Вот интересная у Вас подача информации. С начала приводите цитаты о прямом участии американцев в конфликте, то есть то что уже было, а в подтверждение даёте ссылку на то что будет весной. Не красиво как то, не находите?Плохого? Это как минимум не способствует укреплению мира на территории Украины.
Майдан
Отправлено 23 January 2015 - 08:59
Отправлено 23 January 2015 - 09:15
А МВФ с деньгами? А печеньки на майдане? А периодические визиты чиновников из США? Это не прямое участие?Вот интересная у Вас подача информации. С начала приводите цитаты о прямом участии американцев в конфликте, то есть то что уже было, а в подтверждение даёте ссылку на то что будет весной. Не красиво как то, не находите?
Отправлено 23 January 2015 - 09:16
А от себя?
Не так давно общался с родственником из России (работает психологом).
И вот в конце долгого, душеспасительного разговора он вдруг говорит-
"Представляешь, только что посмотрел "Брат 2", потрясен,
какой это оказывается хороший, добрый, чистый фильм!"
Гребаный 3.14.дец. Я ведь тоже родился и жил в той же самой стране,
Так что же произошло с моей Родиной,
если они считают этот шовинистический ужас
добрым и чистым фильмом???
При этом, он плачет, что никогда не поедет в любимый Крым,
не хочет пользоваться ворованным.
У человека есть совесть, бухает по-черному,
чтобы залить этот стыд...
Думаю- не все еще потеряно.
Сопротивляйтесь!
- taniasha и Marlon это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 09:47
Санкції таки діють- як бачим голодаєте, на наші печєньки завідуєте!А МВФ с деньгами? А печеньки на майдане? А периодические визиты чиновников из США? Это не прямое участие?
Ну приїзжають із США та Європи це херня. А в Крим з Анголою договір заключили шо чиновники оддихать приїзжатимуть! Оце вже не херня- нас "чорна" зависть!
- Pit Bull, taniasha, Дембель и 2 другим это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 10:11
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?
Коррупцию? Воровство? Чиновнический беспредел? Ментовской террор? Атмосферу зависти, лжи, лицемерия, кумовства, клеветы и подлости?
Или это будет право сильного, закон джунглей и правила дикой звериной стаи, где для проявления Личности просто нет места, а любое проявление индивидуальности поглощается омутом коллективизма?
ЧТО?!!
Посмотрите на себя со стороны: ведь вы же последние лет 25 живете именно по этим принципам! Только среди вас присутствует понятие ЛОХА, у вас считается доблестью унижение слабого, обман доверчивого и предательство ближнего.
Вы гордитесь применением насилия в решении любых проблем – от бытовых до международных.
Вы готовы сделать все, чтобы вас БОЯЛИСЬ, не понимая той простой вещи, что истинное величие и отдельного человека, и президента, и всего госудатства заключается не в СТРАХЕ, а в УВАЖЕНИИ!...©
ПОЧЕМУ СОВРЕМЕННЫЕ РУССКИЕ СЕБЯ СЧИТАЮТ ВЕЛИКИМИ?
- Онегин, Зундер, jazzman и 3 другим это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 10:23
Потому что Ваш майдан прошел под черно-красными флагами и свастикой, которые несли парни, без которых, как ни крути, янык досидел бы до выборов. У украинцев не было шансов снести беркут без подготовленных, экипированных и обученных боевиков. Еще потому, что бравые красно-черные парни первыми вскрыли прокуратуру и оружейки с тысячами стволов, и еще, наверное, потому что первый закон, который надо было рассмотреть в такой ситуации когда рассеялся дым от выстрелов - закон о языке.
Как ни крути, но на фотках с майдана флаги в подавляющем большинстве украинские, обученные боевики были в строительных касках с деревянными дубинками, ни одной новой самопровозглашенной республики в областях, где разграбили оружейки, не зафиксировано, а первый закон то ли не был принят, то ли был отменен, то ли признан антиконституционным, но меня, русскоязычного львовянина, он ни в коей мере не затронул и узнал я про него от крымчан.
Почему вы это не хотите принять, россияне?
- Зундер это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 10:39
Сотрудничество, партнерство, интеграция. Выбирайте любое определение. Да и не ваше это дело. База НАТО на территории России Вас не смущает?А МВФ с деньгами? А печеньки на майдане? А периодические визиты чиновников из США? Это не прямое участие?
В голове у Вас каша, давайте по пунктам. Покажите фотографии парней со свастикой.Потому что Ваш майдан прошел под черно-красными флагами и свастикой, которые несли парни...
Отправлено 23 January 2015 - 10:49
Долой Омерику!А МВФ с деньгами? А печеньки на майдане? А периодические визиты чиновников из США? Это не прямое участие?
"Русские, истинные русские!!
Вы обязаны ответить на санкции США и Европы!
Выходите на улицы и площади, миллионами, десятками миллионов!
Публично, перед камерами Лайфньюз сжигайте доллары и евро, чтобы девальвировать их и задушить Америку и Европу экономически.
Бросайте на асфальт свои айфоны и нокии.
Выбрасывайте кредитные карты - выдумку империализма.
И топчите, ламайте, крушите.
Выносите из домов стиральные машины и холодильники Бош и еБоште их, еБоште!!
Все Ауди, Мерсы и БМВ должны быть разбиты, берите биты и бейте стекла и фары!!
Великая Расея, вперед, рассей эту чужеродную среду обитания, садись на повозки с лошадьми и храни продукты по-русски - в землянках!
Возрождайся, Московия, нечего чинить дороги, взрывай мосты и офисные центры буржуев! Копай землянки и уходи в землю! Возрождай боярство и возвращай крепостное право!
Нет телефонизации, водо и газоснабжению.
Долой электричество! "
Сообщение отредактировал Амиров: 23 January 2015 - 10:52
- ejuk, sergei, Ershoff и 4 другим это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 10:52
А вы всё Украину не можете оставить в покое. Или это такая защитная реакция? Или действительно не понимаете?
- SHOSS это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 11:02
Взрослый человек, а пишите глупости на уровне юношеского максимализма. Прошу без обид. Надеюсь, все же, что это цитата.Долой Омерику!
"Русские, истинные русские!!
Вы обязаны ответить на санкции США и Европы!
Выходите на улицы и площади, миллионами, десятками миллионов!
Публично, перед камерами Лайфньюз сжигайте доллары и евро, чтобы девальвировать их и задушить Америку и Европу экономически.
Бросайте на асфальт свои айфоны и нокии.
Выбрасывайте кредитные карты - выдумку империализма.
И топчите, ламайте, крушите.
Выносите из домов стиральные машины и холодильники Бош и еБоште их, еБоште!!
Все Ауди, Мерсы и БМВ должны быть разбиты, берите биты и бейте стекла и фары!!
Великая Расея, вперед, рассей эту чужеродную среду обитания, садись на повозки с лошадьми и храни продукты по-русски - в землянках!
Возрождайся, Московия, нечего чинить дороги, взрывай мосты и офисные центры буржуев! Копай землянки и уходи в землю! Возрождай боярство и возвращай крепостное право!
Нет телефонизации, водо и газоснабжению.
Долой электричество! "
Отправлено 23 January 2015 - 11:07
А МВФ с деньгами? А печеньки на майдане? А периодические визиты чиновников из США? Это не прямое участие?
ООООО Новосиб подтянулся ))) народ как Вы этот ресурс находите ?))))
Не напрягайтесь, пиндосов тут никто не видит т.к. 5 канал об этом не говорит... а то что вся разведка, контр разведка, безпека, правительство под их прямым контролем вернее они тупо руководят - херня. Тебе сейчас скажут факты-факты в студию. Можеш как Лавров отвечать про ВС РФ факты-факты где?
И так друг-другу "фактать" можно бесконечно - такая вот гибридная война.
Ситуация на фронте както угрожающе динамично развивается все ждут какого пи..деца, Военные колонны в сторону фронта нифига не заканчиваются.
п.с. Шампань я тебе ж в личку отвечал про тупой пиар на смертях в Волновахе. тогда все мля успели высказаться даже кусок автобуса отпилили для наглядности. Вчера у нас погибли люди, за прошлую неделю вообще сколько погибших по всему городу!!!в похоронках очередь! где ж псаки, где ваш гребаный президент, че он не организовывает походы с факелами как гребаные белые братья.
у меня в конторе за эту неделю два человека погибли от осколков тупо в городе. только что жена погибшего пирожки поминать принесла... еле успокоили.
фсе ну вас на... зарекался не писать....
Сообщение отредактировал torbadiesel: 23 January 2015 - 11:11
- Predator, SHOSS, крымчанин и 5 другим это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 11:21
Вчера у нас погибли люди, за прошлую неделю вообще сколько погибших по всему городу!!!в похоронках очередь! где ж псаки, где ваш гребаный президент, че он не организовывает походы с факелами как гребаные белые братья.
у меня в конторе за эту неделю два человека погибли от осколков тупо в городе. только что жена погибшего пирожки поминать принесла... еле успокоили.
фсе ну вас на... зарекался не писать....
А вы от войны что ждали? Сдавайтесь, чего тянуть?
Сообщение отредактировал myshketer: 23 January 2015 - 11:21
- resurs это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 11:43
выиграть от войны??? вы бл... в своем уме???
приезжайте в гости, поживете у меня пару суток хотябы, понюхаете как смерть воняет...
сразу мнение изменится, и глупые вопросы отпадут...
Сообщение отредактировал torbadiesel: 23 January 2015 - 11:44
- SHOSS, крымчанин, piv и еще 1 это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 11:53
Сообщение отредактировал myshketer: 23 January 2015 - 11:54
- VAD и Важняк это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 12:03
только вот ответы у каждого свои.
моя причина войны - кровавое свержение власти в Украине прямо перед выборами. ВСЕ!
это мое мнение , за год у всех я думаю сложилась своя точка, которую уже не пошатнуть.
все спасибо, извините за резкость, ушел...
- SHOSS, piv, tatarin и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта