На мої питання не відповів- мабуть "братья" не дозволили...Я много где был!
А живу Я в Крыму и это Моя Родина!
Всем добра)))
Добавлю до вищого мого поста- а я родивсь на Черкащині, і Крим це моя Родіна- моя Україна!
Отправлено 28 February 2014 - 22:49
На мої питання не відповів- мабуть "братья" не дозволили...Я много где был!
А живу Я в Крыму и это Моя Родина!
Всем добра)))
Отправлено 28 February 2014 - 22:51
Вы думайте не про Нас , а про себя.
Если Крым проспите то от Самостийной ни чего не останется!
Обидно будет.
Желаю Вам Всем Удачи в сборе Майдана.
Отправлено 28 February 2014 - 22:56
Ведь Вам ни кто ни чего не навязывает
Это Я про Крым слышу что Нам пиз....ц!
Сори что помешал всем Вам обсасывать тему.
Не могу Себе позволить спорить.
Отправлено 28 February 2014 - 23:06
А с таким персонажем еще в более короткий срок в ЕС попадете:Судья ДреддПоживем увидим... без крыма Украина попадет в ЕС в кратчайший срок.
Сообщение отредактировал крымчанин: 28 February 2014 - 23:10
Отправлено 28 February 2014 - 23:13
Город две осады выстоял!Поживем увидим... без крыма Украина попадет в ЕС в кратчайший срок.
Желаю чтобы он вам был не нужен...
Здесь есть люди которые готовы пойти под пули за свою родину, а у вас ?
Отправлено 28 February 2014 - 23:13
Отправлено 28 February 2014 - 23:20
Эм... с другой стороны - Крым нужен как разменная монета. Есть смысл ее держать как можно дольше и тянуть лямку. Потомучто, как только Крым отдадут (а его наверняка отдадут, рано или поздно), надо будет искать новую разменную монету. Скорее всего это будет Донбасс, или еще что то, поближе к России. Хз... меня больше удивляет - а нахрен России эти территории вообще надо ? У них Сибирь еще до конца не освоена, а там пастись можно ох как долго. Рудники, Нефть, Животные, Рыба, да там просто рай. Можно прокормить всю страну.
Отправлено 28 February 2014 - 23:24
Да вы знаток...Очень напоминает позицию россиян на форумах.Выйти на улицу и надавать пацану щелбанов это наверное героизм.В Чечне федералам противостояли аж до шести тысяч боевиков и стотысячная армия умывалась кровью,так что доблести там ноль.Мое личное мнение,пусть бы Крым и отошел,пусть бы вы там умылись "воссоединением".России нужны военные базы,на людей плевать.И если Крым и отделят,народу там проживающему худо будет.Еще не раз вспомнят,как жили в Украине.Если Крым проспите то от Самостийной ни чего не останется!
Отправлено 28 February 2014 - 23:30
Друже, ти мабуть не в ту школу ходив... мої фашистсько-бендерівські вчителі вчили мене що не вистояв.Город две осады выстоял!
У нас герой каждый местный житель!
И Севастополь это город достойный поклонения!!!
Запомните зту фразу!!!!!
Сообщение отредактировал шампань: 28 February 2014 - 23:32
Отправлено 28 February 2014 - 23:53
Отправлено 28 February 2014 - 23:55
Тёзка, та это вы по ходу "знаток". Уже даже школьники в курсе, что Чечня была огромная "стиральная машина" для отмыва денег.Да вы знаток...В Чечне федералам противостояли аж до шести тысяч боевиков и стотысячная армия умывалась кровью,так что доблести там ноль.
Сообщение отредактировал mxkmaster: 28 February 2014 - 23:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей