Майдан - Сторінка 1326 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#26501 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 05 February 2015 - 23:58

Выступление Путина на Мюнхенкской конференции в 2007. Долго, но желательно все посмотреть, с вопросами в конце. Тут.

Да, правы те, кто говорит, что Украина оказалась посредине между Россией и Америкой. Только первая поправка - между Россией и Америкой, странами ЕС, Австралией, Канадой и т.д. И именно Россия нас поставила между двух огней. И именно Россия абсолютно не считает нас самостоятельной страной ни в мыслях ни в делах. Может запад тоже так считает, но хоть не показывает этого.

Да, в Украине путина положили на лопатки. Он воспринял это как собственный проигрыш. Только вторая поправка - это его личное субъективное восприятие. Это его личная проблема, т.к. это его политика в Украине привела к его проигрышу. Без последствий его политики в виде нашего овоща, он бы не проиграл. Может госдеп и помог чем то, но не решительно. Решили мы. И это для него вдвойне обидно. А решили мы, т.к. наша тройка на сцене не решала. Наша тройка точно слушалась либеральных советов западных советчиков. Им точно нужно было "демократическое" решение, а не правильное. Они не хотели будить медведя. А мы про него просто и не знали.

Да НАТО идет на восток. И это путин воспринимает как угрозу, от которой нужно защищаться. Но третья поправка - Оно туда идет, потому что перестало видеть в России стабильного и демократического развивающегося партера. Политковская, Хорошковский, Литвиненко, Магнитский, Чечня, Грузия, Иран, Сирия. Нет партнерства - нет обещаний. Кто первый начал - вопрос сложный. Но при Ельцине такого не было.

И не имея никаких других рычагов влияния на ситуацию, кроме военных - путин задействовал их. Моральное право так сделать ему, по его мнению, дали США с ЕС, которые подобрались к его вотчине слишком близко. Как глупый, но сильный школьник - от обиды на заучку, просто навалял ему по морде, не в силах по другому доказать свою правоту.

И он не отступиться. Он считает что в Украине вершиться судьба России. Если отступиться - не будет России.Последний рубеж. У запада же аргументов для отступления больше. Их сдерживают только лишь декларируемые ими же ценности демократического общества. Экономика наоборот требует отдать Украину путину. Но четвертая поправка - майдан показал, что очень редко, но все же иногда вершителем судеб может стать народ, или просто случай, если так кому то меньше режет ухо. Поэтому можно надеяться только на самих себя и на простой народ России.

А то, что там есть на кого надеяться, подтверждает хотя бы это видео
  • pilgrim це подобається

#26502 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 03:55

Интересная подборка фото.
До побачення.
  • Мурзик це подобається

#26503 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 04:04

Видео от сепаратистов. Взятие города Углегорска. Ведётся прицельный огонь из танка по многоэтажке. Тут уж не поспоришь, что случайно попали.

#26504 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 10:02

Очередной бред от Раши.
LifeNews узнал о продаже Киевом американского оружия в Сирию

#26505 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2719 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 10:21

Эдуард, позвольте спросить. Вы посты читаете? Неужели так важно доказать, что часть Украины полные долбоебы? Я как патриот единого государства Украины считаю, что те, кто обзывают граждан Украины проживающих на восточных территориях всякими кличками и оскорбительными прозвищами и есть сепаратисты.

Сергей, разве я позволил себе кого то оскорбить в своем посте? И заметьте, это не я назвал часть населения полными до...ми. Тем не менее у меня возникли вопросы как можно было человека, который не может 3-х слов связно произнести и вообще несет такую херню задвинуть на пост "народного" губернатора? У кого то определенно кризис жанра, раз у них нашлись только такие люди представлять дылынр. И только теперь я понимаю, почему этого "выдающегося деятеля" отпустили летом из застенков сбу и предпочли обменять на патриота страны. Какой смысл держать в тюрьме душевно больного человека?
  • pilgrim це подобається

#26506 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 10:52

Сегодня ночью опять прилетело! Но со стороны города!
А это Друга дом после пожара

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  image.jpg   61.61К   182 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  image.jpg   62.25К   186 Кількість завантажень:

• morowec це подобається

#26507 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 10:52

Виталий Портников
Границы миров

#26508 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 11:33

пишут что под Никишино бунт. Две бригады отказываются воевать.

http://www.donetskie...at-video/45695/

Растет недовольство в рядах террористических группировок так называемой Донецкой народной республики.

Третья и седьмая бригада боевиков находящиеся под Никишино отказываются воевать. У террористов проблемы с денежным довольствованием, а воевать ради идеи боевики не хотят.

Возникает резонный вопрос: «Неужели, боевики всё “заварили” только ради денег?».

Террорист с позывным «Гиви» записал обращение к своим подельникам и хочет убедить их, что всё не так, как есть на самом деле. Как видно из записи боевой дух террористов на нуле и в то что «все будет хорошо» террористы-убийцы уже не верят.

http://www.youtube.com/watch?v=kS9O8tgsXvE
  • Pit Bull це подобається

#26509 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 12:30

Сегодня ночью опять прилетело! Но со стороны города!
А это Друга дом после пожара

Анатолий, подскаажи. А гуманитарку какую-то, вам дают, чувствуется она на обычных смертных? А то слухи разные ходят.

#26510 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 13:33

Есть над чем подумать.

#26511 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 13:36

гуманитарку дают, пенсионерам, инвалидам и т.д. короче льготникам всем. У моего малого просто кореш инвалид по серцу, так говорит уже её не берут т.к. некуда девать, дают раз в неделю, набор внушительный, для тех у кого вообще полна Ж думаю вполне спасает от голода. слышал что тушенка полное гов... а килька в томате и сгущенка очень вкусная, когда разбомбили дом и вообще нечего есть...

так хочется чтобы сегодня договорились эуропейцы с пу.... :273:
  • pilgrim, Новый і Timofeevich це подобається

#26512 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 13:39

гуманитарку дают, пенсионерам, инвалидам и т.д. короче льготникам всем. У моего малого просто кореш инвалид по серцу, так говорит уже её не берут т.к. некуда девать, дают раз в неделю, набор внушительный, для тех у кого вообще полна Ж думаю вполне спасает от голода. слышал что тушенка полное гов... а килька в томате и сгущенка очень вкусная, когда разбомбили дом и вообще нечего есть...

так хочется чтобы сегодня договорились эуропейцы с пу.... :273:

Понял, спасибо.
Дай бог!

#26513 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 15:28

Сергей, разве я позволил себе кого то оскорбить в своем посте? И заметьте, это не я назвал часть населения полными до...ми. Тем не менее у меня возникли вопросы как можно было человека, который не может 3-х слов связно произнести и вообще несет такую херню задвинуть на пост "народного" губернатора? У кого то определенно кризис жанра, раз у них нашлись только такие люди представлять дылынр. И только теперь я понимаю, почему этого "выдающегося деятеля" отпустили летом из застенков сбу и предпочли обменять на патриота страны. Какой смысл держать в тюрьме душевно больного человека?

Насчет политиков не спорю, они уже давно по всему миру в театре абсурда играют и их выборы это часть ...го шоу. Будем считать, что "дамбас" это была опечатка.
  • Кречет і Архип це подобається

#26514 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 17:33

Манежка. Обращение к гражданам России.

• ejuk і Pit Bull це подобається

#26515 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 18:28

Ребят, а если честно сказать, то мне просто страшно!
  • ulan і Архип це подобається

#26516 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 18:36

всем страшно ... прорвемся ... как сказал классик "Блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые."
  • Pit Bull це подобається

#26517 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 18:40

Манежка. Обращение к гражданам России.

Да, не все россияне заморочены кремлядской пропагандой.
Но только их очень мало, и прозрение для всех наступит очень не скоро ИМХО.

Не ссо в компот! Прорвемся :)
Мне тоже иногда не по себе от всяких разный вещей, но надо двигаться вперед.
Посмотри на это философски: карлик - это всего лишь очередное препятствие на твоем жизненном пути, через которое надо переступить, и идти дальше.
  • pilgrim це подобається

#26518 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 19:31

Страшно - бойся! Ты в восьмидесятых не учился в советской школе, не ходил с пацанами стенка на стенку, не ездил в пионерлагеря и в ЛТО, наконец не влипал в такое дерьмо, что родакам сказать боязно, а у самого концов не хватает распетлять? Почему твой аватар - человек с ружьём, а не с памперсом: т.е. он(ты) хоть попадать умеет, если дичь заметит? Я например ни Калаша, ни любимой ДЗОА ни разу в "руках не держал", так понимаю - вилкой их жрать буду, если к Днепру подойдут. Или если с терриконов уходить не захотят.

Повідомлення відредагував imperator: 06 February 2015 - 19:33

• Afrika, Pit Bull, ulan і 2 іншим це подобається

#26519 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 19:50

Страшно - бойся! Ты в восьмидесятых не учился в советской школе, не ходил с пацанами стенка на стенку, не ездил в пионерлагеря и в ЛТО, наконец не влипал в такое дерьмо, что родакам сказать боязно, а у самого концов не хватает распетлять? Почему твой аватар - человек с ружьём, а не с памперсом: т.е. он(ты) хоть попадать умеет, если дичь заметит? Я например ни Калаша, ни любимой ДЗОА ни разу в "руках не держал", так понимаю - вилкой их жрать буду, если к Днепру подойдут. Или если с терриконов уходить не захотят.

Если не трудно, где ружье на аватаре?(ни какой политики, чистый интерес)

#26520 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 повідомлень

Відправлено 06 February 2015 - 20:18

и я вот к стати присмотрелся к аватаре ... и правда нету ружья .. а так сперва когда просто просматривал месаги то тоже думал что ружбайка на плече висит и торчит ствол из-за спины :)

Кількість користувачів, які читають цю тему: 11

0 користувачів, 11 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN