Майдан - Страница 1290 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#25781 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 20:20

Проблем не было до Ющенко. А с 2005-го года они начали проявляться. И это ни хрена не опечатка. Они уже были заложены, а при "оранжевых" стали проявляться.

Ну да, а при "голубых" уже проявились по полной программе. Кстати, а какие проблемы были при Юще ? У меня например, никаких проблем не было.

P.S. Гнобить окружающих значит расстреливать из арты собственные города?

Не по адресу вопрос. Спроси у сепаров. Это же их собственные города (ну по крайней мере они так думают).

#25782 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 20:34

Еще один кречет. Ты ему хоть кол на голове теши, а русские не могут стрелять. Нет их в Украине. Читать противно. В игнор.

Ну так игнорь и не читай. Скажу, как человек который полтора десятка раз выходил на Донецкий майдан. И на пл. Ленина был, когда участников майдана избивали и резали. И на Артема был, когда толпа избивала нас арматурой. И у церкви был. И у памятника Шевченко постоянно был, когда толпа на нас бросалась. Когда в Киеве собрался майдан, на помощь и поддержку собрались люди со всей страны. Кто помог Донецкому майдану? Хоть один человек приехал с остальной Украины? Нет. Потому, что ссыкотно было ехать в логово.
В марте - апреле в Донецке всё можно было закончить силами спецподразделений. В мае - июне всё можно было закончить силами ВСУ. Даже теми слабыми которые были. Донецк тупо слили, потому что надо было провести президентские выборы в один тур, потом выборы в раду. Была поставлена задача взять аэропорт, его взяли и держали. Если Мариуполь не сливали, то на майские праздники туда зашли 4 БМПшки и навели шороху. Просто промчались по центру. И показали своё присутствие и силу. Потом зашел Азов. Как мы в Донецке ждали эти БМП у нас на улицах. Показать, что Украина нас не бросила. Не дождались. Зато дождались колоны басмачей с Славянска. Которые в походном порядке, спокойно зашли в Донецк. А потом подтянулись рашенские наёмники, тяжелая техника. Теперь тут военным путём уже ничего не решить.

#25783 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 20:36

Говорят, что Украина проигрывает информационную войну. А я считаю, что лучше эту информационную войну проиграть, чем так поступать и снимать такие кадры.

Я выкладываю видео с украинскими военными в плену в Донецке. Но это вам решать, верно ли поступают с пленными - живыми и мёртвыми? И хотелось бы вам, чтобы ваши солдаты и люди так же поступали с пленными сепаратистами и российскими солдатами?

Тяжелые кадры, очень тяжелые. Прошу впечатлительных людей это не смотреть. Я до последнего думал, выкладывать, или не выкладывать? Но решил выложить. Потому что правду нужно знать! Это просто необходимо и для того, чтобы понимать, что ждёт украинских солдат попавших в плен.

Иногда последний патрон лучше оставить для себя, как это делали солдаты, чтобы избежать нацистского или недавнего чеченского плена... Чем попасть в плен к "братьям".

Ещё раз попрошу, пожалуйста впечатлительным не смотреть.

"Ты знаешь, кто я такой? Я гиви" - типичный гопник с манией величия, звёздочки нацепил, любой из тех наших порвал бы его в хлам. "Недовольных местных" меньше, чем россСМИ. А наши ребята достойно держатся. Слава ВСУ! Вечная память Героям, павшим в борьбе с российско-фашистскими захватчиками. Путин - чума 21-го века.
  • Зундер и SevDon это нравится

#25784 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 20:52

Ну так игнорь и не читай. Скажу, как человек который полтора десятка раз выходил на Донецкий майдан. И на пл. Ленина был, когда участников майдана избивали и резали. И на Артема был, когда толпа избивала нас арматурой. И у церкви был. И у памятника Шевченко постоянно был, когда толпа на нас бросалась. Когда в Киеве собрался майдан, на помощь и поддержку собрались люди со всей страны. Кто помог Донецкому майдану? Хоть один человек приехал с остальной Украины? Нет. Потому, что ссыкотно было ехать в логово.
В марте - апреле в Донецке всё можно было закончить силами спецподразделений. В мае - июне всё можно было закончить силами ВСУ. Даже теми слабыми которые были. Донецк тупо слили, потому что надо было провести президентские выборы в один тур, потом выборы в раду. Была поставлена задача взять аэропорт, его взяли и держали. Если Мариуполь не сливали, то на майские праздники туда зашли 4 БМПшки и навели шороху. Просто промчались по центру. И показали своё присутствие и силу. Потом зашел Азов. Как мы в Донецке ждали эти БМП у нас на улицах. Показать, что Украина нас не бросила. Не дождались. Зато дождались колоны басмачей с Славянска. Которые в походном порядке, спокойно зашли в Донецк. А потом подтянулись рашенские наёмники, тяжелая техника. Теперь тут военным путём уже ничего не решить.

Услышь Донбасс!!!
Может хватит виноватых по всей Украине искать, виноваты жители Донбасса и больше ни кто, сколько можно жаловаться на свои поступки обвиняя в них других? Почему не нужно было ехать в Запорожье, Херсон, Одессу, Николаев где пытались дестабилизировать обстановку. Хотелось жить в СССР и заработать по ходу денег перекрывая дорогу ВСУ, а теперь "мы не думали что так получиться".
  • Storm и chigyk это нравится

#25785 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 21:03

Услышь Донбасс!!!
Может хватит виноватых по всей Украине искать, виноваты жители Донбасса и больше ни кто, сколько можно жаловаться на свои поступки обвиняя в них других? Почему не нужно было ехать в Запорожье, Херсон, Одессу, Николаев где пытались дестабилизировать обстановку. Хотелось жить в СССР и заработать по ходу денег перекрывая дорогу ВСУ, а теперь "мы не думали что так получиться".

Хватит говорить избитыми штампами, типа услышь Донбасс и т.д.!
Я не хочу жить в СССРе! Позиция моя проста. Хочешь жить в в раше - собрал вещи и п..дуй в россию. Хочешь в европу - собрал вещи и п..дуй в европу. Хочешь жить в СССРе - собрал вещи и переехал в дурку, такой страны уже давно нет. Я хочу жить в Украине. Точка. Вопрос смогу ли, после всего, что натворило и ещё натворит это правительство?

Сообщение отредактировал DОМОВОЙ: 27 January 2015 - 21:06

• Skriab, tatarin, МикаЭль и 5 другим это нравится

#25786 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 21:08

Хватит говорить избитыми штампами, типа услышь Донбасс и т.д.!
Я не хочу жить в СССРе! Позиция моя проста. Хочешь жить в в раше - собрал вещи и п..дуй в россию. Хочешь в европу - собрал вещи и п..дуй в европу. Хочешь жить в СССРе - собрал вещи и переехал в дурку, такой страны уже давно нет. Я хочу жить в Украине. Точка.

Так не нужно по Украине виновников искать. А "хватит" говорить еще рано, не закончилось, а забудеться вообще не скоро.
  • chigyk это нравится

#25787 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 21:15

В Дебальцево "котел"? Опять?

#25788 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 21:18

Так не нужно по Украине виновников искать. А "хватит" говорить еще рано, не закончилось, а забудеться вообще не скоро.

Наверное круто считать себя патриотом сидя в Киеве?
Некогда мне виноватых искать, моя задача и моей семьи сейчас выжить. Ну то мои проблемы, решу как - нибудь с Божьей помощью.
  • YurVic, ElMatador и Timofeevich это нравится

#25789 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 21:34

На счет того что сцыкотно было ехать это как то звучит смещно после того что мы в Киеве прошли. И титушки по районам и беркута зверства по городу и пули на Майдане. Лично две поймал в ночь на 19 е. Слава богу резина, но все равно сине кровавые бедра , три дня опять с палочкой передвигался. Два раза в РОВД вызывали за то , что одному на районе нос в голову впихнул. Квартировалась херсонская титушня у нас на Нивках, а по ночам машины и магазины крушили. Но тогда политику не пришили, там тоже быди люди понимающие. Я помню этот распространявшийся бред что к вам едут эшелоны бЕндеровцев и ПРавосеков вот за кого нас могли ваши же принять. Таких как ты в вашем регионе было меньшинство в этом вся причина. Тут правильно заметили что ситуацию удержали в своих городах везде кроме вас простые граждане .
  • voler это нравится

#25790 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 21:49

Наверное круто считать себя патриотом сидя в Киеве?
Некогда мне виноватых искать, моя задача и моей семьи сейчас выжить. Ну то мои проблемы, решу как - нибудь с Божьей помощью.

Круто, одним словом - стАлица. Спасибо жителям Донбасса..., за то что всю Украину кормят.

Жители Донбасса, вы наверное не понимаете или дурака включаете, если бы не ваш регион , то не погибали бы украинцы и миллионы не выбрасывались на войну, а пускали бы в другое русло. И винить во всех грехах сегодняшнее правительство не стоит, его выбрали жители Украины без фальсификаций, а исправлять то что ваш хам(это пипец какая погремуха) начудил и управлять страной в военное время тем болле без денег не так просто. А теперь у вас проблемы, а все конечно виноваты, но только не жители Донбасса.

На счет того что сцыкотно было ехать это как то звучит смещно после того что мы в Киеве прошли. И титушки по районам и беркута зверства по городу и пули на Майдане. Лично две поймал в ночь на 19 е. Слава богу резина, но все равно сине кровавые бедра , три дня опять с палочкой передвигался. Два раза в РОВД вызывали за то , что одному на районе нос в голову впихнул. Квартировалась херсонская титушня у нас на Нивках, а по ночам машины и магазины крушили. Но тогда политику не пришили, там тоже быди люди понимающие. Я помню этот распространявшийся бред что к вам едут эшелоны бЕндеровцев и ПРавосеков вот за кого нас могли ваши же принять. Таких как ты в вашем регионе было меньшинство в этом вся причина. Тут правильно заметили что ситуацию удержали в своих городах везде кроме вас простые граждане .

Да зачем это все обьяснять, им это не интересно и на гомно начинают исходить понимая, что почти вся Украина была на Майдане, и их регион на антимайдане составлял 90%.

#25791 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 21:50

В Дебальцево "котел"? Опять?

Вероятность такая есть , но вроде бы к этому готовы. Тем более что у ВСУ существует возможность уйти вперед на Горловку этого сейчас террористы и опасаются.
  • ulan это нравится

#25792 Fizruk

Fizruk

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 21:57

этого сейчас террористы и опасаются.

Захарченко сказал?

#25793 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 22:03

Захарченко сказал?

А для вас в в авторитете только он? Не переживайте у нас есть и другие источники информации .
  • voler это нравится

#25794 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 22:08

Очень актуален к сегодняшнему дню фильм "Мандарины".Много смысла и мудрости,Рекомендую форумчанам и Украины и РФ)))
ссылка на фильм
  • Timofeevich это нравится

#25795 dweep

dweep

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:05

Круто, одним словом - стАлица. Спасибо жителям Донбасса..., за то что всю Украину кормят.

Жители Донбасса, вы наверное не понимаете или дурака включаете, если бы не ваш регион , то не погибали бы украинцы и миллионы не выбрасывались на войну, а пускали бы в другое русло. И винить во всех грехах сегодняшнее правительство не стоит, его выбрали жители Украины без фальсификаций, а исправлять то что ваш хам(это пипец какая погремуха) начудил и управлять страной в военное время тем болле без денег не так просто. А теперь у вас проблемы, а все конечно виноваты, но только не жители Донбасса.

Да зачем это все обьяснять, им это не интересно и на гомно начинают исходить понимая, что почти вся Украина была на Майдане, и их регион на антимайдане составлял 90%.

Странная у вас логика. Нашли на форуме жителя донбаса, который конструктивно излагает мысли на форуме и поддерживал Украину намного больше чем среднестатистический житель Киева, и начинаете ему рассказывать что не надо жаловаться, не надо в СССР, не надо мешать ВСУ, и т.д.
Если бы вы жили в Донецке, то вы считали бы лично себя виноватым в том что идет война?

#25796 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:10

Странная у вас логика. Нашли на форуме жителя донбаса, который конструктивно излагает мысли на форуме и поддерживал Украину намного больше чем среднестатистический житель Киева, и начинаете ему рассказывать что не надо жаловаться, не надо в СССР, не надо мешать ВСУ, и т.д.
Если бы вы жили в Донецке, то вы считали бы лично себя виноватым в том что идет война?

Читаем внимательно, изучаем притензии и логика становиться странной, а шо поделаешь.
  • voler это нравится

#25797 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:40

По поводу среднестатитистического жителя Киева можно поподробней. Майдан киевляне поддержали практически все. Если бы не их поддержка его бы просто не было. Про поддержку ими Украины вопрос вообще не уместен.
  • voler это нравится

#25798 dweep

dweep

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 00:17

По поводу среднестатитистического жителя Киева можно поподробней. Майдан киевляне поддержали практически все. Если бы не их поддержка его бы просто не было. Про поддержку ими Украины вопрос вообще не уместен.

Среднестатистический житель Киева пришел несколько раз на вече, и жизнью на митинге не рисковал.
Более активные приходили чаще и вели себя активно, но это количество явно меньше миллиона человек.

#25799 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 00:20

Извините'Игорь'не удержался'чтоб не прокомментировать.
Следуя Вашей логике'киевляне имели преимущество лишь в том'что в столице было кого свергать.
Если в гипотетическом городе Украины Солнцепек студентам ВУЗа не будут'к примеру 'платить год стипендии и они выйдут на демонстрацию'а милиция их разгонит и ввалит люлей'а потом появятся возмущенные родители'которые ввалят ментам. И.....
Все. Власть в Киеве. Смены власти не будет?
А чем студенты и менты в Киеве лучше- хуже других таких же'только в другом городе?
  • электроник это нравится

#25800 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 00:40

Извините'Игорь'не удержался'чтоб не прокомментировать.
Следуя Вашей логике'киевляне имели преимущество...

Именно в этом абсурдность восстания в Донецке, если расия не заберет. Вот перед Рождеством встретились на площади Ленина с друзьями/подругами. И конечно вышел разговор на повышенных тонах за наш город. И вот там, кроме стандартного «им можно, а нам нельзя?», я услышал чудесную фразу: «мы восстали, чтобы поменять власть в Киеве»... Я конечно понимаю, что это не все так думают, но имхо клиника...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN