Майдан
Відправлено 01 March 2014 - 00:07
- werwolf і ulan це подобається
Відправлено 01 March 2014 - 00:11
Типичная реакция,правда на русских форумах позволяют себе больше.В общем не стесняйтесь.Тёзка, та это вы по ходу "знаток". Уже даже школьники в курсе, что Чечня была огромная "стиральная машина" для отмыва денег.
Современные войны, когда цель победа, проходят по сценарию, как в Грузии, за несколько дней. Но в большинстве случаев важен
процесс. Поэтому "стотысячная армия умывается". Дальше развивать тему, наверно, не надо? Погуглите какая доля ВПК в экономике
развитых стран и соответственно доходы от него. А в мирное время доходы падают....
Відправлено 01 March 2014 - 00:12
Путин только и ждет когда Вы возьмете у своего друга "мосинку" и пойдете стрелять в Крымчан. Тогда то точно начнется грузинский вариант. Сейчас только дипломатия и международное давление... Хотя всем насрать на Украину, как я вижу.
Друзья, нельзя сейчас подключать силовиков! Нельзя! Вспомните как все начиналось в Грузии 2008 году и чем все закончилось. И не надо говорить что Украина это не Грузия-враг вить тот же.
Відправлено 01 March 2014 - 00:23
Обама выразил глубокую обеспокоенность событиями в Крыму и сказал, что Украина должна сама решать.
Вот Вам и гарантии
А я и раньше говорил - американское слово НИЧЕГО не стоит. Как говорится не стоит воздуха которого оно сотрясает)))
Я кстати в этом убедился уже трижды, а это уже в четвертый раз.
Повідомлення відредагував Важняк: 01 March 2014 - 00:25
- gorrets це подобається
Відправлено 01 March 2014 - 00:27
Николай,зачем такое думать,не то,что писать?Не надо! Вы хоть одного поймали,допросили? Есть факты?...Да хоть бы и правда это-они не Крымчане а конкретные,заслуживающие подвешивания за яйца,люди?..(знак вопроса не спроста)Хватит вот этого: "донецкие","бендеровцы","крымчане".Много раз звучало замечательное предложение о том,что пора вспоминать,что все мы граждане Украины.Я за!!!Крымчане были в Киеве. Убивали безоружных пацанов из снайперок.
Відправлено 01 March 2014 - 00:27
Знаете ли, я в так называемых "хохлосрачах" не участвую и не читаю. А здесь я, потому что когда-то это был внедорожный форум.Типичная реакция,правда на русских форумах позволяют себе больше.В общем не стесняйтесь.
В ваших словах меня даже задело не то, что вы многих ветеранов современных войн оскорбили, а как легко вы несколько сотен тысяч
своих соотечественников отправили "умываться". Просто удивительно, что на фоне громких слов о Соборности Украины ваше выступление
только у меня вызвало такую реакцию.
Мое личное мнение,пусть бы Крым и отошел,пусть бы вы там умылись "воссоединением".
- маx це подобається
Відправлено 01 March 2014 - 00:38
Гарнi байки у Вас з СтахановаТільки що говорив з другом із Стаханова, так він каже нас так залякали бендерівцями, що кожен східний чоловік прийшовши із роботи, шукає під кроваттю бендерівця. А я питаю шо там може буть не бендерівець а любовник! Сміється і каже що нам описали який бендерівець- в нього шмайсер на грудях висить! А любовник буде в трусах.
Это было понятно заранее, как и то, что это только "бутончики", которые уже начали проклёвываться после нескольких дней правления "демократов". Людей жалко...Запасаемся попкорном, и смотрим,какие ещё "покращення" нам принесёт февральская революция.
Доллар по 12. Бензин по 14. Работы с каждым днём всё меньше.Сегодня почтальёнша сказала моим родителям, что следующую пенсию могут и не дать.
Костя, +1000. Не хотел вообще в этой теме больше писать, т.к. если ты "не с нами" - агрессия, малейшее отсутствие понимания и трезвого диалога. Хотя всё очень чётко и очевидно просматривается: цельМне очень тяжело это говорить, но я впервые вижу такое дремучее русофобство и дикую агрессию от большей части форумчан в сторону несогласных, и особо прискорбно это слушать от тех, которых я знал прежде всего только с хорошей стороны. Вы готовы убивать, вешать, и "выщимлять всю "шваль", которая не разделяет Вашу точку зрения. У Вас, панове, в голове сейчас один лозунг - "Кто не с нами - тот против нас". И Вы оппонента готовы растоптать. Учитывая все это - все Ваши уверения в оффроудном единстве - достаточно вялы и неубедительны, и в них уже Вы и сами не верите, прямо скажем. И мне жаль, но по старому уже ничего не будет никогда. Никогда уже, так скажем, представители двух лагерей не будут относиться друг к другу так как раньше. Я потерял очень многих друзей. Мне очень жаль.
И почему захватчики Рады Крыма - террористы, а захватчики Рады в Киеве - герои? Что-то не вяжется... Или просто
Всем мирным людям, погибшим при очередной делёжке властьимущих - вечная память. Украине - скорейшего выздоровления, "славить" пока не за что, к сожалению...
P.S. Не ссортесь из-за политики, на славном
- Леша с Молдаванки, Новый і SashaFJ це подобається
Відправлено 01 March 2014 - 00:46
Также, как и на цену топлива: http://finance.rbc.u...-28022014215100
Відправлено 01 March 2014 - 00:53
НЕЛЬЗЯ сейчас делать никаких силовых действий (понимаю, что вроде как типа надо), только этого и ждут.
Общался с людьми из Севастополя, очень вменяемымми людьми, у них агрессии нет, но мысль везде одна:
- старую власть меняют на "новую" (немного согласен, но нужно работать);
- у нас тут памятники ленина везде вроде как валят (снимают), но, мы согласны, ленин-плохо, но бендеру не хотим;
- за русский язык будут бить и т.п.
- западенцы захватили пол Украины и т.п.
Да, а еще им с экранов телевизоров пообещали, то те млрд. грн, которые "ростовский гость" не успел оприходовать на межигорье, пойдут исключительно на Крым...
А по местам провокации: тетя в Ялте устроила в банке скандал, что на русском квитаниця, мол должна быть на рiднiй мовi...
На каком-то етапе я понял, системы координат у нас разные.
Дай нам Бог мудрости.
Відправлено 01 March 2014 - 01:08
Відправлено 01 March 2014 - 01:35
Ну, посмотрим что будет дальше. Все таки не думаю что Россия будет долго игнорировать международное сообщество. Будем надеятся на лучшее.
Повідомлення відредагував Важняк: 01 March 2014 - 01:36
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита