Наверное круто считать себя патриотом сидя в Киеве?
Некогда мне виноватых искать, моя задача и моей семьи сейчас выжить. Ну то мои проблемы, решу как - нибудь с Божьей помощью.
Круто, одним словом - стАлица. Спасибо жителям Донбасса..., за то что всю Украину кормят.
Жители Донбасса, вы наверное не понимаете или дурака включаете, если бы не ваш регион , то не погибали бы украинцы и миллионы не выбрасывались на войну, а пускали бы в другое русло. И винить во всех грехах сегодняшнее правительство не стоит, его выбрали жители Украины без фальсификаций, а исправлять то что ваш хам(это пипец какая погремуха) начудил и управлять страной в военное время тем болле без денег не так просто. А теперь у вас проблемы, а все конечно виноваты, но только не жители Донбасса.
На счет того что сцыкотно было ехать это как то звучит смещно после того что мы в Киеве прошли. И титушки по районам и беркута зверства по городу и пули на Майдане. Лично две поймал в ночь на 19 е. Слава богу резина, но все равно сине кровавые бедра , три дня опять с палочкой передвигался. Два раза в РОВД вызывали за то , что одному на районе нос в голову впихнул. Квартировалась херсонская титушня у нас на Нивках, а по ночам машины и магазины крушили. Но тогда политику не пришили, там тоже быди люди понимающие. Я помню этот распространявшийся бред что к вам едут эшелоны бЕндеровцев и ПРавосеков вот за кого нас могли ваши же принять. Таких как ты в вашем регионе было меньшинство в этом вся причина. Тут правильно заметили что ситуацию удержали в своих городах везде кроме вас простые граждане .
Да зачем это все обьяснять, им это не интересно и на гомно начинают исходить понимая, что почти вся Украина была на Майдане, и их регион на антимайдане составлял 90%.