Майдан
Отправлено 06 February 2015 - 21:40
пацифист. Будеш бросать свою двухсстволку сидя дома на диване.Эдуард, не нагнетай... Мирных всех жалко. И Донецких и остальных. Ты знаешь как это остановить? Нет? Я знаю - нужно чтоб все тупо бросили оружие и разошлись по домам. И не забивали себе голову всякой фигней, а думали о том, как кормить семьи, строить дома и рожать детей. Знаю, но могу воплотить в жизнь. Если бы все так думали, то и проблем не было бы.
а че ты отмежевался, ты такой же сепар или забыл свои высказывания полгода назад.так я все таки жду когда приедеш .до скорой встречи.Капец Андрюха, ну на тебе подробней...
Пару страниц назад ты делал аналитику и говорил что прилетело с востока, а теперь что у тебя уже варианты?!! Не надо выкручивать и петлять, воронку видно отлично, входящее тоже, то что это не мина и не снаряд подтвердили местные они на все эти воронки за пол года насмотрелись достаточно, тем более что ты сам сказал что это серия по текстелю это один и тот же залп, определились что это РЗСО, петровка слышала пролет над собой этого пакета, входящее отверстие лицом на здание, видно что угол входа почти вертикальный, т.е. прилетело со стороны ВСУ из-за здания. Меня умиляет твое пацтулом... т.е. ВСУ притянуть РЗСО в марьинку или курахово не могут, а вот дебилы сепары взяли РЗСО и рванули за петровку прям под позиции ВСУ чтоб город покашмарить градами, ты себя сам слышишь?!!! Ты артиллерист или трассолог или может у тебя все исходные ТОЧНЫЕ данные есть чтобы определить точное место пуска хотя бы до 100м, думаю что нет, ну так какого же хрена отрицаешь очевидное. Когда в центре города рвуться мины, я не петляю и говорю своим родителям что вас кошмарят ДРГ только не украинские, а сепарские и разборки это их внутренние, но когда люди на очевидное видео с четко видимой воронкой и входом начинают задницей вилять и рассказывать про то что не все так очевидно, хотя раньше утверждали однозначно что прилетело с города при этом не видя даже воронки, меня это просто бесит и убивает. И про твои выкладки по поводу промахов на 30-50 метров можешь рассказывать в киеве, у меня родители на ветке живут, я последние пол года там был раз в неделю, и кто и от куда из города лупил тоже знаю, а вот прилеты в город были хаотичные с разбросом более километра от тех мест где сепары обитали.
- lexa, VAD, Зундер и 10 другим это нравится
Отправлено 06 February 2015 - 22:40
Покажи мои высказывания полугодичной давности на счет сепаратизма. Приехать врядли, да я как то и не обещал (летом был в киеве, писал в личку, которую ты обнародовал, чего ж не приехал не пристрелил сепара?) я уже совсем в другой стране, не хочу что б мои дети за такими как ты говно разгребали...пацифист. Будеш бросать свою двухсстволку сидя дома на диване.
а че ты отмежевался, ты такой же сепар или забыл свои высказывания полгода назад.так я все таки жду когда приедеш .до скорой встречи.
- крымчанин, Kooper и tatarin это нравится
Отправлено 06 February 2015 - 22:47
ПыСы. Двустволку не брошу. Есть еще и нарезняк.
- Зундер это нравится
Отправлено 06 February 2015 - 23:01
МАХНО, понимаю тебя и твои чувства. Но зачем опускаться до оскорблений Klim и Remo?
Человек на нервах, на взводе. Контроль над собой сложно удержать.
Предлагаю "простить и отпустить". Ну брякнул что то в запале - бывает.
Я и похуже могу наехать при плохом настроении.
Отправлено 06 February 2015 - 23:30
Был жирик клоуном и шизофреником и видно шизофрения активно прогрессирует."лдпр"его-логово дебилов и пи..растов.Владимир ЖИРИНОВСКИЙ - Война начнётся в 2015 году:
Был у Махна на "работе" не один раз.Этот человек совершенно уравновешен и его эмоций не наблюдал(хотя этот воин и командир постоянно на передке).Человек на нервах, на взводе. Контроль над собой сложно удержать.
Предлагаю "простить и отпустить". Ну брякнул что то в запале - бывает.
Я и похуже могу наехать при плохом настроении.
- Storm и pilgrim это нравится
Отправлено 06 February 2015 - 23:52
Был жирик клоуном и шизофреником и видно шизофрения активно прогрессирует."лдпр"его-логово дебилов и пи..растов.
Да хрен бы и с ним, с жыриком, как личность - он никто. Хуже всего то, что ему верят, и ведутся на его вбросы. Он в спорах действует по принципу "кто громче крикнет, тот и прав". Просто забивает собеседников своими воплями, на вопросы не отвечает, ну типа - вау, я интеллигентишку уделал... типичный представитель БЫДЛОМАССЫ.
Отправлено 06 February 2015 - 23:59
Нет уж, гражданин. Вы лжете. Это именно Вы и такие как Вы все это говно заварили, и нагадив, трусливо свалили из страны, предоставив Славе, его детям, мне, и всем нам Ваше говно разбирать.я уже совсем в другой стране, не хочу что б мои дети за такими как ты говно разгребали...
- lexa, Sky, Klim и 13 другим это нравится
Отправлено 07 February 2015 - 00:23
Был жирик клоуном и шизофреником и видно шизофрения активно прогрессирует."лдпр"его-логово дебилов и пи..растов.
К сожалению, жирик не клоун, а рупор Кремля, на его выступлениях проверяется реакция населения на новые "креативы", и, заодно, сеется зерно в умы. Можете проверить его предыдущие выступления на "исполняемость"...Да хрен бы и с ним, с жыриком, как личность - он никто. Хуже всего то, что ему верят, и ведутся на его вбросы. Он в спорах действует по принципу "кто громче крикнет, тот и прав". Просто забивает собеседников своими воплями, на вопросы не отвечает, ну типа - вау, я интеллигентишку уделал... типичный представитель БЫДЛОМАССЫ.
...а теперь послушайте заново, услышьте ЧТО он сказал.
Да, манера
- lexa и lucku это нравится
Отправлено 07 February 2015 - 00:36
...а теперь послушайте заново, услышьте ЧТО он сказал.
"Призывать в 2015 году граждан РФ, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах РФ, во внутренних войсках МВД РФ, в органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности", источник
Отправлено 07 February 2015 - 07:18
+1, бурные продолжительные аплодисменты, стоя. Лучше и не скажешь!..Нет уж, гражданин. Вы лжете. Это именно Вы и такие как Вы все это говно заварили, и нагадив, трусливо свалили из страны, предоставив Славе, его детям, мне, и всем нам Ваше говно разбирать.
- nautilus это нравится
Отправлено 07 February 2015 - 08:33
Вчерашний визит Меркель и Олланда к Путину закончился ничем.
Добрый полицейский выполнил свою миссию.
Завтра заседание министров ЕС.
Понедельник Меркель летит к Обаме.
К среде-пятнице будет официальное решение о передаче вооружения Украине.
Следующая неделя обещает быть очень жаркой. На фронте скорее всего будут новые отчаянные атаки со стороны рос войск.
Шансы на мирное урегулирование стремятся к нулю.
События будут развиваться очень стремительно.
Маккейн и конгресс не оставляют Обаме места для маневра.
Думаю что джавелины это только верхушка айсберга.
Судя по отчетам тех кого мобилизовали в конце января, подготовка идет полным ходом.
Весной призыв на срочку. Говорят про 40 000.
- BOX4x4 это нравится
Отправлено 07 February 2015 - 08:51
Покажи мои высказывания полугодичной давности на счет сепаратизма. Приехать врядли, да я как то и не обещал (летом был в киеве, писал в личку, которую ты обнародовал, чего ж не приехал не пристрелил сепара?) я уже совсем в другой стране, не хочу что б мои дети за такими как ты говно разгребали...
После такого перекручивания остается только пожелать вам выгребать говно в другой стране за другими.
- Важняк и imperator это нравится
Отправлено 07 February 2015 - 09:17
"Есть две Руси. Первая Киевская имеет свой корень в мировой, а по меньшей мере в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости, понимала эта Русь так, как понимал ее весь западный мир.
А есть еще вторая Русь - Московская. Это Русь Тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ожесточенность. Эта Московская Русь, из давних времен была, есть, и будет полным отрицанием всего европейского и ожесточенным врагом Европы".
А. Толстой
- imperator это нравится
Отправлено 07 February 2015 - 12:04
Ну расскажите что именно заварил я, про остальных опустим, я за них не в ответе. Я поддержал майдан? Нет. Я голосовал на референдуме? Нет. Я взял в руки оружие? Нет. Так что я заварил и почему моих детям надо это разгребать? Ну по поводу трусливо.... Мне как то на ваше мнение чихать с высокой колокольни, можете не трусливо, а патриотично разгребать дальше...Нет уж, гражданин. Вы лжете. Это именно Вы и такие как Вы все это говно заварили, и нагадив, трусливо свалили из страны, предоставив Славе, его детям, мне, и всем нам Ваше говно разбирать.
- tatarin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта