Глупо будет выглядеть оправдание на русском языке на русскоязычном форуме из русскоязычного города, да?Если бы русскоязычное население Украины, а также, население РФ не верило, что после майдана русских, в лучшем случае, ждет судьба русских в прибалтийских республиках, а в худшем судьба в среднеазиатских республиках после развала СССР и в Чечне, то ДНЛР и Крыма бы не было, народ бы не простил и не поддержал.
Не знаю. Просто как-то в одно мгновение я для своих родственников и друзей стал фашистом(?) и бандеровцем(?). Вот вчера общались, а завтра я уже фашист.А такое мнение формируется на протяжении всей жизни и никакие говноСМИ не могут его создать/изменить ни за год, ни за пять лет.
Не совсем понял. Вы где-то пропустили предложение.Насчет кадыровцев: лично я не испытываю никаких иллюзий насчет "русский с чеченцем братья навек", но та мразь, что Вы пустили к власти, толкала те же лозунги и призывала к тому, что русский(и не только)народ пережил после развала СССР. Еще живы, а самое главное, полны сил, те, кто вынужден был за бесценок продавать свое жилье и бежать...а теперь представьте, что эти люди уехали 20-25 лет назад и обосновались на Украине и теперь им предстоит тоже самое.
СЕЙЧАС этого нет! Почему это было до и после майдана, а сейчас этого нет?
Хотите обсудить, как россиян с 90-х настраивали против украинцев? В конечном итоге родными стали таджики, узбеки, кавказцы но не украинцы.Периодически пьют конечно кровь(сок) и едят торты из младенцев, но в целом антирусская истерия переключилась на антироссийскую.
В Украине отношение к русским намного-намного более дружелюбное было до войны, чем у россиян к украинцам. Даже сейчас пройтись по форумам украинским и сравнить с российскими, на российских форумах столько дерьмища плещется, что уму не постижимо. На украинских же молча деньги собирают на покупку одежды-броников-касок-медпаков-спальников-раций-навигашек и объявления о сдаче крови для раненых солдат.

Тема закрита