Майдан - Сторінка 1269 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#25361 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 19:55

Если бы русскоязычное население Украины, а также, население РФ не верило, что после майдана русских, в лучшем случае, ждет судьба русских в прибалтийских республиках, а в худшем судьба в среднеазиатских республиках после развала СССР и в Чечне, то ДНЛР и Крыма бы не было, народ бы не простил и не поддержал.

Глупо будет выглядеть оправдание на русском языке на русскоязычном форуме из русскоязычного города, да? :330:

А такое мнение формируется на протяжении всей жизни и никакие говноСМИ не могут его создать/изменить ни за год, ни за пять лет.

Не знаю. Просто как-то в одно мгновение я для своих родственников и друзей стал фашистом(?) и бандеровцем(?). Вот вчера общались, а завтра я уже фашист. :564: Есть версии, почему так?

Насчет кадыровцев: лично я не испытываю никаких иллюзий насчет "русский с чеченцем братья навек", но та мразь, что Вы пустили к власти, толкала те же лозунги и призывала к тому, что русский(и не только)народ пережил после развала СССР. Еще живы, а самое главное, полны сил, те, кто вынужден был за бесценок продавать свое жилье и бежать...а теперь представьте, что эти люди уехали 20-25 лет назад и обосновались на Украине и теперь им предстоит тоже самое.

СЕЙЧАС этого нет! Почему это было до и после майдана, а сейчас этого нет?

Не совсем понял. Вы где-то пропустили предложение.

Периодически пьют конечно кровь(сок) и едят торты из младенцев, но в целом антирусская истерия переключилась на антироссийскую.

Хотите обсудить, как россиян с 90-х настраивали против украинцев? В конечном итоге родными стали таджики, узбеки, кавказцы но не украинцы.
В Украине отношение к русским намного-намного более дружелюбное было до войны, чем у россиян к украинцам. Даже сейчас пройтись по форумам украинским и сравнить с российскими, на российских форумах столько дерьмища плещется, что уму не постижимо. На украинских же молча деньги собирают на покупку одежды-броников-касок-медпаков-спальников-раций-навигашек и объявления о сдаче крови для раненых солдат.

#25362 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2563 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 19:56

Никитин, а ты, как заходящий в "Кухню" ,можешь выложить скриншоты хоты пары страниц помоев, выливаемых и на нас, и на нашу страну, что бы даже те люди, которые лично знали многих московчан, поняли,как те мутировали за последний год?
  • zub, Pit Bull, Dron і 3 іншим це подобається

#25363 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 20:00

Если бы русскоязычное население Украины, а также, население РФ не верило, что после майдана русских, в лучшем случае, ждет судьба русских в прибалтийских республиках, а в худшем судьба в среднеазиатских республиках после развала СССР и в Чечне, то ДНЛР и Крыма бы не было, народ бы не простил и не поддержал. А такое мнение формируется на протяжении всей жизни и никакие говноСМИ не могут его создать/изменить ни за год, ни за пять лет. Насчет кадыровцев: лично я не испытываю никаких иллюзий насчет "русский с чеченцем братья навек", но та мразь, что Вы пустили к власти, толкала те же лозунги и призывала к тому, что русский(и не только)народ пережил после развала СССР.

Жень, ты пытаешься вписаться за русских в Украине не зная, что и как. Да никогда не было проблем в Украине у русских. Вам показывают определенное гуано с утырками. Националисты не набрали даже при агрессии России 3%. Где Фарион, Тягнебок, а где любимец российской публики Билый? Ни одна партия националистов не прошла в парламент, пару депутатов по мажоритарке и все. Даже сейчас ведя откровенную войну с РФ у русских нет проблем, очень много(не одна тысяча) русских воюет за Донбасс против террористов в рядах добровольческих батальонов и ВСУ.

#25364 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Відправлено 21 January 2015 - 20:02

Нет он просто мразь с маленькой буквы.

Вы считаете террористами ополченцев Донбасса
Я считаю террористами тех, кто обстреливает Донецк, Горловку...

Кто-то из нас, конечно, не прав. Но вы, вместо того, чтобы понять оппонента, просто называете его мразью и т.п.

Собственно это же произошло и в масштабах всей Украины: в Одессе люди просто собирали подписи в поддержку референдума, а их за это заживо сожгли, в Донбассе народ требовал федерализации страны - туда направили армию
  • крымчанин це подобається

#25365 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 20:12

Жень, ты пытаешься вписаться за русских в Украине не зная, что и как. Да никогда не было проблем в Украине у русских.

Это верно! И за русский язык не чморили.. А частенько ещё (как приезжий) пользовался преимуществом и хорошим отношением..

#25366 lucku

lucku

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 105 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 20:16

Кто-то из нас, конечно, не прав. Но вы, вместо того, чтобы понять оппонента, просто называете его мразью и т.п.

Собственно это же произошло и в масштабах всей Украины: в Одессе люди просто собирали подписи в поддержку референдума, а их за это заживо сожгли, в Донбассе народ требовал федерализации страны - туда направили армию

Да...очень печальный инцидент в Одессе произошел...Трагедия
Но позвольте, не ФСБ ли пошло на штурм школы в Беслане??? НЕ ФСБ ли "усыпляло " террористов при проведении других антитеррористических мероприятий на территории РФ? Сколько людей погибло???? Сколько ТЫСЯЧ людей погибло????

Тут человек назвался историком...мне интересно узнать историю из уст историка о том, как одна бывшая республика СССР вдруг решила обьявить себя суверенной и независимой. Что ввела РФ на эту территорию??? Миротворцев и отряд психологов? :303:
  • Dron це подобається

#25367 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 20:22

1. Я считаю террористами тех, кто обстреливает Донецк, Горловку...
2. ...в Одессе люди просто собирали подписи в поддержку референдума, а их за это заживо сожгли
3. в Донбассе народ требовал федерализации страны - туда направили армию

По пунктам, так проще.
1. Мы тоже считаем террористами людей, обстреливающих города. Грозный, например. И считаем героями бойцов, уничтожающих террористов, которым Путин велел прикрываться женщинами и детьми.
2. Сожгли. Кто сжег, не интересовались? Изучайте:
http://napaki.livejo...com/100072.html
3. Какого числа "направили армию", не подскажете?
  • lucku це подобається

#25368 lucku

lucku

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 105 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 20:22

И еще...Я поражен тем, что какую степень гордыни и тщеславия нужно иметь для того, чтобы умудрится пересраться со всеми соседями( Грузия,Украина, Белоруссия "конфликт на таможне", Казахстан "недоразумение о существовании такого государства" Таджикистан "после выхода фильма яйца судьбы") И при этом называть себя ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ и Колыбелью Мира!!!!
Стыдно должно быть вам товарищи!
  • nautilus і Dron це подобається

#25369 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 20:26

Я не хочу спорить на этот счет, свое мнение высказал. Любой кто поддерживает войну и убийства - мразь. Вы верите в "помощь России", а я вам скажу, если бы не эта помощь уже был бы мир и тысячи людей были бы живы ,предмета фактически для противостояния нет и уж тем более с оружием в руках.
  • nautilus, Мазай і lucku це подобається

#25370 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 20:30

А кто обстреливает Донецк , Горловку и т. д? А кто сжег людей в Одесском ДП. На Донбассе народ взял в руки оружие ( напомнить Чечню и как вы народ называли) Донбасс территория государства Украина и ВСУ находятся на территории своей страны. Я русскоязычный киевлянин проживший 20ть лет на Сев. Урале показал эти посты своей жене , русскоязычной уроженке Латвии бог знает в каком поколении, и вот ее женская реакция: "Жалко их...", без какого то сарказма, наоборот с сочувствием.

#25371 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 20:37

...Вы верите в "помощь России", а я вам скажу, если бы не эта помощь уже был бы мир и тысячи людей были бы живы...

ИзображениеИзображение
  • ejuk і Мазай це подобається

#25372 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 20:47

Та да... В Докучаевске ополченцы просто мирно требовали федерализации(при помощи установок БМ-21 Град, ну то такое...) В результате погибли совсем посторонние люди, ехавшие в маршрутном автобусе... Ну как тут не назвать эти организмы мразью? Или чем похужее... Людей, погибших в Одессе, жаль. Немного. Но если бы они взяли верх, мы бы имели куда больше трупов на руках. А если бы "собрали подписи" в Харькове, Днепре, Херсоне? Страшно даже представить. Видите ли, "собирание подписей в поддержку референдума" на территории суверенного государства с подачи Государства Российского(надеюсь, я Вам польстил :148: )неизбежно переходит в военный конфликт с массой жертв среди мирного населения. Повторюсь в стопиццотнезнаюкакойраз- всем это не ново. В процессе трансформации трупа СССР в зомбака под названием "Российская Федерация" подобные события происходили не раз с удручающим однообразием. Но Вы можете прибегнуть к испытанному способу аутотренинга- повторению мантры типа "это Штаты напали на Россию на территории Украины" или что-то в этом роде. Говорят, очень помогает... При помощи данной методики от вредных сомнений исцелилось около 86% россиян(во всяком случае, по данным российской же статистики). Но если Вас все еще гложут сомнения- мы уже идем к Вам :225:
  • ejuk, Swamper і Ershoff це подобається

#25373 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 21:02

Прям клянусь- в себе на форумах ссилку Дємбеля не розмістять про Одесу!
Зробіть мне брехуном, розмістіть- http://napaki.livejo...com/100072.html

Это верно! И за русский язык не чморили.. А частенько ещё (как приезжий) пользовался преимуществом и хорошим отношением..

Да, думаю пора мені об"являть Шампаньську Народну Республіку, і требувать приєднання до Франції! Я тут один Укроязичний :7: Мене всі тут угнітають (як іменно придумаю потом), але точно знаю шо угнітають! А, мене всі не чують! Ура ШНР!!! Піду когось застрелю. :148:
Ось тільки так можна пояснити хід думок простого Донбасця, очами Рос СМІ

Повідомлення відредагував шампань: 21 January 2015 - 21:05

• strateg, Hakim, Pit Bull і 9 іншим це подобається

#25374 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 21:04

Андрей, ты что, до сих пор, не понимаешь, кто на кого напал??? Русских солдат на украинской территории, более 35 тысяч... ЭТО нормально???

#25375 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 21:11

приветИзображение
и пока...
  • zub, ulan, Тушкановод і 2 іншим це подобається

#25376 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 21:14

доказательство - это:
- документированные факты переброски оружия через границу
- номерная маркировка оружия и учетные данные с мест хранения этого оружия в России
и так далее.

Если вы сюда пришли за такими доказательствами, то, извините, на джиперском форуме нет и никогда не будет акта российских пограничников в оригинале о пересечении границы техникой из рф и учетных данных из вч тоже не будет. Поэтому хватит говорить докажите. Вам не докажем. Если бы вы реально хотели что то себе доказать - поехали бы сами на границу минимум или на Донбасс максимум. Это вам будет не сложно сделать. А если так не делаете, а только строчите в форуме, заранее зная, что удовлетворяющего вас ответа тут не дадут, вы просто боитесь настоящий ответ получить. Нет? Тогда езжайте к нам.

И отдельный вопрос, хотя вы на них и не отвечаете, почему чеченцы, которые воевали за независимость - террористы, а армия днр/лнр - ополченцы, которым нужно помогать?
  • EGOR і lucku це подобається

#25377 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 21:29

Первое, что нужно сделать - это внешняя критика источника. Что мы имеем? Три фото.
Вопросы:
- когда сделаны эти фото (в одно время, в разное время)?
- где сделаны эти фото (в одном месте, в разных местах, где именно)?
- кто сделал эти фото (один человек, три разных человека, ФИО этого человека или людей)?

Далее:
- первые два фото - это фотографии одного документа или разных?
- как фото документа (документов) связаны с гусеничным (не знаю как называется техника)на третьем фото?

Теперь внутренняя критика источников:
- какова степень подлинности записей, оттиска печати на обложке документа (фото 1) и на развороте документа (фото 2)
- соответствует ли номер указанный в документе, номеру, на корпусе гусеничного (не знаю как называется техника) на третьем фото?
- соответствует ли номер указанный в документе, номеру, в учетных документах с мест хранения техники в РФ?

И так далее...

Первое, что нужно сделать - это внешняя критика источника. Что мы имеем? Юзер "varvar".
Вопросы:
- когда сделан этот долбо*б (реально в 2008 году, или он заполучил этот аккаунт позже)?
- где сделан этот долбо*б (в Ольгино, в клинике для умалишенных, или Новороссии селе в Шкотовском районе Приморского края)?
- кто сделал этого долбо*ба (один человек, три разных человека, или это групповое изнасилование)?

Далее:
- первые два фото - это фотографии одного документа или разных?
- как фото документа (документов) связаны с гусеничным (не знаю как называется техника)на третьем фото?

Теперь внутренняя критика источника:
- какова степень долбо*бизма записей, стиль текста, приведенные источники, фото и видеодоказательства?
- соответствует ли долбо*бизм эталону, который верит в распятого мальчика, убитых снегирей и в местное ополчение с военторгом?
- соответствует ли долбо*бизм эталону, которых у нас на форуме и не только у нас, валом, которые регулярно заходят и несут здесь полную ересь?

И так далее...

P.S. Судя по последним комментариям этого персонажа, вата стремительно эволиционирует в обычных долбо*бов.

P.S.S. Обращаюсь к адекватным русским, которых у нас не мало на форуме, ну объясните вы этому персонажу, что он делает. Он же сублимирует в говно, само понятие русского человека. Ладно мы уже привыкли, но вам то должно быть понятно???
  • pilgrim це подобається

#25378 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 22:06

можешь выложить скриншоты хоты пары страниц помоев, выливаемых и на нас, и на нашу страну, что бы даже те люди, которые лично знали многих московчан, поняли,как те мутировали за последний год?

Выкладываю открытую ссылку на рос. форум хонды. То, что люди пишут это просто вынос мозга. http://forum.crvclub...46067.7185.html

#25379 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 22:14

Шановні джипери України! За 1239 сторінок теми, і за 25376 постів у ній, МИ ЖОДНОМУ росіянину не доказали ЗОВСІМ НІЧОГО!!! Наголошую- жодному, і нічого. Було тут і Кречетів всяких і шо?
А знаєте чому в московітів найбільша територія на планеті? Ось дивіться зараз на них- вони всі як один із однею і тею самою ватою! І в жодного ту вату з голови не витягнеш! І за свою імперію померають пачками, од Карабаху до України, при тому що в більшості із них не завжди є туалет не тільки в хаті чи на дворі, а взагалі нема. Живуть як дикі варвари...
А нас- бе, ме, та може отак, а може і не так...70- 80% Українців (статистика поділена на всіх) не дали на війну і 100грн.!
Хтось колись сказав- "хоч знати майбутнє, почитай минуле". От і вспоминається мені часи коли Грушевський (сука), спочатку розпустив усі полки (1200000 чол.) які прийшли з Першої Світової зі зброєю, розброївши їх. А потім перед очередною агресією паРаші під Крутами поставив ПТУшників! І це перед армією Муравьова! А саме страшне що 70 лімонів тодішніх Українців сиділи дома мовчки і щитали що це їх не займає! Коли Петлюра воював в 20х, теж сиділи дома і думали шо наша хата з краю! Та досиділись до репресій та голодомору 33го...
Український джипере- не сиди на дівані і не доказуй ваті шо він дурень- вони далеко не дурні, і знають як і чого їхня країна має найбільшу територію, і скільки мільонів тон крові за це пролилось!
Джипере- в нас війна. Миру і привичної жизні не буде поки на нашій землі стріляють! І кожен з нас має стати на захист своєї родини та землі! Хто за автомат, хто щось собере, відвезе на передову, хто відкажеться від лишньої кави чи бутилки водки, чи хайджека і ці зекономлені гроші віддасть волонтерам- всім нада піднапрягтись та не допустити стрілянину в своє місто! Боронімо себе бо нас ніхто крім нас боронити не буде!

Повідомлення відредагував шампань: 21 January 2015 - 22:16

• strateg, Зундер, Ershoff і 10 іншим це подобається

#25380 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 21 January 2015 - 22:44

Шановні джипери України! За 1239 сторінок теми, і за 25376 постів у ній, МИ ЖОДНОМУ росіянину не доказали ЗОВСІМ НІЧОГО!!! Наголошую- жодному, і нічого. Було тут і Кречетів всяких і шо?

Так с них в основном прикалываются, мало кто их воспринимает серьезно.
А доказывать им что то - совсем бесполезно. У них там "Украинские агрессоры напали на мирный Крым а потом решили захватить русский Донбасс"... вата, хуле с них взять, кроме анализов.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN