Майдан - Page 1279 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#25561 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Nov 2006
  • 1,702 posts

Posted 24 January 2015 - 19:15

Вот фильм-короткометражка, который очень хорошо показывает нынешнюю сущность большинства в соседском государстве. Прошу заметить фильм снят не на киностудии Довженко...

Русский мир-ватная реальность.

#25562 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 24 January 2015 - 19:21

#25563 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 24 January 2015 - 19:31

Вчора позичив бабок, сьогодні купив тягача (головку) Рено Магнум, на трал нема бабок, але трал позичу. Задача проста- возити "поранені" автомобілі сюда із Ато, волонтери відремонтують, відвети обратно.
Хто має бажання поїхати зі мною в АТО- не питання. Головне мати гроші хоть в один бік на соляру десь 250л.
Бажаючі в лічку.
  • Микрик, NoUaZ, КАПРИЗ and 4 other like it

#25564 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 24 January 2015 - 20:05

Россия - агрессор,
россияне - оккупанты.
Точка.

Message edited by Predator: 24 January 2015 - 20:17

• Pit Bull likes this

#25565 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Nov 2006
  • 1,702 posts

Posted 24 January 2015 - 20:08

Мариуполь 24.01.2015. Армия РФ перешла в наступление.

#25566 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 24 January 2015 - 20:14

Мариуполь сегодня

#25567 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 24 January 2015 - 20:47

Уважаемые Российские пользователи нашего форума, джиперы (и не только). Я не собирался писать более в этой теме, но уж очень хочется узнать. Многие из Вас написали о том, что Вы пришли на этот форум чтобы разобраться в сложившейся в нашем государстве ситуации, узнать мнения украинцев по поводу майдана, АТО, ну и тому подобное. Вы узнали мнения многих участников этого форума по данным вопросам, и тех кто за неделимую Украину, и тех кто против. Приняли Вы это мнение или нет, каждый думает сам. Но во всяком случае Вы его услышали. Многие из Вас на нашем форуме высказали каждый свое мнение о сложившейся ситуации. Приняли украинские участники данного форума Ваше мнение - каждый тоже решает сам. И я уверен что Ваше мнение тоже услышано.
А теперь я лично прошу Вас, уважаемые Российские пользователи нашего форума, для окончательного понимания мною, ну и наверное каждого, ситуации, ответить мне на один вопрос. ЧТО ВАМ ОТ НАС, лично от пользователей этого форума, НУЖНО? Только очень прошу Вас ответить честно и конкретно, мол нужно то то и то то. Не надо общих фраз, каких то ссылок на других авторов всяких статей, не растекайтесь мыслью по древу. Просто ответьте на этот маленький вопрос максимально честно и конкретно. Я надеюсь, что у Вас хватит сил на это. Поверьте, мы услышим Вас. ЧТО ВАМ ОТ НАС, лично от пользователей этого форума, НУЖНО?
Заранее Вам благодарен.

Message edited by Важняк: 24 January 2015 - 20:49

• YurVic and Porco likes this

#25568 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 24 January 2015 - 20:51

Я против тех "людей", которые против власти, но стоят с красно-чёрными флагами и фапают на бендеру 3 раза в день, вместо намаза и молятся под молитвы греко-католических священников! Я не знаю кто они, они говорят на непонятном мне диалекте, их повадки схожи с повадками бабуина, а логика отсутствует напрочь. Они готовы убивать и калечить тех, кто ставит под сомнение их взгляды и жизненные ценности.... Они вообще ничего не понимают кроме того, что им внушили, мол, скинем зэка и заживём, эх... Заживём!
Как заживём!? По какой программе? Как страну поднимать с колен будут? Наденут на всех вышиванки, заставят есть сало и "казаты украйинською мовою", и наступит равноденствие? Кредиты МВФ выплатятся, все будут трудоустроены, а пенсия будет 600 евро!? Уже без вас всё давно поделили.

Отлично сказано. Вся суть ненависти в одном сообщении. Лонжерон, скажи, как это - быть против тех "людей", которых никто в глаза не видел? Ты сам про них откуда узнал? Киселев рассказал?

#25569 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,253 posts

Posted 24 January 2015 - 20:57

Ща москалики поналитять, понапичатують за Маріуполь... Даже знаю що- скажуть ми фашисти замінірували...
  • strateg, Микрик, taniasha and 4 other like it

#25570 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 24 January 2015 - 21:07

Привет'Константин.
Отвечу первым.
Сложный вопрос на самом деле. Мне'например'хотелось сгладить острые углы при такой сложной обстановке'которая сложилась. Хотелось отвлечь от той жестокой реальности.
Мне претит 'когда украинцы радуются смертям русских'а русские смертям украинцев. Я против войны.
Еще вначале было подобие диалога'но потом все превратилось во взаимные претензии. Учавствовать в таком балагане не особо и хотелось и потому писать стал реже и реже. Да и вообще хотел'как и ты ппревратиться только в читателя. Но...
В личку пошли угрозы " и пожелания". Потому был вынужден писАть снова и снова'чтобы " доброхоты" не подумали 'что я испугался. Позиция у меня лично такая принципиальная. Сейчас вроде успокоились 'кроме одного. Ну и да хрен с ним.
Понял бесперспективность вести диалог в такое сложное время'когда события становятся кровавее и кровавее и людей захлестывают эмоции.
Быть может далеко позже и возможен диалог' но не сейчас... Любое появление граждан из сопредельной страны на форуме вызывае бурю эмоций. А потому для себя принял решение только читать.
Передаю моим друзьям с Украины привет!
Мир наступит. Рано или поздно. Лучше рано.
С Уважением . Архип.

#25571 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,253 posts

Posted 24 January 2015 - 21:14

Ось "руський мір" прийшов і в Маріуполь...

#25572 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 24 January 2015 - 21:16

Привет, Александр. Да, несмотря на свою простоту, ответ на этот вопрос сложный. Но Вы сказали о том что Вы хотели, а не о том что Вам от нас нужно. Но я Вас услышал. Спасибо за ответ.
Хотелось бы услышать конкретный ответ по существу на этот маленький вопрос и от других Российских пользователей нашего форума.
И я, С уважением)
Даю слово, что получив честный и конкретный ответ на этот вопрос я уйду навсегда из этой темы.

Message edited by Важняк: 24 January 2015 - 21:19

#25573 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 24 January 2015 - 21:51

Быть может далеко позже и возможен диалог' но не сейчас...

Архип,
для того, чтобы ПОЗЖЕ был возможен диалог, нам придется вас простить,
для того чтобы вас простить, нам понадобится оправдание вашей нынешней позиции,
а я ума не приложу, что должно произойти, чтобы мы смогли забыть Крым, ИЛ-76, Илловайск, ДАП, Волноваху, Мариуполь и всех "братьев" с лендкрузерру, которые тут исходят желчью...

#25574 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,253 posts

Posted 24 January 2015 - 22:01

Цитата поста із Севастопольського форума. Тема Маріуполь- "Если чтобы освободить, мариупольцев придется убить, так тому и быть. И хватит ныть. А по блокпосту еще попадут, зарядов хватит."
Взято тут- http://sevpolitforum...3789&start=5400
ТАК ХТО З НАС ФАШИСТИ ГА!!?? :269:

#25575 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 24 January 2015 - 22:06

Архип,
для того, чтобы ПОЗЖЕ был возможен диалог, нам придется вас простить,
для того чтобы вас простить, нам понадобится оправдание вашей нынешней позиции,
а я ума не приложу, что должно произойти, чтобы мы смогли забыть Крым, ИЛ-76, Илловайск, ДАП, Волноваху, Мариуполь и всех "братьев" с лендкрузерру, которые тут исходят желчью...

Встречая седовласых немцев'гуляющих по Красной площади'у меня не возникает желания задать им вопрос--- а не ты ли расстрелял моего деда на фронте.
По поводу " желчи"--- ты сам далеко не идеальный собеседник. Если уж на чистоту.
У Врубеля позиция более адекватна к восприятию.
  • крымчанин, tatarin and Skrater likes this

#25576 Lonjeron

Lonjeron

Гость

• Юзер
  • Registration: 15 May 2014
  • 46 posts

Posted 24 January 2015 - 22:09

А теперь я лично прошу Вас, уважаемые Российские пользователи нашего форума, для окончательного понимания мною, ну и наверное каждого, ситуации, ответить мне на один вопрос. ЧТО ВАМ ОТ НАС, лично от пользователей этого форума, НУЖНО? Только очень прошу Вас ответить честно и конкретно, мол нужно то то и то то. Не надо общих фраз, каких то ссылок на других авторов всяких статей, не растекайтесь мыслью по древу. Просто ответьте на этот маленький вопрос максимально честно и конкретно. Я надеюсь, что у Вас хватит сил на это. Поверьте, мы услышим Вас. ЧТО ВАМ ОТ НАС, лично от пользователей этого форума, НУЖНО?
Заранее Вам благодарен.

Информация, видео, ссылки и и.д. для объективного понимания, что происходит на самом деле.

Отлично сказано. Вся суть ненависти в одном сообщении. Лонжерон, скажи, как это - быть против тех "людей", которых никто в глаза не видел? Ты сам про них откуда узнал? Киселев рассказал?

Вы цитируете не мое высказывание. Это некорректно. Это писал одессит и аналогично высказывались многие Ваши же форумчане. Мне рассказали Ваши же форумчане и на этом форуме и на нашем.

#25577 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 24 January 2015 - 22:12

Информация, видео, ссылки и и.д. для объективного понимания, что происходит на самом деле.

Извините, я не об этом спрашивал. Я спросил - "ЧТО ВАМ ОТ НАС, лично от пользователей этого форума, НУЖНО?"
Очень простой и маленький вопрос. Для объективного понимания.
Можете ответить Вы и остальные Российские пользователи нашего форума?

Message edited by Важняк: 24 January 2015 - 22:13

#25578 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 21 Jul 2013
  • 1,527 posts

Posted 24 January 2015 - 22:12

может уже было

#25579 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 24 January 2015 - 22:19

По поводу " желчи"--- ты сам далеко не идеальный собеседник.

Странно было бы наоборот.

http://www.youtube.com/watch?v=tBnoqTRKxmw

#25580 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Jun 2008
  • 1,672 posts

Posted 24 January 2015 - 22:20

Встречая седовласых немцев'гуляющих по Красной площади'у меня не возникает желания задать им вопрос--- а не ты ли расстрелял моего деда на фронте.

От молодец, лучше примера не нашлось? русские с немцами долго в одной стране жили?

Message edited by Pit Bull: 24 January 2015 - 22:22

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN