Майдан - Сторінка 1282 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#25621 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 00:54

Вы здесь все пересрались, а раньше помню, были добрыми знакомыми по интересам.... Грустно это все и слегка противно!

У нас здесь полное взаимопонимание и нормальные отношения. А вот что у вас это вопрос. Колючка нужна, хотя бы на время.

Повідомлення відредагував Vrubel: 25 January 2015 - 00:54

#25622 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 01:06

Я Вам ответил уже, но ответ Вас не устроил.

Пожалуйста, покажите. Скопируйте. Я не увидел. Про ссылки и прочее - это не ответ. Я про них вопрос не задавал. Я просил честный ответ на мой вопрос.

Информация, видео, ссылки и и.д. для объективного понимания, что происходит на самом деле.

Ага... я понял... Вы хотите ОТ НАС ссылок и т.п.???
Наши дают их Вам. В избытке. Но Вас они не устраивают. Вы им не верите. Так что же еще Вам от нас нужно?

Не слышу ответа.

Видать не услышу. Вы только себя слышите. Других Вы не слышите. Ну да Бог с Вами.

Повідомлення відредагував Важняк: 25 January 2015 - 01:09

#25623 MadCactus

MadCactus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1366 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 01:07

У нас здесь полное взаимопонимание и нормальные отношения. А вот что у вас это вопрос. Колючка нужна, хотя бы на время.

Не пойму вашего выражения?
Я уверен, что Андрей имел в виду форум, я сам зарегестрировался недавно, но форум читаю давненько и в реальности эта тема подилила форум на три стороны! И ваше выражение "у вас" это слегка, с подтекстом контр аргументация, для дальнейшей агрессивной палемики, что говорит о вас как о человеке ищущим возможности в очередной раз столкнуться с людми на почве гражданской ненависти! Именно то , чего и добивается Володимир хло, раскалоть один народ и расжечь гражданскую ненависть! Вы не правы! Я полностью поддерживаю, участники форума стали по другому относиться друг к другу, хотя бы из за подписи города! И вы этому первое подтверждение!
  • Predator це подобається

#25624 Lonjeron

Lonjeron

Гость

• Юзер
  • 46 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 01:12

Если тебе ствол дадут в руки не пойдешь, а побежишь в нужном направлении и куда скажут, поверь.
Ты реально считаешь, что оружие у сепаров "отжатое" у всу?

Если мне по пути, я пойду, если не по пути - не пойду, если пистолет к башке, но мне не по пути - пойду и сверну куда и когда нужно. Это вообще глупо обсуждать...в реальной ситуации поведение, бывает, отличается от предполагаемого. При условии всех прочих равных, Потери "тех кого послали" всегда выше, чем у тех кто сам пришел. По цифрам потерь и у ВСУ и у ДНЛР как у Чурова. Каждый считает как надо, а вот по карте ДНЛР картина более информативная. "Опухоль"(Вашими словами) разрастается.

Я уже 2 раза писал, очевидно, что первая техника, если не считать бульдозеры, которыми на майдане давили беркут, была отжата. Стрелков с ней Славянск удерживал. И потом дохрена отбивали любые виды вооружения, даже про сушку писали, но как то не показали. Сегодняшняя интенсивность применения тяжелого вооружения подводит меня к мысли, что это регулярные поставки, хотя некоторые говорят, что снарядов и бомб на базах хранения на 4-ю мировую хватит. Реально без шуток давно жду фото с американских спутников.
  • tatarin це подобається

#25625 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 01:16

...Сейчас, похоже, уже ветка метро проложена, судя по работе тяжелой артиллерии и РСЗО.

Можно ли это считать признанием, что твоя страна поставляет оружие и боеприпасы "ополченцам"?

По поводу "метро" не далеко промахнулся. Борьба за Иловайск и Дебальцево была неспроста. Только эти два узла позволяли бы поставлять жд транспортом "грузы" мимо всяких обсе-шных в том числе глаз в Донецк.
Зображення
Ну а фото факты разгрузки вагонов с оружием уже есть.
Так что гум конвой везет действительно жратву, лекарства и топливо, однако в Донецке простые люди этого не получают. 4 пенсионера, наши родители, имеющие знакомых, стоящие в очередях в магазинах, горгазах, водоканалах и за гум помощью от "гудка", имеют достаточное сарафанное радио, чтобы узнать, где еще чего получить можно. А оказывается особо больше и нЕгде... Так что это для ваших телевизоров "гум", а вообще это тоже снабжение армии.
  • Pit Bull це подобається

#25626 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 01:20

Я полностью поддерживаю, участники форума стали по другому относиться друг к другу, хотя бы из за подписи города! И вы этому первое подтверждение!

Олег, извините, что вырвал контекст, из Вашего сообщения, но многие оппоненты знают друг друга в лицо, по крайней мере со стороны Украины, и каждый имеет своё право голоса в данной ветке, но- господам россиянам, просьба отказаться от публичного высказывания своих имперских амбиций на данном форуме.

#25627 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 01:25

Пизд@ц какой то! Да перестаньте Вы на них внимание обращать! Спрашивать у них, что они думают, что они от Вас хотят, чего им нужно... И тому подобные вопросы им задавать.

Ваш город Мариуполь обстреляли артиллерией! Ваши люди погибли! Это Ваши бл@дь люди, а не мифические иракцы, афганцы, сирийцы, ливийцы и вьетнамцы с палестинцами. До каких пор Вы будете у них искать правду?! До каких?! Когда Вы уже остановитесь их спрашивать, или что-то им доказывать?! Я Вас спрашиваю, когда???!!! Когда под Киевом будут их танки? Или когда будут бомбить Львов?!

Помните, они живут в уютной и далёкой Москве, Архангельске и Вологде. Они читают интернет и смотрят телевизор. А Вы почти на линии фронта, а точнее в десятке часов от него. Вы не в глубоком бля тылу. Помните это. До Вас врагу не более суток, а для его авиации несколько часов. Но Вы всё время продолжаете их спрашивать, Вам интересно их мнение о ситуации в целом.

Вы мне напоминаете жертву насильника! Которую насилуют, а она в это время у рядом стоящей и резвящей толпы спрашивает их мнение, по поводу её изнасилования. А толпа и отвечает, что мол нефиг обтягивающие джинсы носить и верхние пуговицы блузки расстёгивать, нефиг тебе вообще сиськами и попой сверкать и быть красивой! Вот была бы такой же уродливой засранкой как его клуша, он бы на тебя не полез! Ну да ладно с толпой.

А может Вы ещё и насильника спросите, что он думает по этому поводу, может мораль ему прочтёте, что делать этого нельзя?! А может лучше достанете из кармана нож и всадите ему со всей силы в шею так, чтобы нож с другой стороны вышел!!! Ведь так поступают с насильником? Или лучше ему мораль во время акта читать???!!!

Включите голову, уважаемые! Гибнут Ваши люди! Вы, слышите меня???!!! Ваши люди!!! А Вы им вопросы всё задаёте... Бля!!!

Пардон за матерщину. Но всё равно - бля!!!!!!!!
  • MARISA, soe, jazzman і 7 іншим це подобається

#25628 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 01:32

Тьфу, да нах это надо...
Продолжайте в том же духе "..." !

Повідомлення відредагував Важняк: 25 January 2015 - 01:33

#25629 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 01:34

Пизд@ц какой то! Да перестаньте Вы на них внимание обращать! Спрашивать у них, что они думают, что они от Вас хотят, чего им нужно... И тому подобные вопросы им задавать.

Ваш город Мариуполь обстреляли артиллерией! Ваши люди погибли! Это Ваши бл@дь люди, а не мифические иракцы, афганцы, сирийцы, ливийцы и вьетнамцы с палестинцами. До каких пор Вы будете у них искать правду?! До каких?! Когда Вы уже остановитесь их спрашивать, или что-то им доказывать?! Я Вас спрашиваю, когда???!!! Когда под Киевом будут их танки? Или когда будут бомбить Львов?!

Помните, они живут в уютной и далёкой Москве, Архангельске и Вологде. Они читают интернет и смотрят телевизор. А Вы почти на линии фронта, а точнее в десятке часов от него. Вы не в глубоком бля тылу. Помните это. До Вас врагу не более суток, а для его авиации несколько часов. Но Вы всё время продолжаете их спрашивать, Вам интересно их мнение о ситуации в целом.

Вы мне напоминаете жертву насильника! Которую насилуют, а она в это время у рядом стоящей и резвящей толпы спрашивает их мнение, по поводу её изнасилования. А толпа и отвечает, что мол нефиг обтягивающие джинсы носить и верхние пуговицы блузки расстёгивать, нефиг тебе вообще сиськами и попой сверкать и быть красивой! Вот была бы такой же уродливой засранкой как его клуша, он бы на тебя не полез! Ну да ладно с толпой.

А может Вы ещё и насильника спросите, что он думает по этому поводу, может мораль ему прочтёте, что делать этого нельзя?! А может лучше достанете из кармана нож и всадите ему со всей силы в шею так, чтобы нож с другой стороны вышел!!! Ведь так поступают с насильником? Или лучше ему мораль во время акта читать???!!!

Включите голову, уважаемые! Гибнут Ваши люди! Вы, слышите меня???!!! Ваши люди!!! А Вы им вопросы всё задаёте... Бля!!!

Влад, дык, сука,рюсских не наблюдаеться, а все гавно (точнее говно) прилетевшие с востота все в военторге, по словам Х.у.Й.л.а закуплено, и за спинами женщин и детей выпущено, Украина, не будет же стрелять по своим гражданам...

#25630 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 01:40

... Реально без шуток давно жду фото с американских спутников.

Фотографий грузовых вагонов?
Тут на форуме выкладывали десятки линков на сайты, которые напрямую связывают фотографии техники у вас с фотографиями техники у нас. Там огромное количество соответствия борт номеров, технологических отметок, краски и прочего. зачем тебе еще пиндосы? Даже гугль, и тот перефоткал приграничные зоны и возле наших границ заснял технику в полях в огромных количествах. При этом учения давно никто не анонсирует. А техники уже нет. уехала кудась. Свидетельства обычных живых людей, которые я приводил тоже не устраивают.

По Марику. Жилые кварталы накрыли с двух разных сторон, с Ураганов и Градов. Это ппц кем нужно быть... По отчету ОБСЕ "промах" вышел 400м от позиций ВСУ. Более того, стреляли второй раз днем...
http://www.osce.org/ukraine-smm/136061

The SMM conducted a crater analysis and its initial assessment showed that the impacts were caused by Grad and Uragan rockets. According to the impact analysis, the Grad rockets originated from a north-easterly direction, in the area of Oktyabr (19 km north-east of Olimpiiska Street), and the Uragan rockets from an easterly direction, in the area of Zaichenko (15 km east of Olimpiiska Street), both controlled by the “Donetsk People’s Republic” (“DPR”).

Любопытно, что ваши главные сми перецитировали ОБСЕ без упоминания "днр"...
http://ria.ru/world/...1044124886.html
http://itar-tass.com...anorama/1719830

Зато вспомнили чудо-человека, который сидя за баранкой четко определил направление, откуда велся обстрел в Волновахе (гореть ему в аду).
И еще не удержались сослаться на захара, который якобы не собирался штурмовать Мариуполь.
А это видео в русьне забанено?
https://www.youtube.com/watch?v=YVofDi2q8lw

#25631 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 01:42

Не пойму вашего выражения?
Я уверен, что Андрей имел в виду форум, я сам зарегестрировался недавно, но форум читаю давненько и в реальности эта тема подилила форум на три стороны! И ваше выражение "у вас" это слегка, с подтекстом контр аргументация, для дальнейшей агрессивной палемики, что говорит о вас как о человеке ищущим возможности в очередной раз столкнуться с людми на почве гражданской ненависти! Именно то , чего и добивается Володимир хло, раскалоть один народ и расжечь гражданскую ненависть! Вы не правы! Я полностью поддерживаю, участники форума стали по другому относиться друг к другу, хотя бы из за подписи города! И вы этому первое подтверждение!

Очень проницательно конечно... Ничего я не ищу. Я другого варианта не вижу. А общаясь со многими луганчанами вижу что мирно вопрос не решить. Нравится жить в резервации, пожалуйста, только оставте нас в покое нам нах не нужен неоСССР и "русский мир". Колючка нужна для разведения людей по разным углам ринга, ибо сами они не остановятся уже. Читаю новые высказывания Захарченко и потихоньку прихожу к мысли что он на зарплате госдепа...

Женя, Лонжерон, оружие поставляет твоя страна. Да стрелкового оружия в Украине наверно больше чем в России за счет складов размещенных при СССР на западной границе, но бронетехники тем более новой нет. На счет уйти в другую сторону с оружием ))) Попробуй, штабы набора боевиков работают по полной.

#25632 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 02:04

Женя, Лонжерон, оружие поставляет твоя страна. Да стрелкового оружия в Украине наверно больше чем в России за счет складов размещенных при СССР на западной границе, но бронетехники тем более новой нет. На счет уйти в другую сторону с оружием ))) Попробуй, штабы набора боевиков работают по полной.

Не знаю как на счет нынешнего времени,а была в Украине структура "Спец экспорт".Так вот эта структура продавала налево и напрваво все что могла относительно вооружения.Так что я думаю, склады значительно поредели.Учтите еще нескольколько пожаров на военных склах.когда горели склады с боеприпасами к "Граду",что на мой взгляд является чистой воды диверсией,ради лишения Украины боеприпасов.И еще обратите внимание на то,сколько лет назад это было.

#25633 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 03:01

Украина не будет же стрелять по своим гражданам...

Да ладно Олег, как не будет. Ещё как будет! Это я с сарказмом, брат! А почему?

А потому что когда по нам ударили в 2001 и убили 3000 человек, я находился в 15 минутах от Пентагона. Моё место работы было там. Я сам видел куски от самолёта. А Россия начала всем рассказывать и доказывать, что мол это мы сами по себе ударили, чтобы войти в Ирак и сп.зд.ть их нефть.

А когда я работал в Украине, то мне даже близкие друзья говорили, что это мы сами по себе въеб@ли! Бред какой то! Полный бред!

Мы не в Ирак заходили из-за теракта 11 сентября, мы в Афган залезли, чтобы алкайду замочить. А в Ирак мы полезли из-за ОМБ, которого не было. Помните ложь нашего министра обороны в ООН, когда он показывал иракское ОМБ? Но ведь никто об этом не говорил на постсоветском пространстве, все в один голос кричали, что мы сами себя уеб@ли 11 сентября, чтобы у Ирака нефть забрать! Так было выгоднее зомбировать людей, показывая нас вурдалаками. И запевалой в этом была Россия. Но я вам скажу, что и нефть в Ираке мы не забирали, а наоборот. Из-за нашей оккупации Ирака нефть пошла вверх, потому что иракская нефть лежала в руинах. Огромный кусок рынка стал свободен для других нефтеносных стран, в том числе и для России. И она быстро выскочила из дефолта 98 года.

Да мы и так в Ирак бы полезли бы и без теракта, планы были давно. Все службы были к этому готовы. А 11 сентября по нам нанесли удар, потому что вся разведка и контрразведка - военная и цивильная работала против Ирака, поэтому и проеб@ли алкайду! Но Россия до сих пор кричит, что это мы сами себя... Россия после этого назвала Америку пиндосией, а вы за ней все время повторяли эту ненависть. И вы тоже до сих пор в это верите. Ведь верите же? Правда? Что мы сами себя... И продолжаете повторять за Россией эту чушь, и называете США пиндосией, и верите, что госдеп вами рулит, и т.д. и т.п. Но госдеп вам не дал ничего! Какие-то мелочи, которыми выиграть войну невозможно. Если бы он вами рулил, то было бы как с Кувейтом. На Кувейт напал Ирак, США Ирак замочили. И точка! Но я продолжу свою мысль.

А вот теперь, когда они сбили Боинг, ударили по автобусу и Мариуполю, они кричат, что это Вы сами себя обстреляли и людей своих положили. Что Украина сама себя херячит! Но ведь это же бред!!! Вы же это понимаете. А они говорят и вам же доказывают, что это вы сами себя. А вы им всё пытаетесь доказать обратное. Зачем?

Я в начале пытался объяснять, что 11 сентября 2001 на нас напали, я сам это видел, а мне всё время рассказывали, что по Пентагону мы сами ударили ракетой, что мы сами взорвали башни, а самолёты не могли бы этого сделать. Что ещё кучу зданий взорвали по ошибке. И я перестал спорить и доказывать. Мне надоело это делать. Потому что зомбирование - это не миф. Зомбирование - это быль. И их зомбирование можно снять только тогда, когда ты сам окажешься у них во врагах. Вот как вы сейчас.

Запомните!!! Это их стратегия и их тактика. Они ни в чём не виноваты. Вы сами себя херячите, у вас гражданская война, вы убиваете сами себя из своего вооружения. А они хотят только одного - мира! Их лозунг "Миру - Мир", а точнее "Русскому Миру - Мир", причём весь мир, все страны и народы, все территории и богатства земные! И пока они своего мира не добьются войной, они не успокоятся.

Я никогда не забуду 11 сентября 2001 года! Тогда уроды положили 3000 моих сограждан. Но главный урод, который отдал приказ нанести по США удар, заплатил по счетам. Вы же обязаны помнить дату убийства людей в Мариуполе, дату нападения на Украину и главный урод, который отдал этот приказ, тоже должен заплатить по счетам!

Помните всё! Не доказывайте никому и ничего. Будьте сильными и выносливыми. Вы правы и победа будет за Вами! Вы ещё вспомните эти мои слова. Слава Украине!

#25634 Барррада

Барррада

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 814 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 04:24

Влад,а простыми словами,ну для тех кто совсем деревянный,в чем разница "патамушонада" вторжения Штатами в страны со своими границами и законами,от того что сейчас творит паРаша в нашей стране?Супердержавы,суперамбиции,все дозволено в их достижении...Хули нам те жизни каких-то клопов.
  • tatarin це подобається

#25635 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 05:36

Влад,а простыми словами,ну для тех кто совсем деревянный,в чем разница "патамушонада" вторжения Штатами в страны со своими границами и законами,от того что сейчас творит паРаша в нашей стране?Супердержавы,суперамбиции,все дозволено в их достижении...Хули нам те жизни каких-то клопов.

Разница брат в том, что Россия называла украинцев братьями! Называла себя форпостом и защитником Украины от любых посяганий. Обещала на себе тельник порвать за Украину, если чё... И в итоге напала, оторвала часть территории, посылает живую силу и технику. И врёт, врёт и всё время врёт! Врёт всему миру и своему народу. Сделала из всех украинцев фашистов, убийц и варваров. И говорит, что в Украине идёт гражданская война.

А вот ни Ирак, ни Афганистан, ни Вьетнам США не называли своими братьями! А называли открыто - врагами! И никто в США не лицемерил о том, что типа мы идём к ним с миром. Что там воюют отпускники и ополченцы, что у них - отпускников везде афганское и иракское оружие. Даже афганцев с севера Афганистана, которые воевали против талибов, открыто называли не ополченцами, а боевиками, но нашими союзниками в афганской войне. И все без исключения американские политики называли это войной США против Ирака или Афганистана, а первым это открыто назвал войной - президент.

Все американские военнослужащие открыто и публично получили статус ветерана войны. Все погибшие были похоронены с воинскими почестями, а не как российские солдаты тайно, а то и вообще безымянными. Всё общество знало, что мы воюем, а не так как в России говорят, что там нет российских войск и требуют снимки со спутников.

Теперь разницу видишь? Или мне ещё кучу примеров привести?
  • Микрик і Porco це подобається

#25636 Jeans

Jeans

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 146 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 08:41

Ну раз всех спрашиваешь... Здесь много разных пользователей и я не смогу ответить в общем виде. От большинства не надо ничего. Не знаком. Зарегистрировался с целью пообщаться с как можно большим кол-вом народа с Украины в самой адекватной выборке (коей считаю любителей бездорожья). Поскольку родственники и друзья могут и не говорить правды в лицо, а её (правды) хочется. Почитал. Попробовал. Понял, что сейчас и здесь общения не получится.
Вот, вроде, и всё.

Сергей, вам не правда нужна. Вы ж сюда как на развлекуху заходите, а потом в своей закрытой от всех "песочнице" наперебой рассказываете друг другу, какие хохлы с ОРМ козлы и уроды, и как вы их троллите. Правду вам пытались донести на протяжении последнего года. только нахер она вам не упала- для себя вы уже давно определились где правда, и мнения своего не поменяете. И те, кто наивно пытается вам рассказать правду здесь просто зря теряют время и нервы. У себя на форуме вы таких тупо пожизненно баните (даже тех, кому удалось прорваться в ваш закрытый даже от своих соотечественников клуб, именуемый "песочницей"). Так что нечего тут из себя правдолюбцев корчить. Все написанное относиться не конкретно к одному Электронику (которого считаю наиболее адекватным из "искателей правды"), а к представителям соседнего государства, постоянно тут тролящих последнее время. А для Для однофорумчан повторю- не будьте наивными, вас просто троллят. Лучше включите радио и пообщайтесь с ним- его (радио) легче будет переубедить, чем этих "правдоискателей".
  • moidodyr, Negoro, Dron і 2 іншим це подобається

#25637 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 09:11

Я вже про це писав. Вони як одна масса. І "шатаній" в нмх нема. А в нас чисто попе.діть.
Хлопці і ігнор їх! Нема жодного москаля який скаже- Україна незалежне государство, яке вправі само собі рішать, куди воно йде- в НАТО чи Євросоюз.
Війна це коли вони нас, а ми їх. І не ми цю війну почали. Хароший москаль,- ...... москаль!

#25638 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 10:22

Информация, видео, ссылки и и.д. для объективного понимания, что происходит на самом деле.

• sashadriver і Marlon це подобається

#25639 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 10:58

"Срочный разговор по телефону с президентом Порошенко о том, что международное сообщество должно сделать в условиях растущего насилия в Восточной Украине", - отметил он.
По его словам, Европейский союз должен вести свою политику, избавившись от иллюзий.
"Еще раз: попытки умиротворения агрессора приводит к новым актам насилия. Время наращивать нашу политику, основанную на холодных фактах, а не иллюзии", - добавил Туск.

Зачем им Европа или Америка?? и так хорошо живётся..
http://www.youtube.com/watch?v=MHTKf30jwy8

Повідомлення відредагував Crawler: 25 January 2015 - 11:05

#25640 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 повідомлень

Відправлено 25 January 2015 - 11:15

В связи с трагической гибелью мирных жителей Мариуполя 24 января 2015 в результате массированного обстрела жилых районов города террористами, президент Украины Петр Порошенко объявил 25 января Днем траура.

А трагическая гибель мирных жителей Донецка на Боссе, я так понимаю, пороху пох. Ну да, мы же тут все сепары и терарюги.
  • Predator і ДмитрийС це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN