Майдан - Page 134 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#2661 WALERO

WALERO

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 02 Sep 2008
  • 223 posts

Posted 01 March 2014 - 00:07

Согласен с Игорем-вся страна герои.Одесса Севастополь Киев(Лютежский плацдарм и смертники отвлекающие южнее.)Но последние-не крайние надеюсь-на Майдане.Родина одна и знамя у неё одно.Кому по душе другая земля и флаг-взяли на память по горсточке в носовой платочек-и в перёд-а нам надо строить новую страну.
  • werwolf and ulan likes this

#2662 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 1,335 posts

Posted 01 March 2014 - 00:11

Тёзка, та это вы по ходу "знаток". Уже даже школьники в курсе, что Чечня была огромная "стиральная машина" для отмыва денег.
Современные войны, когда цель победа, проходят по сценарию, как в Грузии, за несколько дней. Но в большинстве случаев важен
процесс. Поэтому "стотысячная армия умывается". Дальше развивать тему, наверно, не надо? Погуглите какая доля ВПК в экономике
развитых стран и соответственно доходы от него. А в мирное время доходы падают....

Типичная реакция,правда на русских форумах позволяют себе больше.В общем не стесняйтесь.

#2663 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 15 Apr 2008
  • 1,640 posts

Posted 01 March 2014 - 00:12

Путин только и ждет когда Вы возьмете у своего друга "мосинку" и пойдете стрелять в Крымчан. Тогда то точно начнется грузинский вариант. Сейчас только дипломатия и международное давление... Хотя всем насрать на Украину, как я вижу.

Друзья, нельзя сейчас подключать силовиков! Нельзя! Вспомните как все начиналось в Грузии 2008 году и чем все закончилось. И не надо говорить что Украина это не Грузия-враг вить тот же.

#2664 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 01 March 2014 - 00:17

Обама выразил глубокую обеспокоенность событиями в Крыму и сказал, что Украина должна сама решать.

#2665 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 01 March 2014 - 00:23

Обама выразил глубокую обеспокоенность событиями в Крыму и сказал, что Украина должна сама решать.

Вот Вам и гарантии :330: :330: :330:
А я и раньше говорил - американское слово НИЧЕГО не стоит. Как говорится не стоит воздуха которого оно сотрясает)))
Я кстати в этом убедился уже трижды, а это уже в четвертый раз.

Message edited by Важняк: 01 March 2014 - 00:25

• gorrets likes this

#2666 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 16 Feb 2007
  • 2,016 posts

Posted 01 March 2014 - 00:25

А хоть кто то сомневался, что будет именно такая реакция ? (

#2667 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Dec 2008
  • 2,079 posts

Posted 01 March 2014 - 00:27

Крымчане были в Киеве. Убивали безоружных пацанов из снайперок.

Николай,зачем такое думать,не то,что писать?Не надо! Вы хоть одного поймали,допросили? Есть факты?...Да хоть бы и правда это-они не Крымчане а конкретные,заслуживающие подвешивания за яйца,люди?..(знак вопроса не спроста)Хватит вот этого: "донецкие","бендеровцы","крымчане".Много раз звучало замечательное предложение о том,что пора вспоминать,что все мы граждане Украины.Я за!!!

#2668 mxkmaster

mxkmaster

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Apr 2008
  • 394 posts

Posted 01 March 2014 - 00:27

Типичная реакция,правда на русских форумах позволяют себе больше.В общем не стесняйтесь.

Знаете ли, я в так называемых "хохлосрачах" не участвую и не читаю. А здесь я, потому что когда-то это был внедорожный форум.

В ваших словах меня даже задело не то, что вы многих ветеранов современных войн оскорбили, а как легко вы несколько сотен тысяч
своих соотечественников отправили "умываться". Просто удивительно, что на фоне громких слов о Соборности Украины ваше выступление
только у меня вызвало такую реакцию.

Мое личное мнение,пусть бы Крым и отошел,пусть бы вы там умылись "воссоединением".

• маx likes this

#2669 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 01 March 2014 - 00:28

Думаю сейчас нечто подобное будет и после заседания совбеза оон.

#2670 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 01 March 2014 - 00:33

http://censor.net.ua..._svoe_buduschee

#2671 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 15 May 2008
  • 2,025 posts

Posted 01 March 2014 - 00:38

Тільки що говорив з другом із Стаханова, так він каже нас так залякали бендерівцями, що кожен східний чоловік прийшовши із роботи, шукає під кроваттю бендерівця. А я питаю шо там може буть не бендерівець а любовник! Сміється і каже що нам описали який бендерівець- в нього шмайсер на грудях висить! А любовник буде в трусах. :330:

Гарнi байки у Вас з Стаханова :13: Развею "мифы". Никто никого бендеровцами не пугал, у нас ПОКА слава Богу всё спокойно. Единственно что палатку с полевой кухней у памятника Ленину поставили - охраняют добровольцы. Но это не им (добровольцам) минус, а дебилам, валящим памятники по всей Украине - наверное это один из верных шагов к "примирению и успокоению братских регионов". А "героев" с шмассерами Калашами вы и так достаточно наплодили, но в открытую их только сейчас почему-то показывать стали, когда власть СВОЮ на трон усадили... Так те вместо "конфетки", уже не один "плевок" в народ сделали - слава новым гарантам...

Запасаемся попкорном, и смотрим,какие ещё "покращення" нам принесёт февральская революция.
Доллар по 12. Бензин по 14. Работы с каждым днём всё меньше.Сегодня почтальёнша сказала моим родителям, что следующую пенсию могут и не дать.

Это было понятно заранее, как и то, что это только "бутончики", которые уже начали проклёвываться после нескольких дней правления "демократов". Людей жалко...

Мне очень тяжело это говорить, но я впервые вижу такое дремучее русофобство и дикую агрессию от большей части форумчан в сторону несогласных, и особо прискорбно это слушать от тех, которых я знал прежде всего только с хорошей стороны. Вы готовы убивать, вешать, и "выщимлять всю "шваль", которая не разделяет Вашу точку зрения. У Вас, панове, в голове сейчас один лозунг - "Кто не с нами - тот против нас". И Вы оппонента готовы растоптать. Учитывая все это - все Ваши уверения в оффроудном единстве - достаточно вялы и неубедительны, и в них уже Вы и сами не верите, прямо скажем. И мне жаль, но по старому уже ничего не будет никогда. Никогда уже, так скажем, представители двух лагерей не будут относиться друг к другу так как раньше. Я потерял очень многих друзей. Мне очень жаль.

Костя, +1000. Не хотел вообще в этой теме больше писать, т.к. если ты "не с нами" - агрессия, малейшее отсутствие понимания и трезвого диалога. Хотя всё очень чётко и очевидно просматривается: цель вооружённого переворота Майдана достигнута - "жадный" в бегах, кровожадные "люди народа" у корыта. Ещё несколько дней назад все били в грудь кулаками "не будет пуля в лоб Яценюк премьером - Майдан не допустит, сегодня тихо шепчут "ну он-то всё равно лучше чем...". И где Майдан? Ща Юльсон ещё потрёт немножко по ушам, и будет Президентом, которого "народ попросил стать ИМ" :330: . Да, святые цели на Майдане присутствовали и много народа там было по своей воле и инициативе, но против этой власти Майдан уже не соберётся, ТОТ Майдан. Т.к. башляли за всё именно те, кто уже "дорвался", миллиарды западные именно им на это выделяли, а не народу, сцены, палатки, жратву, концерты, генераторы и т.д. и т.п. не народ ставил... Народом в очередной раз попользовались, только в этот раз ещё и под пули подставив, по сценарию... "Куля у лоб" перестал ездить в кортедже с охраной, неприкосновенность с депутатов сняли, обещанные прозрачные расследования по трагедии на Майдане начали? Ребята, а "прозрачных" и нельзя, иначе такое может выплыть, что В.Ф.Я. сами защищать начнёте...
И почему захватчики Рады Крыма - террористы, а захватчики Рады в Киеве - герои? Что-то не вяжется... Или просто не палят шины и не рушат свою столицу не те методы, чтобы записать в своих? На самом же деле, Крымчане - это именно МИРНО восставший народ, которым можно гордится. И очень хочется верить, что и вопрос по Крыму разрешится в итоге МИРНО! Референдум - глас народа, не зарубили бы его наши правители - не было бы и Майдана, и, как следствие - жертв.
Всем мирным людям, погибшим при очередной делёжке властьимущих - вечная память. Украине - скорейшего выздоровления, "славить" пока не за что, к сожалению...
P.S. Не ссортесь из-за политики, на славном политическом внедорожном ресурсе :148: Всем мира и добра! :453:
  • Леша с Молдаванки, Новый and SashaFJ likes this

#2672 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 01 March 2014 - 00:40

Денис , не нагнетай.

#2673 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 01 March 2014 - 00:46

Народ, может язык чутка укоротить стоит уже?!!! Зачем между собой грызетесь?
И так напряжно, а еще тут взаимные оскорбления.
  • EGOR likes this

#2674 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 01 March 2014 - 00:46

А давайте не будем преувеличивать влияние пришедшей власти. На курс доллара повлияли совершенно другие события.
Также, как и на цену топлива: http://finance.rbc.u...-28022014215100

#2675 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 01 March 2014 - 00:50

http://www.youtube.com/watch?v=DacrkClGrYU

http://www.youtube.com/watch?v=wXWPgYlbdy0#t=56

Message edited by Barkas: 01 March 2014 - 00:51

• Hakim likes this

#2676 Дымыч

Дымыч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jan 2011
  • 304 posts

Posted 01 March 2014 - 00:53

Друзья, в Крыму очень непростая ситуация.

НЕЛЬЗЯ сейчас делать никаких силовых действий (понимаю, что вроде как типа надо), только этого и ждут.

Общался с людьми из Севастополя, очень вменяемымми людьми, у них агрессии нет, но мысль везде одна:
- старую власть меняют на "новую" (немного согласен, но нужно работать);
- у нас тут памятники ленина везде вроде как валят (снимают), но, мы согласны, ленин-плохо, но бендеру не хотим;
- за русский язык будут бить и т.п.
- западенцы захватили пол Украины и т.п.

Да, а еще им с экранов телевизоров пообещали, то те млрд. грн, которые "ростовский гость" не успел оприходовать на межигорье, пойдут исключительно на Крым...
А по местам провокации: тетя в Ялте устроила в банке скандал, что на русском квитаниця, мол должна быть на рiднiй мовi...

На каком-то етапе я понял, системы координат у нас разные.

Дай нам Бог мудрости.

#2677 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 01 March 2014 - 01:08

Крым как протитутка и нашим и вашим и на обед дома. Нет уже офицерской чести. Дали клятву одной стране а за червонец смотрят в ту сторону кто сотню даст.Пускай подавятся. КВКОУ закончили многие. Это не офицеры. Это ГАВНО. Могу каждого вызвать на дуэль. Офицер с чувством собственого достоинства и клятвой перед своей родиной выполняет свои обязательства Здесь этого нет. И в стране этого нет. Вот теперь ждите что каждый офицер ,не в зависимости от того к кому он пренадлежит( МВД,ВСУ) будет голимым терпилой.

#2678 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 01 March 2014 - 01:20

БармалеЙ, вы порете чушь. И не в первый раз. Вы, наверное пьяны. Я был о Вас лучшего мнения.
  • Саид and gorrets likes this

#2679 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 01 March 2014 - 01:35

Охо-хо... Не скрою... Крым и Севастополь мне гораздо ближе и можно сказать роднее чем тот же Львов, Ивано_Франковск, или там Тернополь... Менталитет у меня несколько другой чем в западных областях... но мне очень горько... все таки разорвали страну... Было у меня два дома - в Киеве и в Севастополе, и один - Украина... Что мне теперь? В Севастополь по визам ездить?
Ну, посмотрим что будет дальше. Все таки не думаю что Россия будет долго игнорировать международное сообщество. Будем надеятся на лучшее.

Message edited by Важняк: 01 March 2014 - 01:36

#2680 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 24 Feb 2008
  • 1,950 posts

Posted 01 March 2014 - 01:54

Из свежего:

Attached files

Number of users reading this topic: 13