Майдан
Posted 25 January 2015 - 21:38
Вы цитируете не мое высказывание. Это некорректно. Это писал одессит и аналогично высказывались многие Ваши же форумчане. Мне рассказали Ваши же форумчане и на этом форуме и на нашем.
Пардон, текст не был выделен как цитата, я решил что это лично мнение. Можно тогда ссылку на оригинал в студию? Я знаю, что многие разделяют такое же видение, хотелось бы докопаться до первоисточника - откуда взялись эти фапающие на бандеру бабуины с непонятным диалектом? Я на майдане не был ни разу в жизни, но даже шарий не показывал ничего похожего...
Posted 25 January 2015 - 22:03
Posted 25 January 2015 - 23:27
Расстреляли пленных Моя ссылка
Моя ссылка
Расстреляли и выложили в сеть? Не думаю, что там такие идиоты
Posted 26 January 2015 - 00:02
Расстреляли и выложили в сеть? Не думаю, что там такие идиоты
Расстреляли пленных Моя ссылка
Моя ссылка
У меня сложилось впечатление, что использован фрагмент видео с допросом, а расстрел - вьімьісел автора. Тем не менее, допрос вьіглядит омерзительно: раненньіе умирают от потери крови, а єти твари вместо того, что бьі оказать помощь (или хотя бьі позволить, что бьі єто сделали товарищи раненньіх), глумятся над ними и ведут допрос...
Posted 26 January 2015 - 00:06
Даже я (чел для мінусів ватників), в першу чергу питавсь би перев"язати "братьєв"... В такому їхньому стані даже в голову б не прийшло знімати поранених...Расстреляли пленных Моя ссылка
Моя ссылка
Нелюді.
- Chita, Зундер, Толстяк and 5 other like it
Posted 26 January 2015 - 09:40
Даже я (чел для мінусів ватників), в першу чергу питавсь би перев"язати "братьєв"... В такому їхньому стані даже в голову б не прийшло знімати поранених...
Нелюді.
Руслан: Выдел бы ты что оно (Нелюді) вытворяли в Грузии (Абхазия,Осетия)в Чечне.... Тебе много чего уже не пришло бы в голову..
А Это всем Ватником!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=dDLoEmk9BBY
Posted 26 January 2015 - 10:28
СМИ сообщили об отказе правительства в финансовой помощи Приднестровью
Posted 26 January 2015 - 10:50
Тьфу мля, вояки. Язиком...
- Sky, Зундер, Толстяк and 3 other like it
Posted 26 January 2015 - 11:03
... вся "слава руського оружия" заключається в том щоб ворога мясом і шапками закидать!!! ...
Тьфу мля, вояки. Язиком...
Все верно. И грех этим не воспользоваться. Объявляйте войну России и захватывайте Москву. Пять зайцев сразу убъете: и имперские замашки отдельных личностей, и фашизм, и ресурсов получите, и истинную Историю миру расскажете, ну и ворога от границ уберете. Запад поможет.
- Neytrino, sashadriver and электроник likes this
Posted 26 January 2015 - 11:11
А Это всем Ватником!!!!
![]()
-----------------------------------
да не опускайтесь Вы... до этих... грузины вон пыжились отыметь матерей, залить красную площадь кровью и т.д. и т.д., отгребли по самые гланды и сидят теперь на попе ровно...попукивают, и тихо ненавидят русских варваров...
надо называть вещи своими именами...
а то мы вас, мы ща вам ... и т.д. а король то голый ))) если нато не впрягутся раша проедет по нам как по бульвару... за месяц максимум!
посмотрите реально на вещи без балабольства. (а нато не впрягутся т.к. у относительно слабой росии есть НЕотносительно сильный китай в корешах) шах и мат.
какими же надо было быть ИДИОТАМИ этим кроликам и порошку чтобы будить пьяного медведя дергая его за яйца, а теперь верещать на весь мир как их бля медведь имеет отрывая конечности ... даже вон части автобусов в европу возят показать. А штаты которые подстрекали наших дурачков подразнить мишку взамен на конфетку, сидят на высокой сосне и хихикают... наблюдая как медвель рвет нас куски... ну и выражают свою глубокую озабоченность всем происходящим )))
подарите нашим правителям кто нибудь настольную игру , шахматы называется... даже моего дилетантского уровня хватает чтобы кое чего посчитать своим маленьким умишком.
я не оправдываю русских, но у них свой интерес и ОНИ ДОБИВАЮТСЯ РЕШЕНИЯ СВОИХ ЗАДАЧ, и срать они хотели на мнение всех остальных. штаты впрочем точно также себя ведут еще и объявляют себя №1 в мире.
а наши кролики как чмыри перед дракой брызгали слюной обещали ноги в ж... засунуть и т.д. а после первых выбитых зубов и сломанной руки, продолжают обещать отыметь и орут ПАМАГИТЕ ОБИЖАЮТ!!!
фу...
- sergei, SHOSS, tatarin and 3 other like it
Posted 26 January 2015 - 11:29
Это вы уж загнули ... имхо Китай первый захочет себе хапнуть Сибирь ... никакой он не союзник эРэФии ... учитывая товарооборот он союзник США ... так что не надо.(а нато не впрягутся т.к. у относительно слабой росии есть НЕотносительно сильный китай в корешах)
То что нам тяжело устоять против эРэФии без союзников это так ... благо союзники есть ... имхо наша основная задача не давать эРэФии продвигаться на Донбассе и выжидать когда санкции развалят их экономику а возможно и саму федерацию, время работает против Путина, конечно хорошо бы что бы санкции усиливали и от свифта бы их отключили, но пока хоть так.
Posted 26 January 2015 - 11:41
И что смешного? Смешно сильно, подожди сейчас еще гумконвой подъедет. Будешь дальше хихикать из подвала.какими же надо было быть ИДИОТАМИ этим кроликам и порошку чтобы будить пьяного медведя дергая его за яйца, а теперь верещать на весь мир как их бля медведь имеет отрывая конечности ... даже вон части автобусов в европу возят показать. А штаты которые подстрекали наших дурачков подразнить мишку взамен на конфетку, сидят на высокой сосне и хихикают... наблюдая как медвель рвет нас куски... ну и выражают свою глубокую озабоченность всем происходящим )))
"Медведя пьяного" никто не звал и не будил, кроме твоих соседей, которые небось и свалили уже. Когда у вас на происходящее глаза откроются, что все притензии к самим себе, а не к кролику и компании.
Если НАТО слезет с "сосны", Донецк вообще раскатают в хлам, полностью город сотрут, надеюсь хоть это понятно? Война будет от Киева до Москвы. А "медведь" быстро протрезвеет и свалит и будет еще 20 лет сидеть в клетке "за занавесом" . К этому все и идет.
У меня есть подозрения Захарченко и компания на зарплате у госдепа сидят. Ибо высеры с пленными и о наступлении приходят в самый подходящий момент. Напоминает видео о "москаляке на гиляке" и "Билого".
- Зундер, resurs and voler likes this
Posted 26 January 2015 - 11:51
а смешного ничего.. с самого утра за окном залпы тяжелого... ажжж свет мигает.
- SHOSS, Neytrino and Timofeevich likes this
Number of users reading this topic: 3
0 users, 3 guests, 0 hidden users

Topic is locked