Майдан - Страница 1286 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#25701 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 14:43

Про обстрел я сделал вывод сопоставив факты. Там все достаточно просто. Направление даже гадать не надо особо. Это не Донецк, где не все так просто. Тут были разрывы во дворе дома (практически вплотную к дому), снаряды не могут перелететь через крышу и упасть к подъезду. Сторона разрывов обращена к сепарам. Ну а то, что убили командира разведроты - вполне хорошая новость. Он приехал в чужую страну убивать моих соотечественников. Он знал куда ехал и получил по заслугам. Это война. Кстати я очень не одобрял участие наших добровольцев в Чечне. Нехрен залазить в чужую хату. Сейчас вы к нам залезли. Так что все справедливо. Даже ОБСЕ (как по мне - куча дармоедов) довольно быстро дала отчет.

Сообщение отредактировал Klim: 26 January 2015 - 14:44

• pilgrim это нравится

#25702 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 15:42

"Это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины", - заявил Путин, выступая перед студентами университета "Горный" в Санкт-Петербурге. У плешивого крыша сползла напрочь.
  • lexa это нравится

#25703 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 16:18

"Это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины", - заявил Путин, выступая перед студентами университета "Горный" в Санкт-Петербурге. У плешивого крыша сползла напрочь.

более того http://tass.ru/politika/1722618

"Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа", - уверен он.

т.е. он честно признал что окупировал Крым и часть Донбасса, а украинская армия занимается сдерживанием геополитических целей России ...

#25704 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 16:36

Несправедливо! Натовский легион воюет на Украине, но хоронят солдат-украинцев... В ДНР воюет взбунтовавшееся местное население, но хоронят солдат-россиян... Как всегда - полный бардак!
  • lexa это нравится

#25705 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 18:04

Изображение

#25706 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 18:14

Натовский Легион...
Вон какое болото..., как в добром старом СССР
Сидякин и Савченко отрицают обвинения в нарушении закона о деятельности в Антарктиде

#25707 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 18:18

А ещё Чак Норрис и Черепашки-ниньзя основным составом. :330: :330: :330:

Ему какую-то лютую дурь подвозят.

#25708 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 18:54

Уже хорошо. А теперь попробуйте остальные фамилии в это предложение повставлять.

Как бы мне нечего добавить к этим словам:

Самое главное, с моей точки зрения, все тот же вопрос – вопрос цели. Потому что, если исходить из предыдущих историй, то все это, с одной стороны, попытка придать России статус великой державы и заставить Обаму снова сесть за стол переговоров с Владимиром Владимировичем. А с другой стороны, как бы уже, на мой взгляд, это то же самое, что уже на самом деле в Кремле, кажется, вроде бы можно понять, что убивать украинцев ради того, чтобы мир сел за стол переговоров с Кремлем – это плохая стратегия, потому что мир за стол переговоров с Кремлем не сядет. Потому что ни Америка, ни Европа совершенно не боятся, что убивают украинцев. Они уже поняли, что всякое взятие Вены и даже Киева – это блеф. Соответственно, если туда действительно ввести армию, действительно попытаться взять Киев, то это новые санкции, это уже тотальная катастрофа российской экономики, которая, впрочем, и так близится. Если это продолжать делать в час по чайной ложке с тем, чтобы нас уважали и пытаться остаться ниже уровня радара, чтобы не было нового раунда санкций, то это выглядит очередным блефом, за который Россию все меньше и меньше начинают уважать, хотя прекрасно понимают, что это страна-изгой.

А вообще, позакачивайте передачи (там есть и текст и аудио) за пару месяцев, прослушайте их на досуге в хронологическом порядке. Много появится вопросов. К своему мировоззрению также. Хотя если интересует только крайние события, то хватит и пары-тройки передач.
http://echo.msk.ru/programs/code/

Ну и еще одна цитата:

... у нас очень много предъявляют претензий США, что они куда-то вмешиваются, что они геополитически, исторические противники России. Не совсем понятно, почему России, учитывая, что ВВП России сейчас в два раза меньше ВПП одной Калифорнии. И если посмотреть, насколько прирастает американский ВВП – там, по-моему, 17 триллионов долларов ежегодно – прирастает где-то на 5%, получается, каждый год они прирастают на Россию.
...
Впрочем, США, как известно, являются геополитическими противниками не только России. В Боливии считают, что совершенно спят и видят, чтобы уничтожить Боливию. В Судане считают, что США спят и видят, чтобы уничтожить Судан. Ну и тому подобные режимы, все определяют себя через свое противостояние с США, о котором в США, в общем-то, не знают, и если и уделяют этим странам какой-то кусок речи, то вот в последней речи Обамы, обращении к нации это было ровно два абзаца

#25709 Fizruk

Fizruk

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 19:33

.... А с другой стороны, как бы уже, на мой взгляд, это то же самое, что уже на самом деле в Кремле, кажется, вроде бы можно понять, ...

В этом месте я, признаться, припух. :228:
Но буду еще пробовать.

... что они геополитически, исторические противники России. Не совсем понятно, почему России,...

Действительно не понятно или не читали приведенную цитату?

#25710 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 20:14

Интересно, почему Гиркин заявил, что в Крыму депутатов насильно сгоняли голосовать? У меня столько вопросов... Не помню, чтобы какой-то крымский депутат заявлял про такое, хотя тогда ситуация не была для всех очевидной. Кстати, а есть ли доказательства пребывания Гиркина в Крыму в тот период, кроме слов самого Гиркина?

#25711 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 20:26

Кстати, а есть ли доказательства пребывания Гиркина в Крыму в тот период, кроме слов самого Гиркина?

Да, он попал в объектив Громадського когда командовал крымскими ментами когда те Балашова арестовывали в Симферополе.

Изображение

#25712 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 20:29

Но буду еще пробовать.

Послушай передачи за несколько месяцев, поймешь, откуда суждения. Я не буду переубеждать на основе цитаты. Цитата это вывод. А суждения - нужно поработать мозгами.

#25713 Afrika

Afrika

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 604 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 20:44

натовский легион и тут....

Прикрепленные файлы

#25714 zastava

zastava

Гость

• Юзер
  • 38 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 20:50

Но буду еще пробовать.

Слышь, родной вот так ты будешь кланятся китайцам через год если Россияне не закроют пуйла в крестах.
  • КАПРИЗ и imperator это нравится

#25715 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 22:00

Слышь, родной вот так ты будешь кланятся китайцам через год если Россияне не закроют пуйла в крестах.

Шановний, "родной" треба класти в лапки. :148:

Сообщение отредактировал voler: 26 January 2015 - 22:01

#25716 zastava

zastava

Гость

• Юзер
  • 38 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 22:24

Я дал ответ сепару.
  • imperator это нравится

#25717 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 22:29

Я дал ответ сепару.

Ну звичайно не мені а сперу, просто який він тобі родной.

#25718 zastava

zastava

Гость

• Юзер
  • 38 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 23:23

Ну звичайно не мені а сперу, просто який він тобі родной.

Бачиш він говорити не хоче а ти перебиваєш розмову.

#25719 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 23:49

Изображение
  • resurs это нравится

#25720 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 23:59

Гиркин "дитя игры", реконструкций, не ведавший "живой крови", и авантюрист... когда пошли первые "200"-тые, начал переосмыслить, что уже "игре конец" . Но на плаву быть хочется, почувствовавший кусок "славы", хочет быть в зените юпитеров. По сей причине и на ТВ пытается пиар акции проводить. Нам, УКРАИНЦАМ, от сего не легче, необходимо всех этих клопов давить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN