Майдан
Отправлено 05 February 2015 - 23:58
Да, правы те, кто говорит, что Украина оказалась посредине между Россией и Америкой. Только первая поправка - между Россией и Америкой, странами ЕС, Австралией, Канадой и т.д. И именно Россия нас поставила между двух огней. И именно Россия абсолютно не считает нас самостоятельной страной ни в мыслях ни в делах. Может запад тоже так считает, но хоть не показывает этого.
Да, в Украине путина положили на лопатки. Он воспринял это как собственный проигрыш. Только вторая поправка - это его личное субъективное восприятие. Это его личная проблема, т.к. это его политика в Украине привела к его проигрышу. Без последствий его политики в виде нашего овоща, он бы не проиграл. Может госдеп и помог чем то, но не решительно. Решили мы. И это для него вдвойне обидно. А решили мы, т.к. наша тройка на сцене не решала. Наша тройка точно слушалась либеральных советов западных советчиков. Им точно нужно было "демократическое" решение, а не правильное. Они не хотели будить медведя. А мы про него просто и не знали.
Да НАТО идет на восток. И это путин воспринимает как угрозу, от которой нужно защищаться. Но третья поправка - Оно туда идет, потому что перестало видеть в России стабильного и демократического развивающегося партера. Политковская, Хорошковский, Литвиненко, Магнитский, Чечня, Грузия, Иран, Сирия. Нет партнерства - нет обещаний. Кто первый начал - вопрос сложный. Но при Ельцине такого не было.
И не имея никаких других рычагов влияния на ситуацию, кроме военных - путин задействовал их. Моральное право так сделать ему, по его мнению, дали США с ЕС, которые подобрались к его вотчине слишком близко. Как глупый, но сильный школьник - от обиды на заучку, просто навалял ему по морде, не в силах по другому доказать свою правоту.
И он не отступиться. Он считает что в Украине вершиться судьба России. Если отступиться - не будет России.Последний рубеж. У запада же аргументов для отступления больше. Их сдерживают только лишь декларируемые ими же ценности демократического общества. Экономика наоборот требует отдать Украину путину. Но четвертая поправка - майдан показал, что очень редко, но все же иногда вершителем судеб может стать народ, или просто случай, если так кому то меньше режет ухо. Поэтому можно надеяться только на самих себя и на простой народ России.
А то, что там есть на кого надеяться, подтверждает хотя бы это видео
- pilgrim это нравится
Отправлено 06 February 2015 - 04:04
Отправлено 06 February 2015 - 10:02
Отправлено 06 February 2015 - 10:21
Сергей, разве я позволил себе кого то оскорбить в своем посте? И заметьте, это не я назвал часть населения полными до...ми. Тем не менее у меня возникли вопросы как можно было человека, который не может 3-х слов связно произнести и вообще несет такую херню задвинуть на пост "народного" губернатора? У кого то определенно кризис жанра, раз у них нашлись только такие люди представлять дылынр. И только теперь я понимаю, почему этого "выдающегося деятеля" отпустили летом из застенков сбу и предпочли обменять на патриота страны. Какой смысл держать в тюрьме душевно больного человека?Эдуард, позвольте спросить. Вы посты читаете? Неужели так важно доказать, что часть Украины полные долбоебы? Я как патриот единого государства Украины считаю, что те, кто обзывают граждан Украины проживающих на восточных территориях всякими кличками и оскорбительными прозвищами и есть сепаратисты.
- pilgrim это нравится
Отправлено 06 February 2015 - 11:33
http://www.youtube.com/watch?v=kS9O8tgsXvEhttp://www.donetskie...at-video/45695/
Растет недовольство в рядах террористических группировок так называемой Донецкой народной республики.
Третья и седьмая бригада боевиков находящиеся под Никишино отказываются воевать. У террористов проблемы с денежным довольствованием, а воевать ради идеи боевики не хотят.
Возникает резонный вопрос: «Неужели, боевики всё “заварили” только ради денег?».
Террорист с позывным «Гиви» записал обращение к своим подельникам и хочет убедить их, что всё не так, как есть на самом деле. Как видно из записи боевой дух террористов на нуле и в то что «все будет хорошо» террористы-убийцы уже не верят.
- Pit Bull это нравится
Отправлено 06 February 2015 - 13:36
так хочется чтобы сегодня договорились эуропейцы с пу....
- pilgrim, Новый и Timofeevich это нравится
Отправлено 06 February 2015 - 13:39
Понял, спасибо.гуманитарку дают, пенсионерам, инвалидам и т.д. короче льготникам всем. У моего малого просто кореш инвалид по серцу, так говорит уже её не берут т.к. некуда девать, дают раз в неделю, набор внушительный, для тех у кого вообще полна Ж думаю вполне спасает от голода. слышал что тушенка полное гов... а килька в томате и сгущенка очень вкусная, когда разбомбили дом и вообще нечего есть...
так хочется чтобы сегодня договорились эуропейцы с пу....
Дай бог!
Отправлено 06 February 2015 - 15:28
Сергей, разве я позволил себе кого то оскорбить в своем посте? И заметьте, это не я назвал часть населения полными до...ми. Тем не менее у меня возникли вопросы как можно было человека, который не может 3-х слов связно произнести и вообще несет такую херню задвинуть на пост "народного" губернатора? У кого то определенно кризис жанра, раз у них нашлись только такие люди представлять дылынр. И только теперь я понимаю, почему этого "выдающегося деятеля" отпустили летом из застенков сбу и предпочли обменять на патриота страны. Какой смысл держать в тюрьме душевно больного человека?
Насчет политиков не спорю, они уже давно по всему миру в театре абсурда играют и их выборы это часть ...го шоу. Будем считать, что "дамбас" это была опечатка.
- Кречет и Архип это нравится
Отправлено 06 February 2015 - 18:40
Манежка. Обращение к гражданам России.
Да, не все россияне заморочены кремлядской пропагандой.
Но только их очень мало, и прозрение для всех наступит очень не скоро ИМХО.
Ребят, а если честно сказать, то мне просто страшно!
Не ссо в компот! Прорвемся :)
Мне тоже иногда не по себе от всяких разный вещей, но надо двигаться вперед.
Посмотри на это философски: карлик - это всего лишь очередное препятствие на твоем жизненном пути, через которое надо переступить, и идти дальше.
- pilgrim это нравится
Отправлено 06 February 2015 - 19:31
Страшно - бойся! Ты в восьмидесятых не учился в советской школе, не ходил с пацанами стенка на стенку, не ездил в пионерлагеря и в ЛТО, наконец не влипал в такое дерьмо, что родакам сказать боязно, а у самого концов не хватает распетлять? Почему твой аватар - человек с ружьём, а не с памперсом: т.е. он(ты) хоть попадать умеет, если дичь заметит? Я например ни Калаша, ни любимой ДЗОА ни разу в "руках не держал", так понимаю - вилкой их жрать буду, если к Днепру подойдут. Или если с терриконов уходить не захотят.Ребят, а если честно сказать, то мне просто страшно!
Сообщение отредактировал imperator: 06 February 2015 - 19:33
- Afrika, Pit Bull, ulan и 2 другим это нравится
Отправлено 06 February 2015 - 19:50
Если не трудно, где ружье на аватаре?(ни какой политики, чистый интерес)Страшно - бойся! Ты в восьмидесятых не учился в советской школе, не ходил с пацанами стенка на стенку, не ездил в пионерлагеря и в ЛТО, наконец не влипал в такое дерьмо, что родакам сказать боязно, а у самого концов не хватает распетлять? Почему твой аватар - человек с ружьём, а не с памперсом: т.е. он(ты) хоть попадать умеет, если дичь заметит? Я например ни Калаша, ни любимой ДЗОА ни разу в "руках не держал", так понимаю - вилкой их жрать буду, если к Днепру подойдут. Или если с терриконов уходить не захотят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта