Майдан
Відправлено 28 January 2015 - 00:42
Простой пример - вас задерживают ваши полицаи за распитием пива в парке. Ведут в РОВД. Видеокамера фиксирует, что вы даже не пьяный. Ночью(по версии ментов) вы падаете со шконки и разбиваетесь насмерть. И всё. Прокуроры-судьи сливают дело в унитаз.
И таких примеров тысячи по стране.
Не уверен, что вы поймёте, о чём я - но я попытался.
- Dron, Cayman, imperator і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 28 January 2015 - 00:46
Я вообще понятливый. Наберите в гугле" станица Кущевская"Архип, наберите в Гугле слова - Врадиевка, Лозинский, Ландик. Это первые-последние звоночки перед Майданом. Святошинских(Киев) ментов начали бить ещё до Майдана. Ибо - охренели вконец. И ситуация в стране только усугублялась.
Простой пример - вас задерживают ваши полицаи за распитием пива в парке. Ведут в РОВД. Видеокамера фиксирует, что вы даже не пьяный. Ночью(по версии ментов) вы падаете со шконки и разбиваетесь насмерть. И всё. Прокуроры-судьи сливают дело в унитаз.
И таких примеров тысячи по стране.
Не уверен, что вы поймёте, о чём я - но я попытался.
Много ль со шконок нападало? Больше чем погибло в нынешней войне?
- электроник це подобається
Відправлено 28 January 2015 - 01:06
Набрал. Прочёл. Какие аналогии вы провели между бандитской властью и обычными бандитами?Я вообще понятливый. Наберите в гугле" станица Кущевская"
Достаточно много. И с каждым годом всё больше. Вседозволенность порождает безнаказанность.
Много ль со шконок нападало? Больше чем погибло в нынешней войне?
Кстати, инфа к размышлению. Вы знаете, что местных сепаров на Донбассе(тех, что остались), которые поадекватнее и фотогеничные, на штурм не бросают? Ибо занесены, как исчезающий вид в красную книгу. Берегут их, чтобы было кому перед журналистами вашими ролики делать. Типа, на Донбассе воюют ополченцы.
- Dron і imperator це подобається
Відправлено 28 January 2015 - 01:13
Я оценил Вашу информацию и фотогеничность МоторолыНабрал. Прочёл. Какие аналогии вы провели между бандитской властью и обычными бандитами?
Дык там тоже все делалось при попустительстве прикормленных карманных ментов
Достаточно много. И с каждым годом всё больше. Вседозволенность порождает безнаказанность.
Кстати, инфа к размышлению. Вы знаете, что местных сепаров на Донбассе(тех, что остались), которые поадекватнее и фотогеничные, на штурм не бросают? Ибо занесены, как исчезающий вид в красную книгу. Берегут их, чтобы было кому перед журналистами вашими ролики делать. Типа, на Донбассе воюют ополченцы.
- Dron і электроник це подобається
Відправлено 28 January 2015 - 08:29
Ты это бабушке своей рассказывай. Я с друзьями афганцами на Майдане был с 11 декабря и киевлянин я коренной х/з в каком поколении. В палатках мы не жили в них обитали ребята с Днепра, Львова Запорожья короче со всей Украины. Мы подьезжали в моменты обострений. Кто юыл на баррикадах в первых рядах тоже не вам об этом мне рассказывать. Когда 11 декабря начался штурм, за три часа ночью подтянулось больше 25 ти тысяч киевлян. Люди на работу не пошли. Таксисты на шару ночью везли на площадь. Тут писали что в первых рядах были ПРавосеки, это не так. Были афганцы, правосеки, ультрасы, Спильна справа, Свобода... короче жо хрена по чуть чуть всех. Организованность была на уровне драки улица на улицу. Тренировались в "трубе" в момент затишья. Шины и горючку к коктейлям привозили киЯне рискуя попасть под Беркут. Если бы киевлянам не нужен был юы этот Майдан жители снесли бы его за час. Это тогда понимали все. Кстати мне на политиков глубоко нас...ть как говорит наш брат Ролик, ...мне за державу обидно... И очень не нравилось когда какая то малолетняя тварь с амбициями мне ногой в офис дверь открывала.Среднестатистический житель Киева пришел несколько раз на вече, и жизнью на митинге не рисковал.
Более активные приходили чаще и вели себя активно, но это количество явно меньше миллиона человек.
- Зундер і sashadriver це подобається
Відправлено 28 January 2015 - 08:40
Но не поддерживало и были против разные вещи. Мне например тоже беспредел не нравился ибо беспредел порождает беспредел. Но я понимал что изменения нужны и каким другим образом их провести не понятно.
Повідомлення відредагував Vrubel: 28 January 2015 - 08:45
- Леша с Молдаванки і крымчанин це подобається
Відправлено 28 January 2015 - 08:46
Архип, ЧО сказать то хотел? Как начинался организовываться Майдан не знаю там были и студенты и люди постарше. Я попал на Майдан 11 декабря ночью боясь , что эти птички толстож...пые опять народ крошить будут. Как оказалось там до Бениной мамы много наших. Майданы потом были по всей Украине, но Киев это центр где и находились люди которые за все ответственны . То есть мужской разговор на расстоянии вытянутой руки был реален. Да и кстати я русский " бЕндеровец" 20 лет проживший в тайге Сев. Урала. Сказывается порой воспитание и становление в той среде.Извините'Игорь'не удержался'чтоб не прокомментировать.
Следуя Вашей логике'киевляне имели преимущество лишь в том'что в столице было кого свергать.
Если в гипотетическом городе Украины Солнцепек студентам ВУЗа не будут'к примеру 'платить год стипендии и они выйдут на демонстрацию'а милиция их разгонит и ввалит люлей'а потом появятся возмущенные родители'которые ввалят ментам. И.....
Все. Власть в Киеве. Смены власти не будет?
А чем студенты и менты в Киеве лучше- хуже других таких же'только в другом городе?
Відправлено 28 January 2015 - 09:57
Денис, по процентам я ничего скаать не могу , не считал. Да и трудно сказать однозначно. Кто не поддерживал вступление в ЕС, впрочем как и я. ТС тем более.Но то что эта власть уже достала всех это было видно . Майдан изначально не ставил себе цель свалить Яныка, было требование обьяснить и наказать виновных за ночь 29 го. К Беркуту и ВВешникам тоже отношение было разное. Я лично видел надписи на телефонах из под щитов у ВВешников "Мы с народом" . У меня сотрудникбывший беркутовец был с нами на баррикадах. Рассказывал что у них там творилось какой то писец. Говорил что раньше при них такого не было до Яныка. И его сослуживцы тоже были в рядах народа. Я до сих пор не могу понять действия властей в тот момент. Майдан мог закончится еще в ноябре при правильных принятиях решений. Они сами раздрачивади людей и безпредел это их детище.Майдан в Киеве не поддерживало 30% населения более даже сейчас наверно 20% киевлян считают текущее правительство хунтой, зачем самим себя обманывать. У меня много знакомых носили теплую одежду и продукты беркутовцам и ВВшникам. Мой хороший знакомый был в рядах ВВ(офицер) и расказывал что творится у них в части, там тоже был беспредел и своих били и увольняли. И убивали их тоже не мало... Очень все было не однозначно. И подставные были и провакаторы и садисты...
Но не поддерживало и были против разные вещи. Мне например тоже беспредел не нравился ибо беспредел порождает беспредел. Но я понимал что изменения нужны и каким другим образом их провести не понятно.
Відправлено 28 January 2015 - 10:02
Знаю от друзей и родственников, что многие в РФ набрали кредитов.
В последнее время это было легко сделать, да и зарплаты в разы больше наших.
Своего рода разновидность нефтяной иглы.
Вопрос- сколько из них приехало и еще приедет в Украину "отрабатывать"?
Под заметкой есть отзывы читателей и они для меня лично несут бОльшую инф-ю.
Прошу наших российских форумчан тоже оставить свои комменты.
Девальвация моральных ценностей:
Прикріплені файли
- taniasha це подобається
Відправлено 28 January 2015 - 10:39
Я тоже привел приблизительную оценку по своим знакомым. Но сходятся в одном, что власть нужно менять, когда задаешь вопрос: а как по другому в ответ либо бред, либо "я не знаю".Денис, по процентам я ничего скаать не могу , не считал. Да и трудно сказать однозначно...Но то что эта власть уже достала всех это было видно .
Во время майдана мне не понравилось, что начали крушить город, бросать в ментов коктели, а те стрелять в свою очередь. Но вариантов наверно действительно не было.
Відправлено 28 January 2015 - 13:09
Все эти дома от меня находятся на расстоянии меньше километра. Есть раненые.
"На сегодня международная конвенция о всеобъемлющем запрещении кассетных боеприпасов как смертельно опасного для гражданских лиц оружия объединяет уже 114 государств. Украина не является ее участником."
Обстрел мирных городов кассетными боеприпасами - это прямой геноцид населения. И украинская армия- каратели и фашисты, освобождающие мятежные территории и приводящие их к миру путем тотального уничтожения населения, несогласного с "генеральной линией партии".
З.Ы. Видео с моей камеры наблюдения.
- tatarin це подобається
Відправлено 28 January 2015 - 13:18
не пойму, или косишь или действительно...Он ведь предельно ясно сказал, что уехал из Донецка из-за того что готовится выходить на работу для оплаты кредита (чтоб мать не платила).
Причем здесь Украина и кредит?
пркомментируй выделенное
Приняли нормально, оружие дали на следующий день и отправили на передовую. Материальная обстановка там нормальная, а вот военная не очень.
Теперь это не сброд из людей, у которых проблемы с законом с России. А «регулярная армия». Ну, на вид
За ополчение по приказу ни кто не воюет. Это ложь! А так, там много из Русской армии, их не видно они тихо и аккуратно работают.
Спрашивал себя — зачем сюда приехал? А потом, когда привык и втянулся, уже сложно оторваться от такого дела. Меня кредит тут держит, не хочу на мать всё скидывать.
Повідомлення відредагував RealRabbit: 28 January 2015 - 13:23
Відправлено 28 January 2015 - 13:52
не пойму, или косишь или действительно...
пркомментируй выделенное
Какой, бл..., кредит держит жителя Сахалина на Украине?
Он что, кредитоваться в Донецк ездил?
Он вернулся на Сахалин, чтобы работать и платить.
Если Вы считаете, что он зарабатывал в ополчении, то зачем ему возвращаться и устраиваться на работу дома? Рубил бы себе бабло в ополчении, да отправлял матери ежемесячный взнос по кредиту.
По остальным пунктам. Я понял, что:
Снабжение ополчения есть. Откуда? он не сказал.
Уголовники во все времена прятались на войне. Не новость.
Регулярной армии в ополчении нет. По прямому приказу из России никто не служит. Исключительно добровольно. А присутствие русских (россиян) в ДНР уже давно не новость. Однако, все они по собственным убеждениям, т.е. бесплатно и без приказа.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита