Майдан - Страница 1267 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#25321 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 16:51

meanwhile in Canada

meanwhile in Canada https://www.youtube.com/watch?v=j1_mDq3MY88

Возможно и меня и "най.бують", я этого не исключаю. Скажу больше, у меня есть повод сомневаться в подлинности данного видео, ввиду его низкого качества.
Но почему граждане Украины беспрекословно верят всему, что показывают украинские СМИ?

Ни мне, уверен, что и человеку с ником (на этом форуме) varvar не свойственно убивать людей - це для нас не норма. Ни я, ни он никого не убили на территории Украины. Думаю, здесь глупо спорить. Варварам (в широком понимании слова) - возможно.
Опять же, почему с нами нельзя вести диалог? Почему сыпятся угрозы и оскорбления в т.ч. с переходом на личности?

А кто сказал, что мы верим родным СМИ?

Не учите нас жить - не будем переходить на личности... и войска с собой захватите, и методички, и поучения, и наставления.

Від'їбіться від нас, будь-ласка.
  • Зундер это нравится

#25322 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 16:52

Ни я, ни он никого не убили на территории Украины.

Лично, я считаю, что правительство РФ помогает ополченцам (точнее, я хочу верить, что это так), но у меня нет ни одного доказательства этой помощи.

А вам как и варвару хочется верить что РФ помагает убивать граждан Украины, поставляя вооружение террористам? ... это я так для себя, что бы знать добавлять вас в игнор или нет.
  • Амиров это нравится

#25323 Fizruk

Fizruk

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 16:52

meanwhile in Canada
meanwhile in Canada https://www.youtube.com/watch?v=j1_mDq3MY88

А причем здесь Канада? Налицо культурное воспитание отдельной (-ых) личности (-ей). Не более. Разве не так?

#25324 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 16:59

Но почему граждане Украины беспрекословно верят всему, что показывают украинские СМИ?

А с чего вообще бытует мнение, что граждане Украины смотрят украинские СМИ? Вот я, например, новости с фронта получаю из общения с волонтерами, которых лично знаю и которые лично помогают бойцам. Еще читаю, что пишут Шампань, Махно, Толян и другие товарищи на этом форуме. По Крыму я в курсе из общения с родственниками и близкими, которые сейчас там живут. И на сколько мне известно, много кто не любит ни порошенко, ни яценюка, ни коломойского, ни других "врагов русского мира", поэтому скептически относятся к их собственным каналам и газетам. Но почему все граждане РФ убеждены, что мы фашисты и каратели? Потому что хотим сохранить границы страны, которая выдала нам паспорта?

Сообщение отредактировал myshketer: 21 January 2015 - 17:00

#25325 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:05

Возможно и меня и "най.бують", я этого не исключаю. Скажу больше, у меня есть повод сомневаться в подлинности данного видео, ввиду его низкого качества.

Ни мне, уверен, что и человеку с ником (на этом форуме) varvar не свойственно убивать людей - це для нас не норма. Ни я, ни он никого не убили на территории Украины. Думаю, здесь глупо спорить. Варварам (в широком понимании слова) - возможно.
Опять же, почему с нами нельзя вести диалог? Почему сыпятся угрозы и оскорбления в т.ч. с переходом на личности?

Егор,может я за кого то повторюсь.Смотреть бРЕД с ТВ РФ невозможно,нам украинцам,потому что все ложь которую мы у себя видим сами своими глазами.Русскому легче втюхать бред,он это не может проверить.Вот нормальный украинец и "кипит" от жуткой несправедливости,не обижайся,просто попробуй разобраться объективно сам и благодаря ресурсу ОРМ в том числе.
Пару примеров.
1/проект об аннексии Крыма готовился РФ давно,веришь???говорил ПТН что зеленые человечки-это с космоса,а потом что признал что это солдаты РФ
2/военная техника и л/с незаконно вторглись на Донбасс,веришь???ПТН и сейчас через раз говорит,что русских на Донбассе НЕТ,а иногда говорит что всякие там командировочные и добровольцы(ага с такой техникой)))
3/разве нет за период проведения АТО убитых с РФ или пропавших без вести???нет раненых???
и т.д.
У меня есть личная претензия к Вашему Х...Ло он обломал мои планы по поводу экспедиций в Россию и через неё и я становлюсь "злым бандеровцем" :269:

#25326 zakraysveta

zakraysveta

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 967 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:07

Диалог вести...? Вы так чудесно тут косточки перемываете. Грозитесь прийти, все забрать, нас за границу выгнать это из тех ссылок- форумов что Шампань дал: За расизм тільки руський, совітую почитати тут- http://sevpolitforum...552&start=19250 Взяв першу сторінку навскидку, даже не читав, але расизму там точно хватає! І ЯК НА ЛЮБИХ ФОРУМАХ РОСІЇ, ОСЬ ЩЕ- http://forum.terraan...raina/page-5617
Найди хоть один подібний Український форум! Хто ще з нас фашисти чи расисти!
  • Eduardo это нравится

#25327 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:16

А вам как и варвару хочется верить что РФ помагает убивать граждан Украины, поставляя вооружение террористам? ... это я так для себя, что бы знать добавлять вас в игнор или нет.

Fizruk, для облегчения понимания, присоединяюсь к вопросу и задам дополнительный:
- Вы тоже считаете батальоны Азов и Айдар террористами ??????????????????????

Сообщение отредактировал jazzman: 21 January 2015 - 17:18

#25328 Fizruk

Fizruk

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:18

Давайте смоделируем.
Есть конфликт на вашей территории, который очень активно поддерживается со всех сторон: С одной стороны США, Европа - деньгами в виде кредитов и проч. на военные операции (надеюсь, не будете отрицать этого факта), с другой стороны РФ в виде военной техники и, естественно, деньгами. ВСУ атакует, пытаясь захватить власть над территорией. Оплчение (сепаратисты) ведут оборонительную тактику.
Если ВСУ отведут войска от конфликтной зоны, и наступления со стороны сепаратистов на запад и тем более на Киев, что весьма вероятно, не произойдет, кто выиграет?

#25329 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:20

Если ВСУ отведут войска от конфликтной зоны, и наступления со стороны сепаратистов на запад и тем более на Киев, что весьма вероятно, не произойдет, кто выиграет?

Сепаратисты?

#25330 zakraysveta

zakraysveta

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 967 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:22

Давайте смоделируем.
Есть конфликт на вашей территории, который очень активно поддерживается со всех сторон: С одной стороны США, Европа - деньгами в виде кредитов и проч. на военные операции (надеюсь, не будете отрицать этого факта), с другой стороны РФ в виде военной техники и, естественно, деньгами. ВСУ атакует, пытаясь захватить власть над территорией. Оплчение (сепаратисты) ведут оборонительную тактику.

А не ох..ли ли вы так моделировать. т.е. крым отмоделировали уже, теперь Донбасс, потом еще что то моделировать. У себя моделированием занимайтесь
  • ejuk, шампань, КАПРИЗ и 2 другим это нравится

#25331 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:22

Я ж написал, не беря во внимание случаи, когда человека воспитала стая волков. Характер обычного среднестатистического человека, воспитанного в обычной среднестатистической семье на 40 % определяется наследственностью, а на 60 - воспитанием. Что тут бредового? У вас дети есть? Неужели у них нет в чертах характера схожести с родителями? Как можно воспитать такие черты, как застенчивость, аккуратность, дерзкость; или убрать воспитанием жадность? Это все гены. А 20 колен - это 1200 лет приблизительно. Прикиньте.

У меня в крови буряты, украинцы и русские. Мои дети вполне адекватные, ни я ни мои родители, более даже дед(93 года, вполне нормально все понимает), который воевал , считают что Украине нужно в НАТО и ЕС. Ума не приложу причем тут ДНК. И как мой ДНК может отличаться от ДНК Архипа. Еще учти половиина(а может и 3/4) России это выходцы с Украины в 2-3 колене. Была поговорка: Москали на Украине, а хохлы на Сахалине. Сталин своим переселением окончательно смешал национальности. Ростов - это все наши хохлы и посмотрите на настроения в Ростове и Ростовской области.

#25332 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:23

Давайте смоделируем.

Если больного шизофренией не лечить, болезнь прогрессирует. Ее серьезные формы выражаются в непрерывном, постоянном потоке мыслительных процессов, нагромождении малосвязанных символов и образов, понятных только самому больному. ©

Одним из препятствий на пути познания шизофреника является его непостижимость с точки зрения нормальной логики мышления и поведения. У шизофреника обнаруживаются различные странности, причуды, переживания, структурированные радикально отличающимся от нормального восприятия способом. Он может играть роль психотика или притворяться таковым. Двусмысленности и притворства типичны для его поведения. Шизофреник часто делает дурака из самого себя и из врача. Любая форма понимания со стороны других может восприниматься им как некая угроза всей его системе защит. ©

В общем и целом - безукоризненные выводы, построенные на ложных, бредовых предпосылках.
  • jazzman это нравится

#25333 Fizruk

Fizruk

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:25

Если больного шизофренией не лечить, болезнь прогрессирует. Ее серьезные формы выражаются в непрерывном, постоянном потоке мыслительных процессов, нагромождении малосвязанных символов и образов, понятных только самому больному. ©

Одним из препятствий на пути познания шизофреника является его непостижимость с точки зрения нормальной логики мышления и поведения. У шизофреника обнаруживаются различные странности, причуды, переживания, структурированные радикально отличающимся от нормального восприятия способом. Он может играть роль психотика или притворяться таковым. Двусмысленности и притворства типичны для его поведения. Шизофреник часто делает дурака из самого себя и из врача. Любая форма понимания со стороны других может восприниматься им как некая угроза всей его системе защит. ©

В общем и целом - безукоризненные выводы, построенные на ложных, бредовых предпосылках.

По вопросу что-то есть?

#25334 zakraysveta

zakraysveta

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 967 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:26

и т.д.
У меня есть личная претензия к Вашему Х...Ло он обломал мои планы по поводу экспедиций в Россию и через неё и я становлюсь "злым бандеровцем" :269:

Аналогично Юра, у меня были 3 замечательные экспедиции по России. И похоже наша совместная в Монголию накрывается.

#25335 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:26

...ВСУ атакует, пытаясь захватить власть над территорией...

ИзображениеИзображение

#25336 Амиров

Амиров

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 122 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:28

По вопросу что-то есть?

"Оплчение (сепаратисты) ведут оборонительную тактику."

Докажите.

#25337 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:30

В відео та його подленність сумніватись можна. Не вірити теж- найкраще коли закриті очі. Укросмі не вірить шо на нас напала паРаша!? Можна, може їм за платять щоб нам промити мозг- підготовить нас до нападу на московію. А чо, можить бути й таке. Моська на слона ж можить гавкать, так чо ми не можим напасти на паРашу!?
А от як мені не вірить собі любимому, коли за 18 раз там побувавши, все бачив на свої очі. Коли в Волновасі розфігачили автобус я був на том блокпосту, і ще до цього знав що в Докучаєвську сєпарів замінили на воєнних РФ із Бурятії. Хто з наших сидів в окопах, раціями ці рашисти звязувались та обіцяли всим нам киздець аж до Варшави! Як мені не вірити собі самому!?
Як ви руські які підтримують пуйла, тут на укропському форумі і досі не заБАНені!? Ми ж фашисти! Як ми фашисти можуть вам борцям з фашизмом позволяти з нами общатись!? От я на Севастопольському форумі де вони обсосували за Укропські факельні нациські шевствія, написав всього одну фразу- "Привет я из Черкащины, брехня это все", і був навіки заБАНений! То де фашисти!?

#25338 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:31

"Оплчение (сепаратисты) ведут оборонительную тактику."

Докажите.

Ополчение (сепаратисты) с сентября придерживаются минских договорённостей, верно? *сарказм*
  • Дембель это нравится

#25339 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4067 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:33

По вопросу что-то есть?

Fizruk, в этой ветке навряд ли... Тут всё больше о расовом превосходстве свидомых над ватниками :1:
P.S. Контратака в Донецком аэропорту захлебнулась, - Тука

#25340 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:34

У меня в крови буряты, украинцы и русские. Мои дети вполне адекватные, ни я ни мои родители, более даже дед(93 года, вполне нормально все понимает), который воевал , считают что Украине нужно в НАТО и ЕС. Ума не приложу причем тут ДНК. И как мой ДНК может отличаться от ДНК Архипа. Еще учти половиина(а может и 3/4) России это выходцы с Украины в 2-3 колене. Была поговорка: Москали на Украине, а хохлы на Сахалине. Сталин своим переселением окончательно смешал национальности. Ростов - это все наши хохлы и посмотрите на настроения в Ростове и Ростовской области.

Полностью поддерживаю :) у меня в крови русские, украинцы, поляки, греки, цигане ... ДНК здесь не причем, все мы люди гомо-сапиенсы ... у россиян просто промыты мозги пропагандой ...
  • ulan это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN