Ну и нафига ты это тут постишь? Позларадствовать хочешь?
Это к вопросу о террористах
Відправлено 22 January 2015 - 13:11
Відправлено 22 January 2015 - 13:14
Повідомлення відредагував Klim: 22 January 2015 - 13:18
Відправлено 22 January 2015 - 13:18
Відправлено 22 January 2015 - 13:18
Липчанин (житель г.Липки, Тульской обл.):https://vk.com/strelkov_info?z=video-57424472_171237682%2Fd45f801125a870c3b1
Повідомлення відредагував Дембель: 22 January 2015 - 13:20
Відправлено 22 January 2015 - 13:24
"Автомобильный номер транспортного средства, Т310ТС 96 RUS, согласно данным ГИБДД, был зарегистрирован на автомобиль Nissan Juke, который принадлежал Эдуарду Коридорову.А вот интересная машина у "донецких ополченцев", зеленый крузак с мигалочкой, отжатый или подаренный? А может личный?
Вопрос к ватным миссионерам, можете пробить по базам данных хозяина? Зеленый Ленд Крузер Прадо гос.номер т310тс регион 96.
Что он там делает? Может таксует?
Відправлено 22 January 2015 - 13:32
"Автомобильный номер транспортного средства, Т310ТС 96 RUS, согласно данным ГИБДД, был зарегистрирован на автомобиль Nissan Juke, который принадлежал Эдуарду Коридорову.
Коридоров — журналист и пиарщик из Екатеринбурга, который работал пресс-секретарем компании «Уралкалий», затем был директором Первоуральского новотрубного завода по взаимодействию с органами власти и общественными организациями. В 2013 году Коридоров уехал работать на Украину в холдинг СКМ, который принадлежит украинскому олигарху Ринату Ахметову. Согласно аккаунту Коридорова в соцсети LinkedIn, его последнее место работы — директор по связям с общественностью и региональному развитию МД ООО «Метинвест холдинг» (входит в группу СКМ)."
http://cripo.com.ua/...d=10&aid=187450
Відправлено 22 January 2015 - 13:39
как правильно написал ibigdan: http://ibigdan.livej...m/16468178.html
"Это тяжелое видео, но его нужно посмотреть"
Мало того что эти ублюдки расстреляли тролейбус с мирными жителями так они еще и притащили пленного туда ... им плевать на жизни людей .. главное картинка для путинского тв.
обратите внимание на машину российских террористов:
Відправлено 22 January 2015 - 13:40
Відправлено 22 January 2015 - 13:48
Ты лично видел, как ВСУ стреляло по остановке? Или твоя бабушка видела, или брат, или еще кто, кому ты на 100% доверяшь? Я вот от многих своих друзей слышал из Донецка, которые своими глазами видели как ополчение тупо лупит наобум по Донецку из пригорода. При чем не местные, местные этого делать не стали бы. А приезжие ублюдки из параши, которым на всех насрать. В том числе и на местных. Люди очень близкие, им доверяю.
У меня этот ролик вызывает другие мысли: офицер ВСУ - крепкий, сильный русский человек, которого отправили на Донбасс убивать других русских людей.
По жертвам этого троллейбуса на Украине не будет объявлен траур, а Петр Алексеевич не будет потрясать его обломками на европейских подмостках.
P.S. Многие убеждены, что на Украине люди сами себя сжигают, расстреливают свои города..., я знаю об этом.
гиены только стаей нападают на раненого льва.
Відправлено 22 January 2015 - 13:57
Відправлено 22 January 2015 - 14:01
Про росийские войска нам не хватает доказательств, а стреляют по жилым кварталам только и исключительно ВСУ? Это ж типа всем извесно, если так говорят, то оно правда!У меня этот ролик вызывает другие мысли: офицер ВСУ - крепкий, сильный русский человек, которого отправили на Донбасс убивать других русских людей.
По жертвам этого троллейбуса на Украине не будет объявлен траур, а Петр Алексеевич не будет потрясать его обломками на европейских подмостках.
P.S. Многие убеждены, что на Украине люди сами себя сжигают, расстреливают свои города..., я знаю об этом.
Відправлено 22 January 2015 - 14:02
Відправлено 22 January 2015 - 14:03
Правда у каждого своя, а вот истина она одна на всех.
Истина в том, что Россия напала на Украину, Россия захватила часть территории Украины, Украина ведет ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ войну на своей территории. Попробуйте это опровергнуть.
А то, что какие-то корреспонденты и пиарщики на своих машинах с мигалками развозят по Донецку пленных? Это российские пиарщики атаковали позиции ВСУ? Это российские корреспонденты брали пленных? Может это они их так конвоируют? Тогда кто в городе власть? Корреспонденты и пиарщики?
Відправлено 22 January 2015 - 14:09
Напала, напала... Где нападающие?
Відправлено 22 January 2015 - 14:12
Напала, напала... Где нападающие?
Відправлено 22 January 2015 - 14:21
Варвар, иди поплачь о жителях Грозного. Как уже учителя и открыватели глаз задолбали. Где ты лично был, и что кричал, когда ваши доблестные воины косили Грозный, Норд_Ост и пр. Ага, там же ж были террористы. И их надо было уничтожать. А у нас все наоборот значит? Идите мирно лесом. Мы без параши разберемся. Там, где появляются россияне, почему-то сразу льется кровь. Не заметили?
Нападающие заполонили весь Крым, превратив его в военную базу
Нападающие разъезжают на своих "неотжатых" автомобилях по Донецку, не скрывая номеров
Нападающие заказывают у "ополченцев" массовку и картинку для своих репортажей и говновбросов
еще назвать нападающих?
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів