Информация, видео, ссылки и и.д. для объективного понимания, что происходит на самом деле.
твоя страна убивает мирных людей в моей стране
Отправлено 24 January 2015 - 22:31
Отправлено 24 January 2015 - 22:35
Встречая седовласых немцев'гуляющих по Красной площади'у меня не возникает желания задать им вопрос--- а не ты ли расстрелял моего деда на фронте.
По поводу " желчи"--- ты сам далеко не идеальный собеседник. Если уж на чистоту.
У Врубеля позиция более адекватна к восприятию.
Сообщение отредактировал Yuk: 24 January 2015 - 22:37
Отправлено 24 January 2015 - 22:40
Ну раз всех спрашиваешь... Здесь много разных пользователей и я не смогу ответить в общем виде. От большинства не надо ничего. Не знаком. Зарегистрировался с целью пообщаться с как можно большим кол-вом народа с Украины в самой адекватной выборке (коей считаю любителей бездорожья). Поскольку родственники и друзья могут и не говорить правды в лицо, а её (правды) хочется. Почитал. Попробовал. Понял, что сейчас и здесь общения не получится.Извините, я не об этом спрашивал. Я спросил - "ЧТО ВАМ ОТ НАС, лично от пользователей этого форума, НУЖНО?"Очень простой и маленький вопрос. Для объективного понимания.Можете ответить Вы и остальные Российские пользователи нашего форума?
Отправлено 24 January 2015 - 22:42
Отправлено 24 January 2015 - 22:57
А с теми, кто не входит, я общаюсь напрямую. Если честно, в этой теме не хочется. В других - не копенгаген, поскольку так и не успел приехать, прокатиться с ребятами. Теперь уже не скоро это будет возможно, увы.Я понял. Но это не очень конкретный ответ. А от тех кто не входит в большинство? Но все равно, спасибо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей