Бред какой-то... Скобочки -это радость или истерика?Кому? Украине???
Думаю что скоро))))
Майдан
Відправлено 28 February 2014 - 21:59
Так шановні форумчани- я політв"язень який за правду одсидів в БАНі днів 20
Саме для мене страшне, що я був прав на рахунок імперіалістичного сусіда, краще був би дурнем чи брихуном! Сьогодні приїзжали в музей люди з Майдана, говорив зо 3год. з сотником. він каже що Саакашвілі зараз головний консультант по своїх помилках. 100% сцинарій зі Абхазією Аджарією- Грузія начала срілять дивних "народних дружинників" та їхні танки, Росія тут же зробила "принужденія к міру", щоб "защітіть рускоязичних".
Найкраще що має в данній ситуації зробить влада- НЕ РОБИТЬ НІЧОГО!!! Щоб Яник не звиртав уваги на тих студентів, сидів би вічно на троні.
Якщо в вогонь не підкидати дров- він потухне! Треба просто всима силами, показувать справжнє лице Путіна на мировій арені. Під її пресом і без громадянської війни в Криму (тоїсть без "гонєній" бідних Русскіх) він скоро відступить.
Повідомлення відредагував шампань: 28 February 2014 - 22:04
- Nat і Hakim це подобається
Відправлено 28 February 2014 - 22:00
Полетели газ отключать:Русские идутМне вот интересно, почему про-российские крымчане начали кричать что бандеровская власть територию потеряла.
Вы хотели россию - получите с доставкой. Нехрен было флагами русскими махать.
Интересно когда выключат воду-газ-електричество...
Відправлено 28 February 2014 - 22:06
Відправлено 28 February 2014 - 22:15
http://news.liga.net..._illarionov.htm
У нас тоже многие долго были незрячиНет не понимаю
Відправлено 28 February 2014 - 22:20
Кому? Украине???
Думаю что скоро))))
Я не говорил что Я против России.
Крыму отключат. Там же все просто, разрушить на перешейке комуникации и все...
А я и не говорю что вы против россии, вы ж сами и накликали беду на себя. Никакие бандеровцы к вам не собирались, ситуацию просто нагнетали.
Майдан сделал главное - выгнал подонка от власти, что что щас там будут меньше подонки, уже будет легче, их также выгонят.
Полетели газ отключать:Русские идут
Мне кажется не понимаете, что сейчас там у вас будет :)
Відправлено 28 February 2014 - 22:21
Желаю Вам Всем Удачи в сборе Майдана.Крыму отключат. Там же все просто, разрушить на перешейке комуникации и все...
А я и не говорю что вы против россии, вы ж сами и накликали беду на себя. Никакие бандеровцы к вам не собирались, ситуацию просто нагнетали.
Майдан сделал главное - выгнал подонка от власти, что что щас там будут меньше подонки, уже будет легче, их также выгонят.
- Ivn це подобається
Відправлено 28 February 2014 - 22:23
Может я заблуждаюсь, но когда ехал с Феодосии в сторону Джанкоя, на выезд из Крыма, все время двигался вдоль канала к которому ни подходить не тем-более подъезжать было запрещено.Нет не понимаю
Еще видел ветрогенераторы в районе мыса Тарханкут.
Получается что электроэнергию и пресную воду в АРК поставляют таки с материка.
Видимо как раз про это и разговор идет.
п.с. ИМХО мне кажется что крымчани получили то-чего так долго просили, когда отдыхал под Феодосией, видел разливайки с Российскими флагами, разговаривал с местными, они все 90% считают себя русскими, а многие и есть русские. Ну вот теперь все становится на свои места. Только вот кому от этого будет хуже, можно уже в принципе наблюдать.
Відправлено 28 February 2014 - 22:26
Вы думайте не про Нас , а про себя.Крыму отключат. Там же все просто, разрушить на перешейке комуникации и все...
Если Крым проспите то от Самостийной ни чего не останется!
Обидно будет.
Відправлено 28 February 2014 - 22:26
Ну откройте же в конце концов глаза и мозги!!!!!
Майдан - это реально показало то, что ОНИ считают что Люди дешевле Имушества.
Жизнь Человека - это меньше стоимости деревянной двери на входе в "красивое здание" и кучки бумаги в столах.
И этих тел я должен уважать ? Сорри, увольте...
- Моня це подобається
Відправлено 28 February 2014 - 22:34
Ведь Вам ни кто ни чего не навязываетБлин... накипело уже.
Ну откройте же в конце концов глаза и мозги!!!!!
Майдан - это реально показало то, что ОНИ считают что Люди дешевле Имушества.
Жизнь Человека - это меньше стоимости деревянной двери на входе в "красивое здание" и кучки бумаги в столах.
И этих тел я должен уважать ? Сорри, увольте...
Это Я про Крым слышу что Нам пиз....ц!
Сори что помешал всем Вам обсасывать тему.
Не могу Себе позволить спорить.
Відправлено 28 February 2014 - 22:36
Брате, ти в росії бував? Ти бачив як насправді живе Росія, а не Москва чи Пітер?Вы думайте не про Нас , а про себя.
Если Крым проспите то от Самостийной ни чего не останется!
Обидно будет.
А чи ти бував в Європі? Ти бачив як там живе не Париж, Берлін чи даже Варшава, Прага?
Так от нерозумію Кримчан- вони що, хотять жить в Тамбові та щоб їх дітей вбивали десь в Чечні чи деінде за імперіалістичні амбіції Кремля?!
- Hakim це подобається
Відправлено 28 February 2014 - 22:40
И напрастно Мы за Крымчан переживаем.Вон Путин на никому ненужную олимпиаду вывалил 50 ярдов зелени,а на Крым денег и подавно не пожалеет.
Быстренько соорудят мост через пролив, бросят проводочки с электрикой.Воду перекрыть мы побоимся,т.к.можем остаться без газа.
На перешейке легко поставить таможенный пункт.
И на очередную маёвку в Крыму в этом году Мы едем в соседнее государство.
Запасаемся попкорном, и смотрим,какие ещё "покращення" нам принесёт февральская революция.
Доллар по 12. Бензин по 14. Работы с каждым днём всё меньше.Сегодня почтальёнша сказала моим родителям, что следующую пенсию могут и не дать.
P.S. Шампань,щиро вiтаю тебе з поверненням.Ми без тебе аж засумували...
- Рыжая це подобається
Відправлено 28 February 2014 - 22:40
Я много где был!Брате, ти в росії бував? Ти бачив як насправді живе Росія, а не Москва чи Пітер?
А чи ти бував в Європі? Ти бачив як там живе не Париж, Берлін чи даже Варшава, Прага?
Так от нерозумію Кримчан- вони що, хотять жить в Тамбові та щоб їх дітей вбивали десь в Чечні чи деінде за імперіалістичні амбіції Кремля?!
А живу Я в Крыму и это Моя Родина!
Всем добра)))
Кількість користувачів, які читають цю тему: 6
0 користувачів, 6 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита