Украина не будет же стрелять по своим гражданам...
Да ладно Олег, как не будет. Ещё как будет! Это я с сарказмом, брат! А почему?
А потому что когда по нам ударили в 2001 и убили 3000 человек, я находился в 15 минутах от Пентагона. Моё место работы было там. Я сам видел куски от самолёта. А Россия начала всем рассказывать и доказывать, что мол это мы сами по себе ударили, чтобы войти в Ирак и сп.зд.ть их нефть.
А когда я работал в Украине, то мне даже близкие друзья говорили, что это мы сами по себе въеб@ли! Бред какой то! Полный бред!
Мы не в Ирак заходили из-за теракта 11 сентября, мы в Афган залезли, чтобы алкайду замочить. А в Ирак мы полезли из-за ОМБ, которого не было. Помните ложь нашего министра обороны в ООН, когда он показывал иракское ОМБ? Но ведь никто об этом не говорил на постсоветском пространстве, все в один голос кричали, что мы сами себя уеб@ли 11 сентября, чтобы у Ирака нефть забрать! Так было выгоднее зомбировать людей, показывая нас вурдалаками. И запевалой в этом была Россия. Но я вам скажу, что и нефть в Ираке мы не забирали, а наоборот. Из-за нашей оккупации Ирака нефть пошла вверх, потому что иракская нефть лежала в руинах. Огромный кусок рынка стал свободен для других нефтеносных стран, в том числе и для России. И она быстро выскочила из дефолта 98 года.
Да мы и так в Ирак бы полезли бы и без теракта, планы были давно. Все службы были к этому готовы. А 11 сентября по нам нанесли удар, потому что вся разведка и контрразведка - военная и цивильная работала против Ирака, поэтому и проеб@ли алкайду! Но Россия до сих пор кричит, что это мы сами себя... Россия после этого назвала Америку пиндосией, а вы за ней все время повторяли эту ненависть. И вы тоже до сих пор в это верите. Ведь верите же? Правда? Что мы сами себя... И продолжаете повторять за Россией эту чушь, и называете США пиндосией, и верите, что госдеп вами рулит, и т.д. и т.п. Но госдеп вам не дал ничего! Какие-то мелочи, которыми выиграть войну невозможно. Если бы он вами рулил, то было бы как с Кувейтом. На Кувейт напал Ирак, США Ирак замочили. И точка! Но я продолжу свою мысль.
А вот теперь, когда они сбили Боинг, ударили по автобусу и Мариуполю, они кричат, что это Вы сами себя обстреляли и людей своих положили. Что Украина сама себя херячит! Но ведь это же бред!!! Вы же это понимаете. А они говорят и вам же доказывают, что это вы сами себя. А вы им всё пытаетесь доказать обратное. Зачем?
Я в начале пытался объяснять, что 11 сентября 2001 на нас напали, я сам это видел, а мне всё время рассказывали, что по Пентагону мы сами ударили ракетой, что мы сами взорвали башни, а самолёты не могли бы этого сделать. Что ещё кучу зданий взорвали по ошибке. И я перестал спорить и доказывать. Мне надоело это делать. Потому что зомбирование - это не миф. Зомбирование - это быль. И их зомбирование можно снять только тогда, когда ты сам окажешься у них во врагах. Вот как вы сейчас.
Запомните!!! Это их стратегия и их тактика. Они ни в чём не виноваты. Вы сами себя херячите, у вас гражданская война, вы убиваете сами себя из своего вооружения. А они хотят только одного - мира! Их лозунг "Миру - Мир", а точнее "Русскому Миру - Мир", причём весь мир, все страны и народы, все территории и богатства земные! И пока они своего мира не добьются войной, они не успокоятся.
Я никогда не забуду 11 сентября 2001 года! Тогда уроды положили 3000 моих сограждан. Но главный урод, который отдал приказ нанести по США удар, заплатил по счетам. Вы же обязаны помнить дату убийства людей в Мариуполе, дату нападения на Украину и главный урод, который отдал этот приказ, тоже должен заплатить по счетам!
Помните всё! Не доказывайте никому и ничего. Будьте сильными и выносливыми. Вы правы и победа будет за Вами! Вы ещё вспомните эти мои слова. Слава Украине!