Майдан - Сторінка 1323 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#26441 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 повідомлень

Відправлено 04 February 2015 - 22:46

100%!!! Куда могли целиться? Да куда угодно! Найдите на карте поселок Веселый,я там живу и посмотрите что находиться вокруг! С лева три км Пески,с права три км Спартак,прямо четыре км Опытное,за моей спиной весь город! Когда посмотрите,скажите свое мнение куда целились! За три дня у меня на участок 20 соток прилетело две мины и два града!

И ты там живешь?
Пойду завтра свечку поставлю твоему Ангелу Хранителю.
  • Kooper і Архип це подобається

#26442 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 04 February 2015 - 23:01

Ну да, чего еще можно было ожидать от диванного воина ....

Александр, какие войска Вы представляете? Можно в л.с., не обнародую.
  • Микрик це подобається

#26443 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 04 February 2015 - 23:04

Вот именно Специально не говорил откуда, у меня тоже из Марьинки ни как не выходит еще одно видео есть так там вобще 9 этажка без стекол вся тупо с восточной стороны

Ииииии? Так кто стрелял по больнице?

#26444 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 04 February 2015 - 23:05

Толян, правда прилетело с востока?

Инет глючит,немогу открыть! Завтра гляну скажу
  • morowec це подобається

#26445 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 04 February 2015 - 23:07

Инет глючит,немогу открыть! Завтра гляну скажу

Ок. К тебе доверия больше чем даже моим родственникам. Прошу только не сорвись! ;)
  • Hakim і Drifter це подобається

#26446 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 04 February 2015 - 23:08

Александр, какие войска Вы представляете? Можно в л.с., не обнародую.

ВДВ - ватно диванные войска. Саша, не здержался ))). Да у всех у нас военно учетная специальность диванные войска - ДВ :175:, чего душой кривить.

#26447 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 04 February 2015 - 23:18

И ты там живешь?
Пойду завтра свечку поставлю твоему Ангелу Хранителю.

Даааа,и не я Один!!! И не просто живу,а еще почти каждый день езжу на работу,за продуктами если кому чего нужно,а по дороге подбираю людей в свою ТРЕХ ДВЕРНУЮ БОЕВУЮ ПОДЖЕРУ,даже запаску из салона убрал чтоб людей побольше влезло,а один раз соседу места небыло,а до вокзала (там подземный переход в город) три км,так я говорю ему прыгай на подножку и погнали,так он бедолага и ехал! Поселок развален,люди как то пытаються выживать,ну и приходиться как то им помогать,куда ж их денешь!!!

Ок. К тебе доверия больше чем даже моим родственникам. Прошу только не сорвись! ;)

Я и сорвусь??? Денис,у меня ж не нервы,СТАЛЬНЫЕ КАНАТЫ!!!(шучу)

#26448 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 04 February 2015 - 23:26

Пы.Сы. Какая гнида давит постоянно кнопку "-"?

Кто?

Готов повторить свои слова давителю "в лицо и на расстоянии вытянутой руки".
"Гюльчатай, открой личико"-(с)

Не я)))

#26449 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 04 February 2015 - 23:42

Но такая же гнида мне уже второй день давит)))
Ну ладно, гадить по тихому))) смелости не хватает в лицо сказать, И Я УВЕРЕН ЧТО НЕ ХВАТИТ НИКОГДА), так пусть хоть подрочит.
Перехожу в связи с последними событиями и полученными данными в Рид онли на время. Надо все обдумать.

Даааа,и не я Один!!! И не просто живу,а еще почти каждый день езжу на работу,за продуктами если кому чего нужно,а по дороге подбираю людей в свою ТРЕХ ДВЕРНУЮ БОЕВУЮ ПОДЖЕРУ,даже запаску из салона убрал чтоб людей побольше влезло,а один раз соседу места небыло,а до вокзала (там подземный переход в город) три км,так я говорю ему прыгай на подножку и погнали,так он бедолага и ехал! Поселок развален,люди как то пытаються выживать,ну и приходиться как то им помогать,куда ж их денешь!!!

Держись, Толян!

Повідомлення відредагував Важняк: 04 February 2015 - 23:48

• БармалеЙ, Porco і lucku це подобається

#26450 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 повідомлень

Відправлено 05 February 2015 - 00:12

Да, понимаю что всё так и есть…
Очень надеюсь, что всё обойдется.
Удачи.

#26451 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 повідомлень

Відправлено 05 February 2015 - 07:33

ВЕСТИ.ru
#Украина: вместо сбежавших мужчин мобилизуют женщин.
Чуть позитива с утра :200:
https://www.facebook...0287725/?type=1

#26452 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 повідомлень

Відправлено 05 February 2015 - 08:30

Не я)))

Константин, знаю, что не Вы. Это не Ваш уровень.
  • piv це подобається

#26453 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 05 February 2015 - 08:55

Окей, я про конкретный случай. Попадание в больницу. Здание расположено с вдоль оси юг-север. Попадание справа, то есть с востока. Слава говорит что прилетело с юго-запада. Вопрос, как снаряд обогнул здание?

В догонку вопрос, обстрел троллейбуса. Нужно ли говорить, что расстояние от позиций ВСУ до места попадания недосягаемо для мин?

И если хотите мое мнение - дальше будет только хуже. И я не злорадствую, у меня реально там родственники. И мы уговариваем их выехать!

P.s. Прямо рекорд сегодня по минусам у меня :)

P.s.s. Ух ты, заглянул в личку, а там прямо ватабум настоящий! Аж тепло стало, как там полыхает. :175:

Ну объясни нам ватникам как ты по фото на которой даже толком воронки не видно определил что прилетело с востока, почему не с юго востока, почему не с юга, почему не с севера или севера востока? Больница не 9 этажей, а всего 4 и воронка от здания находиться не в пяти метрах, т.е. если стрелять с максимально близкого расстояния (это была не мина, а град или ураган) то угол попадания будет практически вертикальным.
З.ы. Вот тут многие говорят про ватные каналы, про зомбирование и т.д. Я с августа месяца уехал с области, т.е. у меня не было рос. каналов и всякой пропаганды, сейчас вообще живу в другой стране и у меня кроме интернета нет рос. и укр. каналов и информацию узнаю от родителей и друзей, но за те пять месяцев когда смотрел укр. сми можно было сравнить что по ним показывают и реально что происходило в донецке (часто приезжал) от куда что прилетело и т.д. и ни какой телевизор не может убедить когда видишь своими глазами воткнутый в землю град и с какого направления он прилетел. Я верю своим глазам, верю Толяну и своим друзьям я знаю что авдеевку и пески ровняют с землей сепары, а в донецк летит от туда. Но есть одно но, когда тебе делает "пакость" или предает чужой человек это одно, а когда это исходит от своих это совсем другое. Я тоже не верю во всякие ДРГ и прочую ахинею, прекрасно понимаю что отребья там собралось немерянно, что там есть свои внутренние разборки и провокации, но я не могу не видеть как ВСУ бомбит жилые кварталы, так же отживает машины, мародерствует и т.п. и это уже не добровольческие батальоны в которых тоже отребья хватает, а именно регулярная армия, которая должна защищать свой народ, а не уничтожать его. Или вы считаете что только россии выгодны обстрелы жилых кварталов? Этот конфликт выгоден всей верхушке и рос. и укр. и подогревают его с обоих сторон. У россии свои цели в этом конфликте, а у верхушки украины свои, пока конфликт развивается можно тащить все с утроенной силой и ссылаться при этом на войну. Меня поражает когда поднимается возмущение по всему миру по поводу обстрела автобуса на волновахе, но в упор никто не видит что в донецкой и луганской области гибнет каждый день по автобусу мирных и что все эти жертвы на совести сепаров?! Когда танк расстреливает дом в котором прячутся ВСУ и ведет от туда огонь это из ряда вон (конечно ВСУ же никогда не ведет огонь из жилых кварталов ну приедьте в авдеевку, пески, тоненькое и посмотрите где кто стоит), а когда прилетает якобы ответка в донецк это нормально, ведь летит же из донецка почему бы не стрелять в обратку, так получается? Так что не надо дончанам рассказывать с какой стороны прилетает, на месте гораздо видней от куда летит. Если до многих не доходит что этот конфликт уже невозможно разрешить с помощью силы то будут и дальше идти гробы в обоих направлениях.
  • sergei, torbadiesel, Kooper і 4 іншим це подобається

#26454 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 повідомлень

Відправлено 05 February 2015 - 08:59

ну просто смешно и грустно, читать диванных артиллеристов))) мля все нарисовали, доказали сами себе и все теперь вокруг дураки )))

вчера прилетели подарки со стороны песок-тоненького на топаз, 4 штуки через прим 70-100м. предположительно 122мм. осколочно-фугасный, на месте трудно понять по воронке откуда а вы мля по фото все умозаключили ))) улыбаюсь... приложил компас на смартфоне а потом посмотрев в карту понял что плюс-минус нифига себе получается, т.е. если не торчит ракета града или урагана компас практически до ж. т.к. разброс по азимуту большой и чем больше расстояние тем больше разброс. так что уверенно не проф.артелеристу можно сказать только о том, что стреляли с северо-востока. мужики говорят что нихера не мина по осколкам (от мин коллекция уже). скорее всего 122мм.
т.к. до песок 6 км. до тоненького 13, с учетом что в песках давно ополчение... вполне живая версия про тоненькое , у а куда могли целиться так и не поняли т.к. попали в гущу микрорайона, до топаза километр на восток, больше вокруг НИЧЕГО НЕТ одно жилье.

вот такое диллетантское расследование провел я вчера, пока ждали машину с фанерой, у друга вчера минус 3 окна и минус гараж.
так и хочется сказать
ИДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ..., НЕ НАДО НАС ТАК ОСВОБОЖДАТЬ! СТРЕЛЬНИТЕ СЕБЕ из пушки В Ж... или в голову. стрелки млять!
  • Kooper і Fizruk це подобається

#26455 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 повідомлень

Відправлено 05 February 2015 - 09:43

Ииииии? Так кто стрелял по больнице?

Видел в текстовых новостях нечто наподобие
"это очевидно даже для ортодоксальных ватников" - оригинальный оборот.

среднестатистическому человеку сложнее всего признать свои заблуждения вслух и сменить точку зрения.
Проще угрюмо промолчать.

#26456 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 05 February 2015 - 10:05

ИДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ..., НЕ НАДО НАС ТАК ОСВОБОЖДАТЬ! СТРЕЛЬНИТЕ СЕБЕ из пушки В Ж... или в голову. стрелки млять!

ду
"Откуда прилетело" - тема была актуальна полгода назад. У них(стрелявших) свои расклады... Можно еще 10000 страниц написать...

#26457 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 05 February 2015 - 10:29

...Я с августа месяца уехал с области...
... сейчас вообще живу в другой стране...
... Я верю своим глазам...

Саня, кто-то отрицает, что ВСУ стреляет в сторону Донецка?
Кто-то сомневается что Толяну прилетает и от ВСУ в том числе?

Я говорил и спрашивал про конкретные случаи.
Троллейбус и больница.

Хоть кто-то из дончан выложил доказательства или фото какие или схемы, что это прилетело от ВСУ?
Ну кроме Шарки, который взглядом снаряд проводил.

Нету нифига.
Троллейбус вообще хрен знает где в городе и мина прилетела а не град какой.
Больница, там без воронок видно по поврждениям на здании и глядя на карту как здание расположено. Поврежден фасад с восточной стороны.

Эта война без правил и чести.
Война за выживание.
Я понимаю, что тебе хотелось бы чтобы ВСУ только снайперами воевало, против градов и танков.
Но так не будет. Будет только хуже. Эта война артилерий и в том числе реактивной.
И обстрелы будут только нарастать.
А чтобы представить, что будет с Донецком в скором времени, нужно вспомнить Грозный и посмотреть на нынешний Углегорск. Я уже молчу про село под Новоазовском, там когда рос танки зашли, они просто методично уничтожили все 30 хат, чтобы прятаться негде было.

И так будет пока один ботоксный карлик в ванной случайно не подскользнется.
  • Sky, Teaman і resurs це подобається

#26458 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 повідомлень

Відправлено 05 February 2015 - 10:35

Немного политической эротики.
Как было и как сейчас. Ну чтобы видны были перемены.

Прикріплений файл  f3539618b99a.jpg   39.62К   109 Кількість завантажень:

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  mcv.jpg   32.45К   120 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  mcv.jpg   32.45К   98 Кількість завантажень:

Повідомлення відредагував voler: 05 February 2015 - 10:36

• Varjat це подобається

#26459 Sanya

Sanya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 320 повідомлень

Відправлено 05 February 2015 - 10:46

На прошлой неделе был под Донецком,возил еду и одежду украинским артиллеристам. Многое увидел своими глазами,много рассказали бойцы при личном общении:
-Гаубица калибром 122 мм поражает цель на 10км с точностью до 50м. Стрельба ведётся по наводке корректировщика,он же отслеживает визуально попадания снарядов. Стрельба по мирным кварталам с разбросом в 2км исключена.
-Снабжение армии скверное,не хватает машин-тягачей,пушек,воды,нормальной еды.Солдаты по месяцу не могут помытся,питаются сухпайками,спят на земле на кариматах.
-Видел освобождённые Славянск и Краматорск.
Города оживают после красноносого риканструктора . Ходят трамваи,работают предприятия,налажена переправа возле взорванного моста,люди живут обычной жизнью,насладившись РУССКИМ МИРОМ.
Короче,там идёт настоящая Отечественная Война. Чужая братская страна рвёт территорию Украины на части,убивает украинцев,разрушает города и сёла. Но каким-то волшебным образом многим жителям Восточной Украины внушили,что во всём виновна сама же Украина.
P.s. Жители Донецка,Ваш город оккупировал враг,но Вы этому врагу сочувствуете, внимательно изучаете воронки,поддерживаете нейтралитет,город не покидаете(охраняете свои пожитки),даже умудряетесь заниматься бизнесом или ходить на работу и во всём обвиняете ВСУ. А эта ВСУ состоит из тысяч парней со ВСЕЙ Украины,которые отдают свои жизни и здоровье за Ваши города и за Мир в Украине.
В Черкассах половина улиц носит имена бойцов Советской Армии и мы чтим эти имена,хотя при освобождении города прилетало с обеих сторон.
  • sergei, F_Morgan, Микрик і 8 іншим це подобається

#26460 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 повідомлень

Відправлено 05 February 2015 - 11:14

Украина.АТО.САУ 2С3 «Акация». Подавление русских оккупационных войск на Бахмутовской трассе - Луганск

http://www.youtube.com/watch?v=4GjQG7GH_-s
  • Storm це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN