Майдан - Page 1299 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#25961 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 31 January 2015 - 13:09

http://24tv.ua/news/showNews.do?rosiyska_spivachka_znyala_epichniy_klip_miy_putin&objectId=537250

Ахахаха ... аж не верится, неужели в эРэФии есть индивидуумы которые серьезно воспринимают такое "творчество" ... ведь кто то это гавно потребляет )))
  • imperator likes this

#25962 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 31 January 2015 - 14:09

Гыгы. Чувак а ты сам вериш в то что пишеш!? Особенно на щот "колосальных денежных вливаний"! Они в рашке есть!? Много в Новосибирск влили?
Харашо, задам вопрос по другому- хоть одна проросийская "независимая республика" (Абхазия, Осетия, Приднестровье и т.д.) а также прилегающие страны (Белорусия, Армения, Таджикистан, Украина, и т.д.) жывет полутше даже той самой бедной но Эвропейской Румынии!?
Ты не задумывался что если все что под рашой то в гавне?
5 дней я смотрел "там" только раша ТВ, и я как человек, тебя и вас всех понимаю. Хотя только не умом. Росию умом...

Кримчани радуйтесь вам Америка теж трохи бабок підкине- http://gordonua.com/...ryma-64050.html

Рашисти ви народ війни. http://www.facenews....ws/2015/262409/

Вопросы о том, как живется абхазам, осетинам и т.д. корректнее было бы задать представителям этих народов. Что же касается Украины, эти вопросы уместнее будет задать самим украинцам, после того, как они поживут в составе ЕС.

#25963 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 07 Nov 2010
  • 5,111 posts

Posted 31 January 2015 - 14:27

Ахахаха ... аж не верится, неужели в эРэФии есть индивидуумы которые серьезно воспринимают такое "творчество" ... ведь кто то это гавно потребляет )))

В Украине конечно таких фанаток НЕТ,за то хорошо делают карикатуры)))
  • pilgrim likes this

#25964 YurVic

YurVic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 23 Jul 2008
  • 461 posts

Posted 31 January 2015 - 16:49

Подкалываю бывшего коллегу- Бандера?
(на маленьком экране похож вроде) :330:
Фото из ОК-ов.

Attached files

• Attached file  hujlo.jpg   89.79K   144 Number of downloads:

Message edited by YurVic: 31 January 2015 - 16:50

• taniasha likes this

#25965 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,145 posts

Posted 31 January 2015 - 16:53

Подкалываю бывшего коллегу- Бандера?
(на маленьком экране похож вроде) :330:
Фото из ОК-ов.

Где такой ковер купить? Мне в коридор нужен чтобы грязь по дому не растаскивалась.

Message edited by Vrubel: 31 January 2015 - 16:54

#25966 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 31 January 2015 - 16:55

Россия в своей истории тоже подписывла сепаратный мир.
Унизительно? Да.

И что символично пожертвовала Украиной :330: хорош пример

Совершить экскурс в историю никогда не поздно.
Хорошо смеется тот'кто смеется последним. :148: http://www.segodnia.ru/content/155710
  • tatarin likes this

#25967 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 31 January 2015 - 19:10

Совершить экскурс в историю никогда не поздно.
Хорошо смеется тот'кто смеется последним. :148: http://www.segodnia.ru/content/155710

Любой текст можно вывернуть наизнанку. Историю вообще каждый желающий интерпретирует на свой взгляд и переписывает под действующих царей и царьков. И источник информации тот ещё...

#25968 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 21 Jul 2013
  • 1,527 posts

Posted 31 January 2015 - 20:42

наверное действительно вата

#25969 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 1,335 posts

Posted 31 January 2015 - 21:09

Скажу просто- війна. І хто марить в своїх "снах" впененістю що війна зупиниться на Донбасі, в мене визиває тільки жаль. Жаль щодо розумових данних цієї людини. Війна Росії не за Донбас, а за Україну. Якщо ми там їх не зупинимо, прозбомблена буде і в нас кожна хата, кожен дім. І це не буде вже "це не моя війна і моя хата з краю" це вже буде смерть у нас у дома.

Шампань,уж как меня раздражает твой суржик но я тебя уважаю и твое мнение в том числе.Прошу тебя,не паникуй и меньше смотри ТВ,все будет хорошо.Весной апрель-май наверное будет большая битва,потом думаю через пол года еще одна (где то в ноябре),год будет тяжелым но надо выстоять.Все у нас будет хорошо.Ты бы о передовой поподробней написал... С уважением.

#25970 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jul 2011
  • 278 posts

Posted 31 January 2015 - 21:48

прекрасный пример "гражданственности" войны в Украине. Кроме уже признанного тут россиянами птн "военторга", прошу их ответить, а мясо чье, если оно не знает, как называется достаточно крупный город Донецкой области?

• YurVic likes this

#25971 YurVic

YurVic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 461 posts

Posted 31 January 2015 - 21:49

...они пойдут дальше- Львов, Борисполь, куда там еще... Варшава, Лондон!!!...
Очень забористо. :228:
Прошу прокомментировать российских форумчан.
Да, и про танки, кто спец- из какого военторга?

• taniasha likes this

#25972 lucku

lucku

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 May 2013
  • 105 posts

Posted 31 January 2015 - 22:09

Наткнулся сегодня на такую статью...неужели есть сдвиги в вате???
Но потом почитал комменты и сбавил. Ссылка на контакт http://vk.com/kievskaiarus

Что же происходило на 70% территории современной России до того, как появилось Московское княжество?

В "советской школе" этого не учили. Не учат в российской и сейчас. А зачем? Достаточно мифа Карамзина. Почему нет реальной истории большинства территорий, т.е. коренных народов современной России? Есть много вариантов истории России, но это все история царей и империи. Реальная история и культура народов России сведена на уровень местного фольклора.

Почему историю Урала и Зауралья, Сибири, Алтая и дальнего Востока российские школьники изучают именно с периода завоевания Ермаками, Дежневыми и т.д.? А что до этого там ничего и никого не было? Да, потому что нет места в истории России ничему "нерусскому", нет места реальной истории народов, которые и есть эта самая Россия сегодня. Как не было места реальной украинской и белорусской истории, культуре и языку народов Средней Азии в царской России и в СССР. А если что и упоминалось, то либо в уменьшительном значении, либо только о роли выходцев их этих народов в Российском государстве, которых сразу же спешили объявить или сделать русскими. При этом эти выходцы не имели ни права писать на своем родном языке, ни учиться, а часто и даже называться именем своего народа.

Н.В. Гоголь, путешествуя по Европе и останавливаясь в одном из пансионов, при заполнении анкеты в графе национальность, собственноручно по-французски записал "ukrainien". Вряд ли великий писатель мог бы себе позволить это в Петербурге или Москве. Подобную "наглость" ему бы не простили. Это отличный пример того, какой была внутренняя политика в царской России и что чувствовал сам Гоголь. Не зря лозунг "Россия - тюрьма народов" был известен всей Европе. Да, сегодня на Кубани в некоторых школах, да и то факультативом, преподают украинский язык, только изучается он там как "местная балачка", т.е. даже не как диалект украинского языка, а как "недоразумение". Упоминание об украинском языке – табу.

Лозунг "Россия - тюрьма народов" был известен всей Европе.
Почему российский школьник - башкир или татарин, народ которого, имеет не менее, а более древнюю историю, культуру, письменность, литературу, чем "русский", должен учить в школе историю своей страны как берущую начало со времен создания Киевской Руси? Это не их история, и не история карелов, мери и т.д., которых уже фактически стерли с этнической карты в угоду образования под названием Россия. Да, в Татарстане и других регионах России изучают историю родного края – но это скорее уровень этнографических кружков, а не изучения реальной истории своего народа. Настоящую же историю этих народов пытаются подменить на большой и сильно распухший за последние 300 лет "великороссийский миф". Уже фактически подменили.

#25973 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 22 Apr 2009
  • 2,742 posts

Posted 31 January 2015 - 22:24

Хлопці не дадуть збрехать- там за три дня надивившись телеканалів тіпа "новоросія", "оплот", та всякої остальної російської херні, ми почувствували той прес на вату того здебільшого "синього" місцевого населення... Я цілу дорогу із вух вату виковирював.

5 дней я смотрел "там" только раша ТВ, и я как человек, тебя и вас всех понимаю.

Я вот удивляюсь нашим властям. Ну лучше бы уж спецслужбы занялись телевышками. У нас вообще есть спецслужбы? Пусть лучше ничего бы не вещали, чем всю эту вату в уши. И сигнал с соседней территории при желании легко можно гасить - в эфире не так много каналов, а спутниковые тарелки далеко не у всех. А то от знакомых есть сведения, что в том же Мариуполе, скажем так очень многие верят или уверены, что их обстреляла хунта. Пропагандистская машина серьезнейшая вещь и явно у нас недооценена! Печально в общем.
  • lucku likes this

#25974 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Posted 31 January 2015 - 22:36

...они пойдут дальше- Львов, Борисполь, куда там еще... Варшава, Лондон!!!...
Очень забористо. :228:
Прошу прокомментировать российских форумчан.
Да, и про танки, кто спец- из какого военторга?

http://www.youtube.com/watch?v=pSRRyM4sSQ0&x-yt-ts=1422579428

Полагаю, что ополченцы не пойдут ни на Львов, ни на Борисполь..., а вот до границ ЛНР и ДНР дойдут наверняка. Что касается танков, то здесь я не спец, увы.

Я вот удивляюсь нашим властям. Ну лучше бы уж спецслужбы занялись телевышками. У нас вообще есть спецслужбы? Пусть лучше ничего бы не вещали, чем всю эту вату в уши. И сигнал с соседней территории при желании легко можно гасить - в эфире не так много каналов, а спутниковые тарелки далеко не у всех. А то от знакомых есть сведения, что в том же Мариуполе, скажем так очень многие верят или уверены, что их обстреляла хунта. Пропагандистская машина серьезнейшая вещь и явно у нас недооценена! Печально в общем.

Поверьте, вашим властям удивляетесь не только вы.

А что касается источников альтернативной информации, тем более в виде ваты, то их, конечно же, необходимо срочно перекрыть.
  • Архип likes this

#25975 YurVic

YurVic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 461 posts

Posted 31 January 2015 - 22:40

На Р-24 обнаружили в районе Дебальцево 10-ти метровые сугробы белого порошка

• strateg likes this

#25976 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Jun 2009
  • 327 posts

Posted 31 January 2015 - 22:44

Полагаю, что ополченцы не пойдут ни на Львов, ни на Борисполь..., а вот до границ ЛНР и ДНР дойдут наверняка. Ч

Достопочтенная вата в курсе где граница ЛДНР? Или ватный мозг сам прорисовал картинку?
  • КАПРИЗ, sashadriver and Varjat likes this

#25977 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Posted 31 January 2015 - 22:53

Достопочтенная вата в курсе где граница ЛДНР? Или ватный мозг сам прорисовал картинку?

Я полагаю, что границы ЛНР и ДНР = границам Луганской и Донецкой областей Украины, а, что в укропской голове другие представления о границах этих субъектов?

Message edited by varvar: 31 January 2015 - 22:53

• Predator and Архип likes this

#25978 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Jun 2009
  • 327 posts

Posted 31 January 2015 - 22:57

Для ваты спешл. Нет никаких ЛНРДНР,это гнойный прыщь в воспаленном от говорящего ящика ватном мозгу. Иди ебни стекломоя!!

#25979 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Oct 2010
  • 243 posts

Posted 31 January 2015 - 23:02

Я полагаю, что границы ЛНР и ДНР = границам Луганской и Донецкой областей Украины, а, что в укропской голове другие представления о границах этих субъектов?

А я полагаю, что границы ДЛНР должны проходить между границей Украины и трассой Е50 участка Батайск-Шахты.Себе этих мудаков забирайте, пусть на росии руцкий мир строят.
  • Зундер and Важняк likes this

#25980 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Posted 31 January 2015 - 23:09

Dear, skriab and sashadriver, вы имеете право на свое, отличное от моего мнение по любому вопросу.
  • Архип likes this

Number of users reading this topic: 3

0 users, 3 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN