Сообщение отредактировал Timofeevich: 23 January 2015 - 12:10
Майдан
Отправлено 23 January 2015 - 12:10
я думаю даже дети старше 10 лет за ГОД разобрались в заданных вами вопросах.
только вот ответы у каждого свои.
моя причина войны - кровавое свержение власти в Украине прямо перед выборами. ВСЕ!
это мое мнение , за год у всех я думаю сложилась своя точка, которую уже не пошатнуть.
все спасибо, извините за резкость, ушел...
Алексей, а можно еще на один вопрос ответ? Вы действительно считаете, что януковощ проиграл бы предстоящие выборы?
Отправлено 23 January 2015 - 12:49
Сообщение отредактировал imperator: 23 January 2015 - 12:50
- Brit, Pit Bull, taniasha и 2 другим это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 12:57
Судя по принятым законам об особом статусе некоторых российских территорий, то великое ПУ - китайский агент, а защищает интересы Китая.Это вера в великую и непобедимую рассею и великого ПУ! Он защитит! Их не победить!
Действующая армия России 200 000 человек, мобрезерв ещё 1 000 000. Действующая армия Китая 1 000 000, мобрезерв 150 000 000. Хорошо обученных, вооруженных новейшим надежным российским оружием.
Сообщение отредактировал Зундер: 23 January 2015 - 12:58
Отправлено 23 January 2015 - 15:05
Репутация она такая'штука сложная.Олег, за грёбаную репутацию не волнуйся, не главное.....
Ах да - по первому вопросу конечно личка.
И зачем по личкам про нее тереть? Воли не хватает у своих прощения попросить за крысятничество?
Так 'мол'и так' пацаны'каюсь'крысятничал---- завел себе два аккаунта " прохоров" и " император" и пока вы спали по ночам'втихоря плюсовал сам себе. Обосрался'пацаны'простите.
Я вот не стесняюсь сказать 'что все мои минусы идут только тебе. Просто крыс не люблю. Особенно тех'которые 'прикрываясь блатной феней'корчат из себя императоров.
Видал я таких---- кричали 'что банк взяли'а на деле оказалось'что на " гопстоп" у бабки пенсию отжали. Были биты уважаемыми людьми.
Брызгая тут слюной смотри не захлебнись в ней.
Да' на будущее---- меня пугать бесполезно. Поверь на слово.
Я даже с шампанем после литра найду общий язык'потому'что он честен перед собой. Но с красами'типа тебя--- НИКОГДА.
Сообщение отредактировал Архип: 23 January 2015 - 15:08
- piv, tatarin, Storm и еще 1 это нравится
Гость_varvar_*
Отправлено 23 January 2015 - 16:04
http://amfora.livejo...com/175189.html
Отправлено 23 January 2015 - 16:29
Одесса, Славянск, Илловайск... - это, хоть и жуткие, трагические, но все-таки частности. Для тех, кому интересно разобраться в причинах происходящего на Украине, очень рекомендую прочесть статью - на редкость умный, содержательный текст:
Умно? Сначала смахивало на умно, но дальше этой строчки читать перестал.
Но жить по-старому дальше нельзя. Не может часть России жить отдельно от России - это абсурд.
ГОВНО рашистское.
Сообщение отредактировал voler: 23 January 2015 - 16:30
- resurs и Storm это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 16:47
Улыбнуло... Создаётся впечатление , что Россия очень боится остаться одна, хотя всё для этого делает видимо в силу своей амбициозной тупости. Ну и методы соизмеримы с менталитетом.Одесса, Славянск, Илловайск... - это, хоть и жуткие, трагические, но все-таки частности. Для тех, кому интересно разобраться в причинах происходящего на Украине, очень рекомендую прочесть статью - на редкость умный, содержательный текст:
- pilgrim это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 16:50
"Путин – это большая компьютерная игра"....очень рекомендую прочесть статью...
http://blogs.tvi.ua/...pyuternaya_yhra
Отправлено 23 January 2015 - 17:20
Не чего от туда уголь возить!!! Вчера видел пиво с Донецка, выпуска сентября, интересно как это понимать... Мы им деньги они нам трупы наших солдат, зашибись сделка.А вот ещё немного "дезинформации" порочащей наших партизан
Архип мне ваш балаган читать не приятно, есть личка, выясняйте там отношения!
А покаяться?
Адрес? Верховная Рада. Порошенко. Лично в руки
Отправлено 23 January 2015 - 17:28
"Включаю телевизор - путин, включаю радио - путин, открываю газету - путин, расстёгиваю ширинку посцать - опять он!"
А помнишь, пару Фестов назад ты даже нашел резиновую статуэтку путина на уборочной покатухе ? :)))
Он ВЕЗДЕССУЩ!!!!
Сообщение отредактировал rut: 23 January 2015 - 17:28
Отправлено 23 January 2015 - 17:44
Все. Завязал. Прошу пардона. В личке мне не о чем с ним говорить.Архип мне ваш балаган читать не приятно, есть личка, выясняйте там отношения!
Денис'на чем основан твой вывод? Может я здесь чего не замечаю?Я смотрю все же открытая война Россия/Украина будет. Россияне еще не готовы идти воевать в основной массе, но их подготавливают усиленными темпами. (
Отправлено 23 January 2015 - 18:03
Я смотрю все же открытая война Россия/Украина будет. Россияне еще не готовы идти воевать в основной массе, но их подготавливают усиленными темпами. (
Если будет открытая, то это будет 3я мировая. Пострадают ВСЕ. Кто то больше, кто то меньше, но все равно пострадают (ну может кроме Австралии). Но больше всех пострадает сама россия, как страна, развязавшая войну. Про Нюрнберг напоминать не надо, надеюсь.
Вообще пуйло загоняется конечно, и тут мне кажется психологические моменты играют роль. Наверное чувствует, что скоро ему ппц настанет, т.к. почти весь мир на него ополчился, ну а раз терять нечего, то будем воевать. А если учесть, что у него траблы со здоровьем (кто то тут выклыдывал ссылки на инфу про ботекс и там еще какая то фигня с позвоночником и корсетами), то он может просто решил - все равно скоро сдохну, а после меня хоть потоп.
Ну это так, размышления вслух, хз что оно там себе думает на самом деле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта