Интересуетесь? " Фу, противный!""Включаю телевизор - путин, включаю радио - путин, открываю газету - путин, расстёгиваю ширинку посцать - опять он!" - Карлик? ))
Майдан
Posted 24 January 2015 - 00:17
На два вопроса моих уважаемые собеседники из таёжного союза дали ответ или вопросы повторить?
Думаю, многие из них не только понимают,откуда это все, а и поддерживают. И тихо посмеиваются с таких вот наших наивных вопросов. Почти уверен, например, что некоторые из них и сами помогают ополченцам, а по нашему - террористам. Потомучтосвоихнебросаем.
- SevDon likes this
Posted 24 January 2015 - 02:01
В этой ветке есть с полтинник постов про красно-черных на майдане, но за тем как проходил майдан, рассказывали нам ты, Денис из Одессы и Юра, потому что мы общаемся много лет у нас нет оснований Вам не верить. Вы убедили нас, что движущей силой были красно-черные обученные радикалы и в Киеве и во Львове. Прочитай 10 страниц, что происходило 18-22 февраля 2014 и как мы за Вас переживали. Иногда стоит пережить это снова. А потом прочитай посты с 18 по 22 февраля в этой теме. И посмотри на состав небесной сотни, большинство почему то слева от Киева приехало.Все время пытаешься упростить ситуацию и выдаешь мысли и домыслы за действительность. Жень ты видел сколько людей на майдан выходило?
Беркут никто не снес, они сами не поняли что произошло их слили обосравшиеся "сверху". Про каких экипированных людей ты говоришь? Не было ни экипированных, ни людей со свастикой, это мысли из телевизора, что бы такое утверждать нужно лично было быть на майдане из 5-6 раз что был я, я ничего подобного не видел. Подготовленные наверно таки были. За время майдана погибло до 200 человек, при наличии оружия погибло бы в разы больше. Очень много произошло спонтанно ,поэтому сразу не было власти и неделю была анархия, чем воспользовался ваш Путлер.
http://www.club-niss...=39092&page=822
Ниже не Ваша цитата(!!!), но в ней суть и это то как мы - Россияне восприняли майдан, но объяснили это нам Вы - Украинцы! Т.ч. не пеняйте теперь на наше восприятие Вашей действительности. Первые ощущения, как правило, всегда самые искренние.
Я против тех "людей", которые против власти, но стоят с красно-чёрными флагами и фапают на бендеру 3 раза в день, вместо намаза и молятся под молитвы греко-католических священников! Я не знаю кто они, они говорят на непонятном мне диалекте, их повадки схожи с повадками бабуина, а логика отсутствует напрочь. Они готовы убивать и калечить тех, кто ставит под сомнение их взгляды и жизненные ценности.... Они вообще ничего не понимают кроме того, что им внушили, мол, скинем зэка и заживём, эх... Заживём!
Как заживём!? По какой программе? Как страну поднимать с колен будут? Наденут на всех вышиванки, заставят есть сало и "казаты украйинською мовою", и наступит равноденствие? Кредиты МВФ выплатятся, все будут трудоустроены, а пенсия будет 600 евро!? Уже без вас всё давно поделили.
Я против этой власти.... Но больше, я против тех, кто сейчас туда пытается прорваться. Выходит, что я против всех? Ничего, мне не привыкать. Но могу гарантировать одно 100%, начнись такое у нас (тьфу-тьфу-тьфу), я первый принесу Беркуту горячий чай. Мне, да я думаю, что и не только мне, этого красно-чёрного говна, в Одессе, не надо!
Здравствуй, Денис!И да... Женя-лонжерон, привет тебе. Это я Patrol61
Мы очень рады, что твой новый пистолет тебе не понадобился и что тебя не убили и не искалечили за твои убеждения! Лично я всегда рад тебя слышать. Некоторым форумчанам этой ветки, видимо, повезло чуть меньше и они больше не пишут вообще.
Attached files
Posted 24 January 2015 - 02:14
а во-вторых то что больше погибших с западной украины так просто они были более активные, тут на западе люди меньше жили под совками ... всего в 39ом были окупированы ... к тому времени на востоке украины все уже было закончено .. люди загнаны в колхозы, обворованы, раскулачены, а не согласные высланы в сибирь или расстреляны ... здесь же в 39ом все только началось ...
хотя майдан конечно был именно всеукраинским а не исключительно западенским как пытаются показать российские сми.
Message edited by pilgrim: 24 January 2015 - 02:14
- imperator likes this
Posted 24 January 2015 - 02:28
Матерям РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ сообщаем расположения подразделений, где могут находится их сыновья на территории украинского Донбасса: 74 омсбр (г.Юрга, РФ) – в районе украинского н.п.Комсомольское; 15 омсбр (миротворческая!) – в районе Луганска; 104 дшп 76 дшд (г.Псков, РФ) – в районе н.п.Георгиевка и г.Донецк; 31 одшбр (миротворческий!) (г.Юльяновск, РФ) – в районе н.п.Кумачово, Победа, Григоривка; 32 омсбр (н.п.Шилово, РФ) – в районе н.п.Тельманово, Василивка, Кумачово; 33 омсбр (г.Майкоп, РФ) – в районе украинского н.п.Старобешево; 331 пдп (г.Кострома, РФ) 98 пдд – в районе н.п.Торез, Снежное, Стаханов; 5 отбр (г.Улан-Уде, РФ) – в районе украинского н.п.Докучаевск; 35 омсбр (н.п.Алейск, РФ) и 74 омсбр – в районе н.п.Брянка и Стаханов; 200 омсбр (г.Печенга, РФ) и 61 обрмп (н.п.Спутник, РФ) северного флота РФ – в районе украинского н.п.Фащивка; 20 омсбр (г.Волгоград, РФ) – в районе н.п.Иловайск; 7 дшд (г.Новороссийск, РФ) – в г.Луганск и н.п.Новосветловка; 13 тп 4 тд (г.Наро-Фоминск, РФ) – в районе н.п.Кировское. Кроме того, на территории Украины действуют диверсионно-разведывательные группы ВС РФ из состава: 136 омсбр – н.п.Новый Свет; 8 омсбр – н.п.Макеевка; 56 одшбр – г.Алчевск; 45 обр СпП – н.п.Новоазовск"
Message edited by Maximum: 24 January 2015 - 02:29
- Амиров likes this
Posted 24 January 2015 - 08:11
Боевое знамя. Межнацыональное. Красное ето кровь, чорное смерть. Кто повесил это знамя над своей барикадой, не одступит никогда- стоять будет до последней капли крови (красное) до смерти (чорное).
Активно использовался Бандеровцами, Украинскими козаками, Майданом а также Руской императорской армией- Корниловцами. https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8
Также остальными нациями. Будет использоватся до тех пор, пока на Земле будут войны.
- strateg, Микрик, Pit Bull and 8 other like it
Posted 24 January 2015 - 08:24
Евгений, перечитай мои посты и не путай их с Юриными и Боливара(луганского) у нас с самого начала было разное мнение, то что они писали на их совести. Мне лень копаться в грязном белье. Ты наверно думаешь, что все поддерживали майдан? Лично я был против майдана и говорил об этом и здесь и у вас на форуме. Я против националистов я за одновременный союз с ЕС и Россией ибо ни вижу(не видел) ничего плохого в этом. Вы меня просили передать вам правду я отписал. Я никогда не писал про свастику и тп. Я говорил основным движущим звеном был Правый сектор и радикальные группировки, но одновременно с ними стояли и наши джиперы и просто люди со всех регионов Украины. Я говорил, что правые никогда не придут к власти и что это наши внутрение проблемы, которые мы решим сами. Но вы слышали тех, которых хотели слышать. В конечном итоге вы меня заплевали... Разговор не об этом. Проблема в том, что произошло потом, кода Путин ударил нам в спину и вместо помощи с ультра правыми он начал поднимать градус в обществе и накалять обстановку с вводом войск и поставкам оружия бандитам. В конечном итоге, даже я поменял точку зрения в отношении Правого Сектора ибо они выступили как патриоты своей страны.Lonjeron: Потому что Ваш майдан прошел под черно-красными флагами и свастикой, которые несли парни, без которых, как ни крути, янык досидел бы до выборов. У украинцев не было шансов снести беркут без подготовленных, экипированных и обученных боевиков.
В этой ветке есть с полтинник постов про красно-черных на майдане, но за тем как проходил майдан, рассказывали нам ты, Денис из Одессы и Юра, потому что мы общаемся много лет у нас нет оснований Вам не верить. Вы убедили нас, что движущей силой были красно-черные обученные радикалы и в Киеве и во Львове. Прочитай 10 страниц, что происходило 18-22 февраля 2014 и как мы за Вас переживали. Иногда стоит пережить это снова. А потом прочитай посты с 18 по 22 февраля в этой теме. И посмотри на состав небесной сотни, большинство почему то слева от Киева приехало.
http://www.club-niss...=39092&page=822
Ниже не Ваша цитата(!!!), но в ней суть и это то как мы - Россияне восприняли майдан, но объяснили это нам Вы - Украинцы! Т.ч. не пеняйте теперь на наше восприятие Вашей действительности. Первые ощущения, как правило, всегда самые искренние.
- Odissey, Манимир, zastava and 3 other like it
Posted 24 January 2015 - 10:12
Москали, чтоб в будущем вы забыли за красно чорный флаг- пишу что он означает.
Боевое знамя. Межнацыональное. Красное ето кровь, чорное смерть. Кто повесил это знамя над своей барикадой, не одступит никогда- стоять будет до последней капли крови (красное) до смерти (чорное).
Активно использовался Бандеровцами, Украинскими козаками, Майданом а также Руской императорской армией- Корниловцами. https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8
Также остальными нациями. Будет использоватся до тех пор, пока на Земле будут войны.
"Цікавий факт
Зверніть увагу як в тлі над головами козаків художник приховав на списах жовто-блакитні та червоно-чорні прапори. Сама картина вважається правдивим історичним документом, адже Рєпін завжди ставився до своїх картин на історичну тематику як до документів, що відображають конкретний, реальний історичний момент."
http://www.ukrlegend...u_sultanu.php#1
Posted 24 January 2015 - 10:23
Москали, чтоб в будущем вы забыли за красно чорный флаг- пишу что он означает.
"Цікавий факт
Зверніть увагу як в тлі над головами козаків художник приховав на списах жовто-блакитні та червоно-чорні прапори. Сама картина вважається правдивим історичним документом, адже Рєпін завжди ставився до своїх картин на історичну тематику як до документів, що відображають конкретний, реальний історичний момент."
Відповідь запорожців Мехмеду IV
"Запорізькі козаки турецькому султану!
Ти, султан, чорт турецький, і проклятого чорта брат і товариш, самого Люцифера секретар! Який ти в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вб’єш? Чорт висирає, а твоє військо пожирає. Не будеш, сучий ти сину, синів християнських під собою мати. Твого війська ми не боїмося, землею і водою будемо битися з тобою, распройоб твою мати.
Вавилонський ти кухар, македонський колесник, єрусалимський броварник, олександрійський козолуп, Великого та Малого Єгипту свинар, вірменський злодіюка, татарський сагайдак, кам’янецький кат, в усього світу й підсвіту блазень, самого гаспида онук і нашого х..я крюк. Свиняча ти морда, кобиляча срака, різницький собака, нехрещений лоб, матір твою вйоб.
От так тобі запорожці висловили, плюгавче. Не будеш ти і свиней християнських пасти. Теперь кінчаємо, бо числа не знаємо і календаря не маємо, місяць у небі, рік у книзі, а день такий у нас, який і у вас, за це поцілуй у сраку нас!..
Підписали: Кошовий отаман Іван Сірко з усім кошем Запорізьким"
Думаю, что это достойный ответ Х.йлу
http://www.ukrlegend...u_sultanu.php#1
Attached files
- Dron and Дембель likes this
Posted 24 January 2015 - 12:55
Та все ж таки жовто-блакитний якось рідніше.Присв"ячується таким патріотам як Махно,Шампань та іншим,а також деяким Друзям с Росії,які вірять в нас!!!Москали, чтоб в будущем вы забыли за красно чорный флаг- пишу что он означает.
https://www.youtube.com/watch?v=uCG9oeZWSM0
- rut, Поджарый and voler likes this
Posted 24 January 2015 - 15:32
Господа россияне, сегодня 2 раза героическое (с ваших слов) ополчение донбасса обстреляло мирный город Мариуполь (Донецкая область кстати). Погибло более 10-ка мирных жителей. Хунта виновата? Нафига ж мирный Донбасс гасит своих жителей?
Message edited by Klim: 24 January 2015 - 15:33
- zakraysveta likes this
Posted 24 January 2015 - 15:39
В Мариуполе началась херьня. А теперь для иностранцев, которые терров держат за братьев:
Господа россияне, сегодня 2 раза героическое (с ваших слов) ополчение донбасса обстреляло мирный город Мариуполь (Донецкая область кстати). Погибло более 10-ка мирных жителей. Хунта виновата? Нафига ж мирный Донбасс гасит своих жителей?
Судя по всему, паРашинские новости сейчас опять завопят, что кровавая хунта подло обстреляла сама себя.
Posted 24 January 2015 - 15:43
Сейчас эти зомбированные обезьянки напишут:- А доказательства...? Хорошо хоть эта бесполезная ОБСЕ добралась до Мариуполя, до второго обстрела. Может признают ДНР и ЛНР террористическими, да и саму расию. Печально конечно, что через гибель ЛЮДЕЙ.В Мариуполе началась херьня. А теперь для иностранцев, которые терров держат за братьев:
Posted 24 January 2015 - 15:54
- Sky, Зундер, serjk and 3 other like it
Posted 24 January 2015 - 16:10
Двадцать второго июня на территорию СССР зашел гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.
Каждый солдат нес на себе запас продуктов на несколько дней, во фляжках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому ее и не было.
И все бы было хорошо, если бы эти русские, у которых в четыре утра воскресенья никак не заканчивалась суббота (а что такое «русская суббота» хорошо знают все – иногда она продолжается до понедельника), не открыли спьяну огонь по гуманитарному конвою. Сопровождению пришлось защищать шнапс и пайки. Из предрассветного тумана полетели пули, и на русскую землю, обливаясь кровью, упал первый немец... точка невозврата была пройдена. Через два часа посол Германии Шуленбург официально сообщил об объявлении войны.
- Вы рыбы несвежей сегодня не ели, случайно, профессор? – раздается вопрос из зала?
- Вы блядь российские СМИ вообще читаете? – раздраженно отвечаю я хуеву умнику.
Если бы Шуленбург схитрил, притворившись больным, или потерял бы ноту в трамвае, или просто пошел бы не к Молотову, а в хиппи – так войны бы и не было. Было бы АТО на четыре года. Русские бы убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом регулярно гибли бы от несчастных случаев, а в Кремле, зимой сорок второго, ломали голову – как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником?
Примерно такова логика ватников, которые утверждают (и даже друг другу, когда их больше одного), что – поскольку войну Россия не объявляла, то ее и нет.
Афганскую войну тоже никто не объявлял. Кому ее было объявлять? Правительство ДРА само пригласило советские войска, моджахеды не являются субъектами международного права, а из Пакистана, США и Саудовской Аравии приезжали исключительно «отпускники».
Тем не менее, в России не сомневаются что это война – потому что доказательства этой войны у них до сих пор, на одной ноге и в камуфляже, в переходах на гитаре играют песни Розенбаума.
Надо медали и гитару отнять, пенсий и льгот лишить, статью в Википедии вытереть, а на возмущение ветеранов игриво ответить: «Хорошо тому живется, у кого одна нога – и яйцо в шагу не трется, и не надо сапога». Какая война? У вашей войны документов нету.
Естественно, такой перекос вызывает напряжение даже в ватной голове, и этот перекос надо устранить. Для этого используется детсадовский прием, называемый: «А докажь!» Заключается он в том, что любую вещь, даже очевидную, кто угодно может потребовать доказать, даже если он долбоеб по определению. Сегодня на обед будет кисель. «А докажь!» У меня папа водитель. «А докажь!» Ты, Федя, долбоеб. «А докажь!»
«Докажь» - универсальный прием. Сначала можно люто пиздеть, отрицая очевидное и кричать: «А докажь!» Если оно будет доказано, надо сразу переходить к критике самого доказательства: «А докажь что ты доказал!» И так до бесконечности. Как только будет окончательно доказан один пункт, тут же создается подпункт, опять-таки требующий доказательств. Причем невольно доказывающий обречен на поражение уже в силу того, что он элементарно больше усилий прилагает. Загрузив оппонента DoS атакой, можно сделать перерыв.
При этом обе стороны понимают, что доказывать ничего не надо, но «адокажчика» это не волнует – его цель, обосравшись по факту, сохранить хотя бы допустимую возможность быть правым в теории.
Именно таким образом ватные мозги кацапов укрепляются крест-накрест скотчем, чтобы они не развалились, пытаясь усвоить взаимоисключающее.
Титаник, кстати, не утонул. Часть команды, сговорившись с пассажирами, перекидала несогласных за борт, отогнала судно в тихий фьорд и распилила его там на металлолом. А докажь что он утонул. Где доказательства? Где фотки в инстаграмме и ролики на ютубе что он утонул? Все, что я видел – это фейк режиссера Камерона. Дайте мне денег – я вам такой же сниму.
Не надо мне про 1912 год – уже было и кино, и фотография. И цветная была. Вот бы и сняли. На богатейшем корабле, набитом миллионерами, не было ни одного фотографа? Если верить фейку Камерона, то даже художник был на корабле – мог бы быстренько нарисовать утопление и подписать его тремя свидетелями, в том числе капитаном. Капитан-то до конца был.
Некогда было снимать? Да вы что! Такое событие – и некогда снимать! У вас бабку на дороге собьют – уже тридцать человек с телефонами фотографирует, и никто в скорую не звонит!
- А на дне тогда что лежит? – А откуда я знаю? Я там, на дне, не был. Но если сняли фейк за двести миллионов долларов и на одиннадцать "Оскаров", то за десять процентов от этой суммы и один "Оскар" на дне можно все что угодно снять. Лежит там что-то мутное и непонятное... А докажь!
Как поступают с этой проблемой дети в детсаду? Очень просто.
- А докажь!
- Поешь какаш!
Поэтому ничего доказывать не надо. Если кто-то включил дурака, то его извне не выключить, потому что панель управления дурака находится внутри головы. Надо подождать, пока у дурака сядут батарейки, и он выключится сам.
Война всегда сама себя доказывает, даже тем, кто включил дурака. В условиях подобной "войны - не войны" десять мертвых российских десантников докажут лучше, чем десять пленных десантников. Потому что долбоебам, требующим "а докажь!", доказать все равно ничего нельзя. "Заблудились, переодели, заставили... в отпуске были..." А десять мертвых десантников однозначно докажут факт войны хотя бы их собственным семьям, друзьям и родственникам. И пусть теперь они уже они, в свою очередь, берут на себя бремя доказательств очевидного.
Кто-то, вообще, осознает это?
А позже, включившим дурака, докажут факт войны одноногие сограждане, поющие в московских переходах не «в Афганистане, в черном тюльпане», а «по Украине, в белой машине». Им, в свою очередь, тоже докажут, уже в органах соцобеспечения: «Хорошо тому живется, у кого одна нога...» Какая война? У вас документов нет. Я вас туда не посылал. Если на Украине была война – так они своим пусть и платят, а у нас войны не было.
Вот туда, именно в эту страшную сторону, неумолимо движется детсадовская игра, в которую играют с виду взрослые кацапы.
Должен добавить, что выключить дурака – это не лампочку выключить. Даже выключив дурака для себя, дураком для остальных ты останешься навсегда.
А пока... ну как отвечать? Как в детском саду, конечно.
- Sky, Klim, Зундер and 5 other like it
Posted 24 January 2015 - 18:36
Р-н н.п. Новоазовск Авиационное соединение в составе 3 ед. неопознанной принадлежности осуществил ракетно-бомбовый удар по месту базового лагеря подразделений 17-й отдельной бригады ЮВО, 200-й артиллерийской бригады и 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ. Заход на атаку был осуществлен со стороны моря на сверхнизкой высоте. Потери л\с и техники уточняются.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked