Майдан - Страница 1359 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#27161 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 10:54

13-ть дРУЗЕЙ пУТЛЕРА)))Первый "пошёл" :273:

#27162 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 11:24

Ух как я обидел мАсквичей и у них подлизывающих!!! 11 минусов за утро))))) Значит правду сказал)))
Мой Вам ответ! Изображение

#27163 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 11:34

Костя, отстаешь, у меня успехи лучше :) два дня назад было 870 :)

Сейчас 828

#27164 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4065 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 11:49

Микрик, Важняк, было бы справедливо если бы админы отключили в этой теме счётчик сообщений и возможность ставить "+" или "-" !

#27165 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 12:01

Как по мне, то старая система была лучше, когда плюсы и минусы были видны в каждом сообщении.
  • sergei, NiO, Тушкановод и еще 1 это нравится

#27166 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 12:06

Нет, ну правда! Вот смотрите.
1. В России уже открыто обвиняют Путина в том что он слил проект "Новороссия". А это - падение доверия к нему в некоторых кругах, а следовательно потеря рейтинга. Хотя ему рейтинг не особо парит, все равно пидрахуйчики 140 % насчитают, да и четвертый замороженный конфликт получается - Приднестровье, Абхазия, Осетия, ну и "всеми нами любимый". Но и не это его парит, ему важна сама идея "Великой Российской империи от Одессы до Камчатки". И вот эта идея реально подскользнулась, ну или "забуксовала" как тут один из москвичей выразился. Ему мир реально НЕ НУЖЕН.
2. Всякие мотороллы, гиви и прочие наемники ой, извинимте, это у нас наемники, в РФ это "добровольцы", и их головорезы сразу же становятся невостребованны, ненужны, и даже вредны, потому что денег уже им никто платить не будет, с оружием их обратно в "величайшую" не пустят (чему недавний пример - попытка прорваться через пункт Изварино нескольких наемников ой, "добровольцев" в "Величайшую". Не пустили.) От так вот.
3. Со стороны "идейных" борцов с "Укропией" - им так же мир не нужен, поскольку проект "Новороссия" таким образом стает реально слитый, а они там уже себе и должностя поделили. Но, могу предостеречь. Должностя там поделены уже в другом месте и для других особей, так что вас ждет в лучшем случае местечко патрульного полицая, не более. Ну, и как же так... получается что "идейные" потерпели поражение от "укров" и свой успех в создании "Новороссии" не развили.
Микрик правильно сказал.

Затишье будет от 3-х дней до 10.
Всем нужна передышка, ротация и доукомплектование.
Россияне потратят это время на подтягивание всего что есть. Будет ползучий захват территорий. Куча провокаций. Потом будет сакральная жертва и все начнется заново с утроенной силой.

И косвенные свидетельства тому которые имеются в СМИ, как в украинких, так и в российских, так и в белорусских.
1. Россия стягивает к границе Украины в Крыму войска. Просто так? Навряд ли.
2. Террористы в Харькове активизировались. Типа "подполье".
3. В Одесской области замечены странные группы лиц от 10 до 50 человек которые скрываются в катакомбах. В катакомбах обнаружены упаковки от российских сухпайков, тир и гильзы от легкого стрелкового оружия.
4. В Сумской области вертолет РФ незаконно пересек границу Украины и углубился на нашу территорию на 4 км. потом повернул обратно и улетел. (а че наши погранцы делали???)
5. В Одесской области летают беспилотники из Приднестровья.
6. Вдоль побережья Черного моря в районе Херсонской области и Мариуполя барражируют самолеты разведчики РФ.
7. В "всеми нами любимый" на днях заходит очередной гумконвой - Фугасная гречка, кассетная соль, неуправляемые реактивные макароны и прочая "снедь".

Так что думаю что не будет мира. И это только затишье перед бурей.
Обижайтесь, не обижайтесь, это Ваше дело. Но такова реалия сегодняшнего дня. Такова правда.

Сообщение отредактировал Важняк: 15 February 2015 - 12:09

• taniasha, jazzman, БармалеЙ и еще 1 это нравится

#27167 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 12:15

Как по мне, то старая система была лучше, когда плюсы и минусы были видны в каждом сообщении.

Денис, а было бы лучше , что бы каждый минус был авторизован. Без комментариев он как то по подленькому выглядит. У меня позавчера тоже "обвал"произошел. Сам не увидел, но пришла СМСка по этому поводу. Улыбнуло... Считаю , что каждый неизвестный и не откомментированный минус это очередной кол в ср...ку его автору, пусть у себя в "тылу" подсчет ведут.
  • NiO, Микрик и Varjat это нравится

#27168 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 12:19

Денис, а было бы лучше , что бы каждый минус был авторизован.
Без комментариев он как то по подленькому выглядит.

Однозначно. Но, наверное "движек не поддерживает" :175: .

Сообщение отредактировал Важняк: 15 February 2015 - 12:21

• NiO и БармалеЙ это нравится

#27169 taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 13:03

Микрик, Важняк, было бы справедливо если бы админы отключили в этой теме счётчик сообщений и возможность ставить "+" или "-" !

Бесполезно. Мои сообщения выискивали в женском форуме и минусили. :175:
  • Varjat и Timofeevich это нравится

#27170 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 13:17

Денис, а было бы лучше , что бы каждый минус был авторизован. Без комментариев он как то по подленькому выглядит. У меня позавчера тоже "обвал"произошел. Сам не увидел, но пришла СМСка по этому поводу. Улыбнуло... Считаю , что каждый неизвестный и не откомментированный минус это очередной кол в ср...ку его автору, пусть у себя в "тылу" подсчет ведут.

Игорь,я обращался к админам по поводу "+/-" вообще на форуме ОРМ,говорят для стимула)))Мое мнение "лучше бы их не было",только вражду раздувает межинами(((
А теперь небольшой мультик
"Закарпатцы они такие..")))

https://www.youtube.com/watch?v=KCow88aKvI8#t=145
  • БЕГЕМОТ это нравится

#27171 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 13:29

Я - за честность и прямоту в отношениях. А то один тебе, например, улыбается, а сам тебя втихаря минусит. А так видно будет все. Одно, когда с сообщением, например не согласен, и можешь пояснить свое несогласие, аргументировать его, а другое дело когда целенаправленно минусят, без всяких пояснений. Вот с таких и потом спросить можно и видно его отношение к тебе.
  • Pit Bull это нравится

#27172 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 13:46

Однозначно. Но, наверное "движек не поддерживает" :175: .

Скажем так, в БД движка хранится подробная информация, кто, кому, сколько, и даже на какие именно посты наставил плюсов и минусов. Технически достать всю эту инфу оттуда можно парой относительно несложных SQL запросов. Вывести на страницу - не уверен, с этим могут быть небольшие технические трудности, вроде движок этого действительно не поддерживает напрямую, но дописать самому такую фичу к движку тоже несложно.

Тут все упирается в социальный вопрос - конфиденциальности и корректности этого. Вываливать всю подноготную в паблик, как то не комильфо. Хотя, если админы решатся на такой шаг (только в одной теме, например), будет довольно интересно.
Тогда "весна покажет кто где срал" :)

Сообщение отредактировал rut: 15 February 2015 - 13:48

• Varjat это нравится

#27173 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 13:52

ИНР(Иркутская Народная Республика) :330:

#27174 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 14:37

Сейчас разговаривал со своим очень хорошим знакомым из Москвы... спросил у него о другом своем знакомом - чемпионе РФ по трофи рейдам, вместе учились когда то. Нарвался мой знакомый на крайне негативную реакцию. С матом - перематом.
Вот поэтому я хочу спросить к наших российских гостей - мои бывшие сокурскники Константин Михайлов и Андрей Иванов есть среди наших гостей? Если есть, то скажу так. Нечего срываться на Володе. Если есть лично ко мне какие то претензии или вопросы то пожалуйста, ко мне в личку. Если захотите. Я личку сейчас для всех из РФ открою. Только не надо показывать свои нервы другим людям.

Сообщение отредактировал Важняк: 15 February 2015 - 14:39

• Pit Bull, Godzila и Varjat это нравится

#27175 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 15 February 2015 - 16:42

Семенченко пишет, что котла нету!! Пробили дорогу в Дебальцево!
"
Заканчивается этот исключительно тяжелый день. Вынужден был оставить госпиталь чтобы быть с хлопцами. У всех чувствуется усталость и измотанность, но боевой дух на высоте!
Сегодня бои шли с нарастающим ожесточением. Мы взяли под контроль дорогу Артемовск- Луганское- Лозовое- Дебальцево, теперь ни о каком котле не может быть и речи. Противник удерживает трассу Дебальцево- Артемовск через Логвиново, где террористы оборудовали опорный пункт.
В течение нескольких дней террористы пытались перерезать все коммуникации ВСУ, растянув от Углегорска ( кто то там говорил что он типа под нашим контролем?) до Логвиново. Пытались пойти дальше, но им надавали по ушам, сожгли кучу техники и план "Барбаросса" провалился.
Очень серьезно Террористы обстреливали Дебальцево, Луганское, досталось и Артемовску. Получили ответку.
В общем ждем 24-00 и делаем ставки.
Слава Украине!"

Существует и другая информация: http://rusvesna.su/news/1423942813

#27176 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 16:57

Я - за честность и прямоту в отношениях. А то один тебе, например, улыбается, а сам тебя втихаря минусит. А так видно будет все. Одно, когда с сообщением, например не согласен, и можешь пояснить свое несогласие, аргументировать его, а другое дело когда целенаправленно минусят, без всяких пояснений. Вот с таких и потом спросить можно и видно его отношение к тебе.

Константин, я это давно предлагал (практически слово в слово, то, что Вы сейчас написали) - народ не поддержал. Далее для себя сделал следующий эксперимент - не писал в теме больше недели ( с 05.02 ), а "минуса" как падали, как и падают, правда интенсивность снизилась.
  • Godzila, tatarin и jazzmen это нравится

#27177 Хельги

Хельги

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 17:11

Игорь,я обращался к админам по поводу "+/-" вообще на форуме ОРМ,говорят для стимула)))Мое мнение "лучше бы их не было",только вражду раздувает межинами(((

анонимные минусы -- зависть, подлость и трусость. И инструмент давления... и т.д.
  • Важняк, Cayman, Storm и 2 другим это нравится

#27178 Avionic

Avionic

Гость

• Юзер
  • 26 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:12

#27179 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:29

вату НЕ сломать.. :1: :7: :7:

#27180 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 21:30

Поздравляю с освобождением от фашистских захватчиков гг.Луганск и Ростов на Дону!

Общался как-то пару дней назад с жителем Волновахи, типанеподдерживающим ДыНыРы и прочие "новообразования". Как водится, разговор плавно перешел на общественнополитическую ситуацию в стране и мире. И тут я услышал сакраментальную фразу- "мы хотим мира". Пофиг кто одержит верх, пусть "хоть немцы придут"(язык оригинала), лишь бы не стреляли. Силюсь понять эту логику и образ мыслей, но увы... "Рассия, Рассия, Путин введи!" Путин кабудто ввел... "Хунта" типа ощетинилась. В результате выгребли те самые "вызыватели" Путина. Все мы люди, все человеки, и нам свойственны ошибки. Но пляць, я нифига не могу понять, почему организм, накликавший на свою(и нашу) голову беду, сейчас согласен на тех самых фошиздов, от коих освободили когда-то вышеуказанные гг.? Лишь бы прекратить процесс "введения". Оказываеться, это больно... Но что самое удивительное- во всем виноваты укропы. Жили себе люди, был мир, немцев не было. Но поди ж ты, "за поребрик" вдруг захотелось. И тут пришли укропы бомбить мирных жителей Донбасса без всякой причины. И товарищу уже видится выход в виде немцев, лишь бы Грады не падали на голову. Но ведь до "поребрика" и немцев не было, и мир был... Так нахуа тот "поребрик", спрашивается? А в ответ- "Ярош, Тяныбок, Бендера" Это какой-то лютый п...здец, честное слово. Воистину прав был старик Крупский- "из всех искусств для нас важнейшим является кино" А точнее, с поправкой на современные реалии- телевидение. Matrix has you...
  • nautilus и Зундер это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN