит и выносит из домов все что есть, "ну так это ж война" че вы паритесь! наступит мир отстроите себе еще, а когда ТОЖЕ САМОЕ делают ополченцы "ворюги опустошители, захватчики, варвары".
Ненавижу двойные стандарты.

Если для тебя ВСУ и нацгвардия - чужаки, то ополченцы ж для тебя свои..? Так как же свои "борцы за справедливость" могут своих же и щемить ????
Стандарты говоришь ???

Сообщение отредактировал Piligriм: 03 March 2015 - 10:40

#28093 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 10:41

Если для тебя ВСУ и нацгвардия - чужаки, то ополченцы ж для тебя свои..? Так как же свои "борцы за справедливость" могут своих же и щемить ????
Стандарты ???

прошу Вас, не приписывайте мне свои мысли...

где были хозяева, в бегах?

Сообщение отредактировал torbadiesel: 03 March 2015 - 10:45

• Remo это нравится

#28094 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 10:44

Даааа, не руский мір, мічта просто. Хто кого грабить? Не понятно...
  • NoUaZ это нравится

#28095 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 11:22

это просто ппц, пропагандоны вообще одурели. И это по ящику показывают. Неужели найдутся люди, которые это схавают ?
тут даже киселев отдыхает со своими "бендеровцами".
  • Marlon это нравится

#28096 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 11:30

http://www.youtube.com/watch?v=EDiEXqH6q7s

это просто ппц, пропагандоны вообще одурели. И это по ящику показывают. Неужели найдутся люди, которые это схавают ?
тут даже киселев отдыхает со своими "бендеровцами".

Да їх там 86% хаваючих. Нашим русозомбі ми щось пояснили? Ні. Жодному. І це далеко не ппц. Руський мат не має такого слова щоб передать повноту цього ппц.

#28097 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 12:46

прошу Вас, не приписывайте мне свои мысли...

где были хозяева, в бегах?

torbadiesel сказал:
Знаю одно, такого у нас как в Киеве я ЛИЧНО не допущу, с оружием и техникой порядок, патронов завались, так что не обессудьте, а лучче даже не суйтесь к нам.

Это чьи мысли ??? Ёрзанье на пятой точке никак мужчину не красит. И какая разница где были хозяева? Хоть и в бегах... значит беспределить можно, раз не накажут?
  • Varjat это нравится

#28098 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 13:02

"Норд-Ост",АПЛ "Курск",г.Беслан,малазийский "Боинг",Б.Немцов-это все "подставы" америкосов пин-ов ...ЭТО в УМАХ многих россиян,а у меня в уме сплошное разочарование в некогда дружественном народе.Смерть Б.Немцова-это показательная и устрашающая казнь,в центре Москвы,с отключением на один час работы видео-камер(((До коле россияне,путяра будет над вами глумиться???Может через видео будет понятней,все по полкам и с фактами(интервью)откуда ЗАРАЗА идет!!!
https://www.youtube....Dm4nDpTKH4#t=17

Там есть и эпизоды про "Бук".Видео-ролик смотрю очень много россиян посмотрело,так как многим Правда не понравилась.Из-за трусости вы готовы верить в ложь,с ненавистью вы готовы идти на Украину добровольцами за деньги и убивать нас...

Юра, а что удивляться, ведь были, есть и будут сексоты(если угодно тайные сотрудники, осведомители и тд служб типа сами знаете каких, часто даже на добровольных началах, из чувства патриотизма, или из-за карьеры) и такие есть в самых разных социальных слоях населения начиная от дворника и до... Это я к тому, что можно долго знать человека, выпить с ним немало водки, объехать пол-мира, но не догадываться кем он есть на самом деле. Вполне возможно именно такие тут и прямо сейчас и позорят русский народ(и не только) со словами "вот хотел разобраться в ситуации", "что же вы своих братьев убиваете?" "Немцова грохнули правосеки" и тд и тп, отрабатывая перед хозяином... И надо сказать, что люди по своей воле в такой теме не будут долго тусоваться, упрямо не замечать и игнорировать факты - тут работа-обязаловка, либо я чего то не понимаю. Да, такая вот она жизнь...
чичас они мне нальют за правду матку!

#28099 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 13:06

torbadiesel сказал:
Знаю одно, такого у нас как в Киеве я ЛИЧНО не допущу, с оружием и техникой порядок, патронов завались, так что не обессудьте, а лучче даже не суйтесь к нам.

Это чьи мысли ??? Ёрзанье на пятой точке никак мужчину не красит. И какая разница где были хозяева? Хоть и в бегах... значит беспределить можно, раз не накажут?

Накажуть- кажав уже, черга стоїть. Зрадник завжди отримує те що заслужив.

Юра, а что удивляться, ведь были, есть и будут сексоты(если угодно тайные сотрудники, осведомители и тд служб типа сами знаете каких, часто даже на добровольных началах, из чувства патриотизма, или из-за карьеры) и такие есть в самых разных социальных слоях населения начиная от дворника и до... Это я к тому, что можно долго знать человека, выпить с ним немало водки, объехать пол-мира, но не догадываться кем он есть на самом деле. Вполне возможно именно такие тут и прямо сейчас и позорят русский народ(и не только) со словами "вот хотел разобраться в ситуации", "что же вы своих братьев убиваете?" "Немцова грохнули правосеки" и тд и тп, отрабатывая перед хозяином... И надо сказать, что люди по своей воле в такой теме не будут долго тусоваться, упрямо не замечать и игнорировать факты - тут работа-обязаловка, либо я чего то не понимаю. Да, такая вот она жизнь...
чичас они мне нальют за правду матку!

Скоріш за все так воно і є.
  • taniasha и Varjat это нравится

#28100 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 13:36

Ось вони прості мужики які в час агресії на їхню батьківщину не можуть сидіти дома склавши руки!
  • Hakim и taniasha это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN