Пизд@ц какой то! Да перестаньте Вы на них внимание обращать! Спрашивать у них, что они думают, что они от Вас хотят, чего им нужно... И тому подобные вопросы им задавать.
Вы мне напоминаете жертву насильника! Которую насилуют, а она в это время у рядом стоящей и резвящей толпы спрашивает их мнение, по поводу её изнасилования. А толпа и отвечает, что мол нефиг обтягивающие джинсы носить и верхние пуговицы блузки расстёгивать, нефиг тебе вообще сиськами и попой сверкать и быть красивой! Вот была бы такой же уродливой засранкой как его клуша, он бы на тебя не полез! Ну да ладно с толпой.
Спасибо, Володя, остановил...
Позволь, чуть-чуть уточнить. Толпа наблюдающая делится на две категории. Первая кричит, что так и надо, ибо нефиг. А вот вторая, наблюдая за процессом, уточняет у меня как всё произошло, чтобы "понять для себя" и спрашивает, чем помочь, может подушечку подстелить, чтобы мне не так жёстко было, ибо мы же "братья" и я ему не безразлична... И когда я кричу "помоги убрать насильника, сделай хоть что-нибудь!", то в ответ слышу, что они-то не насилуют, а к насильнику отношения не имеют, он им и самим в принципе не нравится, но вообще он им пофиг, они ходят с ним по разным улицам обычно, поэтому сделать ничего не могут.
И я не знаю, какая из позиций для меня более отвратительна.
То Важняк. Костя, наверное первый раз нашего с тобой параллельного существования на этом форуме, заданный тобой вопрос на 100% совпадает с тем вопросом, который постоянно крутится у меня в голове.