Майдан - Page 1325 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#26481 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2008
  • 276 posts

Posted 05 February 2015 - 17:41

Не знаю, как Тагил, но Новосибирск точно "рулит"
Моя ссылка
  • Dron likes this

#26482 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 05 February 2015 - 18:29

Анализ военного потенциала территории ДНР/ЛНР, или почему "Новороссия" не способна воевать без внешней помощи:

https://politota.d3....omments/594080/

Изображение
  • NiO likes this

#26483 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 05 February 2015 - 18:49

Сань, угла входа нет. съемка однобока не понятно куда воронка наклонена, если бы он кружок дал вокруг, можно было бы обсуждать... Яма под воронкой - вскрытая теплотрасса или туннель мб, рядом люк есть. В общем этот фактор не достоверен.

схемы осколков - это к 81мм минам, а не РСЗО, который и в воздухе может подрываться. кстати по осколкам - все колонны побиты на уровне первого этажа. рисунок никудышный. За уши притянули сразу всё.

вот чувак снимает воронку и сразу следом здание. он стоит у крыльца!

с каким углом летела ракета??????? 4хэтажная больница, это более 17м высоты, с учетом чердака. И как наложить прилет с Марьинки с попаданием на Пинтера? Там 9тиэтажка закрывает Марьинку стопудово.

И Марьинка (это вообще я пацтулом), переть РСЗО на линию фронта??? Чтоб контрбатарейно его ухайдокали до пуска ракет? Откуда вообще Марьинка? Я так понимаю Марьинка = укропДРГ в случае с тролейбусом.

Капец Андрюха, ну на тебе подробней...

Пару страниц назад ты делал аналитику и говорил что прилетело с востока, а теперь что у тебя уже варианты?!! Не надо выкручивать и петлять, воронку видно отлично, входящее тоже, то что это не мина и не снаряд подтвердили местные они на все эти воронки за пол года насмотрелись достаточно, тем более что ты сам сказал что это серия по текстелю это один и тот же залп, определились что это РЗСО, петровка слышала пролет над собой этого пакета, входящее отверстие лицом на здание, видно что угол входа почти вертикальный, т.е. прилетело со стороны ВСУ из-за здания. Меня умиляет твое пацтулом... т.е. ВСУ притянуть РЗСО в марьинку или курахово не могут, а вот дебилы сепары взяли РЗСО и рванули за петровку прям под позиции ВСУ чтоб город покашмарить градами, ты себя сам слышишь?!!! Ты артиллерист или трассолог или может у тебя все исходные ТОЧНЫЕ данные есть чтобы определить точное место пуска хотя бы до 100м, думаю что нет, ну так какого же хрена отрицаешь очевидное. Когда в центре города рвуться мины, я не петляю и говорю своим родителям что вас кошмарят ДРГ только не украинские, а сепарские и разборки это их внутренние, но когда люди на очевидное видео с четко видимой воронкой и входом начинают задницей вилять и рассказывать про то что не все так очевидно, хотя раньше утверждали однозначно что прилетело с города при этом не видя даже воронки, меня это просто бесит и убивает. И про твои выкладки по поводу промахов на 30-50 метров можешь рассказывать в киеве, у меня родители на ветке живут, я последние пол года там был раз в неделю, и кто и от куда из города лупил тоже знаю, а вот прилеты в город были хаотичные с разбросом более километра от тех мест где сепары обитали.

#26484 stass

stass

Гость

• Юзер
  • Registration: 08 Jul 2011
  • 38 posts

Posted 05 February 2015 - 18:57

ХАРЕ убивать ЛЮДЕЙ и разрушать Донбасс (всем убийцам воздастся)

• Kooper and tatarin likes this

#26485 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Nov 2008
  • 2,040 posts

Posted 05 February 2015 - 18:59

Невкурсе по Чехии, но вот про Америку просто топором высечено
Изображение

#26486 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 05 February 2015 - 19:48

Путин тебя не услышит ... ему плевать на людей ... у него империя головного мозга ...

#26487 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jul 2011
  • 278 posts

Posted 05 February 2015 - 20:00

Капец Андрюха, ну на тебе подробней...

я это видео пересмотрел много раз, оно есть на форуме.
http://www.1tv.ru/news/world/277073
на 1:13 чувак уже с лопатой, потом воронка крупным планом с ровными краями. Форма воронок на видео отличается. Только наблюдение, никаких выводов.

И да. Там же на видео другой чувак уже протаптывает в воронку тропинку.

Если ракета прилетела с запада, то она должна была пролететь тупо через здание или быть выпущенной с очень малой дистанции. И да, я не баллистик. Но элементарную геометрию представляю.
И я не менял свое мнение, вначале я сказал, что не прилетела с запада.

Message edited by RealRabbit: 05 February 2015 - 20:06

• lexa, tatarin and Storm likes this

#26488 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 05 February 2015 - 20:35

Ну тут понятно. Они думают помидорами которые надо продать в России. То что они должны жить по законам страны на земле которой они живут это у них даже не обсуждается. "Наша земля" заканчивается за порогом нашего дома или квартиры . Путин для них не агрессор как и РФ где можно сбывать свою продукцию и нас...ть им на всю остальную Украину. Но это только до того момента когда к ним в дом придет "русский мир". Вот тогда у этой бабы визг будет " поДЕциБИЛьней.

Message edited by limon: 05 February 2015 - 20:36

• Pit Bull, БармалеЙ and SevDon likes this

#26489 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 05 February 2015 - 20:43

ПРАВДА ВЫШЕ ЛЮБОГО ЗАКОНА! СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВЫШЕ ПРАВДЫ! ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ - МИЛОСЕРДИЕ! А ВЫШЕ МИЛОСЕРДИЯ - только ЛЮБОВЬ!

Насчет реестров имущественных прав в цивилизованных странах, а также насчет правил ведения войны в соответствии с Гаагскими конвенциями и декларациями, Женевской конвенцией, я напишу позже.
Слишком объемный пост получиться - здесь даже Google не поможет.

А очередная Рада - опять в очередной раз дали в штангу, даже спонсоры уже в шоке. На западе, в цивилизованных странах - главное процедура и четкое следование анкете- это как application при заявке на визу- лишние комментарии приводят к отказу.

Признать юрисдикцию Гаагского Суда по военным преступлениям и при этом в application (анкете) сразу назначить виновных, до подачи иска - от этого и Европа и США впали в ступор, ни одна колония такого себе не позволяла!

Неправильно выразился, не дали в штангу, а при ударе порвали сетку на воротах и игра при этом останавливается, до восстановления ворот.

Вот этим я действительно горжусь! Теперь верю - мы все козачьего роду! Слава Украине!

Message edited by Bay: 05 February 2015 - 20:48

• ulan, Татранец, Кречет and 2 other like it

#26490 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 22 Apr 2009
  • 2,719 posts

Posted 05 February 2015 - 21:47

Дамбас - дочка новороссии и СССР:

Интересно, чего они там курят? :330: :13:

Message edited by Eduardo: 05 February 2015 - 21:48

• Storm likes this

#26491 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Jul 2010
  • 494 posts

Posted 05 February 2015 - 21:59

на 1:13 чувак уже с лопатой, потом воронка крупным планом с ровными краями. Форма воронок на видео отличается. Только наблюдение, никаких выводов.

Если ракета прилетела с запада, то она должна была пролететь тупо через здание или быть выпущенной с очень малой дистанции. И да, я не баллистик. Но элементарную геометрию представляю.

Кто Вы по ВУСу, если не секрет ?

#26492 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 05 February 2015 - 22:09

Дамбас - дочка новороссии и СССР:

Интересно, чего они там курят? :330: :13:

Эдуард, позвольте спросить. Вы посты читаете? Неужели так важно доказать, что часть Украины полные долбоебы? Я как патриот единого государства Украины считаю, что те, кто обзывают граждан Украины проживающих на восточных территориях всякими кличками и оскорбительными прозвищами и есть сепаратисты. И в соответствии с Законодательством Украины подлежат уголовой ответственности. И лица принадлежащие к очередной "власти" - они разве Законодательство Украины отменили- нет? И еще ввели дополнительню ответственность за призывы к сепаратизму!

Вы осознаете свою ответственность? Я не лично к Вам обращаюсь, а ко всем участникам этой темы в очередной раз. Здесь сплошное нарушение действующего Законаодательства нашей страны - Украины. Может покаемся?

Message edited by Bay: 05 February 2015 - 22:16

• andik, Kooper, Татранец and 4 other like it

#26493 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 07 Nov 2010
  • 5,111 posts

Posted 05 February 2015 - 22:36

Эдуард, позвольте спросить. Вы посты читаете? Неужели так важно доказать, что часть Украины полные долбоебы? Я как патриот единого государства Украины считаю, что те, кто обзывают граждан Украины проживающих на восточных территориях всякими кличками и оскорбительными прозвищами и есть сепаратисты. И в соответствии с Законодательством Украины подлежат уголовой ответственности. И лица принадлежащие к очередной "власти" - они разве Законодательство Украины отменили- нет? И еще ввели дополнительню ответственность за призывы к сепаратизму!

Вы осознаете свою ответственность? Я не лично к Вам обращаюсь, а ко всем участникам этой темы в очередной раз. Здесь сплошное нарушение действующего Законаодательства нашей страны - Украины. Может покаемся?

Серег,не думаю что Эдуард хотел обидеть всех жителей Донбасса.Ты думаю не будешь защищать ту часть с новороссии,которая выступает против территориальной целостности,против государственного устоя,взяв оружие в руки убивает военнослужащих Украины???!!!Мы долго пытались "услышать Донбасс",пока он нам не заявил,что хочет отделиться к РФ.По мне так это предательство(((

#26494 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Jul 2010
  • 809 posts

Posted 05 February 2015 - 22:39

+
к сожалению...
  • Kooper likes this

#26495 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 05 February 2015 - 22:57

Серег,не думаю что Эдуард хотел обидеть всех жителей Донбасса.Ты думаю не будешь защищать ту часть с новороссии,которая выступает против территориальной целостности,против государственного устоя,взяв оружие в руки убивает военнослужащих Украины???!!!Мы долго пытались "услышать Донбасс",пока он нам не заявил,что хочет отделиться к РФ.По мне так это предательство(((

Дружище -это здорово! Может давайте начнем снова разговаривать! Я честно скажу - не знаю кто за кем стоит на Донбассе и в Луганске - сам не видел - не говорю. Насчет Крыма исследовал вопрос - тех мразей которые у власти остались - реально надо к стенке. Уже в России охреневают от такого присоединения. Таких наглых чинуш там давно уже на ноль умножили.

А насчет военнослужащих - лучше в госпиталях посмотреть и тех кто домой инвалидами вернулись. Власть не признает, что армия участвует в антитеррористической операции. Так что твое высказывание о убийстве военнослужащих и об их ранениях - государство пока не признает.

Message edited by Bay: 05 February 2015 - 23:00

• ANGLER likes this

#26496 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 05 February 2015 - 23:18

...
А насчет военнослужащих - лучше в госпиталях посмотреть и тех кто домой инвалидами вернулись. Власть не признает, что армия участвует в антитеррористической операции. Так что твое высказывание о убийстве военнослужащих и об их ранениях - государство пока не признает.

Вообще то признает. Ну, может неофициально, но признает. Недавно пришлось побывать в военном госпитале (который на Щорса) и там немало раненых. Всё лечение за счет государства. Кстати, у них там не хватало капельниц (и еще чего то там, в медицине мало разбираюсь, точно не скажу) тогда, пришлось материально помочь, и не я один, многие скидывались.

#26497 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 05 February 2015 - 23:23

Ну да.. я еще в первом сообщении по больнице написал что неверующие скажут что сепары сами выкопали... Андрюха, ты хоть раз был под арт обстрелом или там из далека слышал, когда в донецк на перемирие приезжал? Я тебе скажу что людям там после обстрелов не до того чтобы воронки подравнивать, съемки провели сразу после обстрела, все потроха еще валяются возле больницы, а коммунальщики (огромное им спасибо) работают очень хорошо сразу же все последствия обстрелов убираются. Там знаешь сколько людей возле этой воронки побывало, наверняка и внутрь лазили посмотреть, а ты края неровные... общие очертания воронки есть, видно что отвал земли ближе к городу, а не к больнице.А малая дистанция это сколько 100 метров или 10 км. Ты ж у нас дотошный, ну открой гугл и посмотри сколько БК имеет РЗСО град, и разница по БЧ и по массе там разная и минимальная дальность тоже от 1,5 км до 12-15 км. Ты знаешь каким БК стреляли? Я еще раз говорю геометрия тут мало применима, тут физику знать надо, а чтобы рассчитать все надо знать все параметры исходящие, они у тебя есть? Расстояние от воронки до больницы, высота здания, начальная скорость БК, масса всего снаряда, угол под которым запускали РЗСО у тебя все эти данные есть? Только не на глазок... Вот тогда однозначно можно сказать, но то что прилетело не со стороны сепаров это помоему и ежу уже после видео понятно.
  • tatarin likes this

#26498 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 05 February 2015 - 23:32

Вообще то признает. Ну, может неофициально, но признает. Недавно пришлось побывать в военном госпитале (который на Щорса) и там немало раненых. Всё лечение за счет государства. Кстати, у них там не хватало капельниц (и еще чего то там, в медицине мало разбираюсь, точно не скажу) тогда, пришлось материально помочь, и не я один, многие скидывались.

Ты пожалуйста не путай, "бесплатную" медицину с обязательствами перед военнослужащими! Мы за эту медицину налоги платим, так же обязаны бесплатно помогать тем кто ногу подвернул или кто в дтп попал. Только об этом как-то забылось. Наш коллектив тоже в меру своих сил ребятам помогает.
  • ANGLER likes this

#26499 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 05 February 2015 - 23:49

Чего это они?

Изображение

#26500 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,570 posts

Posted 05 February 2015 - 23:58

Чего это они?

Изображение

Ясно, тут принято прикалываться. Жаль, мне вас... - гибель людей это не смешно! В принципе, я уже все сказал на данный момент - имеющий уши да услышит, имеющий глаза -да, увидит!
  • DОМОВОЙ and ANGLER likes this

Number of users reading this topic: 11

0 users, 11 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN