Повідомлення відредагував Klim: 26 January 2015 - 14:44
Майдан
Відправлено 26 January 2015 - 14:43
- pilgrim це подобається
Відправлено 26 January 2015 - 15:42
- lexa це подобається
Відправлено 26 January 2015 - 16:18
"Это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины", - заявил Путин, выступая перед студентами университета "Горный" в Санкт-Петербурге. У плешивого крыша сползла напрочь.
более того http://tass.ru/politika/1722618
"Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа", - уверен он.
т.е. он честно признал что окупировал Крым и часть Донбасса, а украинская армия занимается сдерживанием геополитических целей России ...
Відправлено 26 January 2015 - 16:36
"Это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины", - заявил Путин, выступая перед студентами университета "Горный" в Санкт-Петербурге. У плешивого крыша сползла напрочь.
Несправедливо! Натовский легион воюет на Украине, но хоронят солдат-украинцев... В ДНР воюет взбунтовавшееся местное население, но хоронят солдат-россиян... Как всегда - полный бардак!
- lexa це подобається
Відправлено 26 January 2015 - 18:14
Вон какое болото..., как в добром старом СССР
Сидякин и Савченко отрицают обвинения в нарушении закона о деятельности в Антарктиде
Відправлено 26 January 2015 - 18:18
А ещё Чак Норрис и Черепашки-ниньзя основным составом."Это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины", - заявил Путин, выступая перед студентами университета "Горный" в Санкт-Петербурге. У плешивого крыша сползла напрочь.
Ему какую-то лютую дурь подвозят.
Відправлено 26 January 2015 - 18:54
Как бы мне нечего добавить к этим словам:Уже хорошо. А теперь попробуйте остальные фамилии в это предложение повставлять.
Самое главное, с моей точки зрения, все тот же вопрос – вопрос цели. Потому что, если исходить из предыдущих историй, то все это, с одной стороны, попытка придать России статус великой державы и заставить Обаму снова сесть за стол переговоров с Владимиром Владимировичем. А с другой стороны, как бы уже, на мой взгляд, это то же самое, что уже на самом деле в Кремле, кажется, вроде бы можно понять, что убивать украинцев ради того, чтобы мир сел за стол переговоров с Кремлем – это плохая стратегия, потому что мир за стол переговоров с Кремлем не сядет. Потому что ни Америка, ни Европа совершенно не боятся, что убивают украинцев. Они уже поняли, что всякое взятие Вены и даже Киева – это блеф. Соответственно, если туда действительно ввести армию, действительно попытаться взять Киев, то это новые санкции, это уже тотальная катастрофа российской экономики, которая, впрочем, и так близится. Если это продолжать делать в час по чайной ложке с тем, чтобы нас уважали и пытаться остаться ниже уровня радара, чтобы не было нового раунда санкций, то это выглядит очередным блефом, за который Россию все меньше и меньше начинают уважать, хотя прекрасно понимают, что это страна-изгой.
А вообще, позакачивайте передачи (там есть и текст и аудио) за пару месяцев, прослушайте их на досуге в хронологическом порядке. Много появится вопросов. К своему мировоззрению также. Хотя если интересует только крайние события, то хватит и пары-тройки передач.
http://echo.msk.ru/programs/code/
Ну и еще одна цитата:
... у нас очень много предъявляют претензий США, что они куда-то вмешиваются, что они геополитически, исторические противники России. Не совсем понятно, почему России, учитывая, что ВВП России сейчас в два раза меньше ВПП одной Калифорнии. И если посмотреть, насколько прирастает американский ВВП – там, по-моему, 17 триллионов долларов ежегодно – прирастает где-то на 5%, получается, каждый год они прирастают на Россию.
...
Впрочем, США, как известно, являются геополитическими противниками не только России. В Боливии считают, что совершенно спят и видят, чтобы уничтожить Боливию. В Судане считают, что США спят и видят, чтобы уничтожить Судан. Ну и тому подобные режимы, все определяют себя через свое противостояние с США, о котором в США, в общем-то, не знают, и если и уделяют этим странам какой-то кусок речи, то вот в последней речи Обамы, обращении к нации это было ровно два абзаца
Відправлено 26 January 2015 - 19:33
В этом месте я, признаться, припух..... А с другой стороны, как бы уже, на мой взгляд, это то же самое, что уже на самом деле в Кремле, кажется, вроде бы можно понять, ...
Но буду еще пробовать.
Действительно не понятно или не читали приведенную цитату?... что они геополитически, исторические противники России. Не совсем понятно, почему России,...
Відправлено 26 January 2015 - 20:14
Відправлено 26 January 2015 - 20:29
Послушай передачи за несколько месяцев, поймешь, откуда суждения. Я не буду переубеждать на основе цитаты. Цитата это вывод. А суждения - нужно поработать мозгами.В этом месте я, признаться, припух.
![]()
Но буду еще пробовать.
Действительно не понятно или не читали приведенную цитату?
Відправлено 26 January 2015 - 23:59
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита