Майдан
Posted 29 January 2015 - 18:23
Posted 29 January 2015 - 18:29
Денис, а я почему то уже не им верю.
В очередной раз "кинут" бойцов.
Чего только стоит присвоение статуса "участника АТО" теми, кто там был то только на бумаге и проблемы с получением этого статуса у тех, кто действительно воевал.
Гадко на душе. Гадко и противно!
Posted 29 January 2015 - 18:44
http://joinfo.ua/soc...-kabineti.html#
Posted 29 January 2015 - 18:55
http://interfax.com....cal/247608.html
Message edited by Vrubel: 29 January 2015 - 18:55
Posted 29 January 2015 - 19:07
У этих 'как ты говоришь'пацанов есть семьи и дети. И сложить свою голову за то 'чтобы у Пороха появилась еще одна фабрика шоколада они не готовы.этим пацанам глубоко сирано, где жить и под кем, могут и рос паспорт получить, однако если начнется чеченская заруба и этим пацанам путин пришлет повестки, они так же как и многие ваши соотечественники с@бнут в любую соседнюю страну. вот и все. а хорошо ты сделал или нет? это с какой стороны. с вашей - хорошо, бабке помог, с нашей - никак, пацаны сбежали, дороги назад им уже нет, их тюрьма ждет... так откуда оружие?
Про Чечню -- мимо кассы. Вижу разницу между чеченцами пять лет назад и сегодняшними. Небо и земля.
Меня другое интересует-- почему бегут именно в Россию? Чо не в Европу? Иль там не ждут? Почему такая популярность маршрута? Может дело в деньгах? В смысле 'что в России и язык не помеха и зарплата мало отличается от европейской.
Думаю расценки опустить и навариться по полной.
А чо? Мстить так с пользой.
Ведь" кто людям помогает'тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя" ( с) Шапокляк.
Грустно наблюдать уровень падения собеседника. Денис'не уподобляйся. Падать легко'планку тяжело поднимать.Архип, узнай у вашей делегации из в ПАСЕ куда им 20 гривен переслать на туалетную бумагу и лампочки.
![]()
http://joinfo.ua/soc...-kabineti.html#
Posted 29 January 2015 - 19:36
Posted 29 January 2015 - 19:43
«Елена, что вообще творится? Нас заслали на учение сначала, с картами конкретно, извините, нае...ли. Выдали нам карты территории России, квадраты, цели. Мы даже сначала не знали, что это населенные пункты Украины. Отстреляли свое, потом узнаем, что там население, люди...
Те, кто из котла вернулся, злые, как собаки. Искали, как об этом расскажут в наших сми, а они молчат и херню какую-то несут про Новороссию. Нет там Новороссии. Уголовников с автоматами куча.
А вчера к нам два генерала привалило, всех на плац, и те нам вещали про то, что хохлы заезжают в населенные пункты, грузят вообще всех, кто по русски говорит, но сначала засылают своих людей, они задают вопросы и кто разговаривает на русском — засекают, потом засылают зондер-команды, они всех ловят и отвозят и погружают в газовые камеры — я не шучу, это на полном серьезе.
Мы уже не выдержали, ржать начали. Мы же там были. Я в хаты заходил. Нормальные крестьяне живут. Елена, объясните мне, что это за политика у Путина такая? я понимаю, что он главком. Но все врут, просто поголовно все. Зачем нам мирное население расстреливать, в чем смысл?». Взято тут: http://www.bulvar.co...vbCn51418633541
- Hakim likes this
Posted 29 January 2015 - 19:57
Не согласен - будь мужиком, скажи об этом, поспорь, приведи свои доводы! А срать тихонько из-за угла, господа джиперы - гадко.
Спрашиваю крайний раз - кто не согласен. Покажи лицо, отпишись и признайся, за что минусишь?
- Predator, крымчанин, tatarin and 2 other like it
Posted 29 January 2015 - 20:06
Я для себя окрестил ее " индексом популярности"
Число растет? И прекрасно--- тебя читают.
Бегемоту +1
Message edited by Архип: 29 January 2015 - 20:10
- Зундер and крымчанин likes this
Posted 29 January 2015 - 20:07
Я не уверен, что можно давать ссыль на другой форум. Правда, там вирус украинофобный зашкаливает. Меня банят на надцатой минуте. Успеваю вывести из себя с десяток рашистов. :)А можно ссылку? А то форумов там куча
http://sevpolitforum...560&start=19350
Если нарушил правила - удалите ссыль, пожалуста.
- Dron and imperator likes this
Posted 29 January 2015 - 20:08
У меня сорвал с языка, но только в твой адресок. Шелуха смотрю слетела напрочь и личико у Гюльчитай приоткрылось. Таки хлопцы были правы. Ну а крысам бегущим конечно удобно в крысятнике, потому туда и бегут. Все очень просто .У этих 'как ты говоришь'пацанов есть семьи и дети. И сложить свою голову за то 'чтобы у Пороха появилась еще одна фабрика шоколада они не готовы.
Про Чечню -- мимо кассы. Вижу разницу между чеченцами пять лет назад и сегодняшними. Небо и земля.
Меня другое интересует-- почему бегут именно в Россию? Чо не в Европу? Иль там не ждут? Почему такая популярность маршрута? Может дело в деньгах? В смысле 'что в России и язык не помеха и зарплата мало отличается от европейской.
Ведь" кто людям помогает'тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя" ( с) Шапокляк.
Грустно наблюдать уровень падения собеседника. Денис'не уподобляйся. Падать легко'планку тяжело поднимать.
- Hakim and SevDon likes this
Posted 29 January 2015 - 20:19
Я свое личико никогда не скрывал. И переобуваться на лету не привык.У меня сорвал с языка, но только в твой адресок. Шелуха смотрю слетела напрочь и личико у Гюльчитай приоткрылось. Таки хлопцы были правы. Ну а крысам бегущим конечно удобно в крысятнике, потому туда и бегут. Все очень просто .
По поводу крыс--- их количество говорит только о том' что количество поддерживающих нынешнюю власть и ее действия сильно преувеличено. Процентов на 146.
Posted 29 January 2015 - 20:22
Ну а я выложу Российскую ссылку. Из самой что ни на есть.http://andreyvadjra.livejournal.com/428780.html
Забаненые просили выложить здесь. Выполняю просьбу.
Не стреляй!
Posted 29 January 2015 - 20:23
Гляжу, всё наше гавно к вам течёт, начиная с яныка & ко и т.д. и ввх его (гавно) с удовольствием принимает. Пусть течёт, у нас чище будет.У этих 'как ты говоришь'пацанов есть семьи и дети. И сложить свою голову за то 'чтобы у Пороха появилась еще одна фабрика шоколада они не готовы.
- Hakim and ярко likes this
Posted 29 January 2015 - 20:30
Хорошая ссылка. Заменить Россия- на Украина'а Путин-- на Порошенко. Разницы и не заметишь. Вообще.Ну а я выложу Российскую ссылку. Из самой что ни на есть.
Не стреляй!
Posted 29 January 2015 - 20:39
Пока в активе двое. Электроник ответил -
и умный модератор кухни Лонжерон, ответил -От большинства не надо ничего.
А вот что ответит исходящий на говно Физрук, Варвар, и прочие "правдолюбы"? Я терпеливо жду. Так как хочу разобраться.Информация, видео, ссылки и и.д. для объективного понимания, что происходит на самом деле.
Ну если бы там было про порошка... но там же про Россию. Про Вас, родненьких. От порошка, кстати, я тоже не в восторге.Хорошая ссылка. Заменить Россия- на Украина'а Путин-- на Порошенко. Разницы и не заметишь. Вообще.
Эвропе це до сраки.ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ МАРИУПОЛЯ
Прислали сегодня из Мариупольского офиса
Олександр Олесь
Пам'ятай!
Коли Україна за право життя
З катами боролась, жила і вмирала,
І ждала, хотіла лише співчуття,
Європа мовчала.
Коли Україна в нерівній борьбі
Вся сходила кров'ю і слізьми стікала
І дружної помочі ждала собі,
Європа мовчала.
Коли Україна в залізнім ярмі
Робила на пана і в ранах орала,
Коли ворушились і скелі німі,
Європа мовчала.
Коли Україна криваві жнива
Зібравши для ката, сама умирала
І з голоду навіть згубила слова,
Європа мовчала.
Коли Україна життя прокляла
І ціла могилою стала,
Як сльози котились і в демона зла,
Європа мовчала.
Олександр Олесь 22. 08. 1931.
Кстати... Словакаия, Австрия, и Чехия не поддержали продление санкций против РФ. И глава европарламента тоже6 против. Вот Вам и Эвропа.
Message edited by Важняк: 29 January 2015 - 20:41
- YurVic likes this
Posted 29 January 2015 - 20:41
А кто же у нас на Донбасе то воюет? Легион НАТО? Ну вот и мне глаза открыл, слепцу. А если серьезно то это и хорошо, идет самоочистка общества. Все г...вно сливается как в отремонтированной сантехнике туда где ему и положено находится.Я свое личико никогда не скрывал. И переобуваться на лету не привык.
По поводу крыс--- их количество говорит только о том' что количество поддерживающих нынешнюю власть и ее действия сильно преувеличено. Процентов на 146.
- lexa and F_Morgan likes this
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked