Майдан - Page 1271 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#25401 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 22 January 2015 - 13:09

Ну и нафига ты это тут постишь? Позларадствовать хочешь?

Это к вопросу о террористах

#25402 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 22 January 2015 - 13:11

как правильно написал ibigdan: http://ibigdan.livej...m/16468178.html
"Это тяжелое видео, но его нужно посмотреть"

Мало того что эти ублюдки расстреляли тролейбус с мирными жителями так они еще и притащили пленного туда ... им плевать на жизни людей .. главное картинка для путинского тв.

обратите внимание на машину российских террористов:

Изображение

#25403 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 22 January 2015 - 13:12

гиены только стаей нападают на раненого льва.

#25404 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,092 posts

Posted 22 January 2015 - 13:14

Ты лично видел, как ВСУ стреляло по остановке? Или твоя бабушка видела, или брат, или еще кто, кому ты на 100% доверяшь? Я вот от многих своих друзей слышал из Донецка, которые своими глазами видели как ополчение тупо лупит наобум по Донецку из пригорода. При чем не местные, местные этого делать не стали бы. А приезжие ублюдки из параши, которым на всех насрать. В том числе и на местных. Люди очень близкие, им доверяю.

Message edited by Klim: 22 January 2015 - 13:18

#25405 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2005
  • 878 posts

Posted 22 January 2015 - 13:18

А вот интересная машина у "донецких ополченцев", зеленый крузак с мигалочкой, отжатый или подаренный? А может личный?
Вопрос к ватным миссионерам, можете пробить по базам данных хозяина? Зеленый Ленд Крузер Прадо гос.номер т310тс регион 96.
Что он там делает? Может таксует?
  • strateg likes this

#25406 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 22 January 2015 - 13:18

https://vk.com/strelkov_info?z=video-57424472_171237682%2Fd45f801125a870c3b1

Липчанин (житель г.Липки, Тульской обл.):
"Мрази опять публично перед российскими телекамерами издеваются над пленными. Видео выложили. Стадо животных.
Почему украинская сторона такого не делает? Потому что они наверное нормальные люди без садистских наклонностей."
http://kramatorsk2.i...?topic=37.28080

Кто на самом деле обстрелял остановку в Донецке:
http://www.dialog.ua...8031_1421918715

Message edited by Дембель: 22 January 2015 - 13:20

#25407 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Jun 2008
  • 1,672 posts

Posted 22 January 2015 - 13:23

Нормальная практика для этого контенгента, поведение и "боевой клич" не меняеться.

#25408 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 22 January 2015 - 13:24

А вот интересная машина у "донецких ополченцев", зеленый крузак с мигалочкой, отжатый или подаренный? А может личный?
Вопрос к ватным миссионерам, можете пробить по базам данных хозяина? Зеленый Ленд Крузер Прадо гос.номер т310тс регион 96.
Что он там делает? Может таксует?

"Автомобильный номер транспортного средства, Т310ТС 96 RUS, согласно данным ГИБДД, был зарегистрирован на автомобиль Nissan Juke, который принадлежал Эдуарду Коридорову.
Коридоров — журналист и пиарщик из Екатеринбурга, который работал пресс-секретарем компании «Уралкалий», затем был директором Первоуральского новотрубного завода по взаимодействию с органами власти и общественными организациями. В 2013 году Коридоров уехал работать на Украину в холдинг СКМ, который принадлежит украинскому олигарху Ринату Ахметову. Согласно аккаунту Коридорова в соцсети LinkedIn, его последнее место работы — директор по связям с общественностью и региональному развитию МД ООО «Метинвест холдинг» (входит в группу СКМ)."
http://cripo.com.ua/...d=10&aid=187450
  • lexa likes this

#25409 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 posts

Posted 22 January 2015 - 13:32

"Автомобильный номер транспортного средства, Т310ТС 96 RUS, согласно данным ГИБДД, был зарегистрирован на автомобиль Nissan Juke, который принадлежал Эдуарду Коридорову.
Коридоров — журналист и пиарщик из Екатеринбурга, который работал пресс-секретарем компании «Уралкалий», затем был директором Первоуральского новотрубного завода по взаимодействию с органами власти и общественными организациями. В 2013 году Коридоров уехал работать на Украину в холдинг СКМ, который принадлежит украинскому олигарху Ринату Ахметову. Согласно аккаунту Коридорова в соцсети LinkedIn, его последнее место работы — директор по связям с общественностью и региональному развитию МД ООО «Метинвест холдинг» (входит в группу СКМ)."
http://cripo.com.ua/...d=10&aid=187450

Палево...

#25410 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Posted 22 January 2015 - 13:39

как правильно написал ibigdan: http://ibigdan.livej...m/16468178.html
"Это тяжелое видео, но его нужно посмотреть"

Мало того что эти ублюдки расстреляли тролейбус с мирными жителями так они еще и притащили пленного туда ... им плевать на жизни людей .. главное картинка для путинского тв.

обратите внимание на машину российских террористов:

Изображение

У меня этот ролик вызывает другие мысли: офицер ВСУ - крепкий, сильный русский человек, которого отправили на Донбасс убивать других русских людей.
По жертвам этого троллейбуса на Украине не будет объявлен траур, а Петр Алексеевич не будет потрясать его обломками на европейских подмостках.

P.S. Многие убеждены, что на Украине люди сами себя сжигают, расстреливают свои города..., я знаю об этом.

#25411 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 May 2011
  • 493 posts

Posted 22 January 2015 - 13:40

Я на этом поселке прожил 25 лет,моя мама в 20 метрах всю жизнь проработала паррикмахером. Представте что такое человек работающий в паррикмахерской в то время! Ее знают и блатные и нищии,а сегодня она мне звонит и говорит,сынок,там ранило тогото,убило того то,как же так ведь я их с детства знала,они у меня на глазах выросли! Что ей сказать...
  • lexa and Timofeevich likes this

#25412 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Posted 22 January 2015 - 13:48

Ты лично видел, как ВСУ стреляло по остановке? Или твоя бабушка видела, или брат, или еще кто, кому ты на 100% доверяшь? Я вот от многих своих друзей слышал из Донецка, которые своими глазами видели как ополчение тупо лупит наобум по Донецку из пригорода. При чем не местные, местные этого делать не стали бы. А приезжие ублюдки из параши, которым на всех насрать. В том числе и на местных. Люди очень близкие, им доверяю.

Я лично, как и ты этого не видел...

У меня этот ролик вызывает другие мысли: офицер ВСУ - крепкий, сильный русский человек, которого отправили на Донбасс убивать других русских людей.
По жертвам этого троллейбуса на Украине не будет объявлен траур, а Петр Алексеевич не будет потрясать его обломками на европейских подмостках.

P.S. Многие убеждены, что на Украине люди сами себя сжигают, расстреливают свои города..., я знаю об этом.

В Донецке работает много российских журналистов (пиарщиков и не очень) и слава богу, что они передвигаются на своих, а не "отжатых" у кого-то, автомобилях и не скрывают этого. Вот об украинских журналистах в Донецке я ничего не слышал.

Гиены, ватники, параша...

Это не гиены, это жители Донецка, которые каждый день гибнут под обстрелами.
  • электроник likes this

#25413 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 posts

Posted 22 January 2015 - 13:57

Правда у каждого своя, а вот истина она одна на всех.
Истина в том, что Россия напала на Украину, Россия захватила часть территории Украины, Украина ведет ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ войну на своей территории. Попробуйте это опровергнуть.

А то, что какие-то корреспонденты и пиарщики на своих машинах с мигалками развозят по Донецку пленных? Это российские пиарщики атаковали позиции ВСУ? Это российские корреспонденты брали пленных? Может это они их так конвоируют? Тогда кто в городе власть? Корреспонденты и пиарщики?
  • NiO and zakraysveta likes this

#25414 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Sep 2011
  • 683 posts

Posted 22 January 2015 - 14:01

Про росийские войска нам не хватает доказательств, а стреляют по жилым кварталам только и исключительно ВСУ? Это ж типа всем извесно, если так говорят, то оно правда!
Ну давай доказывай по твоим же стандартам кто, как, когда и почему расхерячил тот троллейбус.

#25415 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,092 posts

Posted 22 January 2015 - 14:02

Варвар, иди поплачь о жителях Грозного. Как уже учителя и открыватели глаз задолбали. Где ты лично был, и что кричал, когда ваши доблестные воины косили Грозный, Норд_Ост и пр. Ага, там же ж были террористы. И их надо было уничтожать. А у нас все наоборот значит? Идите мирно лесом. Мы без параши разберемся. Там, где появляются россияне, почему-то сразу льется кровь. Не заметили?

#25416 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Posted 22 January 2015 - 14:03

Правда у каждого своя, а вот истина она одна на всех.
Истина в том, что Россия напала на Украину, Россия захватила часть территории Украины, Украина ведет ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ войну на своей территории. Попробуйте это опровергнуть.

А то, что какие-то корреспонденты и пиарщики на своих машинах с мигалками развозят по Донецку пленных? Это российские пиарщики атаковали позиции ВСУ? Это российские корреспонденты брали пленных? Может это они их так конвоируют? Тогда кто в городе власть? Корреспонденты и пиарщики?

Напала, напала... Где нападающие?

Власти ДНР сообщили, что задержана группа диверсантов. https://vk.com/strelkov_info

Будем следить за новостями.

#25417 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 posts

Posted 22 January 2015 - 14:09

Нападающие заполонили весь Крым, превратив его в военную базу
Нападающие разъезжают на своих "неотжатых" автомобилях по Донецку, не скрывая номеров
Нападающие заказывают у "ополченцев" массовку и картинку для своих репортажей и говновбросов
еще назвать нападающих?

#25418 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 22 January 2015 - 14:12

Спроси у Валентины Дмитриевны - слышал про эту женщину? Ты в России, ты можешь ее найти и получить какие-то данные про солдат на Донбассе либо предоставить всем нам доказательства того, что их тут нет. Попробуешь?
  • lexa and Амиров likes this

#25419 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Posted 22 January 2015 - 14:21

Варвар, иди поплачь о жителях Грозного. Как уже учителя и открыватели глаз задолбали. Где ты лично был, и что кричал, когда ваши доблестные воины косили Грозный, Норд_Ост и пр. Ага, там же ж были террористы. И их надо было уничтожать. А у нас все наоборот значит? Идите мирно лесом. Мы без параши разберемся. Там, где появляются россияне, почему-то сразу льется кровь. Не заметили?

Что касается Грозного. Первая чеченская во многом похожа на то, что сейчас происходит на Украине. Если опустить чеченский колорит, очень похоже. Чеченцы заявили о независимости, Дудаев предлагал Ельцину встретиться, договориться. Ельцин высокомерно отказался и развязал войну. Именно поэтому первая чеченская была так непопулярна в народе.

Где был я и что делал? Был там, где и теперь, выступал против войны, не голосовал за Ельцина...

На Украине все произошло очень похоже. Население Донбасса требовало федерализации страны, а киевская власть, вместо переговоров развязала войну.

Нападающие заполонили весь Крым, превратив его в военную базу
Нападающие разъезжают на своих "неотжатых" автомобилях по Донецку, не скрывая номеров
Нападающие заказывают у "ополченцев" массовку и картинку для своих репортажей и говновбросов
еще назвать нападающих?

Журналисты они и есть журналисты

Нападающие заполонили весь Крым, истязают местное население, но им не сломить гордых жителей Тавриды - сопротивление нарастает, повсюду действую партизанские отряды, земля горит под ногами оккупантов..

Кто расстрелял троллейбус?

#25420 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 22 January 2015 - 14:22

Это к вопросу о террористах

Вот кто обстрелял остановку. Они проделывали уже это и раньше, в Славянске.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN