Про хваленые Saxon-ы
http://www.youtube.com/watch?v=czXHftKkUHo
Кем хваленые и среди кого?
А в рф на центральном тв есть передачи расследующие коррупционную составляющую в гос. закупках ???
Отправлено 14 February 2015 - 14:24
За всех не скажу, а у меня просто нет нормальной фотки для аватарки.Следующий... Интересно, почему они все лица прячут?
Брат, поверь, существуют...Пустое место. Не существуют они... Боты...
Ну если вы, в последнее время, меж своих братьев-джиперов умудряетесьНу так с тех хоть удобрение, а с этих только вонь.
Отправлено 14 February 2015 - 14:34
Не будете пропаганду пропагандить, то вполне будут с Вами общаться, а ролики с шарием выкладывать это в какой-то другой форум, проходите мимо.Ну если вы, в последнее время, меж своих братьев-джиперов умудряетесь
разосраться в хлам, то мне прийшлому видимо тяжело расчитывать
на что то другое.
Отправлено 14 February 2015 - 14:45
Теми, кто заключал контракт на поставку.Кем хваленые и среди кого?
Конечно. Мало того,есть куча реальных дел и арестов.А в рф на центральном тв есть передачи расследующие коррупционную составляющую в гос. закупках ???
Роликом с шарием я пытался парировать пост jazzman-а.Не будете пропаганду пропагандить, то вполне будут с Вами общаться, а ролики с шарием выкладывать это в какой-то другой форум, проходите мимо.
Отправлено 14 February 2015 - 14:45
Про хваленые Saxon-ы
Сообщение отредактировал Goodme: 14 February 2015 - 14:46
Отправлено 14 February 2015 - 15:17
У нас тоже изменения есть. Цена дизеля на ближайшей ко мне заправке упала до 32.40. Держалась весь год на 33.10. Мелочь 'а приятно. На баксы--- 0.5$А вообще к чему этот пост? У нас коррупция? Нас обманывают? Нас слили? Да знаем уже. По*уй. Мы воюем дальше. Со всеми понемногу разберемся.
Да, у нас отменили аукцион на продажу нефти фирмам коломойского. Цена была занижена на около 1 млрд. Попытались снять организатора торгов - не получилось. А у вас какие новости?
Отправлено 14 February 2015 - 15:49
Ну 'сроки я не с кем не оговаривал. Только из уважения к Bay . Две недели много. Тут два дня до перемирия ждешь как вечность.Александр, будь мужчиной. Обещал молчать - молчи. Если тебе одному трудно, могу тоже помолчать. Давай на пару недель?
Сообщение отредактировал Архип: 14 February 2015 - 15:50
Отправлено 14 February 2015 - 15:51
Вот тоже мнение про эти саксоны Фб Только это мнение конкретного человека, который пока что за год своей деятельности ни разу не дал повода сомневаться в своих словах, в отличие от журналистов и тв экспертов.
Сообщение отредактировал Crawler: 14 February 2015 - 15:52
Отправлено 14 February 2015 - 16:11
Отправлено 14 February 2015 - 16:40
Пиз...ц какой то! У него тут соотечественники пачками гибнут , а он рад что молочко подешевело. Спрос на молоко упал, все в Украину бабло поехали зарабатывать , остались только "подмосковчане-молоколюбители." Не гонись за дешевизной , и не пей много пронесет , впрочем судя по посту уже случилось...У нас тоже изменения есть. Цена дизеля на ближайшей ко мне заправке упала до 32.40. Держалась весь год на 33.10. Мелочь 'а приятно. На баксы--- 0.5$
Цена на молоко тоже упала . Беру на ферме. Сначала повысилась до 120 р за ДВУХЛИТРОВУЮ бутылку. Теперь 110р. Евро и доллар валятся 'как колоски во время бури.
Печалька тоже есть. Согласно донесениям Микрика и другим СМИ Украины'вся наша армия полегла у вас в полях. Не надо обладать аналитическим умом 'а просто нужно иметь калькулятор . Берем самый" правдивый " источник информации и просто складываем ежедневные потери войск РФ. Приходим к печальному выводу--- армии нет. А прочитав это
https://pbs.twimg.co...VpPIIAAoXDV.jpg
хочется рыдать. За ОДИН ДЕНЬ 2000 человек покрошили.
В остальном все по старому. Грустим. Санкции.
Отправлено 14 February 2015 - 17:02
Отправлено 14 February 2015 - 19:32
У нас тоже изменения есть. Цена дизеля на ближайшей ко мне заправке упала до 32.40. Держалась весь год на 33.10. Мелочь 'а приятно. На баксы--- 0.5$
Цена на молоко тоже упала . Беру на ферме. Сначала повысилась до 120 р за ДВУХЛИТРОВУЮ бутылку. Теперь 110р. Евро и доллар валятся 'как колоски во время бури.
В остальном все по старому. Грустим. Санкции.
Отправлено 14 February 2015 - 19:46
Мужики, да перестаньте вы обращать внимание на ватников у которых вместо головы унитаз, в который руссосми все лайно сливают, а те переваривают, возбуждаются и бегут на форум пукнуть, запахом поделиться.
Перестаньте уже принюхиваться и реагировать, в приличном обществе стараются этого не замечать и держаться подальше от объектов "благовоний".
Мира всем и душевного равновесия...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей