Майдан
Posted 22 January 2015 - 22:16
- Pit Bull, taniasha, RuslanColumbia and 1 more< /a> likes it
Posted 22 January 2015 - 23:35
Позвольте поинтересоваться откуда такие "точные данные о угнетении, боли и страданиях" русскоязычного населения. Вас не затруднит привести хоть какие то аргументы?
А то мне, русскоязычному,пока воющему в тылу, за свою Страну против своей Родины[, об этом ничего не известно.
Потому что Ваш майдан прошел под черно-красными флагами и свастикой, которые несли парни, без которых, как ни крути, янык досидел бы до выборов. У украинцев не было шансов снести беркут без подготовленных, экипированных и обученных боевиков. Еще потому, что бравые красно-черные парни первыми вскрыли прокуратуру и оружейки с тысячами стволов, и еще, наверное, потому что первый закон, который надо было рассмотреть в такой ситуации когда рассеялся дым от выстрелов - закон о языке. Ну и потому, что во главе всего этого шли 3 русофоба. А еще, наверное, потому что, есть люди, для которых фашист, педофил и человек с красно-черным флагом это одно и тоже, ну в смысле поступать с ними, по мнению значительного количества людей, с которыми посчитали можно не считаться, нужно одинаково. Вам джиперы с этой ветки обещали дать люлей если Вы понесете эту извращенную демократию на юго-восток на поездах и автобусах дружбы?А с чего вы взяли что русские и русскоязычные граждане Украины чего-то боялось в Украине после майдана? ... который кстати на половину был русскоязычный :) ...
В Одессе и Крыму в школе, в Киеве в школьные и студенческие годы раньше часто бывал, крайний раз 4 года назад продавал квартиру родственницы и оформлял ее переезд на КМВ(здоровье), на юго-востоке раз в год 2-3 дня последние лет 5 каждый год до 2014-го.Когда Вы были последний раз в Украине?
Я Вас не знаю т.ч. версий кроме телевизора нет.Не знаю. Просто как-то в одно мгновение я для своих родственников и друзей стал фашистом(?) и бандеровцем(?). Вот вчера общались, а завтра я уже фашист.
Есть версии, почему так?
Я имел ввиду, что красно-черных начали пытаться сдвигать на 2-й план после того как они сделали свое дело, т.е. силовым путем с морем крови сбросили власть. Кого то просто двигать, а кто не двигается - плавить в котлах.Не совсем понял. Вы где-то пропустили предложение.
Не хочу. Я в это время не на марсе жил и ничего такого не видел никогда.Хотите обсудить, как россиян с 90-х настраивали против украинцев?
Это не так. По национальности или гражданству фильтровать для себя людей верх сами знаете чего.В конечном итоге родными стали таджики, узбеки, кавказцы но не украинцы.
Не накрывайтесь одеялом. Дерьмища, как Вы выразились, идет поток с обоих сторон. Мат.помощь, также, идет с обоих сторон.Даже сейчас пройтись по форумам украинским и сравнить с российскими, на российских форумах столько дерьмища плещется, что уму не постижимо. На украинских же молча деньги собирают на покупку одежды-броников-касок-медпаков-спальников-раций-навигашек и объявления о сдаче крови для раненых солдат.
Мавр сделал свое дело, кто ж спорит. Проблемы, конечно же, были всегда и классовые и националистические. Слабая коррупционная власть допустила их разморозку.Жень, ты пытаешься вписаться за русских в Украине не зная, что и как. Да никогда не было проблем в Украине у русских. Вам показывают определенное гуано с утырками. Националисты не набрали даже при агрессии России 3%. Где Фарион, Тягнебок, а где любимец российской публики Билый? Ни одна партия националистов не прошла в парламент, пару депутатов по мажоритарке и все. Даже сейчас ведя откровенную войну с РФ у русских нет проблем, очень много(не одна тысяча) русских воюет за Донбасс против террористов в рядах добровольческих батальонов и ВСУ.
Message edited by Lonjeron: 22 January 2015 - 23:37
- tatarin likes this
Posted 23 January 2015 - 00:46
Олег, за грёбаную репутацию не волнуйся, не главное,основное - я тут карту вдруг случайно боевых действий посмотрел - и в шоке Ё-бург то в эпицентре событий то. Ошибаюсь?О как, сразу в репу -7
Согласен за каждого такого воина отдать по 10 баллов,ну или больше
А фильм с летёхой уже крузероводы "дружественные" проанализировали -"однозначно съёмка с актёром от СБУ"!
Ах да - по первому вопросу конечно личка.
Message edited by imperator: 23 January 2015 - 00:51
Posted 23 January 2015 - 02:44
Тут я с Вами не соглашусь! Я уверен, наверное, потому что, не может бьіть человек одновременно посчитались, для которьіх фашист не считается педофилом одинаково с красно-черньім флагов, по мнению значительного большинства!........А еще, наверное, потому что, есть люди, для которых фашист, педофил и человек с красно-черным флагом это одно и тоже, ну в смысле поступать с ними, по мнению значительного количества людей, с которыми посчитали можно не считаться, нужно одинаково. ................
Posted 23 January 2015 - 02:53
http://m.youtube.com...r/artpodgotovka
- Sky likes this
Posted 23 January 2015 - 03:00
Писець рашиськiй федерацii!!!
- Sky, Барррада, foxik and 1 more< /a> likes it
Posted 23 January 2015 - 06:25
Дмитрий,конечно же никакого волнения нет, там иной смысл и очень прошу форумчан не плюсовать мне т.к. мой ответ о минусах приобретает неприятные оттенки.Олег, за грёбаную репутацию не волнуйся, не главное,основное - я тут карту вдруг случайно боевых действий посмотрел - и в шоке Ё-бург то в эпицентре событий то. Ошибаюсь?
А фильм с летёхой уже крузероводы "дружественные" проанализировали -"однозначно съёмка с актёром от СБУ"!
Ах да - по первому вопросу конечно личка.
...ссори за флуд в теме.
- sergei, Микрик and ulan likes this
Posted 23 January 2015 - 08:20
Все розумієм- ми фашисти, бандеровці і гейропці. Да ми такі. А от чому проти вас весь мир!? Ну кроми Сірії і КНДР. Ну весь світ! Санкції і так далі! Чому!? Ви з фашистами воюєте! Тоїсть біла ворона всих остальних назвала фашистами і начала з ними воювать!!!!???
- strateg, Зундер, Hakim and 3 other like it
Posted 23 January 2015 - 08:25
... легче всего сказать про злого пу. мне вот интересно почему многие украинцы не видят явного присутствия пиндосов в этом конфликте, я понимаю зомбиящик работает но всетаки ... должны же мозги и сами по себе трудиться.
Рассказуй, Лёха. Только именно про "явное", такое же явное, как участие таёжного соседа. Но не про теории заговоров.
Американские военные инструкторы будут работать в Украине
Posted 23 January 2015 - 08:29
Все время пытаешься упростить ситуацию и выдаешь мысли и домыслы за действительность. Жень ты видел сколько людей на майдан выходило?Потому что Ваш майдан прошел под черно-красными флагами и свастикой, которые несли парни, без которых, как ни крути, янык досидел бы до выборов. У украинцев не было шансов снести беркут без подготовленных, экипированных и обученных боевиков.
Беркут никто не снес, они сами не поняли что произошло их слили обосравшиеся "сверху". Про каких экипированных людей ты говоришь? Не было ни экипированных, ни людей со свастикой, это мысли из телевизора, что бы такое утверждать нужно лично было быть на майдане из 5-6 раз что был я, я ничего подобного не видел. Подготовленные наверно таки были. За время майдана погибло до 200 человек, при наличии оружия погибло бы в разы больше. Очень много произошло спонтанно ,поэтому сразу не было власти и неделю была анархия, чем воспользовался ваш Путлер.
Posted 23 January 2015 - 08:30
Обучение будет проводиться в рамках инициативы Госдепартамента США «по оказанию помощи Украине в укреплении потенциала ее правоохранительных органов, поддержании внутренней безопасности и принципа верховенства закона»
Что в этом плохого?
Posted 23 January 2015 - 08:36
Ментальный раб всегда кого-нибудь ненавидит: хозяина, интеллигентов, пиндосов, евреев, богатых, черных, геев… Но больше всего ненавидит раб чужую свободу, чужую независимость, как ненавидим ее мы, живущие в рабстве.Разъясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.
Вариант ответа от Иртеньева
Message edited by YurVic: 23 January 2015 - 08:39
- strateg, Арсен, taniasha and 1 more< /a> likes it
Posted 23 January 2015 - 08:44
Плохого? Это как минимум не способствует укреплению мира на территории Украины.Обучение будет проводиться в рамках инициативы Госдепартамента США «по оказанию помощи Украине в укреплении потенциала ее правоохранительных органов, поддержании внутренней безопасности и принципа верховенства закона»
Что в этом плохого?
А от себя?Ментальный раб всегда кого-нибудь ненавидит: хозяина, интеллигентов, пиндосов, евреев, богатых, черных, геев… Но больше всего ненавидит раб чужую свободу, чужую независимость, как ненавидим ее мы, живущие в рабстве.
Posted 23 January 2015 - 08:52
Posted 23 January 2015 - 08:54
Т.е. вся помощь западных специалистов которых привлекли для "наведения порядка" в Украине, направлена на поддержание войны? Реформирование гаишников, финансовой системы и т.п. это плохо? Лучше пусть Украине остается в жо..пе, правильно? В такой жо... в какой сидите вы? Нет уж спасибо. Сидите сами.Плохого? Это как минимум не способствует укреплению мира на территории Украины.
- Зундер likes this
Posted 23 January 2015 - 08:58
Золотиє слова Юрій Вєнєдіктовіч!!!Ментальный раб всегда кого-нибудь ненавидит: хозяина, интеллигентов, пиндосов, евреев, богатых, черных, геев… Но больше всего ненавидит раб чужую свободу, чужую независимость, как ненавидим ее мы, живущие в рабстве.
- strateg and RuslanColumbia likes this
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked