Message edited by limon: 13 February 2015 - 21:20
Майдан
Posted 13 February 2015 - 21:16
- jazzman likes this
Posted 13 February 2015 - 21:21
Message edited by шампань: 13 February 2015 - 21:21
- Jasper, Pit Bull, taniasha and 7 other like it
Posted 13 February 2015 - 21:24
Message edited by limon: 13 February 2015 - 21:25
Posted 14 February 2015 - 05:47
Posted 14 February 2015 - 10:05
Потери только регулярных войск составляют более 7000 убитыми, более 5200 ранеными, и 3200 пропавших безвести!
Россия наглухо еб*нутая страна...
А сколько полегло отпускников и добровольцев, уже никто никогда не узнает. Мобильные крематории работают на полную катушку...
- limon and Vell likes this
Posted 14 February 2015 - 10:32
Роман Сініцин
- 25 річний сержант, душевний і хороший хлопчина, каже, що в полон вони нікого не беруть. "Після того що сталось". Сталось те, що розстріляли їхніх, а одного кастрували і відпустили. В полон нікого не брати наказав комбриг. Вони і так би нікого не брали, але тут ще й наказ.
- У замкомбата бригади на столі лежить спеціальний телефон "для звязку з сепарами". Раніше домовлялись про коридори для вивозу 300-х і про обміни. Зараз він сепарів посилає на хуй, коли ті просять вивезти своїх 300-х. "Після того шо сталось". Сталось те що, під час однієї з домовлених евакуацій своїх поранених, група нарвалась на засаду, загинули люди, згорів бетер. Тепер замкомбата ложить на прохання москалів і ложить москалям САУшками. І ложить також на істеричні накази з штабу про припинення вогню. У штаб сепари мабуть теж дзвонять.
- Комгрупи спецназу після поранення, каже що тепер живим нікого не братиме. Лишня морока. Комгрупи 92-гого року народження. Зовсім молодий. "Після того що сталось". Майже уся його група загинула десь у луганських полях...
- Полковник, командир елітного спецпідрозділу, знизує плечима і показує на фото у телефоні. На фото якісь наркомани в наколках, з мішками на головах. "Они не доехали до базы, почки у всех отказали, наркоманы - здоровье плохое".
У полковника декілька серйозно поранених бійців. Ледве вирвались з оточення.
"Після того що сталось..."
Маховик ненависті і смерті крутиться уже на крейсерській швидкості. Його вже не зупинити...
Не хочеться миру. Хочеться Перемоги. І відплати за все, після того що сталось...
- limon, taniasha and Vell likes this
Posted 14 February 2015 - 10:54
У нашей арты стволы красные.
Со стороны Изварино готовится к заходу еще колонна техники.
Украина подписала соглашение на получение оперативной спутниковой съемки. К нам плывут такие штучки, для которых эти снимки и нужны.
- resurs likes this
Posted 14 February 2015 - 11:40
Я полностью согласна. Кроме нескольких человек на ФБ, не знаю граждан РФ, которые реально понимают ситуацию. Даже близкие родственники говорят "Ваша Киевская хунта". Мне понятно, что граждане РФ ненавидят граждан Украины. Я видела, как нагнеталась эта ненависть, регулярно бывая в Ростове-на-Дону более 20 лет. И я поняла, что 86% эрэфов не "вата", а наши враги. Этого не исправишь за много лет. Даже на форуме рукодельниц мне с ними общаться не хочеться, хоть вопросов политики там не касаются.Мир рано или поздно будет, а вот братства уже никогда. Ненависти, презрения и отвращения теперь лет на 100 припасенно.
- YurVic and SevDon likes this
Posted 14 February 2015 - 11:41
Либо убитых 700, либо раненых 52000 должно быть. Иначе не сходится. Уточните у Псаки.За пол-года, российская армия потеряла в Украине больше, чем за 10 лет в Афганистане!
Потери только регулярных войск составляют более 7000 убитыми, более 5200 ранеными, и 3200 пропавших безвести!
Россия наглухо еб*нутая страна...
А сколько полегло отпускников и добровольцев, уже никто никогда не узнает. Мобильные крематории работают на полную катушку...
- Kooper and tatarin likes this
Posted 14 February 2015 - 12:14
Я полностью согласна. Кроме нескольких человек на ФБ, не знаю граждан РФ, которые реально понимают ситуацию. Даже близкие родственники говорят "Ваша Киевская хунта". Мне понятно, что граждане РФ ненавидят граждан Украины. Я видела, как нагнеталась эта ненависть, регулярно бывая в Ростове-на-Дону более 20 лет. И я поняла, что 86% эрэфов не "вата", а наши враги. Этого не исправишь за много лет. Даже на форуме рукодельниц мне с ними общаться не хочеться, хоть вопросов политики там не касаются.
Да и хрен бы с ними, с гражданами РФ, пусть себе исходят на овно у себя внутри. Есть проблема поважнее. Некоторые граждане Украины, живущие здесь и считающие себя русскими, поддерживают политику РФ и ненавидят граждан Украины. Пятая колонна. И вот как с этим бороться - хз. На фронте все более-менее понятно - "вот враг, вот свои, врага надо уничтожить, своих защищать", но как разрулить проблемы внутри нашего гражданского общества ? Не затевать же "охоту на ведьм".
Message edited by rut: 14 February 2015 - 12:17
- UdavHaval likes this
Posted 14 February 2015 - 12:55
- ejuk likes this
Number of users reading this topic: 5
0 users, 5 guests, 0 hidden users

Topic is locked