Майдан
Отправлено 28 January 2015 - 14:21
[/quote]
Впрочем как и Россия не является ее участником. И вообще стрельба из автоматов и пулеметов по живым людям смертельно опасна для них...
Пора совсем запретить оружие и делать демилитаризованную зону, начиная с Донбасса.
А пока лишь полемика о замене кассетных зарядов на фугасные или на фосфорные, кому легче? Может лучше вместо них фейерверки...
Отправлено 28 January 2015 - 14:24
Вы просили прокомментировать чужую речь, я прокомментировал. Этот парень сказал, цитирую: " - За ополчение по приказу ни кто не воюет. Это ложь! А так, там много из Русской армии,". Я это прочитал.А вот это уже Ваше собственное убеждение - видео с заблудившимися десантниками не наводит ни на какие размышления?
По десантникам. Наводит, конечно.
Один из них там говорил, что их отправили в Украину, но ни один россиянин не говорит "В". Мы говорим "На Украину".
«Нам сказали, что мы едем на учениия в Ростовскую область. и тут же - Здесь я познакомился с людьми, которые здесь есть. Получется с теми знакомство завел, кто его захватил?
Он же представился - сержант Российской Федерации.
и т.д.
Отправлено 28 January 2015 - 14:38
Вы просили прокомментировать чужую речь, я прокомментировал. Этот парень сказал, цитирую: " - За ополчение по приказу ни кто не воюет. Это ложь! А так, там много из Русской армии,". Я это прочитал.
По десантникам. Наводит, конечно.
Один из них там говорил, что их отправили в Украину, но ни один россиянин не говорит "В". Мы говорим "На Украину".
«Нам сказали, что мы едем на учениия в Ростовскую область. и тут же - Здесь я познакомился с людьми, которые здесь есть. Получется с теми знакомство завел, кто его захватил?
Он же представился - сержант Российской Федерации.
и т.д.
Если бы у вас было столько возможностей за последний год уличить вашего вождя и ваши СМИ во вранье как у нас, я думаю вы тоже не верили бы ни одному их слову. Наши часто умалчивают, но такой наглой и откровенной лжи я не наблюдал.
С одной стороны тяжело нам конечно, но у нас есть хотя бы маленький шанс изменить свою страну(после свержения золотого батона).
Смотря на ваши коментарии, понимаю, что у вашей страны пока таких ШАНСОВ НЕТ.
- Cayman и Мазай это нравится
Отправлено 28 January 2015 - 14:48
А что нам нужно поменять?Если бы у вас было столько возможностей за последний год уличить вашего вождя и ваши СМИ во вранье как у нас, я думаю вы тоже не верили бы ни одному их слову. Наши часто умалчивают, но такой наглой и откровенной лжи я не наблюдал.
С одной стороны тяжело нам конечно, но у нас есть хотя бы маленький шанс изменить свою страну(после свержения золотого батона).
Смотря на ваши коментарии, понимаю, что у вашей страны пока таких ШАНСОВ НЕТ.
Отправлено 28 January 2015 - 16:24
А что нам нужно поменять?
Ну вам должно быть виднее. Менять вам правоохранительные органы и суды или нет, пытаться бороться с корупцией или нет, отстаивать свое право выбирать или нет, ... даже не знаю чего не надо менять
- ejuk и Dron это нравится
Отправлено 28 January 2015 - 18:33
мдя... еще раз с с моими пометками, может легче будетКакой, бл..., кредит держит жителя Сахалина на Украине?
Он что, кредитоваться в Донецк ездил?
Он вернулся на Сахалин, чтобы работать и платить.
Если Вы считаете, что он зарабатывал в ополчении, то зачем ему возвращаться и устраиваться на работу дома? Рубил бы себе бабло в ополчении, да отправлял матери ежемесячный взнос по кредиту.
— А как вы там (НА ДОНБАССЕ) себя психологически ощущали?
— Сначала в шоке был. Спрашивал себя — зачем сюда (НА ДОНБАСС, ЧУВАК ГОВОРИТ "СЮДА") приехал? А потом, когда привык и втянулся, уже сложно оторваться от такого дела (ОТ ВОЙНЫ). Меня кредит тут (ГДЕ ТУТ? ДВА ПРЕДЫД ПРЕДЛОЖЕНИЯ В РАЗГОВОРЕ ПРО ДОНБАСС, ТАМ О СКАЗАЛ "СЮДА", ЕСЛИ ЭТО НЕПРЕРЫВНАЯ РЕЧЬ, ТО НЕТ ТУТ ДРУГОГО СМЫСЛА) держит, не хочу на мать всё скидывать.
— Как оценивают вашу эту поездку родные и друзья?
ИДЕИ ЕСТЬ?По остальным пунктам. Я понял, что:
Снабжение ополчения есть. Откуда? он не сказал...
- Dron это нравится
Отправлено 28 January 2015 - 19:31
Где я не прав?
Сообщение отредактировал RealRabbit: 28 January 2015 - 19:34
Отправлено 28 January 2015 - 20:48
— у двохкратному розмірі — грошове забезпечення військовослужбовцям, які беруть безпосередню участь в АТО, воєнних конфліктах;
— у трьохкратному розмірі — грошове забезпечення військовослужбовцям, які беруть безпосередню участь в бойових діях з моменту оголошення воєнного часу;
— 1000 гривень за кожну добу безпосередньої участі військовослужбовця в бойових діях.
— додаткову винагороду за знищення військової техніки противника. Так, за знищення автомобіля винагорода становить — 10 мінімальних заробітних плат (12 тис. грн.); танка — 40 мінімальних заробітних плат (48 тис. грн.); реактивної системи залпового вогню — 50 мінімальних заробітних плат (60 тис. грн.); бойового літака — 100 мінімальних заробітних плат (121 тис. грн.)."
Хоть бы денег хватило :)
- SPAN это нравится
Отправлено 28 January 2015 - 21:04
Это проект чего? можно название?"Проектом постанови передбачається виплачувати:
— у двохкратному розмірі — грошове забезпечення військовослужбовцям, які беруть безпосередню участь в АТО, воєнних конфліктах;
— у трьохкратному розмірі — грошове забезпечення військовослужбовцям, які беруть безпосередню участь в бойових діях з моменту оголошення воєнного часу;
— 1000 гривень за кожну добу безпосередньої участі військовослужбовця в бойових діях.
— додаткову винагороду за знищення військової техніки противника. Так, за знищення автомобіля винагорода становить — 10 мінімальних заробітних плат (12 тис. грн.); танка — 40 мінімальних заробітних плат (48 тис. грн.); реактивної системи залпового вогню — 50 мінімальних заробітних плат (60 тис. грн.); бойового літака — 100 мінімальних заробітних плат (121 тис. грн.)."
Отправлено 29 January 2015 - 00:07
http://www.youtube.com/watch?v=LAU8HxFtoLE
Текст пісні:
Тихо надворі і тільки чути як,
Як матері слова летіли,
Летіли в ніч до козака.
Бачиш сину мій свічка не згаса
До віку буде вже горіти,
Горітиме вона.
Молодий юнак, молодий козак
Приспів:
Там біля тополі калина росте
Мамині очі чекають тебе
Сива у розпачі плаче
Сина все чекає та в Бога вже його душа.
Мам я в бою за волю пішов в далечінь,
За правду і долю нових поколінь,
За тих, хто у морі далеко
І крилами лелеки повернуться живі.
Рік вже проминув, прийшла нова весна
А спокою в душі не було, не було тай ще нема
Там батько змучений, сам торує шлях
По ньому мав іти син його, а його вже нема.
Молодий юнак, молодий козак
Приспів: (2 рази)
Там біля тополі калина росте
Мамині очі чекають тебе
Сива у розпачі плаче
Сина все чекає та в Бога вже його душа.
Мам я в бою за волю пішов в далечінь
За правду і долю нових поколінь
За тих, хто у морі далеко
І крилами лелеки повернуться живі.
Отправлено 29 January 2015 - 07:58
"Проектом постанови передбачається виплачувати:
прикольно, теперь наемники будут воевать с двух сторон))) это конкретные шаги к миру, браво! а че, мобилизация провалилась надо ж както народ стимулировать, хотя я больше чем уверен что этих денег мало кто увидит. да и цены какие то ))) слышал краем уха - танк, ополченцы если оптом и по быстрому за 100 тыс.грн. отдают металоломщикам. прям с поля боя.
П,С, меня в последнее время умиляют европейские институции, таже ПАСЕ чето там вчера напринимала, типа айяяй! а русские херак и забили на них болт до конца года))) вот и все карандаши ...
- Predator и SHOSS это нравится
Отправлено 29 January 2015 - 08:26
Вам кажется, а в России это все уже давно поняли.
вы сознательно провоцируете нелюбовь к русским? че вы там поняли, сидя за монитором, вы тролль?, накой вы вообще тут чето пишете? вы самый умный?
я бы банил таких граждан... 10 постов ниачем а потом 1 так подленько в тотечку да ?
- sergei и SHOSS это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта