"..., у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут?…" (В. Пелевин, Empire V.)Леха, общаясь с ними, есть шанс, хоть и небольшой, вложить чуток истины в заватненные мозги.
Откровенных троллей это не касается (это не лечится), а вот реальные российские джиперы, с которыми кто то когда то пересекался, может быть и поймут смысл темы. ИМХО.
Майдан
Відправлено 14 February 2015 - 19:57
- BOX4x4, moidodyr і chigyk це подобається
Відправлено 14 February 2015 - 20:10
Леха, общаясь с ними, есть шанс, хоть и небольшой, вложить чуток истины в заватненные мозги.
Откровенных троллей это не касается (это не лечится), а вот реальные российские джиперы, с которыми кто то когда то пересекался, может быть и поймут смысл темы. ИМХО.
И??
Вложили,Объяснили,Доказали,Они поняли(что маловероятно).. И?? что дальше?? ну будет пара вложенных которые поживали и поняли что у Нас здесь ЖОПА... Польза от этого??
Как по мне то Я на все 1000 согласен lexa-ой!!! Нехрен кому-та что-та доказывать!! Тем более москолям.. не до этого шас!!
П.С.
Естественно легче бороться с виртуальным врагом, чем пытаться что-та в реале наладить у себя в реальной жизни..
Не нам перевоспитывать всяких Уеб..нов.
http://www.youtube.com/watch?v=jUZO0zpHhOA
Відправлено 14 February 2015 - 20:56
Блин... я раньше то думал что она "ТП", а на самом деле - умная баба!
Повідомлення відредагував Важняк: 14 February 2015 - 20:56
- BOX4x4 це подобається
Відправлено 14 February 2015 - 21:53
Последние события показали, что много норм. мужиков стали ТП с ватой вместо мозгов.Собчак и Царев... (Российский сайт)
Повідомлення відредагував Dron: 14 February 2015 - 21:56
Відправлено 14 February 2015 - 21:56
Еще какая умная. Костя, я тоже раньше думал, как и ты. Поищи в и-нете, как она уделала Никиту Михалкова, ну этого, который "великое кино о великом мне", будешь апплодироветь.Собчак и Царев... (Российский сайт)
Відправлено 14 February 2015 - 22:27
"
Заканчивается этот исключительно тяжелый день. Вынужден был оставить госпиталь чтобы быть с хлопцами. У всех чувствуется усталость и измотанность, но боевой дух на высоте!
Сегодня бои шли с нарастающим ожесточением. Мы взяли под контроль дорогу Артемовск- Луганское- Лозовое- Дебальцево, теперь ни о каком котле не может быть и речи. Противник удерживает трассу Дебальцево- Артемовск через Логвиново, где террористы оборудовали опорный пункт.
В течение нескольких дней террористы пытались перерезать все коммуникации ВСУ, растянув от Углегорска ( кто то там говорил что он типа под нашим контролем?) до Логвиново. Пытались пойти дальше, но им надавали по ушам, сожгли кучу техники и план "Барбаросса" провалился.
Очень серьезно Террористы обстреливали Дебальцево, Луганское, досталось и Артемовску. Получили ответку.
В общем ждем 24-00 и делаем ставки.
Слава Украине!"
Відправлено 14 February 2015 - 22:38
Собчак и Царев... (Российский сайт)
Дааа блин! На фоне мудака царева даже Собчачка выглядит круто разумной!
Відправлено 14 February 2015 - 23:31
Почему "даже"?? Барышня с очень хорошим образованием и превосходным интеллектом опускает амёбу в её, амёбы, среду обитания. Всё закономерно.Дааа блин! На фоне мудака царева даже Собчачка выглядит круто разумной!
Осторожнее относитесь к высказвателям из рунета...
- Важняк це подобається
Відправлено 15 February 2015 - 00:01
Стопудово обвинят Украину.
Слава Богу, не долетело...
Повідомлення відредагував Важняк: 14 February 2015 - 23:54
- BOX4x4 це подобається
Відправлено 15 February 2015 - 00:20
Почему "даже"?? Барышня с очень хорошим образованием и превосходным интеллектом опускает амёбу в её, амёбы, среду обитания. Всё закономерно.
Осторожнее относитесь к высказвателям из рунета...
Да рунет тут не причем, и против нее я ничего не имею. Просто до последнего времени имидж у нее был противоположенный (из прошлой жизни, ее слова в этом ролике). Возможно она сама из себя такое делала спецом, не знаю. Их иногда не понять. А царев просто, как всегда, пришел не подготовленный к разговору, думал попиариться по легкому, а тут засада. Он и сел. Во всех интервью он одинаково общается - любой вопрос одной, двумя фразами сводит к роли царева в судьбе страны и населения, но тут не проканало, она не давала съезжать вот он и обосрался по полной. Вывод - баба молодец! Но про превосходный интеллект считаю не доказанным... Наверняка вопросы вся команда готовила, она просто озвучила умело.
Відправлено 15 February 2015 - 01:24
- BOX4x4 і voler це подобається
Відправлено 15 February 2015 - 02:21
- BOX4x4 і voler це подобається
Відправлено 15 February 2015 - 03:32
К чему я все это тут выкладываю... Я был весьма скептически настроен про "наступление мира"... знаете, жизнь показала, что поверить официальным лицам российской федерации - себя не уважать.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО МОИ ПОДОЗРЕНИЯ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ.
(А докажите! Да?)
Мира не будет.
Повідомлення відредагував Важняк: 15 February 2015 - 03:32
- voler це подобається
Відправлено 15 February 2015 - 08:32
Всем нужна передышка, ротация и доукомплектование.
Россияне потратят это время на подтягивание всего что есть. Будет ползучий захват территорий. Куча провокаций. Потом будет сакральная жертва и все начнется заново с утроенной силой.
Вопрос в том, как используют передышку наши войска?
Кстати, кто не вкурсе. Порошенко выступал на английском и его в прямом эфире транслировало CNN .
Это очень важно на мой взгляд.
Наконец-то кроме рашыгавтудей, на запад стали транслировать реальную обстановку.
- chigyk це подобається
Відправлено 15 February 2015 - 09:02
Взорвали свежеприбывший эшелон из России в Иловайске. Сдетонировал вес бк.
Пока нашли только 12 тел. Остальные 84 числятся безвести...
Азов дал прочухана под Широкино. Взорвали бк в Безымянном.
И отлично насыпали 45 полку спецназа Кубинка.
15 на удобрения, 28 в госпитали.
Наши там потеряли 3-х и 50 ранено.
Под Логвиново вообще хрен что разберешь - мясорубка.
- resurs і chigyk це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 6
0 користувачів, 6 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита