Майдан - Сторінка 1274 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#25461 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 22 January 2015 - 22:16

Ось в це село ми з Дємбельом їхали моїм УАЗом та заблудились. До речі заїхали даже на мінне поле (Дємбель штурман- сказав не сцать- він 100 раз так робив), але я сциконув- не доїхали. На слідуючий раз я таки туди доїхав, мля, не вмію фотки викладувать- там смерть висить прям в воздусі, її відчуваєш спинним мозком...

#25462 Lonjeron

Lonjeron

Гость

• Юзер
  • 46 повідомлень

Відправлено 22 January 2015 - 23:35

Позвольте поинтересоваться откуда такие "точные данные о угнетении, боли и страданиях" русскоязычного населения. Вас не затруднит привести хоть какие то аргументы?
А то мне, русскоязычному,пока воющему в тылу, за свою Страну против своей Родины[, об этом ничего не известно.

А с чего вы взяли что русские и русскоязычные граждане Украины чего-то боялось в Украине после майдана? ... который кстати на половину был русскоязычный :) ...

Потому что Ваш майдан прошел под черно-красными флагами и свастикой, которые несли парни, без которых, как ни крути, янык досидел бы до выборов. У украинцев не было шансов снести беркут без подготовленных, экипированных и обученных боевиков. Еще потому, что бравые красно-черные парни первыми вскрыли прокуратуру и оружейки с тысячами стволов, и еще, наверное, потому что первый закон, который надо было рассмотреть в такой ситуации когда рассеялся дым от выстрелов - закон о языке. Ну и потому, что во главе всего этого шли 3 русофоба. А еще, наверное, потому что, есть люди, для которых фашист, педофил и человек с красно-черным флагом это одно и тоже, ну в смысле поступать с ними, по мнению значительного количества людей, с которыми посчитали можно не считаться, нужно одинаково. Вам джиперы с этой ветки обещали дать люлей если Вы понесете эту извращенную демократию на юго-восток на поездах и автобусах дружбы?

Когда Вы были последний раз в Украине?

В Одессе и Крыму в школе, в Киеве в школьные и студенческие годы раньше часто бывал, крайний раз 4 года назад продавал квартиру родственницы и оформлял ее переезд на КМВ(здоровье), на юго-востоке раз в год 2-3 дня последние лет 5 каждый год до 2014-го.

Не знаю. Просто как-то в одно мгновение я для своих родственников и друзей стал фашистом(?) и бандеровцем(?). Вот вчера общались, а завтра я уже фашист. :564: Есть версии, почему так?

Я Вас не знаю т.ч. версий кроме телевизора нет.

Не совсем понял. Вы где-то пропустили предложение.

Я имел ввиду, что красно-черных начали пытаться сдвигать на 2-й план после того как они сделали свое дело, т.е. силовым путем с морем крови сбросили власть. Кого то просто двигать, а кто не двигается - плавить в котлах.

Хотите обсудить, как россиян с 90-х настраивали против украинцев?

Не хочу. Я в это время не на марсе жил и ничего такого не видел никогда.

В конечном итоге родными стали таджики, узбеки, кавказцы но не украинцы.

Это не так. По национальности или гражданству фильтровать для себя людей верх сами знаете чего.

Даже сейчас пройтись по форумам украинским и сравнить с российскими, на российских форумах столько дерьмища плещется, что уму не постижимо. На украинских же молча деньги собирают на покупку одежды-броников-касок-медпаков-спальников-раций-навигашек и объявления о сдаче крови для раненых солдат.

Не накрывайтесь одеялом. Дерьмища, как Вы выразились, идет поток с обоих сторон. Мат.помощь, также, идет с обоих сторон.

Жень, ты пытаешься вписаться за русских в Украине не зная, что и как. Да никогда не было проблем в Украине у русских. Вам показывают определенное гуано с утырками. Националисты не набрали даже при агрессии России 3%. Где Фарион, Тягнебок, а где любимец российской публики Билый? Ни одна партия националистов не прошла в парламент, пару депутатов по мажоритарке и все. Даже сейчас ведя откровенную войну с РФ у русских нет проблем, очень много(не одна тысяча) русских воюет за Донбасс против террористов в рядах добровольческих батальонов и ВСУ.

Мавр сделал свое дело, кто ж спорит. Проблемы, конечно же, были всегда и классовые и националистические. Слабая коррупционная власть допустила их разморозку.

Повідомлення відредагував Lonjeron: 22 January 2015 - 23:37

• tatarin це подобається

#25463 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 повідомлень

Відправлено 22 January 2015 - 23:42

Наемник из мурманска,блеет как овца

• ejuk, sergei, Зундер і 15 іншим це подобається

#25464 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 повідомлень

Відправлено 23 January 2015 - 00:01

О как, сразу в репу -7 :175: Согласен за каждого такого воина отдать по 10 баллов,ну или больше :175:

#25465 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2563 повідомлень

Відправлено 23 January 2015 - 00:46

О как, сразу в репу -7 :175: Согласен за каждого такого воина отдать по 10 баллов,ну или больше :175:

Олег, за грёбаную репутацию не волнуйся, не главное,основное - я тут карту вдруг случайно боевых действий посмотрел - и в шоке Ё-бург то в эпицентре событий то. Ошибаюсь?
А фильм с летёхой уже крузероводы "дружественные" проанализировали -"однозначно съёмка с актёром от СБУ"!
Ах да - по первому вопросу конечно личка.

Повідомлення відредагував imperator: 23 January 2015 - 00:51

#25466 Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 повідомлень

Відправлено 23 January 2015 - 02:44

........А еще, наверное, потому что, есть люди, для которых фашист, педофил и человек с красно-черным флагом это одно и тоже, ну в смысле поступать с ними, по мнению значительного количества людей, с которыми посчитали можно не считаться, нужно одинаково. ................

Тут я с Вами не соглашусь! Я уверен, наверное, потому что, не может бьіть человек одновременно посчитались, для которьіх фашист не считается педофилом одинаково с красно-черньім флагов, по мнению значительного большинства! :161:

#25467 Барррада

Барррада

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 814 повідомлень

Відправлено 23 January 2015 - 02:53

Незнаю было уже или нет,но оч рекомендую для ежедневного просмотра канал ненавязчивой аналитики "Плохие новости":
http://m.youtube.com...r/artpodgotovka
  • Sky це подобається

#25468 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 23 January 2015 - 03:00

Слава Нацii !!!
Писець рашиськiй федерацii!!! :283: :283: :283:

#25469 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 повідомлень

Відправлено 23 January 2015 - 06:25

Олег, за грёбаную репутацию не волнуйся, не главное,основное - я тут карту вдруг случайно боевых действий посмотрел - и в шоке Ё-бург то в эпицентре событий то. Ошибаюсь?
А фильм с летёхой уже крузероводы "дружественные" проанализировали -"однозначно съёмка с актёром от СБУ"!
Ах да - по первому вопросу конечно личка.

Дмитрий,конечно же никакого волнения нет, там иной смысл и очень прошу форумчан не плюсовать мне т.к. мой ответ о минусах приобретает неприятные оттенки.
...ссори за флуд в теме.
  • sergei, Микрик і ulan це подобається

#25470 DОМОВОЙ

DОМОВОЙ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 177 повідомлень

Відправлено 23 January 2015 - 07:08

Вчера ехал через Боссе. Гореть в аду, тем кто это сделал.
  • tatarin це подобається

#25471 Fizruk

Fizruk

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 68 повідомлень

Відправлено 23 January 2015 - 08:14

... Федерализованные, вы наши ( а проще крепостные)?

Разъясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.
  • Predator це подобається

#25472 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 23 January 2015 - 08:20

Росіяни, як ви не розумієте- не Росія встає з колін воюючи в Україні, це СССР вилазить із труни!
Все розумієм- ми фашисти, бандеровці і гейропці. Да ми такі. А от чому проти вас весь мир!? Ну кроми Сірії і КНДР. Ну весь світ! Санкції і так далі! Чому!? Ви з фашистами воюєте! Тоїсть біла ворона всих остальних назвала фашистами і начала з ними воювать!!!!???
  • strateg, Зундер, Hakim і 3 іншим це подобається

#25473 Fizruk

Fizruk

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 68 повідомлень

Відправлено 23 January 2015 - 08:25

... легче всего сказать про злого пу. мне вот интересно почему многие украинцы не видят явного присутствия пиндосов в этом конфликте, я понимаю зомбиящик работает но всетаки ... должны же мозги и сами по себе трудиться.

Рассказуй, Лёха. Только именно про "явное", такое же явное, как участие таёжного соседа. Но не про теории заговоров.

Американские военные инструкторы будут работать в Украине

#25474 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 23 January 2015 - 08:29

Потому что Ваш майдан прошел под черно-красными флагами и свастикой, которые несли парни, без которых, как ни крути, янык досидел бы до выборов. У украинцев не было шансов снести беркут без подготовленных, экипированных и обученных боевиков.

Все время пытаешься упростить ситуацию и выдаешь мысли и домыслы за действительность. Жень ты видел сколько людей на майдан выходило?
Беркут никто не снес, они сами не поняли что произошло их слили обосравшиеся "сверху". Про каких экипированных людей ты говоришь? Не было ни экипированных, ни людей со свастикой, это мысли из телевизора, что бы такое утверждать нужно лично было быть на майдане из 5-6 раз что был я, я ничего подобного не видел. Подготовленные наверно таки были. За время майдана погибло до 200 человек, при наличии оружия погибло бы в разы больше. Очень много произошло спонтанно ,поэтому сразу не было власти и неделю была анархия, чем воспользовался ваш Путлер.

#25475 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 23 January 2015 - 08:30

Американские военные инструкторы будут работать в Украине

Обучение будет проводиться в рамках инициативы Госдепартамента США «по оказанию помощи Украине в укреплении потенциала ее правоохранительных органов, поддержании внутренней безопасности и принципа верховенства закона»

Что в этом плохого?

#25476 YurVic

YurVic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 461 повідомлень

Відправлено 23 January 2015 - 08:36

Разъясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.

Ментальный раб всегда кого-нибудь ненавидит: хозяина, интеллигентов, пиндосов, евреев, богатых, черных, геев… Но больше всего ненавидит раб чужую свободу, чужую независимость, как ненавидим ее мы, живущие в рабстве.
Вариант ответа от Иртеньева

Повідомлення відредагував YurVic: 23 January 2015 - 08:39

#25477 Fizruk

Fizruk

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 68 повідомлень

Відправлено 23 January 2015 - 08:44

Обучение будет проводиться в рамках инициативы Госдепартамента США «по оказанию помощи Украине в укреплении потенциала ее правоохранительных органов, поддержании внутренней безопасности и принципа верховенства закона»
Что в этом плохого?

Плохого? Это как минимум не способствует укреплению мира на территории Украины.

Ментальный раб всегда кого-нибудь ненавидит: хозяина, интеллигентов, пиндосов, евреев, богатых, черных, геев… Но больше всего ненавидит раб чужую свободу, чужую независимость, как ненавидим ее мы, живущие в рабстве.

А от себя?

#25478 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 23 January 2015 - 08:52

Повторю ссылочку для наших русских друзей . http://ok.ru/video/6...0-1?fromTime=14

#25479 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 23 January 2015 - 08:54

Плохого? Это как минимум не способствует укреплению мира на территории Украины.

Т.е. вся помощь западных специалистов которых привлекли для "наведения порядка" в Украине, направлена на поддержание войны? Реформирование гаишников, финансовой системы и т.п. это плохо? Лучше пусть Украине остается в жо..пе, правильно? В такой жо... в какой сидите вы? Нет уж спасибо. Сидите сами.
  • Зундер це подобається

#25480 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 23 January 2015 - 08:58

Золотиє слова Юрій Вєнєдіктовіч!!! :219:
  • strateg і RuslanColumbia це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN