Майдан - Page 1283 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#25641 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 25 January 2015 - 11:59

В связи с трагической гибелью мирных жителей Мариуполя 24 января 2015 в результате массированного обстрела жилых районов города террористами, президент Украины Петр Порошенко объявил 25 января Днем траура.

А трагическая гибель мирных жителей Донецка на Боссе, я так понимаю, пороху пох. Ну да, мы же тут все сепары и терарюги.

Если ты обижаешься что донецких опять обделили чем-то, то зря. Сейчас уже почти каждый день можно объявлять днем траура, если уж на то пошло. Выбрали этот. Давай не будем накалять обстановку, и без этого хреново.

Message edited by rut: 25 January 2015 - 12:01

#25642 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 25 January 2015 - 12:36

Нема жодного москаля який скаже- Україна незалежне государство, яке вправі само собі рішать, куди воно йде- в НАТО чи Євросоюз.
Війна це коли вони нас, а ми їх. І не ми цю війну почали. Хароший москаль,- ...... москаль!

Поверь мне есть, их мало, но все таки есть. Вон например мои родственники в Москве на марш мира ходили. Так что не все россияне пропутинские мудаки, есть и адекватные люди.
  • esgua likes this

#25643 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 07 Nov 2010
  • 5,111 posts

Posted 25 January 2015 - 12:42

Поверь мне есть, их мало, но все таки есть. Вон например мои родственники в Москве на марш мира ходили. Так что не все россияне пропутинские мудаки, есть и адекватные люди.

А есть знакомые которые просто выезжают с РФ ,не могут смотреть и читать зомбоСМИ.Пашка,прогресс все же будет,нас то за Ботов уже не считают на ЛенкрузеРу :175:

#25644 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 25 January 2015 - 12:56

Типичный пример "фишки", на которой построена вся пропагандония - ОБОБЩАТЬ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО! Например, один негр совершил преступление - значит все негры преступники и бандиты (да и вообще, они не такие, они иные). Один россиянин направил войска на Украину - все русские - гандоны. Один Украинец поехал на заработки в Москву - все укры - гастарбайтеры. И еще миллион примеров подобного словоблудия можно привести. А ведутся на это те люди, которым не хочется думать (ну или не умеют). Вот это и есть быдломасса, от национальности это не зависит, они есть везде.
  • esgua likes this

#25645 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jan 2008
  • 177 posts

Posted 25 January 2015 - 13:35

Если ты обижаешься что донецких опять обделили чем-то, то зря. Сейчас уже почти каждый день можно объявлять днем траура, если уж на то пошло. Выбрали этот. Давай не будем накалять обстановку, и без этого хреново.

Убивает политика двойных стандартов у нынешней власти.
Киборги в аэропорту - герои. А пацаны на блокпосту в Красном Партизане? Блокпост, который перерезал трассу Горловка - Донецк. Зачистили их. 4 убитых, 9 в плену. А говорящая голова лысенко говорит, что там серая зона и не было ВСУ. Как так? Я там ездил и сигареты давал пацанам.
  • ulan likes this

#25646 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 25 January 2015 - 13:40

Типичный пример "фишки", на которой построена вся пропагандония - ОБОБЩАТЬ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО! Например, один негр совершил преступление - значит все негры преступники и бандиты (да и вообще, они не такие, они иные). Один россиянин направил войска на Украину - все русские - гандоны. Один Украинец поехал на заработки в Москву - все укры - гастарбайтеры. И еще миллион примеров подобного словоблудия можно привести. А ведутся на это те люди, которым не хочется думать (ну или не умеют). Вот это и есть быдломасса, от национальности это не зависит, они есть везде.

В чом то ти може і прав, але тільки в чом то. В основному ні. Тому що ти назвав одного, а є основна масса- більшість. Якщо один вирішив ввести війська, то більшість має його підтримати, бо проти більшості він не піде. Яник уже попробував і пішов...
Ось тобі приклад- в нас скільки москалів на форумі? Візьмем 20. От я у всих москалів питаю- Ви підтримуєте суверенне право України іти в НАТО та Євросоюз?
Відповім сам на перед- один із них напише щось не внятне А 19 будуть проти. Отой в один, це буде не той що писали повище- "не всі вони такі", є і люди тіпа "руська людина розумна". А із 19 всього один, то це більш звучить "в сім"ї не без урода". От якби хоч чолові 5 чи 8, із 20 то це вже можна говорить що Росіяни й справді мають людей думаючих мозгом а не ватою. Але цього "думаючого мозгом" не замічено...

Убивает политика двойных стандартов у нынешней власти.
Киборги в аэропорту - герои. А пацаны на блокпосту в Красном Партизане? Блокпост, который перерезал трассу Горловка - Донецк. Зачистили их. 4 убитых, 9 в плену. А говорящая голова лысенко говорит, что там серая зона и не было ВСУ. Как так? Я там ездил и сигареты давал пацанам.

Да все просто- Лисенку з Києва не видно де ті блокпости!

Message edited by шампань: 25 January 2015 - 13:39

#25647 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 11 Mar 2008
  • 450 posts

Posted 25 January 2015 - 13:46

Пизд@ц какой то! Да перестаньте Вы на них внимание обращать! Спрашивать у них, что они думают, что они от Вас хотят, чего им нужно... И тому подобные вопросы им задавать.

Вы мне напоминаете жертву насильника! Которую насилуют, а она в это время у рядом стоящей и резвящей толпы спрашивает их мнение, по поводу её изнасилования. А толпа и отвечает, что мол нефиг обтягивающие джинсы носить и верхние пуговицы блузки расстёгивать, нефиг тебе вообще сиськами и попой сверкать и быть красивой! Вот была бы такой же уродливой засранкой как его клуша, он бы на тебя не полез! Ну да ладно с толпой.

Спасибо, Володя, остановил...
Позволь, чуть-чуть уточнить. Толпа наблюдающая делится на две категории. Первая кричит, что так и надо, ибо нефиг. А вот вторая, наблюдая за процессом, уточняет у меня как всё произошло, чтобы "понять для себя" и спрашивает, чем помочь, может подушечку подстелить, чтобы мне не так жёстко было, ибо мы же "братья" и я ему не безразлична... И когда я кричу "помоги убрать насильника, сделай хоть что-нибудь!", то в ответ слышу, что они-то не насилуют, а к насильнику отношения не имеют, он им и самим в принципе не нравится, но вообще он им пофиг, они ходят с ним по разным улицам обычно, поэтому сделать ничего не могут.
И я не знаю, какая из позиций для меня более отвратительна.

То Важняк. Костя, наверное первый раз нашего с тобой параллельного существования на этом форуме, заданный тобой вопрос на 100% совпадает с тем вопросом, который постоянно крутится у меня в голове.

#25648 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,092 posts

Posted 25 January 2015 - 13:55

Я уже на их высеры просто забил. Захожу иногда на их форумы, читаю для разнообразия... Сначала злился, пытался им чего-то доказать. Потом просто плюнул и успокоился. Им не надо доказательств, им надо чувствовать и верить, что у нас все хреново. У них на душе легче от этого становиться. Вроде как не одни в дерьме. Убогие, что с них взять. Поэтому просто не обращать внимания.
  • Sky likes this

#25649 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Apr 2012
  • 380 posts

Posted 25 January 2015 - 14:49

Ватникам и тролям этого форума посвящается.
Вот как выглядит ваша помощь Украине и украинскому народу.
Ну и в целом наша реакция на ваши посты ( не все).
Сразу хочу извинится перед админами и читателями этого достойного сайта за не нормативную лексику используемую в отрывке фильма,
но доходчивее и лучше не передаст ощущения никто.
Братик ...я тебе поесть принес... я с тобой подружится хочу...

Message edited by voler: 25 January 2015 - 14:50

#25650 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 25 January 2015 - 15:40

Стёр.

Message edited by limon: 25 January 2015 - 15:40

#25651 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,748 posts

Posted 25 January 2015 - 15:52

Жизнь интересная штука. http://by24.org/2015...y_russian_grad/
  • Klim likes this

#25652 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,092 posts

Posted 25 January 2015 - 16:03

Игорь, она не интересная, она справедливая. Девочка хотела русского мира - получила.

#25653 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,092 posts

Posted 25 January 2015 - 16:16

Я уже говорил, где появляются русские, там кровь и горе. Оно так всегда было к сожалению. Ничего эта нация хорошего миру не принесла.

#25654 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,748 posts

Posted 25 January 2015 - 16:26

Россия не победила фашизм в 45-м. Она его усыновила. Мальчик вырос и мир ужаснулся. Только в отличии от Гитлера у мальчика есть ядерная бомба. http://argumentua.co...-tochka-zreniya

#25655 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 25 January 2015 - 16:45

Я уже говорил, где появляются русские, там кровь и горе. Оно так всегда было к сожалению. Ничего эта нация хорошего миру не принесла.

Ну ти так не скажи, водку то Мендєлеєв придумав! А він Руський!

#25656 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 25 January 2015 - 16:47

а водка это что хорошо? ... она же противная и невкусная ... я еще понимаю виски там или коньяк .. а водка ... фу гадость :175:

#25657 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Jun 2008
  • 1,672 posts

Posted 25 January 2015 - 17:27

Не совсем так, водка была до Менделеева, Менделеев предложил 40 градусов, хотя до него английский ученый предлагал 38 градусов(но он был менее известен, потому его работам не предали значение, я тоже не помню имени)) ), Менделеев писал диссертацию по его работам.
А спирт придумали арабы.

Message edited by Pit Bull: 25 January 2015 - 17:30

#25658 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,092 posts

Posted 25 January 2015 - 17:34

Это совсем не туда сбросил, сорри. Админы, сотрите пост.

Message edited by Klim: 25 January 2015 - 17:34

#25659 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2008
  • 276 posts

Posted 25 January 2015 - 17:35

А Гиркин палит контору все больше и больше:

#25660 Зундер

Зундер