Майдан - Страница 1295 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#25881 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 18:04

http://andreyvadjra....com/428780.html
Забаненые просили выложить здесь. Выполняю просьбу.
  • БЕГЕМОТ это нравится

#25882 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 18:23

этим пацанам глубоко сирано, где жить и под кем, могут и рос паспорт получить, однако если начнется чеченская заруба и этим пацанам путин пришлет повестки, они так же как и многие ваши соотечественники с@бнут в любую соседнюю страну. вот и все. а хорошо ты сделал или нет? это с какой стороны. с вашей - хорошо, бабке помог, с нашей - никак, пацаны сбежали, дороги назад им уже нет, их тюрьма ждет... так откуда оружие?

#25883 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 18:29

Дай бог!
http://podrobnosti.u...29/1013452.html

Денис, а я почему то уже не им верю.

В очередной раз "кинут" бойцов.

Чего только стоит присвоение статуса "участника АТО" теми, кто там был то только на бумаге и проблемы с получением этого статуса у тех, кто действительно воевал.

Гадко на душе. Гадко и противно!

#25884 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 18:44

Архип, узнай у вашей делегации из в ПАСЕ куда им 20 гривен переслать на туалетную бумагу и лампочки. :330:
http://joinfo.ua/soc...-kabineti.html#

#25885 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 18:55

Похоже "организуют" таки наступление, чтобы ввести санкции...
http://interfax.com....cal/247608.html

Сообщение отредактировал Vrubel: 29 January 2015 - 18:55

#25886 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 19:07

этим пацанам глубоко сирано, где жить и под кем, могут и рос паспорт получить, однако если начнется чеченская заруба и этим пацанам путин пришлет повестки, они так же как и многие ваши соотечественники с@бнут в любую соседнюю страну. вот и все. а хорошо ты сделал или нет? это с какой стороны. с вашей - хорошо, бабке помог, с нашей - никак, пацаны сбежали, дороги назад им уже нет, их тюрьма ждет... так откуда оружие?

У этих 'как ты говоришь'пацанов есть семьи и дети. И сложить свою голову за то 'чтобы у Пороха появилась еще одна фабрика шоколада они не готовы.
Про Чечню -- мимо кассы. Вижу разницу между чеченцами пять лет назад и сегодняшними. Небо и земля.
Меня другое интересует-- почему бегут именно в Россию? Чо не в Европу? Иль там не ждут? Почему такая популярность маршрута? Может дело в деньгах? В смысле 'что в России и язык не помеха и зарплата мало отличается от европейской.
Думаю расценки опустить и навариться по полной.
А чо? Мстить так с пользой.
Ведь" кто людям помогает'тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя" ( с) Шапокляк.

Архип, узнай у вашей делегации из в ПАСЕ куда им 20 гривен переслать на туалетную бумагу и лампочки. :330:
http://joinfo.ua/soc...-kabineti.html#

Грустно наблюдать уровень падения собеседника. Денис'не уподобляйся. Падать легко'планку тяжело поднимать.

#25887 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 19:23

Запрещено создание бессодержательных сообщений и тем, например: из ссылок без комментариев или без описания происходящего (это расценивается как СПАМ и удаляется!);

#25888 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 19:36

Прогон? Или договорились о чём-то?
http://www.pravda.co.../01/29/7056814/

#25889 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 19:38

Грустно наблюдать уровень падения собеседника. Денис'не уподобляйся. Падать легко'планку тяжело поднимать.

Аналогично.
Но поржали всем офисом, как Зюганов лампочки "Ильича" выкручивает.

#25890 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 19:43

«...К нам разнарядка опять пришла, вынь да полож. Ну не хватает людей уже. Потому что все, что было боеспособное более менее, поубивали давно и сейчас тащат все, курсантов тащат. На танки и отправляют, потому что они вроде как на новых танках уже тренировались, и они хоть понимают что это такое. Вот их и тащат необстрелянных. А они же сосунки еще. Вот говорят, что под аэропортом Донецким, сколько-то курсантов погибло. И ждем список, погибших на учениях. Но военнослужащий по контракту это одно, ну а курсант он же по факту еще студент!».

«Елена, что вообще творится? Нас заслали на учение сначала, с картами конкретно, извините, нае...ли. Выдали нам карты территории России, квадраты, цели. Мы даже сначала не знали, что это населенные пункты Украины. Отстреляли свое, потом узнаем, что там население, люди...

Те, кто из котла вернулся, злые, как собаки. Искали, как об этом расскажут в наших сми, а они молчат и херню какую-то несут про Новороссию. Нет там Новороссии. Уголовников с автоматами куча.

А вчера к нам два генерала привалило, всех на плац, и те нам вещали про то, что хохлы заезжают в населенные пункты, грузят вообще всех, кто по русски говорит, но сначала засылают своих людей, они задают вопросы и кто разговаривает на русском — засекают, потом засылают зондер-команды, они всех ловят и отвозят и погружают в газовые камеры — я не шучу, это на полном серьезе.

Мы уже не выдержали, ржать начали. Мы же там были. Я в хаты заходил. Нормальные крестьяне живут. Елена, объясните мне, что это за политика у Путина такая? я понимаю, что он главком. Но все врут, просто поголовно все. Зачем нам мирное население расстреливать, в чем смысл?». Взято тут: http://www.bulvar.co...vbCn51418633541
  • Hakim это нравится

#25891 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 19:57

Не пойму я одно, господа хорошие, кто же давит на "минус" так рьяно после каждого моего поста.

Не согласен - будь мужиком, скажи об этом, поспорь, приведи свои доводы! А срать тихонько из-за угла, господа джиперы - гадко.

Спрашиваю крайний раз - кто не согласен. Покажи лицо, отпишись и признайся, за что минусишь?
  • Predator, крымчанин, tatarin и 2 другим это нравится

#25892 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:06

:175: А эта " репутация" влияет на размер зарплаты? Или скидку дает при оплате коммунальных услуг? Нет? Да и посрать.
Я для себя окрестил ее " индексом популярности"
Число растет? И прекрасно--- тебя читают. :330:
Бегемоту +1

Сообщение отредактировал Архип: 29 January 2015 - 20:10

• Зундер и крымчанин это нравится

#25893 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:07

А можно ссылку? А то форумов там куча

Я не уверен, что можно давать ссыль на другой форум. Правда, там вирус украинофобный зашкаливает. Меня банят на надцатой минуте. Успеваю вывести из себя с десяток рашистов. :)

http://sevpolitforum...560&start=19350

Если нарушил правила - удалите ссыль, пожалуста.
  • Dron и imperator это нравится

#25894 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:08

У этих 'как ты говоришь'пацанов есть семьи и дети. И сложить свою голову за то 'чтобы у Пороха появилась еще одна фабрика шоколада они не готовы.
Про Чечню -- мимо кассы. Вижу разницу между чеченцами пять лет назад и сегодняшними. Небо и земля.
Меня другое интересует-- почему бегут именно в Россию? Чо не в Европу? Иль там не ждут? Почему такая популярность маршрута? Может дело в деньгах? В смысле 'что в России и язык не помеха и зарплата мало отличается от европейской.
Ведь" кто людям помогает'тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя" ( с) Шапокляк.

У меня сорвал с языка, но только в твой адресок. Шелуха смотрю слетела напрочь и личико у Гюльчитай приоткрылось. Таки хлопцы были правы. Ну а крысам бегущим конечно удобно в крысятнике, потому туда и бегут. Все очень просто .
  • Hakim и SevDon это нравится

#25895 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:19

У меня сорвал с языка, но только в твой адресок. Шелуха смотрю слетела напрочь и личико у Гюльчитай приоткрылось. Таки хлопцы были правы. Ну а крысам бегущим конечно удобно в крысятнике, потому туда и бегут. Все очень просто .

Я свое личико никогда не скрывал. И переобуваться на лету не привык.
По поводу крыс--- их количество говорит только о том' что количество поддерживающих нынешнюю власть и ее действия сильно преувеличено. Процентов на 146.

#25896 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:22

http://andreyvadjra.livejournal.com/428780.html
Забаненые просили выложить здесь. Выполняю просьбу.

Ну а я выложу Российскую ссылку. Из самой что ни на есть.
Не стреляй!

#25897 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:23

Гляжу, всё наше гавно к вам течёт, начиная с яныка & ко и т.д. и ввх его (гавно) с удовольствием принимает. Пусть течёт, у нас чище будет.
  • Hakim и ярко это нравится

#25898 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:30

Ну а я выложу Российскую ссылку. Из самой что ни на есть.
Не стреляй!

Хорошая ссылка. Заменить Россия- на Украина'а Путин-- на Порошенко. Разницы и не заметишь. Вообще.

#25899 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:39

А как ответ на мой вопрос? А? Господа Россияне, ЧТО ВАМ ОТ НАС, лично от пользователей этого форума, НУЖНО?
Пока в активе двое. Электроник ответил -

От большинства не надо ничего.

и умный модератор кухни Лонжерон, ответил -

Информация, видео, ссылки и и.д. для объективного понимания, что происходит на самом деле.

А вот что ответит исходящий на говно Физрук, Варвар, и прочие "правдолюбы"? Я терпеливо жду. Так как хочу разобраться.

Хорошая ссылка. Заменить Россия- на Украина'а Путин-- на Порошенко. Разницы и не заметишь. Вообще.

Ну если бы там было про порошка... но там же про Россию. Про Вас, родненьких. От порошка, кстати, я тоже не в восторге.

ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ МАРИУПОЛЯ

Прислали сегодня из Мариупольского офиса

Эвропе це до сраки.

Олександр Олесь
Пам'ятай!

Коли Україна за право життя
З катами боролась, жила і вмирала,
І ждала, хотіла лише співчуття,
Європа мовчала.

Коли Україна в нерівній борьбі
Вся сходила кров'ю і слізьми стікала
І дружної помочі ждала собі,
Європа мовчала.

Коли Україна в залізнім ярмі
Робила на пана і в ранах орала,
Коли ворушились і скелі німі,
Європа мовчала.

Коли Україна криваві жнива
Зібравши для ката, сама умирала
І з голоду навіть згубила слова,
Європа мовчала.

Коли Україна життя прокляла
І ціла могилою стала,
Як сльози котились і в демона зла,
Європа мовчала.

Олександр Олесь 22. 08. 1931.

Кстати... Словакаия, Австрия, и Чехия не поддержали продление санкций против РФ. И глава европарламента тоже6 против. Вот Вам и Эвропа.

Сообщение отредактировал Важняк: 29 January 2015 - 20:41

• YurVic это нравится

#25900 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:41

Я свое личико никогда не скрывал. И переобуваться на лету не привык.
По поводу крыс--- их количество говорит только о том' что количество поддерживающих нынешнюю власть и ее действия сильно преувеличено. Процентов на 146.

А кто же у нас на Донбасе то воюет? Легион НАТО? Ну вот и мне глаза открыл, слепцу. А если серьезно то это и хорошо, идет самоочистка общества. Все г...вно сливается как в отремонтированной сантехнике туда где ему и положено находится.
  • lexa и F_Morgan это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN