ДОНЕЦК, 28 января. Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили о задержании диверсионно-разведывательной группы, в которую входили трое граждан России. Соответствующее сообщение размещено в "Сводках Новороссии" на странице "ВКонтакте". По данным ДНР, диверсанты из России вели обстрел Донецка. "В Донецке была задержана ДРГ противника. 3 человека с минометом обстреливали город, передвигались на машине. Все трое, граждане РФ — 2 из Краснодара, 1 из Краснодарского края", — говорится в сообщении.
Майдан
Отправлено 29 January 2015 - 09:10
Отправлено 29 January 2015 - 09:41
Шановне панство! А давайте будем с нормальными людьми общаться, а троллей посылать сразу? А то как-то наоборот получается.
Физрук и Ланжерон нормальные люди, только они по ту сторону баррикад. Все-таки в великое время мы живем - трудно представить, чтобы в 41 году обычный немец с рядовым советским гражданином обсуждали происходящее. Хотя очевидно, что сегодня ситуацию это ни на грамм не меняет - даже имея возможность договориться простым людям, историю дальше вершат крупные партийные воротилы...
- tatarin это нравится
Отправлено 29 January 2015 - 10:15
Каратели замуровали украинских танкистов в танках и оставили умирать • Опубл.: Glass • Просм.: 73266 • Комм.: 100 • События в мире У карателей новый способ наказания, не желающих воевать. Ополченцы нашли украинские танки с замурованными экипажами. Люки приварены, а под гусеницами мины. Под Авдеевкой произошла необычная, можно сказать дикая история с украинскими танкистами, которые почти поплатились за нежелание воевать со своим народом. В ходе боя ополченцы вышли на два украинских танка, которые стояли без движения. Ополченцы обстреляли танки, однако ответного огня не последовало. Тогда ополченцы решили не уничтожать танки, а зачистить район и захватить бронетехнику. В ходе осмотра военных машин было установлено, что под гусеницами танков находятся мины, люки приварены сваркой, а внутри находились украинские экипажи. Танкисты пополнили ряды украинских пленных, а что случилось с бронетехникой пока неизвестно, так как это подразделение ополченцев сразу после успешной спасательной операции попало в гущу боев под Авдеевкой, а историю поведал одни из раненых бойцов этого подразделения, находящийся в настоящее время в госпитале. Надо отметить, что при освобождении украинские танкисты так внятно и не смогли пояснить, как они попали в такое положение, только заявили, что у них нет никакого желания отдавать свои жизни в глупой войне. В последние дни все чаще приходят сообщения о растущих разногласиях между принудительно мобилизованными военными и идейными фанатиками, пришедшими на войну добровольно. Доходит до вооруженных столкновений.
Источник: http://politikus.ru/....li-umirat.html
Politikus.ru
Отправлено 29 January 2015 - 10:17
Я не знаю что такое Физрук, больше на тролля похож, тк кроме издевательств не видно ни точки зрения ни мысли. А Женя, Лонжерон - нормальный умный человек, модератор, с www.club-nissan.ru , я его знаю достаточно много лет. Свое виденье ситуации и все, да мы во многом не согласны, но прогресс есть даже тот же Архип несколько точку зрения сменил... Надеюсь уже не поддерживает на 100% внешнюю политику своего президента и какие-то сомнения закрались в его голову. Банить много ума не нужно...Так или иначе с россиянами нам жить бок о бок. Тема тем и интересна и достаточно посещаема, что проскакивают разные точки зрения и мнения за счет чего можно формировать свою точку зрения на происходящее. Можно долго смеяться с диванных вояк, но как не парадоксально основная война проходит здесь, то есть в умах людей. Более чем уверен, как только наши точки зрения совпадут следом замолчат пушки - общество будет готово... А до тех пор увы будет война...Физрук и Ланжерон нормальные люди, только они по ту сторону баррикад.
PC Вот такие у меня сложились мысли за последние дни.
Сообщение отредактировал Vrubel: 29 January 2015 - 10:18
- limon, rut, UdavHaval и еще 1 это нравится
Отправлено 29 January 2015 - 10:17
не. ответ дай
Да все просто:
Путин ведет прямые поставки тяжелого и легкого вооружения в зону конфликта, полностью, т.е. на 100% спонсирует деятельность ополчения, в приказном порядке посылает военнослужащих РФ на войну с Украиной, организует ДРГ, лично отдает приказы на бомбардировку городов, ведет пропагандистскую работу со своим ручным населением, а также манипулирует СМИ всех стран с целью возведения себя в культ Императора СССР, хочет на корню искоренить желание и возможности жителей эРэФии устроить Майдан в Москве, ибо Украина подала Величайший пример патриотизма, стойкости и мировой справедливости. Путину не нужна сильная Россия, он всячески готов ее истреблять и продавать китайцам и американцам за бесценок, де чего там - подарить! А захватив всю территорию Украины или часть ее, он сначала утешит свое самолюбие, сказав себе в зеркало - Я ИМПЕРАТОР, а потом продаст все китайцам, ну или подарит. Назло полякам, немцам и американцам.
Отправлено 29 January 2015 - 10:28
Интересно, мне одному кажется, что экономику страны попросту уничтожают????
90 % форумчан считают, что не только экономику, всю страну уничтожают. Вы не заметили тут такого настроя?
Да все просто:
А за что мы должны уважать ваше руководство и вас, его поддерживающих. Ладно, пусть вы ничего плохого не сделали для Украины. Это все ополченцы. Руда ж там у них есть, вот и штампуют танки на мебельном заводе. А что хорошего за последние несколько лет Россия сделала для Украины?
Отправлено 29 January 2015 - 10:57
А жители России задаются вопросом "А что хорошего за последние несколько лет Украина сделала для России"? Может быть сначала нам надо спросить самих себя об этом, а потом уже, что они нам сделали?А что хорошего за последние несколько лет Россия сделала для Украины?
Вообще-то, не будь в России Ленина и Сталина, не было бы и Украины. Да на митинги надо идти не с портретами Бандеры, а с портретами Кагановича, который, если мне не изменяет память, отвечал в конце 20-х за украинизацию населения. Именно при нём 80% школ и 85% газет и журналов были переведены на украинский язык.
Рекомендую краткое и внятное изложение истории Украины от писателя и историка О.Бузины
Отправлено 29 January 2015 - 11:03
Звал 'Денис?.. Свое виденье ситуации и все, да мы во многом не согласны, но прогресс есть даже тот же Архип несколько точку зрения сменил... Надеюсь уже не поддерживает на 100% внешнюю политику своего президента и какие-то сомнения закрались в его голову....
Точка зрения? Да практически не изменилась.
100% ? Ну осталось 99.
1% отминусил за соплежуйство и мягкотелость Путина.
Я б на его месте потребовал вернуть досрочно все долги Украины перед Россией. Пресса наша гутарит про 20 с лишним лярдов.
Нет денег-- нет боевых действий. Войне конец.
За мир я. Только и всего.
- электроник это нравится
Отправлено 29 January 2015 - 11:06
А Украина у РФ откусила область-другую, вторглась на ее территорию, мочит кацапов и убеждает по всем фронтам "любите нас, мы же братья"? Вроде в такой херне Украина замечена не была. Тогда к чему вопрос?А жители России задаются вопросом "А что хорошего за последние несколько лет Украина сделала для России"? Может быть сначала нам надо спросить самих себя об этом, а потом уже, что они нам сделали?
Отправлено 29 January 2015 - 11:10
Да. Победу разума .Это не за мир, это за победу.
Тема у нас в открытом доступе
http://www.land-crui...35#entry2975288
Сообщение отредактировал Архип: 29 January 2015 - 11:12
- электроник это нравится
Отправлено 29 January 2015 - 11:32
Звал 'Денис?
100% ? Ну осталось 99.
Я б на его месте потребовал вернуть досрочно все долги Украины перед Россией. Пресса наша гутарит про 20 с лишним лярдов.
Архип, так получается, что вся движуха из-за долга в 20 лярдов?
Северной Корее долги списали, Кубе тоже списали, а с Украиной по "братски"? Странная многоходовочка.
Сообщение отредактировал sashadriver: 29 January 2015 - 11:33
Отправлено 29 January 2015 - 11:34
- Зундер это нравится
Отправлено 29 January 2015 - 11:34
Может соплежуй Путин личным примером сподвигнет на отдачу долгов? Юкосы там всякие криком кричат - верните наши деньги.100% ? Ну осталось 99.
Или настоящие мужики долги не возвращают лохАм?
- imperator это нравится
Отправлено 29 January 2015 - 11:41
Эти лярды все квам вернулись вместе бля..ми(витя и Ко).Там даже с процентами.Звал 'Денис?
100% ? Ну осталось 99.
Отправлено 29 January 2015 - 11:51
А что 'у кого то остались сомнения 'что именно бабло решает все? Что война идет за бабло и ресурсы 'надеюсь'ни у кого сомнений нет?
Кстати 'что'только про деньги все в моем посте и заволновались? Ничего другого не увидели?.
Жаль.
Screenshot_2015-01-29-12-38-21.jpg 66.66К
143 Количество загрузок:Вот и вся патриотичность. Хавчик+ условия= я ваша на веки.
Отправлено 29 January 2015 - 12:17
Чтож, нет идей по поводу поставок оружия, нет вариантов про закрытие границы. Неудобные вопросы, понимаю, нечего сказать. Вот Медwедь смог признать, хотя и ушел потом. А жаль, можно было продолжить дискуссию. Глядишь стал бы укропом
Хотя деньги... таки да. ваш правитель за них и воюет. труба нужна, но лично ему, покупатель газа нужен, но дорого, так чтоб обанкротились и заграбасть.
С точки зрения жителя расии я бы радовался силе и напорству моего птн, однако как говорится «твоя свобода в демократическом обществе заканчивается там, где начинается свобода другого человека». Поэтому выходит внешняя политика твоей страны залезла во внутреннюю политику моей, и вот это вы никак не осилите...
Сообщение отредактировал RealRabbit: 29 January 2015 - 12:18
- Зундер и SevDon это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта